Да не должно,он ведь на шасси Дэйли 35 ставится...покаЛентяй писал(а): Вот плохо то , что с запчастями на ивеко возможно будут проблемы.

Сергей вот ты сейчас говоришь о старом 514 так у него и ТНВД от цепи работал! У нового то комон рейл будет. А ТНВД цепной привод это нечто, еще бы он не бился. В общем дождемся дизеля, и потом можно его кушать.luchsergey писал(а):514 гумно-это известно всем кто малость в адеквате:от дилера до их владельцев.я сдуру чуть не купил,но как его послушал живьём,посмотрел как он бьется заведенный,да внял дружеским советам дилеров и наших форумов -одумался навсегда.да и ездить мне треба ежедневно ,а не выше -25 только.
Привод ТНВД похоже даже не на цепи а на ремне виселЛентяй писал(а):Сергей вот ты сейчас говоришь о старом 514 так у него и ТНВД от цепи работал! У нового то комон рейл будет. А ТНВД цепной привод это нечто, еще бы он не бился. В общем дождемся дизеля, и потом можно его кушать.
В наше то время, сомневаюсь, на наш век запчастей хватит.Лентяй писал(а):
Вот плохо то , что с запчастями на ивеко возможно будут проблемы.
514 не пугает,камон рейл пугает,для которого и нужна хорошая евросолярка.klock писал(а):А кто сказал вообще, что отечественный дизель - заведомое говно? Откуда это следует?
По логике - наоборот: наш дизель должен быть приспособлен к работе на низкокачественной деревенской солярке, а ивеко - много капризнее по топливу.
Да там видеть нечего, это тот-же самый 514й только с другой системой питания...Лентяй писал(а):А вот действительно? Этот дизель еще в глаза ни кто не видел, а его уже с грязью смешали. Его ведь еще даже и никто не эксплуатировал! Имеется ввиду с комон рейлом. А ведь ни куда не денемся будем эксплуатировать, другого то не будет. Вот плохо то , что с запчастями на ивеко возможно будут проблемы.
такой дизель порвет нашу трансмиссию как тузик грелкуVolodya писал(а):если бы в момент когда я покупал Патриот был вариант с дизелем 140лс и 350Нм момента, то я бы пожалуй всерьёз задумался о таком варианте, но тогда даже Ивеко не было, хотя о нём я бы не задумывался всё равно...
да тут порой сам то с трудом в горку выезжаешь, не сфотал, но было пару раз недавно, за грибами поехал, надо дорогу пересечь, а она насыпная и ров, вроде и насыпь относительно дна рва невысокая, метра два-два споловиной, но ходом не пойдешь, излом крутой (задним бампером на подъёме цеплял), пришлось пониженную включать, менее крутые горки иногда до середины ходом, а дальше пестетс, и в эти выходные увидел грибное место, руля вправо, так же ров только вниз, думал через передний бампер перевернусь, обратно опять же не вылез бы без пониженной... ну и по трассе, писал же как меня Чероки объехал как стоячего, на гораздо бОльших колёсах :( вот для этого и нужен, чтобне напрягаться лишнего, и машину не напрягать, но пока резина цепляет должна ехать, а дальше надеваем цепи и всё равно едем :)esenin писал(а): какую нибудь гаубицу в гору затянуть, вспрашивается а нахрена тогда Патрик нужен, есть более подходящие тягачи. .
Подскажите кто-нибудь, через чьи руки прошли и бензиновый Патриот и дизель, как с посадочными местами на раме? (размеры крепления обоих) На "хост" 409-го, я так понимаю, двигатель линейки F1 один в один не встанет?lapayaguara писал(а):... будем искать варианты...
а у кого для души бензинка, но считает, что дизель в том объёме, что на этой рабочей стоит, это и есть то, что надо, тем куда деваться? :)DBS писал(а): трактористы начнут писать... что дескать смотрите для работы у него дизель ибо...
:wise:
... а зажигалочники парировать... дескать для души то он на бензинке...
тем остается мечтать, о тех временах, когда можно будет безпроблемно в нужный кузов пихать нужный двигатель и агрегаты :DVolodya писал(а):а у кого для души бензинка, но считает, что дизель в том объёме, что на этой рабочей стоит, это и есть то, что надо, тем куда деваться? :)DBS писал(а): трактористы начнут писать... что дескать смотрите для работы у него дизель ибо...
:wise:
... а зажигалочники парировать... дескать для души то он на бензинке...
3163-070роман300 писал(а):Сегодня по радио услышал такую вещь: В связи с 70летием завод выпускает партию "Патриотов"...
Я вот тож теперь узнаваемый-юбилейный, Патрику подарок своими руками ваял (привет из времён приближающегося и неизбежного дембеля :D)В 2011 году Ульяновский автомобильный завод отмечает юбилей. В честь 70-летия, УАЗ выпустит ограниченную серию юбилейных автомобилей UAZ Patriot..................Узнать юбилейный автомобиль можно будет по золотистому шильду "Patriot" и "птичке" на решетке радиатора
Так ведь если спойлер нормальный то литься не будет. Себе поставил. Отлично теперь. Юбилей со спойлером идет.partya писал(а):Даааа, за семисят лет не придумали колдунство, штоп во время дождя не лилось ручьями с крыши в багажник и за шиворот грузчику. А обйомные цыфры семисят - это круто! (если они не облезут так же как нанпизь "ратриот")
Вот тут http://www.uazpatriot.ru/forum/otchet-o ... 19286.html есть подробный ответ от руководства завода на этот вопрос. Почитайте...e_v_e писал(а):А что правда Дизеля ивеко не будет?