Отец Сергий писал(а):только и надо-то было нанести на вашу клубную карту наш ШК
Как Правление решило, так и стало.
Не я один решал. Ну не смог Ваш протеже протолкнуть Вас. Что теперь сделаешь. У других партнеров друзей Клуба, и, таких вопросов почему-то не возникло.
Теперь, только по Правилам, записанных в этой теме:
http://www.uazpatriot.ru/forum/partneri ... 24402.html
Эти правила, я где-то читал раньше, только в более полном варианте, например тут:
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&h ... %82.%D0%BF . Чтоже касаемо решения правления, я не стану утверждать что оно ошибочно. Каждый идёт своим путём. Константин пришёл договориться, моё руководство его выслушало, и приняло решение: Мы предоставляем вашему клубу скидку в размере 13%, но хотим от вас за это что-то иметь. Реклама на ресурсе uazpatriot.ru/forum нам не интересна по двум основным причинам:
1. Ресурс не принадлежит вам, а значит Константин не имеет ни какого права размещать на нём рекламу!!! Может кто-то другой из вас имеет такие права? Будем рады приветствовать в наших пенатах. Или нам всё время нужно быть готовыми к тому,что администрация данного ресурса всё зачистит без объяснения причин. И они ведь будут правы! Этот ресурс их собственность.
2. На данном форуме ресурса uazpatriot.ru/forum любая реклама быстро превращается в антирекламу, потому что вы не умеете вести конструктивный диалог. Вы не умеете подкреплять свои слова фактами, а ваши модераторы не имеют достаточных прав, для того чтобы направить ваши послания к партнёрам в конструктивное русло. Я не говорю что нужно писАть о партнёрах только хорошее. Но нужно не выражать к ним своё пренебрежение. Если возникают разногласия между организацией являющейся партнёром вашего Клуба и кем-либо из форумчан, то их нужно решать по взаимному согласию, а не криками типа: Ааа, меня обидели. Ведь можно просто указать на недостаток работы партнёра, и спокойно выслушать ответ. А потом также спокойно решить проблему, даже публично, но вежливо! Без распальцовки.
Так что же ещё вы можете предложить своим партнёрам? Наклейку с названием компании на борту ваших автомобилей? Опять не интересно. Про "подвальчик" не знает только ленивый, или начинающий УАЗовод. Можете что-то предложить, ещё? Пожалуйста - предлагайте. Но помните, что всё что вы можете дать - должно принадлежать вам, а не кому-то в Москве! Именно по этой причине, моё руководство и предложило вам нанести наш ШК на вашу карту. Именно на вашу карту! Они хотели отследить ваши покупки, и тем самым изучить спрос на самые популярные товары. А вы заортачились. Не доверяете? Ваше дело. Вы модные, вам виднее. А у нас в магазине клиентов из числа владельцев УАЗ Patriot гораздо больше чем вас всех собравшихся на этом форуме. И нам ни что не мешало пропагандировать ваш клуб в среде наших покупателей. Но вас-то тоже все знают, и в рекламе вы не нуждаетесь. Вас здесь и так много, а если придут новые, совсем тесно станет. Тем более что у новых будут свои приоритеты, которые могут расходиться с вашими. Тупик, нет?
Теперь от себя лично. Как вы заметили, я не ровно дышу в вашу сторону. Если вы думаете, что я интересуюсь вами только как средством наживы своих работодателей, то заблуждаетесь. Я немного сам прошёл через то, что вы проходите сейчас. В своё время, я являлся одним из модераторов такого же всероссийского форума как ваш. По этому я очень хорошо знаю правила игры. В связи с этим, обращаюсь к Отцу Сергию: В спорах со мной, Вы не выиграете. Хотябы потому что не знаете этих правил. Но я не буду Вам это доказывать только потому, что вижу Ваши попытки навязать вашему молодому Новосибирскому движению свой курс. Поверьте: ребята справятся без вас. Это не Москва, где трудно собрать двоих из тысячи! В нашей деревушке легко придут трое из пяти. Прошу Вас, Отче, не путайте людей. А всем другим друзьям, предлагаю ориентироваться на настоящих лидеров. Их есть у вас.
Продавец писал(а):Отец Сергий! Зря Вы на Константина-то. Он ведь и впрямь договорился с администрацией "подвальчика" на скидку в 13%, только и надо-то было нанести на вашу клубную карту наш ШК, но вы сами отказались выполнить это маленькое условие. С тех пор прошло немного времени, и теперь эта договорённость, перестала быть актуальной, как невостребованная вами. Увы!
Условие было действительно маленьким. Что мешало реализовать? Гордыня?