это мозг газовый

обклеен карпетом, балон 72 литра, спинка ложится и остается ещё пространство 15-20 см

кнопка вкл. газа (нижняя)

под капотом всё и мозги и форсунки и фильтр

Для колес одной модели и одной марки размерность 245/75 и 265/70 по высоте практически не различается... (разница в высоту на 3мм не существенна)k19 писал(а):Просто 245\75 и 265\70 в диаметре вроде одно и тоже 776 мм кто нить мерял на самом деле так или нет???
На фото резина вместе с Grandtrek-ом К-221 размерности 235/70, а они по высоте отличаются на 40ммКешассс писал(а):shmu61 сфотал же разница значит есть, да и протекторы разные же бывают.
Извиняюсь что сразу не написал, на фото штатная Кама 235/70, а приставлена Dunlop 265/70.Кешассс писал(а):shmu61 сфотал же разница значит есть, да и протекторы разные же бывают.
Жаль передние низзя((...Ivan писал(а):Тонировку сами делали, вдвоём за 2 вечера управились, одному не удобно. Чёрный тонированый смотрится действительно классно.
как после шумки стало,тихо?EGOReZ писал(а): Вдвоем тоже за пару дней неторопливой работы управились(плюс прошумили).
Гораздо тише стало...Еще я проставил резиновым молдингом все пластиковые соединения (так скажем)..где пластик о пластик терся...Нет теперь пластикого скрипа в салоне.alex524 писал(а):как после шумки стало,тихо?EGOReZ писал(а): Вдвоем тоже за пару дней неторопливой работы управились(плюс прошумили).
Я регулирую вентилятором печки(при выключенной печке)Greyfox писал(а):Блин надо что-то с поддуванием в ноги делать пока катался от Москвы до Смоленска все лапы заморозил :D
Да, оно самое залито в коробку и раздатку, а в мосты CASTROL SAF-X 75W-140. Перестал гудеть задний мост при скорости 50-60, накат появился.Greyfox писал(а):Вот это маслицо я так понял на форуме много народу во всю трансмиссию заливают
http://castrol.com.ru/castrol/taf-x.php
Сегодня залил))Greyfox писал(а):Вот это маслицо я так понял на форуме много народу во всю трансмиссию заливают
http://castrol.com.ru/castrol/taf-x.php
На ЗМЗ-409 Евро-3 свечной ключ на 21 (трубчатый) из заводского комплекта не подходит.zhezhek0405 писал(а):Всем привет. Я столкнулся с такой проблемой. Захотел поменять свечи зажигания и никак не могу подобрать свечной ключ. Он просто тупо не лезет в колодец. Кто менял? Кто что подскажет? У нас же свечи на 21??? У меня ЗМЗ 409 евро 3.
...
Про ключ уже сказали)zhezhek0405 писал(а): И еще когда иду на 3,4,5, а иногда и на второй в горку или просто под натяжечку и резко даю газ, то машина не набирает обороты, как ожидалось, а как бы проваливается и просто справа под капотом начинает чтото жужать и не скорость не обороты не увеличиваются. Такое ощущение что срабатывает какой-то перепускной клапан))) Чуть приотпустишь педаль и норм. машинка пошла. Кто-нибудь сталкивался с такой ерундой???
Сег поменял свечи. Спасибо за подсказку большое. По поводу плассмассовой фигни завтра попробую. Мне кажется это оно и есть. А что скажите, нужно может паралонкой какой закрыть прямой ход к фильтру. Хоть как-то будет сдерживать воду???EGOReZ писал(а):...Попробуй снять пластиковую хню, которая внутри воздухана.
НарадоваЦЦо не могу)))
Завалишь кастор, забудешь что такое колея в асфальте.SergNik писал(а):доброго времени суток по управляемости: езжу не давно с ноября пересел с переднеприводной ино Ауди 80 не привычно было около недели потом обвыкся, по гулянию заметно только на дорогах где промята колея как мне показалось одинаково что с подключ переднем приводе и только на заднем хотя заднем приводе вроде как чуствительнее руль ноэто на почти чистом асфальте и возможно резина не очень штатная "быстрица", ну и еще вес ощущается. А так вроде меня устраивает вполне, шибко не гоняю и перестал торопиться.
почитай тут http://www.uazik.net/casterEGOReZ писал(а):Уважаемые, в целях ликбеза, откройте истину.
Что такое "кастор"?))
Вальнуть кастор самому в лёгкую,посмотри ссылки постом выше.Я завалил на втором месяце, пол года гоняю с заваленным кастором,ощущения кайф,больше не ловлю машинуну по трассе и в калеях,еду как и положено ездить на машинах, а на трести штанами!!! :D На счёт гарантии не знаю, я её сразу отверг,нафига сорить деньгами,ну это дело личное...Ghost Rider писал(а):Ребят, всем привет принимайте еще одного спортсмена. Очень заинтересовала тема про кастор а какой его лучше делать и где это можно в Москве с делать, и скажется ли это на гарантийку?
После ТО-0 активно посещала мысль отказатся от ТО и соответственно гарантии, но потом не разу не пожалел что не слез, я столько через нее поменял, начиная от оббвики салона, заканчивая переборкой движка. Я понимаю что это все делается и без них, за свой рубль, но я денги платил за то что бы они, заводские засранки подбирали за свою долю прибыли от продажи, а ТО это уже как чаевые выходят.alex524 писал(а):На счёт гарантии не знаю, я её сразу отверг,нафига сорить деньгами,ну это дело личное...
Делай кастор, и пох.. калеиGreyfox писал(а): Вчера ночью на Волгоградке попал в колею на 110 кмч, это просто писец, чуть не поседел, токийский дрифт мля
может тут что аоможет http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... =121&st=40shmu61 писал(а):Мля, пришла беда откуда не ждали. :(
При включении ближнего света, фары включаются, а вся остальная ночная подсветка гаснет, на панели ни одна лампочка более не светиться, включая щиток приборов. Переключаешь в габариты все опять нормально. В "АВТО" режиме тоже самое. Предохранители все живые, оплавлений и пр. в монтажном блоке нет. По ходу дела МУС накрылся. Перед этим было так что не выключался ближний при переключении на габариты, переключатель переключен а фары продолжают гореть ближним, только полное выключение света их выключало, так же был пахер паленой электрики, нюхал, пахнет МУС. :o