куда выводили датчик температуры? на шевике был за усилителем бампера, но тут и провод короткий да и ставить на раму не хочется, что посоветуете

у меня всего два варианта - или "полный бак", или "на сумму", последнее в случае когда я с газпромом в азартные игры играю или денег мало... чтоб в литрах заправлялся я вообще не помню когда такое было :unknown:VladXW писал(а):. А еще на заправке точно знаешь сколько залить надо.
toledo писал(а):Правда непонятно в каком баке сколько, но всегда можно пощелкать туда-сюда.
Это если перекачка нормально работает :) Существует отличная от нуля вероятность заглохнуть на дороге и увидеть на стрелке "полбака" при сухом правом. У тебя ж самого был случай когда перекачка в левый бак начала перекачивать :) Правда для этого надо правый бак замять. Аналогичный случай.Volodya писал(а): как это непонятно? если больше 40-ка, то всё что больше в левом, если меньше, то всё в правом,
А ценность такой доработки я вижу в запиливании нашей двухбаковой системы под БК, который напрямую может измерять только один. Откалибровав такой "спаренный" датчик получаем возможность измерять бензин по факту, а не глючным "виртуальным" способом. Для особых маньяков так сказать :) Приятный бонус - не надо тыкать в кнопки на каждой заправке, вводя количество заправленного.Volodya писал(а):именно поэтому ценность такой "доработки" весьма сомнительна...
так вот как раз с такой доработкой этот шанс выше гораздо :D при поломке перекачки общий объём бензина не изменится, и ты просто не заметишь перетока, а в штатной системе я сразу увидел нестандартное падение уровня... подумал что пробил, удивился, переключил в левый... уровень растёт... начал думать в правильном направлении :)Существует отличная от нуля вероятность заглохнуть на дороге и увидеть на стрелке "полбака" при сухом правом
Так вот я и хотел выразить сходные опасения када говорил "Правда непонятно в каком баке сколько" :)Volodya писал(а):так вот как раз с такой доработкой этот шанс выше гораздоСуществует отличная от нуля вероятность заглохнуть на дороге и увидеть на стрелке "полбака" при сухом правом
Так у нас их и не бывает, только в интернет-магазине производителя заказать можно.arcady писал(а):не могу найти U12 у нас в магазинах...пошлите по адресу, кто в курсе!
А зачем тебе на дизель U12?arcady писал(а):не могу найти U12 у нас в магазинах...пошлите по адресу, кто в курсе!
А как на счет расположения датчиков? Некоторые датчики требуют строго вертикальной установки иначе они будут показывать некоректно, а у нас задний бампер наклонный. Себе поставил парктроник с измерителем расстояния и индикацией срабатывания каждого датчика, когда все на картонке опробовалось работало идеально, поставил в бампер датчики под наклоном и все время срабатывают от земли расстояние всегда 0 пишет, теперь надо датчики переустанавливать через какие то проставки по типу как на юбилейном уазе чтобы датчики вертикально были.Vitamin писал(а):у меня с радаром. Радар вполне работоспособен. Главная засада - сверловка отверстий в железном бампере.
Так у меня не погрешность, а вообще не работает парктроник с таким расположением датчиков.Vitamin писал(а):В общем и целом верное замечание! Однако: у нас достаточно большая высота установки датчиков, поэтому больших искажений нет. МЕНЯ те погрешности измерений, которые имеются вполне устраивают. А на сайте Микролайна есть описание нюансов игры с этими углами для парктроника.