Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Воронежское региональное отделение - Общение

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
Zmei
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Zmei » Сб апр 06, 2013 22:27

Восьмой писал(а):Народ! А в самом Воронеже как? Просто я у вас во вторник буду (командировка). Дык мне ч1 болотные сапоги брать???? :D :D :D :D
Нормуль всё :wink:
Изображение
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо? и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля - благодать,пузотерка - ересь!

SUROK

Сообщение SUROK » Сб апр 06, 2013 22:45

Zmei писал(а):
SUROK писал(а):Я вчера в Подпольном на Дон смотрел,прикольно льдинки плывут,разлив хороший,на Шевике порезвился по грязи,в сильное гоно не полез,но и так хватило ,стрёмно.
Я в детстве от разлива убегал в полях,где мы катались,когда я редуктор порвал,только метров 200 в сторону Дона.Мы на великах катались выше по уровню ,и вдруг вода пошла,причём широким фронтом с шумом,а нам лет по 12,не больше,так мы там рекорды скорости ставили,но всё равно по воде метров 100 летели как на моторках,благо фарватер знали хорошо,а то бы плавали в ледяной воде :)
Колян я сёдня на него смотрел он капец как разлился уже до подклетного дотекло и вода всё ещё прибывает 8)
Я сегодня катался и у Подгорного и там ,где редуктор сломал,везде вода,карьер и все озёра заполнились,лет 20 такого не видел.В поле ехал в сторону Дона,чуть не утоп,хорошо ехал на задке и как проваливаться стал сразу зарылся,передок включил и выехал.Прошёлся пешком до воды,в сапогах проваливался в чачу.Если бы с передком шёл ходом к воде,мог бы и не выбраться .
PATRIOT 2009 бензин Limited

safon78

Сообщение safon78 » Сб апр 06, 2013 23:11

А я был в н.усмани на дачах, там вобще полная ...опа. залиты все луга, усманка течет над асфальтом 0,7метра, где мы с 3х метрового обрыва прыгали там сплошь вода, дачи наполовину затоплены
ИзображениеUAZ PATRIOT 2008 (ЕВРО 3) авантюринИзображение

ХОРС

Сообщение ХОРС » Вс апр 07, 2013 19:19

А я пешком 6 дней ходю..... уазка в дайнаве сцеп. змз на лук(+2000р) и зад. мост разобран глав.пару - замена(неделя на гарант ремонте. еще не закончилась) есть такие кто по рыбку с вилами.. по разливу.

ХОРС

Сообщение ХОРС » Вс апр 07, 2013 19:22

Да - если появиться ник :ХОРС то это Я. blac voron--- :drv: :drv: :drv: :D :D :D

Zmei
Владелец
Владелец

Сообщение Zmei » Пн апр 08, 2013 10:07

blac voron писал(а):Да - если появиться ник :ХОРС то это Я. blac voron--- :drv: :drv: :drv: :D :D :D
А ник поменять??
Изображение
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо? и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля - благодать,пузотерка - ересь!

алекei

Сообщение алекei » Пн апр 08, 2013 18:02

ХОРС писал(а):А я пешком 6 дней ходю..... уазка в дайнаве сцеп. змз на лук(+2000р) и зад. мост разобран глав.пару - замена(неделя на гарант ремонте. еще не закончилась) есть такие кто по рыбку с вилами.. по разливу.
Мост загудел?или клина дал?симптомы какие были?сколько прошёл?

ХОРС

Сообщение ХОРС » Пн апр 08, 2013 18:07

стук при накате на 1 передаче или при переключении резком с1 на 2. сегодня заходил на ДЦ висит - шайбы не те

ХОРС

Сообщение ХОРС » Пн апр 08, 2013 18:11

Zmei писал(а):
blac voron писал(а):Да - если появиться ник :ХОРС то это Я. blac voron--- :drv: :drv: :drv: :D :D :D
А ник поменять??
заменили :D :D : :D

алекei

Сообщение алекei » Пн апр 08, 2013 18:16

Стучал при отпуске сцепления?

