Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- TXA
- Онлайн статус: Не в сети
Доказательства в студию!Yar писал(а):...Стебелев мне сам написал про мост и пообещал, если гул не уйдет заменить или отремонтировать мост.
Вам сказать - что воздух испортить
Мне Стебелев говорил совсем другое, обоснованное регламентом и законом. О гуле в мосте мы сним пробеседовали минут 10, из 5 них наверное про конкретно твою машину.
Думаю доказательством "его слов с твоих слов" будет копия зака-наряда по замене моста, а так пшшшшшшшииииииик!
-
Вернемся к нашим баранам, однако.Продавец писал(а):А может подскажете, о святейший, а где им их брать?
Вы хотите сказать, что бракованная запчасть, приобретенная в магазине, да еще и по завышенной цене (по сравнению с другими), это проблема потребителя или СЦ? В отношении своих одноклубников, так-же поступаете?
Извиняюсь, что вмешиваюсь!Продавец писал(а):Да мы и не ссоримся. Так, беседуем о реалиях жития автомобильного люда.
Так отец сергий, вы мне и не ответили на вопрос, где же дилеру запчасти брать на неубиваемый УАЗ.
Неужели Вы хотите сказать, что дилер у вас отоваривается и для работ связаных с гарантийнными случаями??? Не поверю...
В остальных случаях, запчасти берутся хоть у кого...где выгодней. ИМХО
- Yar
Под шумовые нормы которые придумал завод можно от много отмазаться, а я как потребитель проголосую рублем, это значит я сделаю мост за деньги и забью на ТО, я думаю дилер больше денег потеряет на мне не отремонтировав по гарантии мост.
Ну а про то что мне Стебелев написал про мост, можно у него лично спросить, я думаю он ещё в здравой памяти, сообщение его я стер и стираю так как личные сообщения могут прочитать другие начиная от админов кончая хакерами.
Ну а про то что мне Стебелев написал про мост, можно у него лично спросить, я думаю он ещё в здравой памяти, сообщение его я стер и стираю так как личные сообщения могут прочитать другие начиная от админов кончая хакерами.
-
Если надо сделать быстро (как по ЗоЗПП), вплоть до того, что я сам покупаю и они мне отдают деньги за ЗЧ. Но, если раз напорешься на брак, второй, а в магазине тебе каждый раз будут заяснять, что ты типа "сам дурак", да требовать проведения экспертизы и пр, туда ты уже не пойдешь.Новенький писал(а):Неужели Вы хотите сказать, что дилер у вас отоваривается и для работ связаных с гарантийнными случаями??? Не поверю...
В общем, качество и цена продаваемого товара, целиком зависит только от торгующей организации. В общем, выбор всегда есть.
Спасибо, что разъяснили...не знал!)Отец Сергий писал(а):Если надо сделать быстро (как по ЗоЗПП), вплоть до того, что я сам покупаю и они мне отдают деньги за ЗЧ. Но, если раз напорешься на брак, второй, а в магазине тебе каждый раз будут заяснять, что ты типа "сам дурак", да требовать проведения экспертизы и пр, туда ты уже не пойдешь.Новенький писал(а):Неужели Вы хотите сказать, что дилер у вас отоваривается и для работ связаных с гарантийнными случаями??? Не поверю...
В общем, качество и цена продаваемого товара, целиком зависит только от торгующей организации. В общем, выбор всегда есть.
-
Есть отдельные исключения, определенные политикой завода. Например, пресловутый алюминиевый радиатор.
При гарантийной замене, ставится только такой-же.
Если ставится другой, гарантии на него, уже нет. И спросить можно только с продавшего его магазина.
С гарантийной заменой сцепления, думаю будет так-же.
Поэтому, Продавец прав только отчасти.
Им бы еще качество продаваемого товара улучшить и не гоняться за ценником.Да процесс возврата брака упростить. Цены-бы не было!
При гарантийной замене, ставится только такой-же.
Если ставится другой, гарантии на него, уже нет. И спросить можно только с продавшего его магазина.
С гарантийной заменой сцепления, думаю будет так-же.
Поэтому, Продавец прав только отчасти.
Им бы еще качество продаваемого товара улучшить и не гоняться за ценником.Да процесс возврата брака упростить. Цены-бы не было!
Нет. Я УЦ уже более 3-х лет не изменяю.Продавец писал(а):А Вы, кстати, как относитесь к НСП. Пользуетесь ли их услугами.
- TXA
Правда! Берут - сам видел и в былые времена с человеком с НСП сам ездил в подвальчик, за запчастью, чтобы машину вернули сегодня, а не через 3 дня.Новенький писал(а): Неужели Вы хотите сказать, что дилер у вас отоваривается и для работ связаных с гарантийнными случаями??? Не поверю...
А можно узнать где ещё можно у нас в городе взять запчасти?!Новенький писал(а):В остальных случаях, запчасти берутся хоть у кого...где выгодней. ИМХО
Я знаю (по времени узнавания о том где можно купить):
1 - ПОДВАЛЬЧИК на Немировича-Данченко (для клуба скидка 13%) Является "последней надеждой УАЗовода в Новосибирске. Дорого, но купить можно в любой день и почти все что надо. Можно показать карточку НКО УАЗ Патриот - думаю дадут скидку 13%;
2 - Петухова 51а - УАЗСпецКомплект - лично познакомили с директором, можно ЗАКАЗАТЬ ВСЕ что надо, но прийдется немного подождать. Люди вышли из НСП, потому как сами заколебались доставать в былые времена запчасти. Для НРО Клуб УАЗ Патриот есть скидки по карточкам клуба (если не приняли надо позвонит мне) до 10% в зависимости от запчасти, есть их карточки со скидкой до 7% (у меня есть 2 штуки могу дать);
3 - Сеть магазинов "ОЛИМП" рассказали уже здесь, у кого есть их карточки не в курсе, но по ним дают 7%. Что-то иногда можно купить, + много магазинов по городу и можно заказать через интернет-магазин, но без 7% скидки. Много разной мелочовки. Закупают часть у УАЗСпецКомплекта.
Добротная сеть магазинов - ничего плохого, часто пользуюсь
Последний раз редактировалось TXA Сб апр 20, 2013 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Костя, Продавец уже заяснял здесь, что мы им неинтересны! Какая нах надежда последняя? Ты сейчас вообще, о чем? Тем более, Продавец не является их представителем и не дает скидки! Есть письменное подтверждение руководства магазина? Если да, выложи в соотв теме!TXA писал(а): 1 - ПОДВАЛЬЧИК на Немировича-Данченко (для клуба скидка 13%) Является "последней надеждой УАЗовода в Новосибирске. Дорого, но купить можно в любой день и почти все что надо. Можно показать карточку УАЗ Патриот - думаю дадут скидку 13%;
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб апр 20, 2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- TXA
Я писал в прошлом году, что у меня ЕСТЬ код для нашей клубной карты на 13%. Клиенты интересны всем, ты Сергей не правельно понял.Отец Сергий писал(а):Костя, Продавец уже заяснял здесь, что мы им неинтересны! Какая нах надежда последняя? Ты сейчас вообще, о чем? Тем более, Продавец не является их представителем и не дает скидки! Есть письменное подтверждение руководства магазина? Если да, выложи в соотв теме!TXA писал(а): 1 - ПОДВАЛЬЧИК на Немировича-Данченко (для клуба скидка 13%) Является "последней надеждой УАЗовода в Новосибирске. Дорого, но купить можно в любой день и почти все что надо. Можно показать карточку УАЗ Патриот - думаю дадут скидку 13%;
На форуме от силы 10% Патриотоводов Новосибирска и области, а то и меньше. А про ПОДВАЛЬЧИК, каждая собака знает. Все Водилы ПАТРов администраций области знают про "подвальчик". И все знают его именно как "последнюю надежду" пусть и дорогую.
Поэтому форум руководству и неинтересен, а тусня здесь ПРОДАВЦа - его личное дело и не более того.
Им Не интересен этот форум.
-
При чем здесь имеющийся у тебя код и скидки в 13%, которые ты здесь всем обещаешь? Почему у других организаций не возникает проблем с нашей картой?TXA писал(а):Я писал в прошлом году, что у меня ЕСТЬ код для нашей клубной карты на 13%. Клиенты интересны всем, ты Сергей не правельно понял..
Дает организация Клубу скидку, вэлком в тему:
http://www.uazpatriot.ru/forum/partneri ... 24402.html Там все прописано. Как, что и почем.
В общем, сам пообещал всем скидки 13% !
Отвечай теперь за свои слова!ПОДВАЛЬЧИК на Немировича-Данченко (для клуба скидка 13%)
- TXA
Знаю, инвойсы с накладными видел.Yar писал(а):А узнавал от куда УАЗспецкомплект берут запчасти?
Это что плохо?!Yar писал(а):Если что я знаю, молодцы прошаренные торгаши.
Вообще я заметил давно, что многие хотят видеть отношение к себе по-СОЦИАЛИСТИЧЕСКИ, а самим выполнять для всех, даже просьбв по-КАПИТАЛИСТИЧЕСКИ, так вот так в жизни не бывает, или, или.
Зато они единственные, кто проспонсировал ребят запчестями на МОНГОЛИЯ-2013. Жаль что в прошлом году не успел до конца договориться на ЮГ-2012, поздно начал.
только не завод на МАДИ.Yar писал(а):Под шумовые нормы которые придумал завод
Ты это уже сделал купив автомобиль у дилераYar писал(а):можно от много отмазаться, а я как потребитель проголосую рублем,
Он наоьрот приобретет больше времени свободного, меньше головной боли и беготни, и еще расходов на оплату работы мастеров. Одни плюсы, а деньги они на продажах делают, а не на сервисе. Сервис это сверху навязка от завода.Yar писал(а):это значит я сделаю мост за деньги и забью на ТО, я думаю дилер больше денег потеряет на мне не отремонтировав по гарантии мост.
Обычная отмазка, и солнце не так светит и доджь не тот и снега мало и вообще неохота.......Yar писал(а):Ну а про то что мне Стебелев написал про мост, можно у него лично спросить, я думаю он ещё в здравой памяти, сообщение его я стер и стираю так как личные сообщения могут прочитать другие начиная от админов кончая хакерами.
- TXA
Тебе по этому поводу уже ВСЕ и ВСЕ сказали. Повторяться не буду. Что-то "ОЛИМП" нах меня послал с нашей картой.Отец Сергий писал(а):При чем здесь имеющийся у тебя код и скидки в 13%, которые ты здесь всем обещаешь? Почему у других организаций не возникает проблем с нашей картой?TXA писал(а):Я писал в прошлом году, что у меня ЕСТЬ код для нашей клубной карты на 13%. Клиенты интересны всем, ты Сергей не правельно понял..
Дает организация Клубу скидку, вэлком в тему:
http://www.uazpatriot.ru/forum/partneri ... 24402.html Там все прописано. Как, что и почем.
В общем, сам пообещал всем скидки 13% !Отвечай теперь за свои слова!ПОДВАЛЬЧИК на Немировича-Данченко (для клуба скидка 13%)
Так что беги к ним сам и договаривайся
-
У "Олимпа" есть свои карты, которые они раздают бесплатно. Сколько надо, столько и дадут. Здесь вопросов никогда не возникало. И ты об этом прекрасно знаешь!
А давай у Продавца спросим - при возникновении вопросов по качеству купленных у них запчастей, они с администрацией эти проблемы так-же решают, как и с простыми смертными?
Так, чего, Костя? Про 13% в подвальчике по Клубным картам, это так? Придумал?
Ну, у администрации есть возможность тратить бюджетные деньги, не спорю.Все Водилы ПАТРов администраций области знают про "подвальчик"
А давай у Продавца спросим - при возникновении вопросов по качеству купленных у них запчастей, они с администрацией эти проблемы так-же решают, как и с простыми смертными?
-
Купил в НСП, тк в УЦ, не было необходимых для меня вариантов. Обслуживаюсь (по условиям завода) в том дилерском СЦ, где мне удобно.Продавец писал(а):А где же Вы купили свою последнюю машину?
Костя здесь всем пообещал 13% скидок по нашим клубным картам (см выше) в Вашем магазине. Ждете наплыва покупателей?
Да и на вопрос мой Вы не ответили.
- Продавец
- Контактная информация:
Так-то да. Но это их (Олимпа) дисконтная программа, а как же ваша Клубная?Отец Сергий писал(а):У "Олимпа" есть свои карты, которые они раздают бесплатно. Сколько надо, столько и дадут. Здесь вопросов никогда не возникало. И ты об этом прекрасно знаешь!
В "подвальчике" не решают проблем с такими покупателями. Таких проблем просто нет. У таких покупателей, за ремонт отвечает сервис. А сервис перед тем как установить запчасть, сто раз подумает, а стоит ли. И если устанавливает, то несёт ответственность, а если у сервисменов возникают сомнения в качестве запчасти, то её возвращают без установки на автомобиль.Отец Сергий писал(а):Ну, у администрации есть возможность тратить бюджетные деньги, не спорю.Все Водилы ПАТРов администраций области знают про "подвальчик"
Тут поздно об этом говорить, когда предложение было актуально, вы его не услышали. В данный момент в магазине где я являюсь сотрудником, идёт планирование новой системы скидок и бонусов. Одним из пунктов которой, возможно, будет организация совместных накоплений размера скидки для автоклубов. Пока в разработке.Отец Сергий писал(а):Так, чего, Костя? Про 13% в подвальчике по Клубным картам, это так? Придумал?
- Продавец
- Контактная информация:
Вот!Отец Сергий писал(а):Купил в НСП, тк в УЦ, не было необходимых для меня вариантов. Обслуживаюсь (по условиям завода) в том дилерском СЦ, где мне удобно.Продавец писал(а):А где же Вы купили свою последнюю машину?
Костя здесь всем пообещал 13% скидок по нашим клубным картам (см выше) в Вашем магазине. Ждете наплыва покупателей?
Да и на вопрос мой Вы не ответили.
Но когда прижмёт...Отец Сергий писал(а):Нет. Я УЦ уже более 3-х лет не изменяю.Продавец писал(а):А Вы, кстати, как относитесь к НСП. Пользуетесь ли их услугами.
-
1) Так "Олимп" пока и не является нашим партнером.Продавец писал(а):Так-то да. Но это их (Олимпа) дисконтная программа, а как же ваша Клубная?
---
В "подвальчике" не решают проблем с такими покупателями. Таких проблем просто нет. У таких покупателей, за ремонт отвечает сервис. А сервис перед тем как установить запчасть, сто раз подумает, а стоит ли. И если устанавливает, то несёт ответственность, а если у сервисменов возникают сомнения в качестве запчасти, то её возвращают без установки на автомобиль.
---
Тут поздно об этом говорить, когда предложение было актуально, вы его не услышали. В данный момент в магазине где я являюсь сотрудником, идёт планирование новой системы скидок и бонусов. Одним из пунктов которой, возможно, будет организация совместных накоплений размера скидки для автоклубов. Пока в разработке.
Поэтому пользуемся их картами. С кол-вом карт вопросов не возникало.
2) Неправда! Уже говорил. Купленный мной в Вашем магазине электростеклоподъемник, поставленный в УЦ по гарантии, за который мне вернули деньги, умер через неделю. При попытке поменять его, меня откровенно послали. В дальнейшем, насколько я знаю, вопросы они решали уже с Вашей организацией. Давайте прочитаем ЗоЗПП. На любую деталь существует гарантийный срок. Как правило 12 месяцев.С заводской гарантией в 3 года, если Вы говорите, что все дилеры закупаются у Вас, что делаете? А как Вы без установки и эксплуатации определите, бракованная деталь или нет?
3)
Ну значит Константин зачем-то придумал про существующие 13% скидки в Вашем магазине для нашего Клуба.TXA писал(а): ПОДВАЛЬЧИК на Немировича-Данченко (для клуба скидка 13%) Является "последней надеждой УАЗовода в Новосибирске. Дорого, но купить можно в любой день и почти все что надо. Можно показать карточку НКО УАЗ Патриот - думаю дадут скидку 13%;
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб апр 20, 2013 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- TXA
привези карты ОЛИМПА и раздавай. Они единственные кто НАШУ карту принимать сегодня НЕ xотят. Остальные видели и принимаютОтец Сергий писал(а):У "Олимпа" есть свои карты, которые они раздают бесплатно. Сколько надо, столько и дадут. Здесь вопросов никогда не возникало. И ты об этом прекрасно знаешь!Ну, у администрации есть возможность тратить бюджетные деньги, не спорю.Все Водилы ПАТРов администраций области знают про "подвальчик"
-
Костя, я наверно идиот?!TXA писал(а): Остальные видели и принимают
Ты хоть читаешь, что пишет человек, про скидки его организации? Зачем ты пишешь про скидки, которые не существуют?Продавец писал(а):Тут поздно об этом говорить, когда предложение было актуально, вы его не услышали. Одним из пунктов которой, возможно, будет организация совместных накоплений размера скидки для автоклубов. Пока в разработке.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб апр 20, 2013 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Продавец
- Контактная информация:
Когда покупали? Можно ли взглянуть на чек? Был ли письменный отказ о возврате некачественного товара? Можно ли на него взглянуть?Отец Сергий писал(а): 2) Неправда! Уже говорил. Купленный мной в Вашем магазине электростеклоподъемник, поставленный в УЦ по гарантии, за который мне вернули деньги, умер через неделю. При попытке поменять его, меня откровенно послали. В дальнейшем, насколько я знаю, вопросы они решали уже с Вашей организацией. Давайте прочитаем ЗоЗПП. На любую деталь существует гарантийный срок. Как правило 12 месяцев.С заводской гарантией в 3 года, если Вы говорите, что все дилеры закупаются у Вас, что делаете? А как Вы без установки и эксплуатации определите, бракованная деталь или нет?
Костя ни чего не придумывал. Он вёл переговоры с представителями подвальчика, и на мой взгляд, завершил их весьма успешно. Только далше всё встало за вами.Отец Сергий писал(а):3)Ну значит Константин зачем-то придумал про существующие 13% скидки в Вашем магазине для нашего Клуба.TXA писал(а): ПОДВАЛЬЧИК на Немировича-Данченко (для клуба скидка 13%) Является "последней надеждой УАЗовода в Новосибирске. Дорого, но купить можно в любой день и почти все что надо. Можно показать карточку НКО УАЗ Патриот - думаю дадут скидку 13%;
-
Это уже проблемы СЦ, который устанавливал. Да и было это давно. Перечитайте свои посты со дня регистрации здесь. Может как-то свои приоритеты пересмотрите по отношению к обычным потребителям? Да и клубу нашему.Когда покупали? Можно ли взглянуть на чек? Был ли письменный отказ о возврате некачественного товара? Можно ли на него взглянуть?
Зачем писать о несуществующих в данный момент скидках?Костя ни чего не придумывал.
Про партнерство, вэлком:
http://www.uazpatriot.ru/forum/partneri ... 24402.html
- TXA
пишу с телефона, потому без ссылок
на каком тогда основании, их присутствие в теме про партнеров смущает фoрумчан? Почему до сих пор ты не внес ПОДВАЛЬЧИК В партнёры? Тебе же 2 раза уДДАв и МАКС1811 писали! Хватит заниматься самоуправством!Отец Сергий писал(а):[1) Так "Олимп" пока и не является нашим партнером.
Поэтому пользуемся их картами. С кол-вом карт вопросов не возникало.
... Ну значит Константин зачем-то придумал про существующие 13% скидки в Вашем магазине для нашего Клуба.
-
Почему до сих пор ты не внес ПОДВАЛЬЧИК В партнёры?
Тема называется "партнеры и друзья клуба"
Тебе это что-то говорит? Тем более, что вносить или нет, решает Правление. Все требования есть в этой теме.
Продавец сам писал, что не является официальным представителем данной организации на этом форуме. Так какой с него спрос?
Или я что-то придумал?
Откуда ты взял 13% скидку по нашей карте:
ПОДВАЛЬЧИК на Немировича-Данченко (для клуба скидка 13%) Является "последней надеждой УАЗовода в Новосибирске. Дорого, но купить можно в любой день и почти все что надо. Можно показать карточку НКО УАЗ Патриот - думаю дадут скидку 13%;
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб апр 20, 2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Есть документ? :oправление решило внести и дало тебе указание внести.
Тем более, что организация, в лице Продавца, который, фактически оказался ни за что не отвечающий, сама отказалась. Напомнить?
Ну а ты видимо, только языком скидки по Клубным картам в 13% даешь от Продавца, который и не в курсе происходящего. :P
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб апр 20, 2013 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продавец
- Контактная информация:
Отец Сергий! Зря Вы на Константина-то. Он ведь и впрямь договорился с администрацией "подвальчика" на скидку в 13%, только и надо-то было нанести на вашу клубную карту наш ШК, но вы сами отказались выполнить это маленькое условие. С тех пор прошло немного времени, и теперь эта договорённость, перестала быть актуальной, как невостребованная вами. Увы!
-
Как Правление решило, так и стало.только и надо-то было нанести на вашу клубную карту наш ШК
Не я один решал. Ну не смог Ваш протеже протолкнуть Вас. Что теперь сделаешь. У других партнеров друзей Клуба, и, таких вопросов почему-то не возникло.
Теперь, только по Правилам, записанных в этой теме:
http://www.uazpatriot.ru/forum/partneri ... 24402.html
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб апр 20, 2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
не знаю у кого закупают, но когда искал радиатор у них было самое дешёвое предложение на медный экземпляр, звонил в Спецкомплект и ещё в пару мест по городу... карточка их есть, скидку только они считают неправильно поголовно, получается не 7%, а примерно 6, на замечания об имеющихся математических правилах реагируют примерно как ты на правила русского языка :DTXA писал(а): 3 - Сеть магазинов "ОЛИМП" рассказали уже здесь, у кого есть их карточки не в курсе, но по ним дают 7%. .... Закупают часть у УАЗСпецКомплекта.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
мне в целом то по барабану, но для себя интересно - админ сайта знает об этом? о клубе и устанавливаемых правилах? а то получается вроде как и реклама несанкционированная, которую удалить надо и какой-то орган самоуправления на форуме, принадлежащем конкретному физическому лицу...Отец Сергий писал(а): вносить или нет, решает Правление. Все требования есть в этой теме.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
Продавец, Ну тогда пусть и отвечает за свои слова. Вы сначала промеж себя договоритесь. А потом уже здесь объявляйте, что Ваш магазин дает скидки нашему клубу. Вас не поймешь. То Вы ни за что не отвечаете, то Костя сегодня уже всем скидки раздает от лица Вашей организации.TXA писал(а):1 - ПОДВАЛЬЧИК на Немировича-Данченко (для клуба скидка 13%) Является "последней надеждой УАЗовода в Новосибирске. Дорого, но купить можно в любой день и почти все что надо. Можно показать карточку НКО УАЗ Патриот - думаю дадут скидку 13%;
Где обещанные скидки? Некрасивенько, однако!

Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб апр 20, 2013 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Продавец
- Контактная информация:
Золотые слова!Volodya писал(а):мне в целом то по барабану, но для себя интересно - админ сайта знает об этом? о клубе и устанавливаемых правилах? а то получается вроде как и реклама несанкционированная, которую удалить надо и какой-то орган самоуправления на форуме, принадлежащем конкретному физическому лицу...Отец Сергий писал(а): вносить или нет, решает Правление. Все требования есть в этой теме.