мне было достаточно три часа возле батареи без зарядки ))) но акб новый почти....serdollyc писал(а): ↑Ср янв 24, 2018 08:50Вечером приехал с работы. Промёрз, как собака и решил попробовать завести. Проба удалась с первого тыка. Вот как бывает! (Аккумулятор в тепле 2-е суток заряжался)
http://autoalarms.ru/viewtopic.php?f=49&t=4180BArs093 писал(а): ↑Чт янв 25, 2018 18:11Друзья! А среди нас есть человек, занимающийся сигнализациями? Я переставлял сигналку со своей старой машины на патриот и пролюбил датчик температуры... поиски датчика по психологически приемлемой цене успехом не увенчались. Может есть у кого или знает где взять? Сигнализация pantera slk-858 (но думаю подойдем любой, разве что врать чуток будет)
Это я разобрался. У меня как раз и был вопрос найти нужный термистор.mivlad писал(а): ↑Пт янв 26, 2018 06:07из данных тут получается, что нужен термистор на 10 килоом с бета-показателем (коэффициентом температурной чувствительности) 3270. Похоже, не самая популярная деталька, в том же Чип и Дипе таких нет, но, думаю, можно взять другой и, исходя из таблицы сопротивлений из его документации, рассчитать последовательный и параллельный резисторы для приведения характеристики к нужной.
Есть живой ненужный задний кардан под механическую РКBArs093 писал(а): ↑Пн янв 29, 2018 06:10Теперь другая проблема - разбило шлицевую на заднем кардане. На новый кардан денег до лета не будет. Читал, что есть колхозный тип ремонта, когда обваривают шлицевую кольцами, чтобы сжать металл. Есть ли от такого ремонта толк или это всё бессмысленная трата времени?
Сам был в шоке, когда его в руках держал, такая красненькая шлицевая, очень плотно сидит...
если мне не изменяет альцгеймер, от этого дела отказались, не выдержала испытаний конструкция, долго не ходит. Но лучше у Молнии уточнить, т.е. у первоисточника. :)
Потерпи. Хасан уже оборудование настраивает. https://www.drive2.ru/b/494022395183498008/
ну вот, так и получилось, приехавший кардан оказался украинским, поэтому воткнул как есть, вибраций стало даже меньше, чем с моим раньше было )))
Если это тот о ком я думаю, то там ценник ненамного ниже СибКардана.