ХОРС

Сообщение ХОРС » Пн апр 08, 2013 18:19

алекei писал(а):Стучал при отпуске сцепления?
ДА парой так что думал зад. мост оторветься.

Ежек
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежек » Пн апр 08, 2013 18:33

Плохо, что так долго!!!!!!!!!!! Но всё же лучше чем самому делать... Желаю, чтоб поломки были последними!

ХОРС

Сообщение ХОРС » Пн апр 08, 2013 20:46

Ежек писал(а):Плохо, что так долго!!!!!!!!!!! Но всё же лучше чем самому делать... Желаю, чтоб поломки были последними!
СПС. Жень. гарантия вещь хоорошая... но времени съедает . пипеткой чую регулировочные кольца не подберут(целый день сегодня подбирали и еще завтра). славик говорит-заменим мост. как придет. вот такой блин -компот. испахабили наши умельцы спаерский мост :evil: :evil: :evil:

Zmei
Владелец
Владелец

Сообщение Zmei » Вт апр 09, 2013 09:21

ХОРС писал(а):
Ежек писал(а):Плохо, что так долго!!!!!!!!!!! Но всё же лучше чем самому делать... Желаю, чтоб поломки были последними!
СПС. Жень. гарантия вещь хоорошая... но времени съедает . пипеткой чую регулировочные кольца не подберут(целый день сегодня подбирали и еще завтра). славик говорит-заменим мост. как придет. вот такой блин -компот. испахабили наши умельцы спаерский мост :evil: :evil: :evil:
Рукожопые они просто! кольца можно в русском джипе купить!! Мне когда мост делали там кольца покупали
Изображение

ХОРС

Сообщение ХОРС » Вт апр 09, 2013 20:18

сегодня забрал машину.сцепа мягкая. кольца подобрали. все вродебы хорошо. ощющение пробуксовки- может новое. или луковское должно быть такое????? змз 1 передача ощющаеш мощь двигла это же двиг . ревет плавный разгон. какие будут мысли комрады

Ежек

Сообщение Ежек » Вт апр 09, 2013 20:42

может такое по тому что "мягкое".... Нога ещё не привыкла? :) Ну а так подъеть.... потестим.. У меня стопудово ЛУК.... :)

ХОРС

Сообщение ХОРС » Вт апр 09, 2013 20:49

Ежек писал(а):может такое по тому что "мягкое".... Нога ещё не привыкла? :) Ну а так подъеть.... потестим.. У меня стопудово ЛУК.... :)
Я за :clap: вечер после17-00 или сб.вс

Dj.aleksei

Сообщение Dj.aleksei » Вт апр 09, 2013 22:17

Ты лучше к Сашку подьедь я ему в субботу поменял ЗМЗешную на Луковское.
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.

алекei

Сообщение алекei » Вт апр 09, 2013 23:22

ХОРС писал(а):сегодня забрал машину.сцепа мягкая. кольца подобрали. все вродебы хорошо. ощющение пробуксовки- может новое. или луковское должно быть такое????? змз 1 передача ощющаеш мощь двигла это же двиг . ревет плавный разгон. какие будут мысли комрады
На ручник и тронься,если заглохнет,то всё нормально.

Zmei
Владелец
Владелец

Сообщение Zmei » Ср апр 10, 2013 08:43

ХОРС писал(а):сегодня забрал машину.сцепа мягкая. кольца подобрали. все вродебы хорошо. ощющение пробуксовки- может новое. или луковское должно быть такое????? змз 1 передача ощющаеш мощь двигла это же двиг . ревет плавный разгон. какие будут мысли комрады
Новое будет подбуксовывать первое время! А так ЗМЗ корзина дубовее поэтому и ощущения разные 8)
Изображение

Zmei
Владелец
Владелец

Сообщение Zmei » Ср апр 10, 2013 08:45

Чё вы голову человеку забиваете у меня пока 1000 к не накатал оно даже подванивало иногда, притрётся :)
Изображение

ХОРС

Сообщение ХОРС » Ср апр 10, 2013 16:28

на ручнике - глохнет.Ваван -спс-разжевал понятно :D

ХОРС

Сообщение ХОРС » Чт апр 11, 2013 18:41

хлопцы. хочу на заднем стекле кое-что написать(типа-электрик. сантехник.-типа объявление) буквами-наклейками. где или куда обратиться. мож кто подскажет

Сашок
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Сашок » Чт апр 11, 2013 20:33

ХОРС писал(а):хлопцы. хочу на заднем стекле кое-что написать(типа-электрик. сантехник.-типа объявление) буквами-наклейками. где или куда обратиться. мож кто подскажет
К Володе-Змею, конечно...
Он у нас - спец по наклейкам...
Изображение
Изображение

Сашок
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Сашок » Чт апр 11, 2013 20:34

Dj.aleksei писал(а):Ты лучше к Сашку подьедь я ему в субботу поменял ЗМЗешную на Луковское.
Конечно, подъезжай!
В прошлую субботу Лёха мне все заменил... Теперь нога (левая) - прям отдыхает!
Леш - спасибо, друг!
Мои контакты есть в соотв. теме...
Изображение
Изображение

Ежек

Сообщение Ежек » Чт апр 11, 2013 20:46

Сашок, ты лучше раскажи как ты смог сцепу убить??? :) У нас машины ровестники... комплектация одна... Куда ты лазил в одного, чтоб убить сцепу? :) И что у тебя стояло с завода в 2010 году? Вроде ЗМЗ стали с ноября 11-го ставить....

Сашок
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Сашок » Чт апр 11, 2013 22:11

Жень (Ежек), а хрен его знает... Наверное, стои по-меньше вытаскивать пузотерок с намытого песка на набережной... Я-то добрая душа...
С завода, как оказалось, стояло ЗМЗ (у меня машина летняя), а выжимной - вообще хрен пойми что. Лёха сказал, что сколько машин перебирал - такого, как у меня никогда не видел. Надо у него спросить, я не спец в этом пока...
Изображение
Изображение

Zmei
Владелец
Владелец

Сообщение Zmei » Сб апр 13, 2013 11:07

Ежек писал(а):Сашок, ты лучше раскажи как ты смог сцепу убить??? :) У нас машины ровестники... комплектация одна... Куда ты лазил в одного, чтоб убить сцепу? :) И что у тебя стояло с завода в 2010 году? Вроде ЗМЗ стали с ноября 11-го ставить....
Стояло змз!! А вот пробег у вас разный
Изображение

Ежек

Сообщение Ежек » Сб апр 13, 2013 19:29

Завтра в 11-ть часов выезжаю жарить мясо на Малышевские озёра... К самим озёрам боюсь не подъехать.... а вот рядом где-нибудь пристать можно.... В общем буду в тех краях.... Желающие приезжайте... присоединяйтесь... :) Болото рядом.... :)

SUROK

Сообщение SUROK » Сб апр 13, 2013 19:47

Сам не был ,а фотки с рыболовного форума видел,там разлив по полной,и к озёрам не подъедешь просто так,даже если и спала вода.

Ежек

Сообщение Ежек » Вс апр 14, 2013 18:14

Сунулся туда.... и в правду болото...:) И поехал в лес напротив... Там всё перекапали, чтоб не ехали.... Между сосенок зевернул ( повалив бампером елочку...) и поехал.... Нашёл изумительную полянку.... птички поют... с берёзок ручьём сок.... В общем день прошёл суперски! :)

Zmei
Владелец
Владелец

Сообщение Zmei » Пн апр 15, 2013 09:22

Вчера осилили вторую лебеду Вадику получилось суперски 8)
Изображение

dr_root

Сообщение dr_root » Пн апр 15, 2013 11:09

ога :incredable:

вот теперь вопрос -кто знает где в Воронеже гаситель троса можно купить??
sr7 говорит они не возят.... только через нет заказывать?...

Zmei
Владелец
Владелец

Сообщение Zmei » Пн апр 15, 2013 11:36

Ну да тока через нет
Изображение

Ежек

Сообщение Ежек » Пт апр 19, 2013 14:58

Сегодня оформлял Старховки на машину... и оказалось что есть теперь такой интересный момент: Сейчас оказывается нельзя купить отдельно ДОСАГО...оно идёт только вместе с КАСКО!!!!!!! Т.е. русская машина по КАСКО страхуется до 5-ти лет, т.е. можно иметь и ДОСАГО, а после хрен тебе.... Т.е. только ОСАГО с лимитом в 120 тыс.... АХРЕНЕТЬ!!!!!!!! Вот это наша РАША!!!! Вот это гандоны правят страной.... Т.е. пенсионер на 6-ти летней машине въехав Лексусу в жопу может потерять и имущество и квартиру... ( по суду)...Хотя мог раньше добровольно купить ДОСАГО за 500 руб и увеличить лимит ответственности со 120 до 500 тыс.... Живём в ГОНДУРАСЕ!!!!!!!!!!!! :o

Zmei
Владелец
Владелец

Сообщение Zmei » Пт апр 19, 2013 15:13

Ежек писал(а):Сегодня оформлял Старховки на машину... и оказалось что есть теперь такой интересный момент: Сейчас оказывается нельзя купить отдельно ДОСАГО...оно идёт только вместе с КАСКО!!!!!!! Т.е. русская машина по КАСКО страхуется до 5-ти лет, т.е. можно иметь и ДОСАГО, а после хрен тебе.... Т.е. только ОСАГО с лимитом в 120 тыс.... АХРЕНЕТЬ!!!!!!!! Вот это наша РАША!!!! Вот это гандоны правят страной.... Т.е. пенсионер на 6-ти летней машине въехав Лексусу в жопу может потерять и имущество и квартиру... ( по суду)...Хотя мог раньше добровольно купить ДОСАГО за 500 руб и увеличить лимит ответственности со 120 до 500 тыс.... Живём в ГОНДУРАСЕ!!!!!!!!!!!! :o
Не сцы уже внесены поправки теперь страховка будет покрывать до полуляма 8) После такого закона охуев...е страховщики хотели поднять таксу, правительство им запретило они пошли другим путём отменили скидки :D
Изображение

SUROK

Сообщение SUROK » Пт апр 19, 2013 21:33

Отменили добавку ещё в том году :)

Ежек

Сообщение Ежек » Сб апр 20, 2013 15:39

http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/ Прикольная версия! 499 тыс. без всякой фигни, очень даже адекватная цена... Хотя думаю, что цена Лимитедев и Комфортов на вторичке теперь резко упадёт..... :(

SUROK

Сообщение SUROK » Сб апр 20, 2013 22:37

Русский человек не покупает пустышку,и ты Женя об этом знаешь,в автосалонах спрос на любые машины в максимальной комплектации всегда превышает спрос машин более простой комплектации.Любят у нас машины даже дешёвые,но с наворотами :)

Ежек

Сообщение Ежек » Вс апр 21, 2013 09:15

тут совсем другой случай...:) При выборе за 499 или за 650 ты получаешь из полезных классностей только кондей ( это действительно вещь очень нужная). Остальное народ всё равно удаляет... АБС, рейлинги, доп сидушки... Даже магнитолы меняют....

Сумрак.71

Сообщение Сумрак.71 » Вс апр 21, 2013 11:46

может я не там смотрел, но кондиционера там нет! и похоже даже подножек нет, вообще непонятна целевая аудитория данной комплектации. Или у нас в стране наступили светлые времена когда теперь любой крестьянин может позволить себе купить патриот :lol: или на заводе дефицит обвесного и выпустили реальный недоконструктор.
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Вс апр 21, 2013 12:11

отличное предложение на самом деле :)

под постройку, например.
или для чуваков типа Лучсереги : ) завод все сделал за него :)

Ежек

Сообщение Ежек » Вс апр 21, 2013 12:34

наоборот конструктор!!! :) Рама, мосты, коробка, салон... всё как у Лимитед....:) А остальное на вкус и цвет.... И спрашивается нафига платить больше, если один хрен потом всё переделывать.... Хотя думаю, что 400 была бы вообще супер цена, а 480 в такой комплектации лучше бы дизелёк.....

казак 84

Сообщение казак 84 » Вс апр 21, 2013 15:41

сегодня ночью вернулся из волгограда и понял,что воронежские дороги не так уж и полохие :D.там местами их вообще нет :shock:

Markel

Сообщение Markel » Вс апр 21, 2013 16:22

Ежек писал(а):http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/ Прикольная версия! 499 тыс. без всякой фигни, очень даже адекватная цена... Хотя думаю, что цена Лимитедев и Комфортов на вторичке теперь резко упадёт..... :(
Жень! Ты уже взрослый мальчик и всё в сказки веришь... 499 стоит рекомендованная цена...ну и никак не отпускная даже с завода... Как миниму 530-550 голый будет.. а вот вторичка 3х леток действительно затормозиться... уж очень специфичный авто для продажи на вторичном рынке... ИМХО...8)
Изображение

Markel

Сообщение Markel » Вс апр 21, 2013 16:25

казак 84 писал(а):сегодня ночью вернулся из волгограда и понял,что воронежские дороги не так уж и полохие :D.там местами их вообще нет :shock:
В Саратовской губернии их не то что бы местами...ИХ ТАМ ВАААЩЩЩЩЕЕЕЕ!!!! не существует!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Изображение

Ежек

Сообщение Ежек » Вс апр 21, 2013 16:39

Markel писал(а):
Ежек писал(а):http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/ Прикольная версия! 499 тыс. без всякой фигни, очень даже адекватная цена... Хотя думаю, что цена Лимитедев и Комфортов на вторичке теперь резко упадёт..... :(
Жень! Ты уже взрослый мальчик и всё в сказки веришь... 499 стоит рекомендованная цена...ну и никак не отпускная даже с завода... Как миниму 530-550 голый будет.. а вот вторичка 3х леток действительно затормозиться... уж очень специфичный авто для продажи на вторичном рынке... ИМХО...8)
Олег, при всём уважении не соглашусь...:) В Дайнаве цены равны этому прайсу и так всегда было......!!!!! Плюс, при чуть уважительном подходе ...можно с шампанским и с конферами.... но ещё 10 тыс скинут как минимум.... Можешь не верить, но это так.... 3% скинуть в цене абсолютно реально... Месяц назад, при цене ЛИМИТЕД (со скидкой) 625 тыс... Мне отдавали за 610.... Надо было просто уболтать девочек, что оформляют документы....

Ежек

Сообщение Ежек » Вс апр 21, 2013 16:48

Понятно, что чудес не бывает.... :) Я сразу знал в чём подвох....т.е. поболтав мне всё рассказали.... Машина была "донором"... Но при этом мне стопудово меняли сразу узел по гарантии на новый.... Т.е. в "Нашей Раше"... можно при нормальном подходе купить авто, по ещё более низкой цене...:) В довесок ещё кину...:) Мой новый Опель, который разбили два месяца назад ( фотки выкладывал...) сделали.... Щас лучше чем новый...:) Причина одна - просрочили срок ремонта на два дня ( это сначала)... Далее переделывали ( срок просрочки шёл дальше).... перекрашивали... В итоге 11 тыс. руб. за ТО-1 ( просто мне надо было делать, т.к. машине год...) было подарено.... Я конечно мог с иском залупнуться тыс на 50-70...но не стал... В результате все довольны... В общем, любите людей... общайтесь с ними...:) И они всегда пойдут Вам на встречу....:)

казак 84

Сообщение казак 84 » Вс апр 21, 2013 18:56

Markel писал(а): В Саратовской губернии их не то что бы местами...ИХ ТАМ ВАААЩЩЩЩЕЕЕЕ!!!! не существует!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
в россии две беды,причём одна ремонтирует другую :lol: :lol: :lol:

dr_root

Сообщение dr_root » Вс апр 21, 2013 22:16

выложил фотоотчет по установке лебедок..=)
http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-stav ... tml#994763

Ответить

Вернуться в «Воронеж»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности