На каменской нет радара, только на мосту.Yar писал(а):Что спорить, проедите под камерой на Дмитровском мосту потом на Каменской магистрали и потом сравните с показаниями в письме счастья, у гайцов все оборудование сертифицировано что спорить не понимаю.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Yar
- Онлайн статус: Не в сети
На путепроводе по ул Гоголя в обе стороны Каменской магистрали установлен радар типа Стрелка-М, его антирадары не берут, такой же стоит на Бердском шоссе после Матвеевки, Сеятель что ли.VladXW писал(а):На каменской нет радара, только на мосту.Yar писал(а):Что спорить, проедите под камерой на Дмитровском мосту потом на Каменской магистрали и потом сравните с показаниями в письме счастья, у гайцов все оборудование сертифицировано что спорить не понимаю.
- Продавец
- Контактная информация:
А разные пары шестерён привода спидометра в раздаточной коробке вы не рассматриваете? Вообще, раз тема про "врущий" спидометр настолько актуальна для вас, я бы вынес её в отдельную тему. Придут ещё новички и почитают. А здесь во "флудильне" не найдут ни чего.neal писал(а):На бензинке ГП другие, значит либо датчик скорости другой, либо настройки панели/сама панель. Как раз 12% полчается.
- VladXW
Вот Стрелка-МYar писал(а):На путепроводе по ул Гоголя в обе стороны Каменской магистрали установлен радар типа Стрелка-М, его антирадары не берут, такой же стоит на Бердском шоссе после Матвеевки, Сеятель что ли.VladXW писал(а): На каменской нет радара, только на мосту.

Сколько раз ездил по каменской магистрали ни разу не встречал там этого устройства, вот обычные камеры замечал но они намного меньше стрелки. Да и современные антирадары стрелку видят.
Последний раз редактировалось VladXW Ср апр 17, 2013 04:37, всего редактировалось 1 раз.
- VladXW
Замерил на своей машине разницу между спидометром и навигатором, колеса у меня 255/70/16, при скорости на спедаке 120кмч навигатор показывал 117кмч, при скорости 80кмч навигатор показывал 78кмч. Проверял там где дороги в навигаторе нет, так что привязка к дороге ни как не повлияла. Получается погрешность 2,5%, а не 10% как тут говорили, да и кому нужен такой спидометр который на 10% врет.
- Shamus
Товарищи, тупой вопрос :)
С момента покупки доставал довольно высокий дребезг при интенсивном разгоне. Вчера случайно потрогал рычаг РК, дребезг ушел. Т.е. если прижимать рычаг РК до упора назад или чуток вперед - тишина. Если отпустить, он встает в обычное положение и раздатка дребезжит.
Первая мысль - натянуть резинку на рычаг, чтоб он всегда был прижат. Но это как-то совсем неэстетично, по-колхозному :D
Посоветуйте что-нить? :)
С момента покупки доставал довольно высокий дребезг при интенсивном разгоне. Вчера случайно потрогал рычаг РК, дребезг ушел. Т.е. если прижимать рычаг РК до упора назад или чуток вперед - тишина. Если отпустить, он встает в обычное положение и раздатка дребезжит.
Первая мысль - натянуть резинку на рычаг, чтоб он всегда был прижат. Но это как-то совсем неэстетично, по-колхозному :D
Посоветуйте что-нить? :)
Limited '2011
Только вот, не нужно утрировать. И ихидничить, это как минимум не красиво, с вашей стороны. Я бы с вами согласился, если 1) Впереди идущяя машина, ехала на 31 калёсах, на спидометре и на новигаторе у него была скорость 90. 2) У меня на новигаторах было 90,а вот спидометор показывал 100. 3)Я приехал к дилеру и разговаривал, с человеком который был главным там. Так вот если ты являешься начальником и отвечаешь за свой цех и свою компанию. Ты обязан объяснить и спросит более подробную информацию. А не посылать тебя.Продавец писал(а):Вот человек звонивши во "переди идущий" патриот, не подумал о возможной разнице в колёсах. А ваш дилер по пятьдесят раз в день, слышит от вас: "Какая разница? Они все одинаковые!", или ещё лучше: "Вот знаешь, есть такой УАЗик Белая ночь, вот у меня такой же, только зелёный!"
- VladXW
Попробуй снять дермонтиновый чехол отщелкнув его снизу и там можно на рычаге болтик подтянуть, может этого уже будет достаточно. Под рычагом есть резинка уплотнительная, под ней есть пружина и крючок который надевается на рычаг и держит его, может он соскочил. Еще можно снять рычаг, обе уплотнительные резинки и намазать шарнир рычага литолом меньше дребезжать будет и переключаться плавней.Shamus писал(а):О! А можно подробнее? Где почитать? Какой кровью переделывается?
Последний раз редактировалось VladXW Ср апр 17, 2013 05:44, всего редактировалось 1 раз.
- Yar
Я каждый день по ней езжу на работы и с работы и по работе. Стоит родимая правда и теперь хоть гонять стали меньше по магистрали куда уж больше 80 км/ч. В Навителе она отмечена в Яндекс картах тоже она есть. Кстати если ехать от Автовокзала в сторону Богдашки, чуть дальше Спортмастера имеет место быть на обочине припаркованная девятина с номерами у 300 вд и с открытым багажником, в салоне авто стоит передвижная Стрелка-МVladXW писал(а): Сколько раз ездил по каменской магистрали ни разу не встречал там этого устройства, вот обычные камеры замечал но они намного меньше стрелки. Да и современные антирадары стрелку видят.
- VladXW
Понастойчивей надо быть, приехать и сразу сказать что спидометр врет на 10кмч и нужно заменить датчик скорости, потому что больше не из-за чего врать не будет. Если менять отказываться будут скажите что на завод звонить будете в отдел гарантии и через них решать будете если они сами решить не могут.Белый Лев писал(а):Только вот, не нужно утрировать. И ихидничить, это как минимум не красиво, с вашей стороны. Я бы с вами согласился, если 1) Впереди идущяя машина, ехала на 31 калёсах, на спидометре и на новигаторе у него была скорость 90. 2) У меня на новигаторах было 90,а вот спидометор показывал 100. 3)Я приехал к дилеру и разговаривал, с человеком который был главным там. Так вот если ты являешься начальником и отвечаешь за свой цех и свою компанию. Ты обязан объяснить и спросит более подробную информацию. А не посылать тебя.Продавец писал(а):Вот человек звонивши во "переди идущий" патриот, не подумал о возможной разнице в колёсах. А ваш дилер по пятьдесят раз в день, слышит от вас: "Какая разница? Они все одинаковые!", или ещё лучше: "Вот знаешь, есть такой УАЗик Белая ночь, вот у меня такой же, только зелёный!"
- VladXW
У меня и в навителе она не отмечена, да и в навителе куча пустышек где камер на самом деле нет. А на мосту не стрелка?Yar писал(а):Я каждый день по ней езжу на работы и с работы и по работе. Стоит родимая правда и теперь хоть гонять стали меньше по магистрали куда уж больше 80 км/ч. В Навителе она отмечена в Яндекс картах тоже она есть. Кстати если ехать от Автовокзала в сторону Богдашки, чуть дальше Спортмастера имеет место быть на обочине припаркованная девятина с номерами у 300 вд и с открытым багажником, в салоне авто стоит передвижная Стрелка-МVladXW писал(а): Сколько раз ездил по каменской магистрали ни разу не встречал там этого устройства, вот обычные камеры замечал но они намного меньше стрелки. Да и современные антирадары стрелку видят.
Большое спасибо, теперь поеду куплю его и поменяю. Поберегу свою нервную систему и время.VladXW писал(а):Понастойчивей надо быть, приехать и сразу сказать что спидометр врет на 10кмч и нужно заменить датчик скорости, потому что больше не из-за чего врать не будет. Если менять отказываться будут скажите что на завод звонить будете в отдел гарантии и через них решать будете если они сами решить не могут.Белый Лев писал(а): Только вот, не нужно утрировать. И ихидничить, это как минимум не красиво, с вашей стороны. Я бы с вами согласился, если 1) Впереди идущяя машина, ехала на 31 калёсах, на спидометре и на новигаторе у него была скорость 90. 2) У меня на новигаторах было 90,а вот спидометор показывал 100. 3)Я приехал к дилеру и разговаривал, с человеком который был главным там. Так вот если ты являешься начальником и отвечаешь за свой цех и свою компанию. Ты обязан объяснить и спросит более подробную информацию. А не посылать тебя.
- Yar
На мосту не Стрелка. Обнови карты Навитела, помогает. :D Это не пустышки а места возможного нахождения камер, ты же по трассе ездишь, на обочинах встречал серые ящики с окошками, вот гайцы подъезжают и ставят туда камеру а по окончании смены ее от туда извлекают и течении смены могут сменить не один ящик.
- TXA
А вот если будет наоборот, и тебя аштрафуют за превышниние скорости - ты совершенно спкойно можешь пойти и подать в суд на автопроизводителя. И ведь ещё его и выиграть сможешь! А потом народ подаст коллективный иск и - опять же выиграет (очень для Соединенных Государств Америки актуально). Вот они и решели подстраховаться и сделали погрешность в 10% - дав тебе внутреннее ощущение "Спиди Гонзалеса"!VladXW писал(а):Замерил на своей машине разницу между спидометром и навигатором, колеса у меня 255/70/16, при скорости на спедаке 120кмч навигатор показывал 117кмч, при скорости 80кмч навигатор показывал 78кмч.
А у тебя и колеса НЕстандартные для Патра. дай скан доков от завода, где есть такая резина, в рекомендациях на установку.VladXW писал(а):Проверял там где дороги в навигаторе нет, так что привязка к дороге ни как не повлияла. Получается погрешность 2,5%, а не 10% как тут говорили, да и кому нужен такой спидометр который на 10% врет.
Как дети, честное слово. Если датчик не показывает тютелька в тютельку - врет. А дилер - ГОВНО!
- VladXW
Дилер должен по гарантии заменить неисправную деталь, а они это любыми способами делать не хотят, менял суппорта по гарантии так что я знаю какое у них отношение к гарантийному ремонту, только бы деньги за ТО брать и ни чего не делать.
Возникает такое ощущение что некоторые больше о интересах дилеров заботятся, чем об интересах форумчан.
Возникает такое ощущение что некоторые больше о интересах дилеров заботятся, чем об интересах форумчан.
- pvn
http://uaz.ru/company/news/?id=930
UAZ Patriot за 499.000 рублей
17-04-2013
УАЗ объявляет о выпуске лимитированной комплектации UAZ Patriot Welcomeпо цене 499.000 рублей.
С 20 апреля в дилерских центрах UAZ начинается прием заявок на лимитированную комплектацию внедорожника UAZ Patriot по цене 499.000 рублей.
Предлагаемая комплектация включает в себя: современную приборную панель из мягкого пластика, новую систему отопления и вентиляции Sanden, рулевое колесо Takata, 5–ти ступенчатая МКПП Dymos в сочетании с легендарной проходимостью автомобилей UAZ. Кроме того, на автомобили установлены электростеклоподъемники передних и задних дверей, зеркала с подогревом и электроприводом.
Внедорожники оснащены новым инжекторным бензиновым двигателем мощностью 128 л.с., разработанным совместно с компанией Bosch.
Комплектация Welcome будет представлена только в белом цвете. Узнать подробности можно на Горячей линии UAZ 8-800-100-00-42 (Звонок по России бесплатный) или у официальных дилеров UAZ.
UAZ Patriot за 499.000 рублей
17-04-2013
УАЗ объявляет о выпуске лимитированной комплектации UAZ Patriot Welcomeпо цене 499.000 рублей.
С 20 апреля в дилерских центрах UAZ начинается прием заявок на лимитированную комплектацию внедорожника UAZ Patriot по цене 499.000 рублей.
Предлагаемая комплектация включает в себя: современную приборную панель из мягкого пластика, новую систему отопления и вентиляции Sanden, рулевое колесо Takata, 5–ти ступенчатая МКПП Dymos в сочетании с легендарной проходимостью автомобилей UAZ. Кроме того, на автомобили установлены электростеклоподъемники передних и задних дверей, зеркала с подогревом и электроприводом.
Внедорожники оснащены новым инжекторным бензиновым двигателем мощностью 128 л.с., разработанным совместно с компанией Bosch.
Комплектация Welcome будет представлена только в белом цвете. Узнать подробности можно на Горячей линии UAZ 8-800-100-00-42 (Звонок по России бесплатный) или у официальных дилеров UAZ.
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
- TXA
а что в данном случаи неисправная деталь?!VladXW писал(а):Дилер должен по гарантии заменить неисправную деталь,
То что ты не слышешь про то, чо у данного прибора погрешность в 10% заложена специально.
Бизнесс - это когда деньги Зарабатываеют, а не тратят. У него рабюота такая - послать тебя куда подальше.VladXW писал(а):а они это любыми способами делать не хотят,
VladXW писал(а):менял суппорта по гарантии так что я знаю какое у них отношение к гарантийному ремонту, только бы деньги за ТО брать и ни чего не делать.
А у меня возникает ощущение, что многие хотят нажиться на дармовищину?!VladXW писал(а):Возникает такое ощущение что некоторые больше о интересах дилеров заботятся, чем об интересах форумчан.
Все РЕГЛАМЕНТИРОВАНО!
Я знаю человека ЛИЧНО, которому НСП - 2 раза меняла Машину по гарантии! Но для этого он тихо писал им бумажки, которые просил заверить. И форум ему наш Не интересен, потому как тут клавастучателей много, которые сбегать и отнести бумажку не хотят, а требуют, чтобы им поменяли.
Я сам много могу рассказать про НСП и главного по "ямам" ну и что?!
Это будет простое пустозвонство.
- Fyodor
- Машина: УАЗ Патриот
Да. Тыкал в 4 навигатора разных производителей, в спидометр другой машины и знак на трассе. Если добросовестный дилер не удовлетворён такими измерениями, то его работа - предложить и провести более точные измерения. Я проделал работу, проверил и перепроверил ошибку, прежде чем напрягать занятых людей. Когда в ответ мне говорят "проверяйте свои навигаторы" - такой дилер идёт нафиг.Продавец писал(а):Это Вы как определили? Методом научного тыка?Fyodor писал(а):Неисправная деталь в данном случае - спидометр с погрешностью +12,5% на всём штатном.
- Fyodor
- Машина: УАЗ Патриот
Старший мастер. Сентябрь 2012 года. Документов под рукой нет, что там написано - по памяти не скажу. Вряд ли есть документ со словами "я, ФИО, отказываюсь проводить гарантийные работы". А мы сейчас о чём? Что если нет бумажки, то ничего и не было?Продавец писал(а):Кто говорит, конкретное лицо? Когда обращались? Есть ли документ подтверждающий факт отказа от проведения гарантийных работ?
- Чёрный кот
Fyodor писал(а):Да. Тыкал в 4 навигатора разных производителей, в спидометр другой машины и знак на трассе. Если добросовестный дилер не удовлетворён такими измерениями, то его работа - предложить и провести более точные измерения. Я проделал работу, проверил и перепроверил ошибку, прежде чем напрягать занятых людей. Когда в ответ мне говорят "проверяйте свои навигаторы" - такой дилер идёт нафиг.Продавец писал(а): Это Вы как определили? Методом научного тыка?
А что шуметь про навигаторы то!! Они все разную погоду показывают и все об этом давно знают!! и чтобы они точность показывали? вы о чем?? возьмите нормальный планшетник и по юзайте болемене эффект увидите, там и мозгов побольше и производительность повыше
- Yar
Без комментариев, коль сказали А скажите Б, если не хотите тогда не надо такое писать, получается что Вы и есть пустозвон, тогда зачем он нужен этот форум если мы не можем найти поддержку и опору у старшего опытного братаTXA писал(а): А у меня возникает ощущение, что многие хотят нажиться на дармовищину?!
Я знаю человека ЛИЧНО, которому НСП - 2 раза меняла Машину по гарантии! Но для этого он тихо писал им бумажки, которые просил заверить. И форум ему наш Не интересен, потому как тут клавастучателей много, которые сбегать и отнести бумажку не хотят, а требуют, чтобы им поменяли.
Я сам много могу рассказать про НСП и главного по "ямам" ну и что?!

- Продавец
- Контактная информация:
То есть аргументировать нечем. И Вы не можете предъявить обоснованную претензию? А не похоже ли это на клевету? Покажу пример общения с дилером: http://vwclub-nsk.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=76 . Там всё задокументировано и аргументировано. И этот дилер (кстати тоже под одной "крышей" с НСП) всегда решает проблемы форумчан. В том числе и возникшие по его (дилера) причинам. А тут только буквы на клаве стираете, а предъявить ничего не можете. Как Вы собираетесь отстаивать свои законные права? Так: "Ах вы такие криворукие, ну я на вас управу найду, всё расскажу на сайте uazpatriot.ru". Так они больше про вас рассказать могут, причём всем покупателям патриотов, коих гораздо больше чем здесь собравшихся!!!Fyodor писал(а):Старший мастер. Сентябрь 2012 года. Документов под рукой нет, что там написано - по памяти не скажу. Вряд ли есть документ со словами "я, ФИО, отказываюсь проводить гарантийные работы". А мы сейчас о чём? Что если нет бумажки, то ничего и не было?Продавец писал(а):Кто говорит, конкретное лицо? Когда обращались? Есть ли документ подтверждающий факт отказа от проведения гарантийных работ?
Как вы не поймёте? Не надо устраивать информационных войнушек! В них ни кто не победит! Учитесь общаться и договариваться! Заставьте уважать себя как Клуб! И будет вам счастье, и приток новых Клубней! Вот попробуйте уговорить дилера раздавать ваши визитки или календарики. Да они, начитавшись ваших необоснованных пасквилей, ни за что на свете не будут вас продвигать! А мой продвигает. Почему? Потому что это взаимовыгодно. А что вы можете предложить дилеру в обмен на его старания? Кто об этом думал?
Простите, но наболело. Вы даже не представляете как трудно предоставлять гарантийное обслуживание патриота. Запчастей-то почти нет, и завод не очень-то ими располагает. А вы говорите дилер говно. А завод УАЗ что по вашему? Это завод подогнал вам машину в которой врёт спидометр, а обеспечить исправление косяка дилером не может.
Ещё раз простите за много буков.
- VladXW
А если бы спидометр на 20кмч врал то придумали бы что у датчика скорости погрешность 20%? Так? С таким отношением надо у дилеров работать в гарантийном отделе, вообще затрат на гарантийный ремонт не было бы. К каждой неисправности придумываешь сказку что так и должно быть и ни чего делать не надо. Когда я текущие суппорта в УЦ по гарантии менял они мне тоже пытались внушить что это так должно быть и что не текут они и что не тормозуха облила все колеса, а вода и прочие сказки лишь бы не делать, но сделали не куда не делись, потому что лапшу мне навесить не получилось.TXA писал(а):а что в данном случаи неисправная деталь?!VladXW писал(а):Дилер должен по гарантии заменить неисправную деталь,
То что ты не слышешь про то, чо у данного прибора погрешность в 10% заложена специально.Бизнесс - это когда деньги Зарабатываеют, а не тратят. У него рабюота такая - послать тебя куда подальше.VladXW писал(а):а они это любыми способами делать не хотят,VladXW писал(а):менял суппорта по гарантии так что я знаю какое у них отношение к гарантийному ремонту, только бы деньги за ТО брать и ни чего не делать.А у меня возникает ощущение, что многие хотят нажиться на дармовищину?!VladXW писал(а):Возникает такое ощущение что некоторые больше о интересах дилеров заботятся, чем об интересах форумчан.
Все РЕГЛАМЕНТИРОВАНО!
Я сам много могу рассказать про НСП и главного по "ямам" ну и
что?!
- neal
Не надо переваливать с больной головы на здоровую и оправдывать пофигизм дилера и завода ихними проблемами. Проблем у всех много, но есть обязанности и их надо выполнять. Потребитель свои исполнил - заплатил за автомобиль и ТО, теперь очередь завода и его представителя в лице дилера.Продавец писал(а): Простите, но наболело. Вы даже не представляете как трудно предоставлять гарантийное обслуживание патриота. Запчастей-то почти нет, и завод не очень-то ими располагает. А вы говорите дилер говно. А завод УАЗ что по вашему? Это завод подогнал вам машину в которой врёт спидометр, а обеспечить исправление косяка дилером не может.
Ещё раз простите за много буков.
Отмазка в виде "Чем дакажешь?!" или типа "И чо?!" не совсем корректна.
Мне за державу обидно.
- Продавец
- Контактная информация:
И нечего кушать. От работы оплачиваемой, только идиот отказывается без оснований. Дилер за свою работу денег хочет. И мастер, эту работу выполняющий, тоже. А оплатит гарантийный ремонт завод. А если завод не хочет оплачивать ремонт, то кто?VladXW писал(а):К каждой неисправности придумываешь сказку что так и должно быть и ни чего делать не надо.
- Продавец
- Контактная информация:
Так и кричите что дилер говно, и что завод произведши на свет это чудо техники тоже говно! А что вы только дилера вините? Вам состряпали некачественную машину на заводе, а дилер её вам втюхал. Кто виноват, что вы это купили? Завод или дилер?neal писал(а):Не надо переваливать с больной головы на здоровую и оправдывать пофигизм дилера и завода ихними проблемами. Проблем у всех много, но есть обязанности и их надо выполнять. Потребитель свои исполнил - заплатил за автомобиль и ТО, теперь очередь завода и его представителя в лице дилера.
Предъявляйте обоим! А то кричите на всех углах что патриот это супертанк, только дилеры часто нафиг посылают. А что же вы к ним часто обращаетесь? А, я понял, машина хорошая, но дилер её испортил.
-
Уважаемый! Как только прочитал Ваши вопросы в этой ветке, сразу понял к чему это.Продавец писал(а):То есть аргументировать нечем. И Вы не можете предъявить обоснованную претензию? А не похоже ли это на клевету? Покажу пример общения...
Вам не надоело? Предыдущий разговор кончился тем, что, в итоге, Вы ни за что не отвечаете. (так все-таки, кто Вы? Председатель, владелец, суперадмин?)
Кроме того, согласно Правилам форума:
Вы-же неоднократно даете ссылку на свой ресурс, не имеющего никакого отношения к модели "УАЗ" и нашему Клубу. Кроме того, постоянно пытаетесь "давать советы", которые, конкретно у Вас, никто не спрашивает.5.2.3. Не допускается самостоятельное создание пользователями тем для сравнения УАЗ с другими марками автомобилей, а также размещение постов об автомобилях другой марки, не касающихся непосредственно темы сравнения.
Поэтому, если Новосибирские модераторы не захотят убрать все Ваши посты (настояшие и будущие), касающиеся марки авто и Вашего Клуба, которые Вы здесь так успешно рекламируете, буду вынужден обратиться к модераторам форума, которые имеют право Вас отправить в баню.
- VladXW
А это уже их проблемы кто из них будет оплачивать гарантийный ремонт, мы за машину заплатили полную стоимость, а в цене машины заложена стоимость гарантийного ремонта.Продавец писал(а):И нечего кушать. От работы оплачиваемой, только идиот отказывается без оснований. Дилер за свою работу денег хочет. И мастер, эту работу выполняющий, тоже. А оплатит гарантийный ремонт завод. А если завод не хочет оплачивать ремонт, то кто?VladXW писал(а):К каждой неисправности придумываешь сказку что так и должно быть и ни чего делать не надо.
- Продавец
- Контактная информация:
Сравнивать УАЗ и VW нельзя не потому что это правилами запрещено, а потому что это абсолютно разные вещи. И если я чего и сравниваю, то это дилеров. Как-то так.Отец Сергий писал(а):...согласно Правилам форума:5.2.3. Не допускается самостоятельное создание пользователями тем для сравнения УАЗ с другими марками автомобилей, а также размещение постов об автомобилях другой марки, не касающихся непосредственно темы сравнения.
- Продавец
- Контактная информация:
Ну это как сказать. Один из форумчан обратился за советом ко всем другим форумчанам. Я-то тоже в их числе, если что.Отец Сергий писал(а):Кроме того, постоянно пытаетесь "давать советы", которые, конкретно у Вас, никто не спрашивает.
Обращайтесь на здоровье. Пусть модераторы посмеются. Бред вы несёте. Рекламировать здесь что-либо - утопия.Отец Сергий писал(а):Поэтому, если Новосибирские модераторы не захотят убрать все Ваши посты (настояшие и будущие), касающиеся марки авто и Вашего Клуба, которые Вы здесь так успешно рекламируете, буду вынужден обратиться к модераторам форума, которые имеют право Вас отправить в баню.