Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня...nsk

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
TXA
Благодарил (а): 32 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение TXA » Сб апр 20, 2013 09:07

Для дилера - мы чужие, но близкие.
Скидки они нам - дают! А даром - нет!

neal

Сообщение neal » Сб апр 20, 2013 09:17

Товарищи, давайте учиться держать себя в руках.
Этот бесконечный срач уже порядком надоел.
Вместо того чтобы поддержать друг друга, дать совет дельный, только глотки дерёте.
Мне за державу обидно.

TXA

Сообщение TXA » Сб апр 20, 2013 09:22

Yar писал(а):...Стебелев мне сам написал про мост и пообещал, если гул не уйдет заменить или отремонтировать мост.
Доказательства в студию!
Вам сказать - что воздух испортить
Мне Стебелев говорил совсем другое, обоснованное регламентом и законом. О гуле в мосте мы сним пробеседовали минут 10, из 5 них наверное про конкретно твою машину.

Думаю доказательством "его слов с твоих слов" будет копия зака-наряда по замене моста, а так пшшшшшшшииииииик!

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 20, 2013 09:23

Продавец писал(а):А может подскажете, о святейший, а где им их брать?
Вернемся к нашим баранам, однако.
Вы хотите сказать, что бракованная запчасть, приобретенная в магазине, да еще и по завышенной цене (по сравнению с другими), это проблема потребителя или СЦ? В отношении своих одноклубников, так-же поступаете?

Макс1811
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Макс1811 » Сб апр 20, 2013 09:25

Пора в "Баню" отправлять. Может там остынете?
Вы чего? Малчики, не ссорьтесь.

Продавец
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб апр 20, 2013 09:35

Да мы и не ссоримся. Так, беседуем о реалиях жития автомобильного люда.
Так отец сергий, вы мне и не ответили на вопрос, где же дилеру запчасти брать на неубиваемый УАЗ.

inventor

Сообщение inventor » Сб апр 20, 2013 09:52

Чёрный кот писал(а):Весна в полном разгаре ........... :lol:
Ага, и так каждый год :lol:
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица

Новенький

Сообщение Новенький » Сб апр 20, 2013 09:58

Продавец писал(а):Да мы и не ссоримся. Так, беседуем о реалиях жития автомобильного люда.
Так отец сергий, вы мне и не ответили на вопрос, где же дилеру запчасти брать на неубиваемый УАЗ.
Извиняюсь, что вмешиваюсь!
Неужели Вы хотите сказать, что дилер у вас отоваривается и для работ связаных с гарантийнными случаями??? Не поверю...
В остальных случаях, запчасти берутся хоть у кого...где выгодней. ИМХО

Yar

Сообщение Yar » Сб апр 20, 2013 10:01

Под шумовые нормы которые придумал завод можно от много отмазаться, а я как потребитель проголосую рублем, это значит я сделаю мост за деньги и забью на ТО, я думаю дилер больше денег потеряет на мне не отремонтировав по гарантии мост.
Ну а про то что мне Стебелев написал про мост, можно у него лично спросить, я думаю он ещё в здравой памяти, сообщение его я стер и стираю так как личные сообщения могут прочитать другие начиная от админов кончая хакерами.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 20, 2013 10:18

Новенький писал(а):Неужели Вы хотите сказать, что дилер у вас отоваривается и для работ связаных с гарантийнными случаями??? Не поверю...
Если надо сделать быстро (как по ЗоЗПП), вплоть до того, что я сам покупаю и они мне отдают деньги за ЗЧ. Но, если раз напорешься на брак, второй, а в магазине тебе каждый раз будут заяснять, что ты типа "сам дурак", да требовать проведения экспертизы и пр, туда ты уже не пойдешь.
В общем, качество и цена продаваемого товара, целиком зависит только от торгующей организации. В общем, выбор всегда есть.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб апр 20, 2013 10:30

Новенький писал(а):Не поверю...
Ну и зря.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб апр 20, 2013 10:32

Отец Сергий писал(а):В общем, выбор всегда есть.
А Вы, кстати, как относитесь к НСП. Пользуетесь ли их услугами.

Новенький

Сообщение Новенький » Сб апр 20, 2013 10:37

Отец Сергий писал(а):
Новенький писал(а):Неужели Вы хотите сказать, что дилер у вас отоваривается и для работ связаных с гарантийнными случаями??? Не поверю...
Если надо сделать быстро (как по ЗоЗПП), вплоть до того, что я сам покупаю и они мне отдают деньги за ЗЧ. Но, если раз напорешься на брак, второй, а в магазине тебе каждый раз будут заяснять, что ты типа "сам дурак", да требовать проведения экспертизы и пр, туда ты уже не пойдешь.
В общем, качество и цена продаваемого товара, целиком зависит только от торгующей организации. В общем, выбор всегда есть.
Спасибо, что разъяснили...не знал!)

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 20, 2013 10:39

Есть отдельные исключения, определенные политикой завода. Например, пресловутый алюминиевый радиатор.
При гарантийной замене, ставится только такой-же.
Если ставится другой, гарантии на него, уже нет. И спросить можно только с продавшего его магазина.
С гарантийной заменой сцепления, думаю будет так-же.
Поэтому, Продавец прав только отчасти.
Им бы еще качество продаваемого товара улучшить и не гоняться за ценником.Да процесс возврата брака упростить. Цены-бы не было!
Продавец писал(а):А Вы, кстати, как относитесь к НСП. Пользуетесь ли их услугами.
Нет. Я УЦ уже более 3-х лет не изменяю.

TXA

Сообщение TXA » Сб апр 20, 2013 10:44

Новенький писал(а): Неужели Вы хотите сказать, что дилер у вас отоваривается и для работ связаных с гарантийнными случаями??? Не поверю...
Правда! Берут - сам видел и в былые времена с человеком с НСП сам ездил в подвальчик, за запчастью, чтобы машину вернули сегодня, а не через 3 дня.
Новенький писал(а):В остальных случаях, запчасти берутся хоть у кого...где выгодней. ИМХО
А можно узнать где ещё можно у нас в городе взять запчасти?!
Я знаю (по времени узнавания о том где можно купить):
1 - ПОДВАЛЬЧИК на Немировича-Данченко (для клуба скидка 13%) Является "последней надеждой УАЗовода в Новосибирске. Дорого, но купить можно в любой день и почти все что надо. Можно показать карточку НКО УАЗ Патриот - думаю дадут скидку 13%;

2 - Петухова 51а - УАЗСпецКомплект - лично познакомили с директором, можно ЗАКАЗАТЬ ВСЕ что надо, но прийдется немного подождать. Люди вышли из НСП, потому как сами заколебались доставать в былые времена запчасти. Для НРО Клуб УАЗ Патриот есть скидки по карточкам клуба (если не приняли надо позвонит мне) до 10% в зависимости от запчасти, есть их карточки со скидкой до 7% (у меня есть 2 штуки могу дать);

3 - Сеть магазинов "ОЛИМП" рассказали уже здесь, у кого есть их карточки не в курсе, но по ним дают 7%. Что-то иногда можно купить, + много магазинов по городу и можно заказать через интернет-магазин, но без 7% скидки. Много разной мелочовки. Закупают часть у УАЗСпецКомплекта.
Добротная сеть магазинов - ничего плохого, часто пользуюсь
Последний раз редактировалось TXA Сб апр 20, 2013 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Новенький

Сообщение Новенький » Сб апр 20, 2013 10:45

Даже не спорю..!!
Просто начитавшись о том, как долго люди ждут замену тех или иных узлов и агрегатов, у меня и сложилось выше высказанное мною мнение.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 20, 2013 10:46

TXA писал(а): 1 - ПОДВАЛЬЧИК на Немировича-Данченко (для клуба скидка 13%) Является "последней надеждой УАЗовода в Новосибирске. Дорого, но купить можно в любой день и почти все что надо. Можно показать карточку УАЗ Патриот - думаю дадут скидку 13%;
Костя, Продавец уже заяснял здесь, что мы им неинтересны! Какая нах надежда последняя? Ты сейчас вообще, о чем? Тем более, Продавец не является их представителем и не дает скидки! Есть письменное подтверждение руководства магазина? Если да, выложи в соотв теме!
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб апр 20, 2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Yar

Сообщение Yar » Сб апр 20, 2013 10:51

А узнавал от куда УАЗспецкомплект берут запчасти? Если что я знаю, молодцы прошаренные торгаши.

TXA

Сообщение TXA » Сб апр 20, 2013 10:53

Отец Сергий писал(а):
TXA писал(а): 1 - ПОДВАЛЬЧИК на Немировича-Данченко (для клуба скидка 13%) Является "последней надеждой УАЗовода в Новосибирске. Дорого, но купить можно в любой день и почти все что надо. Можно показать карточку УАЗ Патриот - думаю дадут скидку 13%;
Костя, Продавец уже заяснял здесь, что мы им неинтересны! Какая нах надежда последняя? Ты сейчас вообще, о чем? Тем более, Продавец не является их представителем и не дает скидки! Есть письменное подтверждение руководства магазина? Если да, выложи в соотв теме!
Я писал в прошлом году, что у меня ЕСТЬ код для нашей клубной карты на 13%. Клиенты интересны всем, ты Сергей не правельно понял.
На форуме от силы 10% Патриотоводов Новосибирска и области, а то и меньше. А про ПОДВАЛЬЧИК, каждая собака знает. Все Водилы ПАТРов администраций области знают про "подвальчик". И все знают его именно как "последнюю надежду" пусть и дорогую.
Поэтому форум руководству и неинтересен, а тусня здесь ПРОДАВЦа - его личное дело и не более того.
Им Не интересен этот форум.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 20, 2013 11:08

TXA писал(а):Я писал в прошлом году, что у меня ЕСТЬ код для нашей клубной карты на 13%. Клиенты интересны всем, ты Сергей не правельно понял..
При чем здесь имеющийся у тебя код и скидки в 13%, которые ты здесь всем обещаешь? Почему у других организаций не возникает проблем с нашей картой?
Дает организация Клубу скидку, вэлком в тему:
http://www.uazpatriot.ru/forum/partneri ... 24402.html Там все прописано. Как, что и почем.
В общем, сам пообещал всем скидки 13% !
ПОДВАЛЬЧИК на Немировича-Данченко (для клуба скидка 13%)
Отвечай теперь за свои слова!

TXA

Сообщение TXA » Сб апр 20, 2013 11:16

Yar писал(а):А узнавал от куда УАЗспецкомплект берут запчасти?
Знаю, инвойсы с накладными видел.
Yar писал(а):Если что я знаю, молодцы прошаренные торгаши.
Это что плохо?!
Вообще я заметил давно, что многие хотят видеть отношение к себе по-СОЦИАЛИСТИЧЕСКИ, а самим выполнять для всех, даже просьбв по-КАПИТАЛИСТИЧЕСКИ, так вот так в жизни не бывает, или, или.
Зато они единственные, кто проспонсировал ребят запчестями на МОНГОЛИЯ-2013. Жаль что в прошлом году не успел до конца договориться на ЮГ-2012, поздно начал.
Yar писал(а):Под шумовые нормы которые придумал завод
только не завод на МАДИ.
Yar писал(а):можно от много отмазаться, а я как потребитель проголосую рублем,
Ты это уже сделал купив автомобиль у дилера
Yar писал(а):это значит я сделаю мост за деньги и забью на ТО, я думаю дилер больше денег потеряет на мне не отремонтировав по гарантии мост.
Он наоьрот приобретет больше времени свободного, меньше головной боли и беготни, и еще расходов на оплату работы мастеров. Одни плюсы, а деньги они на продажах делают, а не на сервисе. Сервис это сверху навязка от завода.
Yar писал(а):Ну а про то что мне Стебелев написал про мост, можно у него лично спросить, я думаю он ещё в здравой памяти, сообщение его я стер и стираю так как личные сообщения могут прочитать другие начиная от админов кончая хакерами.
Обычная отмазка, и солнце не так светит и доджь не тот и снега мало и вообще неохота.......

TXA

Сообщение TXA » Сб апр 20, 2013 11:18

Отец Сергий писал(а):
TXA писал(а):Я писал в прошлом году, что у меня ЕСТЬ код для нашей клубной карты на 13%. Клиенты интересны всем, ты Сергей не правельно понял..
При чем здесь имеющийся у тебя код и скидки в 13%, которые ты здесь всем обещаешь? Почему у других организаций не возникает проблем с нашей картой?
Дает организация Клубу скидку, вэлком в тему:
http://www.uazpatriot.ru/forum/partneri ... 24402.html Там все прописано. Как, что и почем.
В общем, сам пообещал всем скидки 13% !
ПОДВАЛЬЧИК на Немировича-Данченко (для клуба скидка 13%)
Отвечай теперь за свои слова!
Тебе по этому поводу уже ВСЕ и ВСЕ сказали. Повторяться не буду. Что-то "ОЛИМП" нах меня послал с нашей картой.
Так что беги к ним сам и договаривайся

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб апр 20, 2013 11:22

Отец Сергий писал(а):
Продавец писал(а):А Вы, кстати, как относитесь к НСП. Пользуетесь ли их услугами.
А где же Вы купили свою последнюю машину?

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 20, 2013 11:26

У "Олимпа" есть свои карты, которые они раздают бесплатно. Сколько надо, столько и дадут. Здесь вопросов никогда не возникало. И ты об этом прекрасно знаешь!
Все Водилы ПАТРов администраций области знают про "подвальчик"
Ну, у администрации есть возможность тратить бюджетные деньги, не спорю.
А давай у Продавца спросим - при возникновении вопросов по качеству купленных у них запчастей, они с администрацией эти проблемы так-же решают, как и с простыми смертными?
Так, чего, Костя? Про 13% в подвальчике по Клубным картам, это так? Придумал?

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 20, 2013 11:40

Продавец писал(а):А где же Вы купили свою последнюю машину?
Купил в НСП, тк в УЦ, не было необходимых для меня вариантов. Обслуживаюсь (по условиям завода) в том дилерском СЦ, где мне удобно.
Костя здесь всем пообещал 13% скидок по нашим клубным картам (см выше) в Вашем магазине. Ждете наплыва покупателей?
Да и на вопрос мой Вы не ответили.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб апр 20, 2013 11:51

Отец Сергий писал(а):У "Олимпа" есть свои карты, которые они раздают бесплатно. Сколько надо, столько и дадут. Здесь вопросов никогда не возникало. И ты об этом прекрасно знаешь!
Так-то да. Но это их (Олимпа) дисконтная программа, а как же ваша Клубная?
Отец Сергий писал(а):
А давай у Продавца спросим - при возникновении вопросов по качеству купленных у них запчастей, они с администрацией эти проблемы так-же решают, как и с простыми смертными?
В "подвальчике" не решают проблем с такими покупателями. Таких проблем просто нет. У таких покупателей, за ремонт отвечает сервис. А сервис перед тем как установить запчасть, сто раз подумает, а стоит ли. И если устанавливает, то несёт ответственность, а если у сервисменов возникают сомнения в качестве запчасти, то её возвращают без установки на автомобиль.
Отец Сергий писал(а):Так, чего, Костя? Про 13% в подвальчике по Клубным картам, это так? Придумал?
Тут поздно об этом говорить, когда предложение было актуально, вы его не услышали. В данный момент в магазине где я являюсь сотрудником, идёт планирование новой системы скидок и бонусов. Одним из пунктов которой, возможно, будет организация совместных накоплений размера скидки для автоклубов. Пока в разработке.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб апр 20, 2013 12:04

Отец Сергий писал(а):
Продавец писал(а):А где же Вы купили свою последнюю машину?
Купил в НСП, тк в УЦ, не было необходимых для меня вариантов. Обслуживаюсь (по условиям завода) в том дилерском СЦ, где мне удобно.
Костя здесь всем пообещал 13% скидок по нашим клубным картам (см выше) в Вашем магазине. Ждете наплыва покупателей?
Да и на вопрос мой Вы не ответили.
Вот!
Отец Сергий писал(а):
Но когда прижмёт...

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 20, 2013 12:04

Продавец писал(а):Так-то да. Но это их (Олимпа) дисконтная программа, а как же ваша Клубная?
---
В "подвальчике" не решают проблем с такими покупателями. Таких проблем просто нет. У таких покупателей, за ремонт отвечает сервис. А сервис перед тем как установить запчасть, сто раз подумает, а стоит ли. И если устанавливает, то несёт ответственность, а если у сервисменов возникают сомнения в качестве запчасти, то её возвращают без установки на автомобиль.
---
Тут поздно об этом говорить, когда предложение было актуально, вы его не услышали. В данный момент в магазине где я являюсь сотрудником, идёт планирование новой системы скидок и бонусов. Одним из пунктов которой, возможно, будет организация совместных накоплений размера скидки для автоклубов. Пока в разработке.
1) Так "Олимп" пока и не является нашим партнером.
Поэтому пользуемся их картами. С кол-вом карт вопросов не возникало.
2) Неправда! Уже говорил. Купленный мной в Вашем магазине электростеклоподъемник, поставленный в УЦ по гарантии, за который мне вернули деньги, умер через неделю. При попытке поменять его, меня откровенно послали. В дальнейшем, насколько я знаю, вопросы они решали уже с Вашей организацией. Давайте прочитаем ЗоЗПП. На любую деталь существует гарантийный срок. Как правило 12 месяцев.С заводской гарантией в 3 года, если Вы говорите, что все дилеры закупаются у Вас, что делаете? А как Вы без установки и эксплуатации определите, бракованная деталь или нет?
3)
TXA писал(а): ПОДВАЛЬЧИК на Немировича-Данченко (для клуба скидка 13%) Является "последней надеждой УАЗовода в Новосибирске. Дорого, но купить можно в любой день и почти все что надо. Можно показать карточку НКО УАЗ Патриот - думаю дадут скидку 13%;
Ну значит Константин зачем-то придумал про существующие 13% скидки в Вашем магазине для нашего Клуба.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб апр 20, 2013 12:19, всего редактировалось 1 раз.

TXA

Сообщение TXA » Сб апр 20, 2013 12:17

Отец Сергий писал(а):У "Олимпа" есть свои карты, которые они раздают бесплатно. Сколько надо, столько и дадут. Здесь вопросов никогда не возникало. И ты об этом прекрасно знаешь!
Так, чего, Костя? Про 13% в подвальчике по Клубным картам, это так? Придумал?
привези карты ОЛИМПА и раздавай. Они единственные кто НАШУ карту принимать сегодня НЕ xотят. Остальные видели и принимают

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 20, 2013 12:21

TXA писал(а): Остальные видели и принимают
Костя, я наверно идиот?!
Продавец писал(а):Тут поздно об этом говорить, когда предложение было актуально, вы его не услышали. Одним из пунктов которой, возможно, будет организация совместных накоплений размера скидки для автоклубов. Пока в разработке.
Ты хоть читаешь, что пишет человек, про скидки его организации? Зачем ты пишешь про скидки, которые не существуют?
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб апр 20, 2013 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб апр 20, 2013 12:23

Отец Сергий писал(а): 2) Неправда! Уже говорил. Купленный мной в Вашем магазине электростеклоподъемник, поставленный в УЦ по гарантии, за который мне вернули деньги, умер через неделю. При попытке поменять его, меня откровенно послали. В дальнейшем, насколько я знаю, вопросы они решали уже с Вашей организацией. Давайте прочитаем ЗоЗПП. На любую деталь существует гарантийный срок. Как правило 12 месяцев.С заводской гарантией в 3 года, если Вы говорите, что все дилеры закупаются у Вас, что делаете? А как Вы без установки и эксплуатации определите, бракованная деталь или нет?
Когда покупали? Можно ли взглянуть на чек? Был ли письменный отказ о возврате некачественного товара? Можно ли на него взглянуть?
Отец Сергий писал(а):3)
TXA писал(а): ПОДВАЛЬЧИК на Немировича-Данченко (для клуба скидка 13%) Является "последней надеждой УАЗовода в Новосибирске. Дорого, но купить можно в любой день и почти все что надо. Можно показать карточку НКО УАЗ Патриот - думаю дадут скидку 13%;
Ну значит Константин зачем-то придумал про существующие 13% скидки в Вашем магазине для нашего Клуба.
Костя ни чего не придумывал. Он вёл переговоры с представителями подвальчика, и на мой взгляд, завершил их весьма успешно. Только далше всё встало за вами.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 20, 2013 12:29

Когда покупали? Можно ли взглянуть на чек? Был ли письменный отказ о возврате некачественного товара? Можно ли на него взглянуть?
Это уже проблемы СЦ, который устанавливал. Да и было это давно. Перечитайте свои посты со дня регистрации здесь. Может как-то свои приоритеты пересмотрите по отношению к обычным потребителям? Да и клубу нашему.
Костя ни чего не придумывал.
Зачем писать о несуществующих в данный момент скидках?
Про партнерство, вэлком:
http://www.uazpatriot.ru/forum/partneri ... 24402.html

TXA

Сообщение TXA » Сб апр 20, 2013 12:35

пишу с телефона, потому без ссылок
Отец Сергий писал(а):[1) Так "Олимп" пока и не является нашим партнером.
Поэтому пользуемся их картами. С кол-вом карт вопросов не возникало.
... Ну значит Константин зачем-то придумал про существующие 13% скидки в Вашем магазине для нашего Клуба.
на каком тогда основании, их присутствие в теме про партнеров смущает фoрумчан? Почему до сих пор ты не внес ПОДВАЛЬЧИК В партнёры? Тебе же 2 раза уДДАв и МАКС1811 писали! Хватит заниматься самоуправством!

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 20, 2013 12:40

Почему до сих пор ты не внес ПОДВАЛЬЧИК В партнёры?

Тема называется "партнеры и друзья клуба"
Тебе это что-то говорит? Тем более, что вносить или нет, решает Правление. Все требования есть в этой теме.
Продавец сам писал, что не является официальным представителем данной организации на этом форуме. Так какой с него спрос?
Или я что-то придумал?
Откуда ты взял 13% скидку по нашей карте:
ПОДВАЛЬЧИК на Немировича-Данченко (для клуба скидка 13%) Является "последней надеждой УАЗовода в Новосибирске. Дорого, но купить можно в любой день и почти все что надо. Можно показать карточку НКО УАЗ Патриот - думаю дадут скидку 13%;
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб апр 20, 2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.

TXA

Сообщение TXA » Сб апр 20, 2013 12:44

Отец Сергий писал(а):
Костя, я наверно идиот?!
Ты Сам это написал!
Отец Сергий писал(а): Ты хоть читаешь, что пишет человек, про скидки его организации? Зачем ты пишешь про скидки, которые не существуют?
все наши имеют скидки! Ты сам себя ограничиваешь.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 20, 2013 12:46

TXA писал(а):все наши имеют скидки!
Продавец!А кто из вас...?
И прям 13%? И качество идеальное? И цены демократические? :o
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб апр 20, 2013 12:49, всего редактировалось 1 раз.

TXA

Сообщение TXA » Сб апр 20, 2013 12:49

Отец Сергий писал(а):
Костя, я наверно идиот?!
Ты Сам это написал!
Отец Сергий писал(а): Ты хоть читаешь, что пишет человек, про скидки его организации? Зачем ты пишешь про скидки, которые не существуют?
все наши имеют скидки! Ты сам себя ограничиваешь.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 20, 2013 12:50

Повторенье - Мать Ученья?

TXA

Сообщение TXA » Сб апр 20, 2013 13:01

правление решило внести и дало тебе указание внести.
Но так как ты признался, что идиот, я больше не повторяю.

Тем более ~ ты в правлении НЕ состоишь!

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 20, 2013 13:17

правление решило внести и дало тебе указание внести.
Есть документ? :o
Тем более, что организация, в лице Продавца, который, фактически оказался ни за что не отвечающий, сама отказалась. Напомнить?
Ну а ты видимо, только языком скидки по Клубным картам в 13% даешь от Продавца, который и не в курсе происходящего. :P
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб апр 20, 2013 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб апр 20, 2013 13:25

Отец Сергий писал(а):
Продавец писал(а):Но когда прижмёт...
Это как?
Это так:
Отец Сергий писал(а): Купил в НСП, тк в УЦ, не было необходимых для меня вариантов.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 20, 2013 13:29

И в чем проблема? Моя корова. Где хочу, там и покупаю.
Обслуживаюсь в УЦ. Нравится мне там. Была-бы возможность, купил-бы у них.
Так кто из вас, все-таки врет насчет 13% скидок Клубу в "подвальчике"?

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб апр 20, 2013 13:30

Отец Сергий! Зря Вы на Константина-то. Он ведь и впрямь договорился с администрацией "подвальчика" на скидку в 13%, только и надо-то было нанести на вашу клубную карту наш ШК, но вы сами отказались выполнить это маленькое условие. С тех пор прошло немного времени, и теперь эта договорённость, перестала быть актуальной, как невостребованная вами. Увы!

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 20, 2013 13:45

только и надо-то было нанести на вашу клубную карту наш ШК
Как Правление решило, так и стало.
Не я один решал. Ну не смог Ваш протеже протолкнуть Вас. Что теперь сделаешь. У других партнеров друзей Клуба, и, таких вопросов почему-то не возникло.
Теперь, только по Правилам, записанных в этой теме:
http://www.uazpatriot.ru/forum/partneri ... 24402.html
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб апр 20, 2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб апр 20, 2013 13:45

Отец Сергий писал(а):И в чем проблема?
Нет проблемы. Мне всё равно какому дилеру вы везёте сотни тысяч, а к какому с проблемами.
Отец Сергий писал(а):Так кто из вас, все-таки врет насчет 13% скидок Клубу в "подвальчике"?
Ни кто.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 20, 2013 13:49

Продавец писал(а):Мне всё равно какому дилеру вы везёте сотни тысяч, а к какому с проблемами.
А к чему тогда эти вопросы?
Продавец писал(а):Ни кто.
Вот с этого момента поподробнее.
Те, становитесь нашими партнерами и даете 13% скидок в своем магазине, по нашим клубным картам без всякого штрих-кода? :shock:

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Сб апр 20, 2013 14:02

TXA писал(а): 3 - Сеть магазинов "ОЛИМП" рассказали уже здесь, у кого есть их карточки не в курсе, но по ним дают 7%. .... Закупают часть у УАЗСпецКомплекта.
не знаю у кого закупают, но когда искал радиатор у них было самое дешёвое предложение на медный экземпляр, звонил в Спецкомплект и ещё в пару мест по городу... карточка их есть, скидку только они считают неправильно поголовно, получается не 7%, а примерно 6, на замечания об имеющихся математических правилах реагируют примерно как ты на правила русского языка :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Сб апр 20, 2013 14:09

Отец Сергий писал(а): вносить или нет, решает Правление. Все требования есть в этой теме.
мне в целом то по барабану, но для себя интересно - админ сайта знает об этом? о клубе и устанавливаемых правилах? а то получается вроде как и реклама несанкционированная, которую удалить надо и какой-то орган самоуправления на форуме, принадлежащем конкретному физическому лицу...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 20, 2013 14:11

TXA писал(а):1 - ПОДВАЛЬЧИК на Немировича-Данченко (для клуба скидка 13%) Является "последней надеждой УАЗовода в Новосибирске. Дорого, но купить можно в любой день и почти все что надо. Можно показать карточку НКО УАЗ Патриот - думаю дадут скидку 13%;
Продавец, Ну тогда пусть и отвечает за свои слова. Вы сначала промеж себя договоритесь. А потом уже здесь объявляйте, что Ваш магазин дает скидки нашему клубу. Вас не поймешь. То Вы ни за что не отвечаете, то Костя сегодня уже всем скидки раздает от лица Вашей организации.
Где обещанные скидки? Некрасивенько, однако! :shock:
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб апр 20, 2013 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб апр 20, 2013 14:12

Volodya писал(а):
Отец Сергий писал(а): вносить или нет, решает Правление. Все требования есть в этой теме.
мне в целом то по барабану, но для себя интересно - админ сайта знает об этом? о клубе и устанавливаемых правилах? а то получается вроде как и реклама несанкционированная, которую удалить надо и какой-то орган самоуправления на форуме, принадлежащем конкретному физическому лицу...
Золотые слова!

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности