Нормуль всёВосьмой писал(а):Народ! А в самом Воронеже как? Просто я у вас во вторник буду (командировка). Дык мне ч1 болотные сапоги брать???? :D :D :D :D

Я сегодня катался и у Подгорного и там ,где редуктор сломал,везде вода,карьер и все озёра заполнились,лет 20 такого не видел.В поле ехал в сторону Дона,чуть не утоп,хорошо ехал на задке и как проваливаться стал сразу зарылся,передок включил и выехал.Прошёлся пешком до воды,в сапогах проваливался в чачу.Если бы с передком шёл ходом к воде,мог бы и не выбраться .Zmei писал(а):Колян я сёдня на него смотрел он капец как разлился уже до подклетного дотекло и вода всё ещё прибывает 8)SUROK писал(а):Я вчера в Подпольном на Дон смотрел,прикольно льдинки плывут,разлив хороший,на Шевике порезвился по грязи,в сильное гоно не полез,но и так хватило ,стрёмно.
Я в детстве от разлива убегал в полях,где мы катались,когда я редуктор порвал,только метров 200 в сторону Дона.Мы на великах катались выше по уровню ,и вдруг вода пошла,причём широким фронтом с шумом,а нам лет по 12,не больше,так мы там рекорды скорости ставили,но всё равно по воде метров 100 летели как на моторках,благо фарватер знали хорошо,а то бы плавали в ледяной воде :)
СПС. Жень. гарантия вещь хоорошая... но времени съедает . пипеткой чую регулировочные кольца не подберут(целый день сегодня подбирали и еще завтра). славик говорит-заменим мост. как придет. вот такой блин -компот. испахабили наши умельцы спаерский мост :evil: :evil: :evil:Ежек писал(а):Плохо, что так долго!!!!!!!!!!! Но всё же лучше чем самому делать... Желаю, чтоб поломки были последними!
Рукожопые они просто! кольца можно в русском джипе купить!! Мне когда мост делали там кольца покупалиХОРС писал(а):СПС. Жень. гарантия вещь хоорошая... но времени съедает . пипеткой чую регулировочные кольца не подберут(целый день сегодня подбирали и еще завтра). славик говорит-заменим мост. как придет. вот такой блин -компот. испахабили наши умельцы спаерский мост :evil: :evil: :evil:Ежек писал(а):Плохо, что так долго!!!!!!!!!!! Но всё же лучше чем самому делать... Желаю, чтоб поломки были последними!
На ручник и тронься,если заглохнет,то всё нормально.ХОРС писал(а):сегодня забрал машину.сцепа мягкая. кольца подобрали. все вродебы хорошо. ощющение пробуксовки- может новое. или луковское должно быть такое????? змз 1 передача ощющаеш мощь двигла это же двиг . ревет плавный разгон. какие будут мысли комрады
Новое будет подбуксовывать первое время! А так ЗМЗ корзина дубовее поэтому и ощущения разные 8)ХОРС писал(а):сегодня забрал машину.сцепа мягкая. кольца подобрали. все вродебы хорошо. ощющение пробуксовки- может новое. или луковское должно быть такое????? змз 1 передача ощющаеш мощь двигла это же двиг . ревет плавный разгон. какие будут мысли комрады
Не сцы уже внесены поправки теперь страховка будет покрывать до полуляма 8) После такого закона охуев...е страховщики хотели поднять таксу, правительство им запретило они пошли другим путём отменили скидки :DЕжек писал(а):Сегодня оформлял Старховки на машину... и оказалось что есть теперь такой интересный момент: Сейчас оказывается нельзя купить отдельно ДОСАГО...оно идёт только вместе с КАСКО!!!!!!! Т.е. русская машина по КАСКО страхуется до 5-ти лет, т.е. можно иметь и ДОСАГО, а после хрен тебе.... Т.е. только ОСАГО с лимитом в 120 тыс.... АХРЕНЕТЬ!!!!!!!! Вот это наша РАША!!!! Вот это гандоны правят страной.... Т.е. пенсионер на 6-ти летней машине въехав Лексусу в жопу может потерять и имущество и квартиру... ( по суду)...Хотя мог раньше добровольно купить ДОСАГО за 500 руб и увеличить лимит ответственности со 120 до 500 тыс.... Живём в ГОНДУРАСЕ!!!!!!!!!!!! :o
Жень! Ты уже взрослый мальчик и всё в сказки веришь... 499 стоит рекомендованная цена...ну и никак не отпускная даже с завода... Как миниму 530-550 голый будет.. а вот вторичка 3х леток действительно затормозиться... уж очень специфичный авто для продажи на вторичном рынке... ИМХО...8)Ежек писал(а):http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/ Прикольная версия! 499 тыс. без всякой фигни, очень даже адекватная цена... Хотя думаю, что цена Лимитедев и Комфортов на вторичке теперь резко упадёт..... :(
Олег, при всём уважении не соглашусь...:) В Дайнаве цены равны этому прайсу и так всегда было......!!!!! Плюс, при чуть уважительном подходе ...можно с шампанским и с конферами.... но ещё 10 тыс скинут как минимум.... Можешь не верить, но это так.... 3% скинуть в цене абсолютно реально... Месяц назад, при цене ЛИМИТЕД (со скидкой) 625 тыс... Мне отдавали за 610.... Надо было просто уболтать девочек, что оформляют документы....Markel писал(а):Жень! Ты уже взрослый мальчик и всё в сказки веришь... 499 стоит рекомендованная цена...ну и никак не отпускная даже с завода... Как миниму 530-550 голый будет.. а вот вторичка 3х леток действительно затормозиться... уж очень специфичный авто для продажи на вторичном рынке... ИМХО...8)Ежек писал(а):http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/ Прикольная версия! 499 тыс. без всякой фигни, очень даже адекватная цена... Хотя думаю, что цена Лимитедев и Комфортов на вторичке теперь резко упадёт..... :(