Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня...nsk

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
Отец Сергий
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 20, 2013 14:18

Volodya писал(а):но для себя интересно - админ сайта знает об этом? о клубе и устанавливаемых правилах? а то получается вроде как и реклама несанкционированная, которую удалить надо и какой-то орган самоуправления на форуме, принадлежащем конкретному физическому лицу...
Пока терпят, однако! :D
Будет указание, снесете.
Продавец писал(а):Золотые слова!
Вы лучше про магазин, в котором работаете, расскажите еще. И о действующих скидках, которые здесь за Вас Костя обещает. Можете еще и свой клуб с форумом приплести.

maike

Сообщение maike » Сб апр 20, 2013 14:32

В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума!
- Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются!
Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука!

maike

Сообщение maike » Сб апр 20, 2013 14:34

Поеду на маникюр :P

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 20, 2013 14:35

Изображение

maike

Сообщение maike » Сб апр 20, 2013 14:36

Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 20, 2013 14:48

Это - руководство к действию? :D

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Сб апр 20, 2013 14:51

Ни хрена вы тут насрали пока я на дачу пытался проехать!!! :o
Видать вам совсем делать нечего, как по выходным грызней заниматься и ведь никто первый не остановится, каждый хочет, чтобы последнее слово за ним осталось!!!.
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 20, 2013 14:55

Изображение

ГАВРИЛОВ
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение ГАВРИЛОВ » Сб апр 20, 2013 15:38

кто в Кузню недавно ездил, как дорога до Прокопьевска?
#погнали по лайту

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Сб апр 20, 2013 15:39

Бэтмен писал(а):Ни хрена вы тут насрали пока я на дачу пытался проехать!!! :o
Видать вам совсем делать нечего, как по выходным грызней заниматься и ведь никто первый не остановится, каждый хочет, чтобы последнее слово за ним осталось!!!.
Да им лучше трудо терапией заняться, взять в руки по лопатке и по капать земельки сотки по 2 хотябы корешки повыкапывать заодно, на утро как рукой у всех снимет :D

Новенький

Сообщение Новенький » Сб апр 20, 2013 15:43

вот зачем ты про лапоту напомнил?)))))
аж передёрнуло....у меня же две дачи! :o :lol:

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Сб апр 20, 2013 15:48

Новенький писал(а):вот зачем ты про лапоту напомнил?)))))
аж передёрнуло....у меня же две дачи! :o :lol:

Свежий воздух это хорошо :D

Продавец
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб апр 20, 2013 15:49

Чёрный кот писал(а):
Бэтмен писал(а):Ни хрена вы тут насрали пока я на дачу пытался проехать!!! :o
Да им лучше трудо терапией заняться, взять в руки по лопатке и по капать земельки сотки по 2 хотябы корешки повыкапывать заодно, на утро как рукой у всех снимет :D
Это да! Согласен! Так то я в деревне вырос. Я старший ребёнок в семье своих родителей. У меня есть четыре брата и сестра. И две сотки мне не интересно. Вот 20, только под картофель, это сила, и ещё 10 с помидорами, капустой, огурчиками, ну и клубничкой, конечно. Навозные грядки, морковь. Много ведер воды, в ручную, и т.д.... . А ваши две сотки - не серьёзно, имхо. Хотя для Москвичей - это наверное подвиг - целых две сотки-то. Как-то так.

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Сб апр 20, 2013 15:55

Продавец писал(а):
Чёрный кот писал(а): Да им лучше трудо терапией заняться, взять в руки по лопатке и по капать земельки сотки по 2 хотябы корешки повыкапывать заодно, на утро как рукой у всех снимет :D
Это да! Согласен! Так то я в деревне вырос. Я старший ребёнок в семье своих родителей. У меня есть четыре брата и сестра. И две сотки мне не интересно. Вот 20, только под картофель, это сила, и ещё 10 с помидорами, капустой, огурчиками, ну и клубничкой, конечно. Навозные грядки, морковь. Много ведер воды, в ручную, и т.д.... . А ваши две сотки - не серьёзно, имхо. Хотя для Москвичей - это наверное подвиг - целых две сотки-то. Как-то так.
А в деревне под картошку трактором пашут, а не лопаткой копают, разве нет??

