Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Странное поведение, троит двиг хитро очень
Странное поведение, троит двиг хитро очень
Добрый день! Целый день ездил по делам, уже под вечер еду спокойно домой, ну от светофора до светофора накатом. И где-то при падении скорости с 35 до 15 км/ч начинаются вибрации ну очень сильные, КПП в нейтральном положении. Вроде вибрировать нечему кроме двигла, значит троит. И блин еду дальше, все повторяется строго с 35 до 15 км/ч. Заглушил и завел, все нормально.
Вот скажите это как оно так хитро получается? И как это вылечить?
- Помор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Странное поведение, троит двиг хитро очень
А CheckEngine загоралась?bakiv писал(а):Добрый день! Целый день ездил по делам, уже под вечер еду спокойно домой, ну от светофора до светофора накатом. И где-то при падении скорости с 35 до 15 км/ч начинаются вибрации ну очень сильные, КПП в нейтральном положении. Вроде вибрировать нечему кроме двигла, значит троит. И блин еду дальше, все повторяется строго с 35 до 15 км/ч. Заглушил и завел, все нормально.
www.nkvd4x4.ru - Клуб Народный Комиссариат Внедорожных Дел
Только внедорожник даёт настоящую свободу передвижения!
Только внедорожник даёт настоящую свободу передвижения!
- patr33
Может стоит проверить ручник? и подвесной подшипник?bakiv писал(а):Чек не горит, БК про ошибки не говорил. Вроде как все хорошо. И еще очень странный косяк, трогаешься с первой передачи, ну и до 2500оборотов, потом резко выжимаю сцепление. И тут начинаются страшные звуки, как будто долбят кувалдой по железу.
- Владимир 199
-
злой инженер
О и у меня почти такая же фигня. Только еще загорается лампочка "сигнализатор неисправности OBD" После останова двигателя и запуска вновь все пришло в норму. Теперь гадаю, а что это могло означать?bakiv писал(а):Тока как то уж очень сильно вибрировало и после остановки и перезапуска двигла пропала вибрация.
- Max 533
срочно лезь под машину,или потиху в сервис ковыляй, 90% болты кардана к раздатке, и их там осталось не многоbakiv писал(а):Ямы нет, если тока в сервис ехать. А симптомы такие, нарастающая вибрация, может действительно подвесной подшипник? Тока как то уж очень сильно вибрировало и после остановки и перезапуска двигла пропала вибрация.
-
Тринадцатый
- Модератор

У меня комп в таких члучаях говорит что "Пропуски в цилиндрах"злой инженер писал(а):О и у меня почти такая же фигня. Только еще загорается лампочка "сигнализатор неисправности OBD" После останова двигателя и запуска вновь все пришло в норму. Теперь гадаю, а что это могло означать?bakiv писал(а):Тока как то уж очень сильно вибрировало и после остановки и перезапуска двигла пропала вибрация.
-
злой инженер
А можно по подробнееТринадцатый писал(а):У меня комп в таких члучаях говорит что "Пропуски в цилиндрах"злой инженер писал(а): О и у меня почти такая же фигня. Только еще загорается лампочка "сигнализатор неисправности OBD" После останова двигателя и запуска вновь все пришло в норму. Теперь гадаю, а что это могло означать?
- Политрук
Было подобное, затем последует резкий удар, затем долбеж о кузов той части заднего кардана который крепиться к раздатке и машина не едет на заднем приводе, затем откручиваем задний кардан, едем на переднем мосту домой, покупаем флянец раздатки (где-то 250 р.) и четыре новых болта крепления кардана + слабенкий герметик резьбовой (90 р.+150 р., остатки срезанных болтов не выкрутятся, пробовал высверлить - вышло по уродски), все собираем и катаемся не забыв использовать герметик где ни попадя лишь бы открутилось потом "со щелчком"!И тут начинаются страшные звуки, как будто долбят кувалдой по железу.