Это "русская рулетка" - как повезёт, из области: "Кто не рискует - тот не пьёт шампанское!".Gena писал(а):Господа, нужен совет. Попал в засаду. :( На соревнованиях прорвал колесо Conti IceContact 245/70 r16. :o Восстановлению не подлежит, а в продаже таких колес больше нет, т.к. сняли с производства. По рисунку похож на 3 Гиславед, но их тоже нет. Вот я и думаю - а не поставить мне на передок резину с другим рисунком, а сзади оставить старые.
Может ты и прав.Но лично я полный привод включаю только если есть опасность застрять.Всё остальное время езжу на заднем.У меня спереди самоблок и я не хочу что бы он у меня в поворотах случайно включался.Удачи и аккуратней на дорогах.ZamPoteh писал(а):Это "русская рулетка" - как повезёт, из области: "Кто не рискует - тот не пьёт шампанское!".Gena писал(а):Господа, нужен совет. Попал в засаду. :( На соревнованиях прорвал колесо Conti IceContact 245/70 r16. :o Восстановлению не подлежит, а в продаже таких колес больше нет, т.к. сняли с производства. По рисунку похож на 3 Гиславед, но их тоже нет. Вот я и думаю - а не поставить мне на передок резину с другим рисунком, а сзади оставить старые.
Полный привод в заносе - очень не предсказуемая вещь! Если один в машине, то и хрен с ним (сам виноват), а если с близкими людьми - они то при чём?
Это относится и к товарищу, постом ниже. Всё хорошо, что хорошо кончается. На безопасности не экономят!
Сейчас-то уже снял, думаю (или опять поставил:lol:) Давлением высоту до ступиц регулировать? (если кому - пригодится)Volodya писал(а):если размер одинаковый то ничо страшного с трансмиссией не случится, тем более если на заднем приводе ездить, я вот всё никак запаску (РапидРивер) не сниму обратно, остальные три Cooper Discoverer MS, причём 245/75, то, что поворачиваемость сильно избыточная это поянтно, тронуться без переднего моста тяжеловато, но вот когда передний мост включишь, то идёт сразу с натугой и хрен выключишь, только тормозя до стрёкота АБС или подпрыгнув на кочке :)
Высота тут не при делах, а рулит длина обкатываемой окружности.ломик писал(а):Сейчас-то уже снял, думаю (или опять поставил:lol:) Давлением высоту до ступиц регулировать? (если кому - пригодится)Volodya писал(а):если размер одинаковый то ничо страшного с трансмиссией не случится, тем более если на заднем приводе ездить, я вот всё никак запаску (РапидРивер) не сниму обратно, остальные три Cooper Discoverer MS, причём 245/75, то, что поворачиваемость сильно избыточная это поянтно, тронуться без переднего моста тяжеловато, но вот когда передний мост включишь, то идёт сразу с натугой и хрен выключишь, только тормозя до стрёкота АБС или подпрыгнув на кочке :)