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб апр 20, 2013 15:58

Так-то да. Но картошечку под лопатку садят, и тяпочкой три раза, а потом выкопать, и тоже лопаткой. Вообще-то я ещё и тракторист, как и мой покойный отец, с тракторами проблем не было, но в огороде в 10 соток на Т-150не развернёшся, да и мама цветочки жалела, и трактором было никак.

Yar

Сообщение Yar » Сб апр 20, 2013 16:13

Продавец писал(а): Вообще-то я ещё и тракторист,
А удостоверение тракториста поменял на нового образца ? А на снегоход есть категория ? Если что обращайся, поможем не взирая на личность.

pvn

Сообщение pvn » Сб апр 20, 2013 16:16

а на лодку ? )
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький

Yar

Сообщение Yar » Сб апр 20, 2013 16:19

pvn писал(а):а на лодку ? )
Не та юрисдикция, это надо в ГИМС а это Росгостехнадзор.
Если на слове хотите поймать, не получиться я за базар отвечаю.
Последний раз редактировалось Yar Сб апр 20, 2013 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Сб апр 20, 2013 16:19

на квадроцикл записываюсь +2 :yahoo:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Yar

Сообщение Yar » Сб апр 20, 2013 16:22

Volodya писал(а):на квадроцикл записываюсь +2 :yahoo:
С радостью бы помог, но увы, Техосмотр или то что с тракторами или снегоходами, можно решить.

Yar

Сообщение Yar » Сб апр 20, 2013 16:40

TXA писал(а): Обычная отмазка, и солнце не так светит и доджь не тот и снега мало и вообще неохота.......
Я еще раз повторю, мне поеб....ть на ваше умозаключения, я отвечаю за каждое написанное здесь слово или предложение. Если я и ошибся или не то сказал то я попрошу прощения или поставлю ИМХО.
И еще что же вы Константин не дали копию сообщения где вы мне отказали внести мне материальное вложение (по взаимозачету) в поездку клуба на 9 мая или я мало предложил ?????

ТАНК
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ТАНК » Сб апр 20, 2013 17:02

Ну и я подолью огня в какалово, разговаривал с одним из продавцов в "Подвальчике". Говорит предлагали клубу скидку, а клуб чего то толи не допонял, то ли условия какие то были. Факт такой скидок для клуба вроде как нет, хотя в свободном ходу были одно время их дисконтные карты(у меня есть) по которой дается скидка 12%. Карту могу кому надо для покупок одолжить(только вам нужно будет меня по городу словить что бы ее взять и вернуть, я весь день в движении).

TXA
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение TXA » Сб апр 20, 2013 17:05

У меня во дворе еще не весь снег растаял. Хотя 2,5 сотки.
Сегодня уже заколебался раскидывать и лёд ломать. Кому скучно - приглашаю.
:lol:
для ПРОДАВЕЦ: у моих родителей был дом в деревне и 25 соток. Таки да, трактор только по весне вспашет и даже не боронит, а потом ты с тяпкой и лопатой, и так до зимы....

"...Вот будет лето - поедем на дачу,
В руках лопата...." /Ленинград/

TXA

Сообщение TXA » Сб апр 20, 2013 17:18

Yar писал(а):...
Я еще раз повторю, мне поеб....ть на ваше умозаключения,
Без выражений, пожалуйста, нас дети читают, мои точно по крайней мере.
Yar писал(а):я отвечаю за каждое написанное здесь слово или предложение. Если я и ошибся или не то сказал то я попрошу прощения или поставлю ИМХО.
То что ты "хозяин" своего слова: слово - дал, слово - взял я давно понял.
Yar писал(а):И еще что же вы Константин не дали копию сообщения где вы мне отказали внести мне материальное вложение (по взаимозачету) в поездку клуба на 9 мая или я мало предложил ?????
Если ты хочешь дать денег - приедь на собрание или найди людей, которые готовят эту акцию и Дай им денег. А мне-то что предлагать, я на царевой службе взяток не брал, хотя предлагали...
Я Идейный!
Да и вообще пречем тут деньги на 9 мая. Понятно, что теперь можно свалит а меня, что вот мол хотел, а вот подлый ТХА денег не взял, а потому БОЛЬШЕ НЕ ДАМ!
8)
truckdriver писал(а):...Карту могу кому надо для покупок одолжить(только вам нужно будет меня по городу словить что бы ее взять и вернуть, я весь день в движении).
Для этого даже ловить никого и брать карту ненадо, все проще решается. Только многим это малоинтересно.

ТАНК

Сообщение ТАНК » Сб апр 20, 2013 17:24

Вам не надо, а кому то копейка в дом. Не интересно, не комментируйте. У вас все ровно с обслуживанием и с запчастями все Ок. Это уже все поняли,я вообще то предложение для тех кому надо и кому интересно.

Yar

Сообщение Yar » Сб апр 20, 2013 17:27

Константин извините меня но Вы дурак если так решили, я же сказал что у меня очень важная встреча и я не смогу быть на собрании, но я знал что будет затронута финансовая составляющая мероприятия но так как вы будите участвовать в собрания то я как бы через вас передал бы свой взнос в это мероприятие но вы мне отказали в этом. Если что я готов по сей день внести свою финансовую лепту в это мероприятие, участвовать я в ней не смогу, у меня будет усиление по службе с 1 по 10 мая без выезда из города.

maike

Сообщение maike » Сб апр 20, 2013 17:28

8) А давайте все самозабанимся по рюмочке?

Yar

Сообщение Yar » Сб апр 20, 2013 17:30

maike писал(а):8) А давайте все самозабанимся по рюмочке?
А поговорить ????

ТАНК

Сообщение ТАНК » Сб апр 20, 2013 17:30

И еще. Уважаемый ТХА, что за манера всех затыкать. Человек написал, от Вас обязательно присутствует комментарий как это не интересно и не правильно. А может у кого то другое мнение есть, отличное от вашего. Точки соприкосновения по темам у людей есть, а кусаются почти в каждой теме. Может не обострять? Начнем с себя?

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Сб апр 20, 2013 17:37

Yar писал(а):
maike писал(а):8) А давайте все самозабанимся по рюмочке?
А поговорить ????
Да зачем самозабаниться кому мангал в руги, кому надо рюмку и в перед на природу общаться, а то получается один про Фому другой про Ерему, надо в живую общаться :D

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб апр 20, 2013 17:40

Отец Сергий писал(а):
только и надо-то было нанести на вашу клубную карту наш ШК
Как Правление решило, так и стало.
Не я один решал. Ну не смог Ваш протеже протолкнуть Вас. Что теперь сделаешь. У других партнеров друзей Клуба, и, таких вопросов почему-то не возникло.
Теперь, только по Правилам, записанных в этой теме:
http://www.uazpatriot.ru/forum/partneri ... 24402.html
Эти правила, я где-то читал раньше, только в более полном варианте, например тут: https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&h ... %82.%D0%BF . Чтоже касаемо решения правления, я не стану утверждать что оно ошибочно. Каждый идёт своим путём. Константин пришёл договориться, моё руководство его выслушало, и приняло решение: Мы предоставляем вашему клубу скидку в размере 13%, но хотим от вас за это что-то иметь. Реклама на ресурсе uazpatriot.ru/forum нам не интересна по двум основным причинам:
1. Ресурс не принадлежит вам, а значит Константин не имеет ни какого права размещать на нём рекламу!!! Может кто-то другой из вас имеет такие права? Будем рады приветствовать в наших пенатах. Или нам всё время нужно быть готовыми к тому,что администрация данного ресурса всё зачистит без объяснения причин. И они ведь будут правы! Этот ресурс их собственность.
2. На данном форуме ресурса uazpatriot.ru/forum любая реклама быстро превращается в антирекламу, потому что вы не умеете вести конструктивный диалог. Вы не умеете подкреплять свои слова фактами, а ваши модераторы не имеют достаточных прав, для того чтобы направить ваши послания к партнёрам в конструктивное русло. Я не говорю что нужно писАть о партнёрах только хорошее. Но нужно не выражать к ним своё пренебрежение. Если возникают разногласия между организацией являющейся партнёром вашего Клуба и кем-либо из форумчан, то их нужно решать по взаимному согласию, а не криками типа: Ааа, меня обидели. Ведь можно просто указать на недостаток работы партнёра, и спокойно выслушать ответ. А потом также спокойно решить проблему, даже публично, но вежливо! Без распальцовки.
Так что же ещё вы можете предложить своим партнёрам? Наклейку с названием компании на борту ваших автомобилей? Опять не интересно. Про "подвальчик" не знает только ленивый, или начинающий УАЗовод. Можете что-то предложить, ещё? Пожалуйста - предлагайте. Но помните, что всё что вы можете дать - должно принадлежать вам, а не кому-то в Москве! Именно по этой причине, моё руководство и предложило вам нанести наш ШК на вашу карту. Именно на вашу карту! Они хотели отследить ваши покупки, и тем самым изучить спрос на самые популярные товары. А вы заортачились. Не доверяете? Ваше дело. Вы модные, вам виднее. А у нас в магазине клиентов из числа владельцев УАЗ Patriot гораздо больше чем вас всех собравшихся на этом форуме. И нам ни что не мешало пропагандировать ваш клуб в среде наших покупателей. Но вас-то тоже все знают, и в рекламе вы не нуждаетесь. Вас здесь и так много, а если придут новые, совсем тесно станет. Тем более что у новых будут свои приоритеты, которые могут расходиться с вашими. Тупик, нет?
Теперь от себя лично. Как вы заметили, я не ровно дышу в вашу сторону. Если вы думаете, что я интересуюсь вами только как средством наживы своих работодателей, то заблуждаетесь. Я немного сам прошёл через то, что вы проходите сейчас. В своё время, я являлся одним из модераторов такого же всероссийского форума как ваш. По этому я очень хорошо знаю правила игры. В связи с этим, обращаюсь к Отцу Сергию: В спорах со мной, Вы не выиграете. Хотябы потому что не знаете этих правил. Но я не буду Вам это доказывать только потому, что вижу Ваши попытки навязать вашему молодому Новосибирскому движению свой курс. Поверьте: ребята справятся без вас. Это не Москва, где трудно собрать двоих из тысячи! В нашей деревушке легко придут трое из пяти. Прошу Вас, Отче, не путайте людей. А всем другим друзьям, предлагаю ориентироваться на настоящих лидеров. Их есть у вас.
Продавец писал(а):Отец Сергий! Зря Вы на Константина-то. Он ведь и впрямь договорился с администрацией "подвальчика" на скидку в 13%, только и надо-то было нанести на вашу клубную карту наш ШК, но вы сами отказались выполнить это маленькое условие. С тех пор прошло немного времени, и теперь эта договорённость, перестала быть актуальной, как невостребованная вами. Увы!
Условие было действительно маленьким. Что мешало реализовать? Гордыня?

Yar

Сообщение Yar » Сб апр 20, 2013 17:40

Чёрный кот писал(а):
Yar писал(а): А поговорить ????
Да зачем самозабаниться кому мангал в руги, кому надо рюмку и в перед на природу общаться, а то получается один про Фому другой про Ерему, надо в живую общаться :D
Так я про что, уже от отпуска неделя осталась а я так ни с кем и не познакомился, хотя народу на Патрах в городе немеряно, больше чем Приор.

maike

Сообщение maike » Сб апр 20, 2013 17:46

Чёрный кот писал(а):
Yar писал(а): А поговорить ????
У меня УАЗика нету 8)

Anton_NSK

Сообщение Anton_NSK » Сб апр 20, 2013 17:53

maike писал(а): У меня УАЗика нету 8)
Ага, а жеттер уже проверили :D

Yar

Сообщение Yar » Сб апр 20, 2013 18:20

maike писал(а): У меня УАЗика нету 8)
И на твоей улице будет праздник. Только деньги не отдавай не прокатившись на выбранном Патре. Мосты гудят, бывает конечно 1:100 но .....

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Сб апр 20, 2013 18:22

Yar писал(а):
Чёрный кот писал(а): Да зачем самозабаниться кому мангал в руги, кому надо рюмку и в перед на природу общаться, а то получается один про Фому другой про Ерему, надо в живую общаться :D
Так я про что, уже от отпуска неделя осталась а я так ни с кем и не познакомился, хотя народу на Патрах в городе немеряно, больше чем Приор.
А зачем дело то встало :D

Yar

Сообщение Yar » Сб апр 20, 2013 18:24

Чёрный кот писал(а): А зачем дело то встало :D
Ну опять двадцать пять, хочется зрелищ и МЯСА. У меня следующий отпуск в июле потом еще чуть чуть в ноябре. 60 суток в год, однако.

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Сб апр 20, 2013 18:30

У меня сегодня зрелища были, правда без мяса.
Сурфа одного 4 раза вытаскивал, потом Шниву, потом Ипсума.
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

TXA

Сообщение TXA » Сб апр 20, 2013 18:33

truckdriver писал(а):И еще. Уважаемый ТХА, что за манера всех затыкать. Человек написал, от Вас обязательно присутствует комментарий как это не интересно и не правильно. А может у кого то другое мнение есть, отличное от вашего. Точки соприкосновения по темам у людей есть, а кусаются почти в каждой теме. Может не обострять? Начнем с себя?
У каждого своя манера, я же не обижаюсь, что truckdriver не понял, что я написал: что гоняться за картой не надо, кому надо может приехать в повальчик и например позвонить мне или спросить ПРОДАВца. И вопрос скидки будет решен быстрее и проще. Точно также можно позвонить модератору VOLODYA, МАКС1811 или уДААв.
Знание о этих людях - скидка!
Думаю, что ПРОДАВЕЦ согласиться с моими словами, хотя после сегодняшнего общения немного измениться взаимодействие подвальчика и нашего форума.
Если в написаном есть обращение по вопросу, по которму у меня ЕСТЬ информация. Я пытаюсь донести до всех здесь присутствующих!
Несколько лет назад тем про дилеров и их самих здесь не было. Теперь они есть, для этого потрачено людьми много времени, и приходящие на форум, Я Всем говорю: Добро Пожаловать! и рад появлению без всяких взаимных требований. Мнение может быть у каждого свое и хорошо.
Просто заметьте, что больше всего у нас недовольны люди, которым и магазины не нужны конкретные, и дилеры.
А помогать им кинуть кого-то на деньги мы не собираемся, а это выглядит порой именно это так.

TXA

Сообщение TXA » Сб апр 20, 2013 18:39

Yar писал(а):
Чёрный кот писал(а): А зачем дело то встало :D
Ну опять двадцать пять, хочется зрелищ и МЯСА. У меня следующий отпуск в июле потом еще чуть чуть в ноябре. 60 суток в год, однако.
встречались 17го вечером на ГиГанте -до поздна арод был!
Думаю, что еще пару раз прийдется собраться, и время обычно после 19 часов вечера.
Когда есть желание - есть 100 способов
Когда его нет - 1000 причин

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Сб апр 20, 2013 18:42

TXA писал(а):
Yar писал(а): Ну опять двадцать пять, хочется зрелищ и МЯСА. У меня следующий отпуск в июле потом еще чуть чуть в ноябре. 60 суток в год, однако.
встречались 17го вечером на ГиГанте -до поздна арод был!
Думаю, что еще пару раз прийдется собраться, и время обычно после 19 часов вечера.
Ну на парковке гиганты ты шашлыкинг не устроишь!! человек мяса хочет

Yar

Сообщение Yar » Сб апр 20, 2013 18:46

TXA писал(а): встречались 17го вечером на ГиГанте -до поздна арод был!
Мне хоть каждый день встречайтесь после 19 или после 20 я не приеду, так как торчать в пробках мне хватает в течении дня, я врагу не пожелаю ездить днем по городу а переться вечером в самую ..опу на Дмитровский мост а потом из этой ..опы в Калининский район, при всем уважении ко всем члена клуба, меня увольте. В выходные в районе города, пожалуйста.
Давайте встретимся после 18-30 на Дк.Горького, там и площадка есть, можно у моего гаража пожарить шашлык. Тогда я точно буду, даже смогу 100 гр накатить за знакомство.

TXA

Сообщение TXA » Сб апр 20, 2013 19:08

Ну пробок в это время уже практически нет!
Можно и встретиься! Звони только часа за 3.
Я не пью алкоголь, так что дорого не выйдет

Anton_NSK

Сообщение Anton_NSK » Сб апр 20, 2013 19:11

Yar писал(а):
TXA писал(а): встречались 17го вечером на ГиГанте -до поздна арод был!
Мне хоть каждый день встречайтесь после 19 или после 20 я не приеду, так как торчать в пробках мне хватает в течении дня, я врагу не пожелаю ездить днем по городу а переться вечером в самую ..опу на Дмитровский мост а потом из этой ..опы в Калининский район, при всем уважении ко всем члена клуба, меня увольте. В выходные в районе города, пожалуйста.
Давайте встретимся после 18-30 на Дк.Горького, там и площадка есть, можно у моего гаража пожарить шашлык. Тогда я точно буду, даже смогу 100 гр накатить за знакомство.
А далеко ли гараж? :D

Yar

Сообщение Yar » Сб апр 20, 2013 19:17

TXA писал(а):Ну пробок в это время уже практически нет!
Можно и встретиься! Звони только часа за 3.
Я не пью алкоголь, так что дорого не выйдет
Да вы что ????? Я работаю до 18 часов а иногда до темнацати на Каменской магистрали где АЗС Нефтепродукт, так до разворота в сторону Богдашки я еду минут 15-20, про Автовокзал, Фабричную и подъем на Дмитрова и сам мост я вообще молчу.
Последний раз редактировалось Yar Сб апр 20, 2013 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Yar

Сообщение Yar » Сб апр 20, 2013 19:18

Anton_NSK писал(а): А далеко ли гараж? :D
От Дк минут 10 неспешной хотьбы.

ТАНК

Сообщение ТАНК » Сб апр 20, 2013 19:24

Ну тогда и напишите в теме друзья клуба: "Скажи что знаешь ТХА. уДДава и Макса1811, и будет тебе скидка". 12% процентов( а именно такова скидка по карте) это не мало. Дядю Юру с предложением о скидке 5% за аккумуляторы только Volodya поддержал. Нужно будет, я думаю не особо утруждаясь можно и так с магазином договорится. Не за скидками тут люди.

Yar

Сообщение Yar » Сб апр 20, 2013 19:25

TXA писал(а): Я не пью алкоголь, так что дорого не выйдет
Я с не пьющими опасаюсь встречаться тем более один на один, у нас на Приороводе даже тема была по этому поводу, ух какая жаркая тема была, можете почитать ее, много нового для себя откроете.
Последний раз редактировалось Yar Сб апр 20, 2013 19:41, всего редактировалось 1 раз.

TXA

Сообщение TXA » Сб апр 20, 2013 19:28

А вот через проспект Дзержинского и Трикотажную побыстрее в это время будет

Сергей_нск
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Сергей_нск » Сб апр 20, 2013 20:09

Бэтмен писал(а):У меня сегодня зрелища были, правда без мяса.
Сурфа одного 4 раза вытаскивал, потом Шниву, потом Ипсума.
я пассовал вытаскивать это
https://www.youtube.com/watch?v=mIm621rY0is

:)

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности