Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня...nsk

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
VladXW
Благодарил (а): 9 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение VladXW » Вт апр 16, 2013 19:43

Yar писал(а):Что спорить, проедите под камерой на Дмитровском мосту потом на Каменской магистрали и потом сравните с показаниями в письме счастья, у гайцов все оборудование сертифицировано что спорить не понимаю.
На каменской нет радара, только на мосту.

VladXW

Сообщение VladXW » Вт апр 16, 2013 19:48

Продавец писал(а):
VladXW писал(а):...еще можно датчик скорости попробовать заменить, .....
На какой???
На такой же только новый, этот может врет. 10% это не норма должно быть 3–5%

TXA
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение TXA » Вт апр 16, 2013 19:53

VladXW писал(а):
Продавец писал(а): На какой???
На такой же только новый, этот может врет. 10% это не норма должно быть 3–5%
10% - Это ДОГОВОРЁННОСТИ мировых автопроизводителей

TXA

Сообщение TXA » Вт апр 16, 2013 19:57

Проще иметь 10% недовольных в мире датчиком скорости, чем 25% исков от автовладельцев, после того, как ДПС им предъявит обвинение в превышении скорости.

Yar

Сообщение Yar » Ср апр 17, 2013 02:24

VladXW писал(а):
Yar писал(а):Что спорить, проедите под камерой на Дмитровском мосту потом на Каменской магистрали и потом сравните с показаниями в письме счастья, у гайцов все оборудование сертифицировано что спорить не понимаю.
На каменской нет радара, только на мосту.
На путепроводе по ул Гоголя в обе стороны Каменской магистрали установлен радар типа Стрелка-М, его антирадары не берут, такой же стоит на Бердском шоссе после Матвеевки, Сеятель что ли.

Продавец
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Ср апр 17, 2013 02:57

neal писал(а):На бензинке ГП другие, значит либо датчик скорости другой, либо настройки панели/сама панель. Как раз 12% полчается.
А разные пары шестерён привода спидометра в раздаточной коробке вы не рассматриваете? Вообще, раз тема про "врущий" спидометр настолько актуальна для вас, я бы вынес её в отдельную тему. Придут ещё новички и почитают. А здесь во "флудильне" не найдут ни чего.

ГАВРИЛОВ
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение ГАВРИЛОВ » Ср апр 17, 2013 04:23

Продавец писал(а):А разные пары шестерён привода спидометра в раздаточной коробке вы не рассматриваете?
это про VW? ничего не путаете?
#погнали по лайту

VladXW

Сообщение VladXW » Ср апр 17, 2013 04:24

Yar писал(а):
VladXW писал(а): На каменской нет радара, только на мосту.
На путепроводе по ул Гоголя в обе стороны Каменской магистрали установлен радар типа Стрелка-М, его антирадары не берут, такой же стоит на Бердском шоссе после Матвеевки, Сеятель что ли.
Вот Стрелка-М
Изображение
Сколько раз ездил по каменской магистрали ни разу не встречал там этого устройства, вот обычные камеры замечал но они намного меньше стрелки. Да и современные антирадары стрелку видят.
Последний раз редактировалось VladXW Ср апр 17, 2013 04:37, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Ср апр 17, 2013 04:27

ГАВРИЛОВ писал(а):
Продавец писал(а):А разные пары шестерён привода спидометра в раздаточной коробке вы не рассматриваете?
это про VW? ничего не путаете?
Нет! Я не путаю. Я пока не разбирался с дизельным патриотом, но на хантерах у дизеля и у бензинки эти пары разные! Как-то так.

VladXW

Сообщение VladXW » Ср апр 17, 2013 04:45

Замерил на своей машине разницу между спидометром и навигатором, колеса у меня 255/70/16, при скорости на спедаке 120кмч навигатор показывал 117кмч, при скорости 80кмч навигатор показывал 78кмч. Проверял там где дороги в навигаторе нет, так что привязка к дороге ни как не повлияла. Получается погрешность 2,5%, а не 10% как тут говорили, да и кому нужен такой спидометр который на 10% врет.

Shamus

Сообщение Shamus » Ср апр 17, 2013 05:05

Товарищи, тупой вопрос :)
С момента покупки доставал довольно высокий дребезг при интенсивном разгоне. Вчера случайно потрогал рычаг РК, дребезг ушел. Т.е. если прижимать рычаг РК до упора назад или чуток вперед - тишина. Если отпустить, он встает в обычное положение и раздатка дребезжит.
Первая мысль - натянуть резинку на рычаг, чтоб он всегда был прижат. Но это как-то совсем неэстетично, по-колхозному :D
Посоветуйте что-нить? :)
Limited '2011

Yar

Сообщение Yar » Ср апр 17, 2013 05:11

Помогает переделка на Нивовский рычаг, дребезг гаситься резиновыми втулками.

Shamus

Сообщение Shamus » Ср апр 17, 2013 05:15

О! А можно подробнее? Где почитать? Какой кровью переделывается?
Limited '2011

Белый Лев

Сообщение Белый Лев » Ср апр 17, 2013 05:23

Продавец писал(а):Вот человек звонивши во "переди идущий" патриот, не подумал о возможной разнице в колёсах. А ваш дилер по пятьдесят раз в день, слышит от вас: "Какая разница? Они все одинаковые!", или ещё лучше: "Вот знаешь, есть такой УАЗик Белая ночь, вот у меня такой же, только зелёный!"
Только вот, не нужно утрировать. И ихидничить, это как минимум не красиво, с вашей стороны. Я бы с вами согласился, если 1) Впереди идущяя машина, ехала на 31 калёсах, на спидометре и на новигаторе у него была скорость 90. 2) У меня на новигаторах было 90,а вот спидометор показывал 100. 3)Я приехал к дилеру и разговаривал, с человеком который был главным там. Так вот если ты являешься начальником и отвечаешь за свой цех и свою компанию. Ты обязан объяснить и спросит более подробную информацию. А не посылать тебя.

VladXW

Сообщение VladXW » Ср апр 17, 2013 05:35

...
Последний раз редактировалось VladXW Ср апр 17, 2013 05:42, всего редактировалось 2 раза.

VladXW

Сообщение VladXW » Ср апр 17, 2013 05:36

Shamus писал(а):О! А можно подробнее? Где почитать? Какой кровью переделывается?
Попробуй снять дермонтиновый чехол отщелкнув его снизу и там можно на рычаге болтик подтянуть, может этого уже будет достаточно. Под рычагом есть резинка уплотнительная, под ней есть пружина и крючок который надевается на рычаг и держит его, может он соскочил. Еще можно снять рычаг, обе уплотнительные резинки и намазать шарнир рычага литолом меньше дребезжать будет и переключаться плавней.
Последний раз редактировалось VladXW Ср апр 17, 2013 05:44, всего редактировалось 1 раз.

Shamus

Сообщение Shamus » Ср апр 17, 2013 05:38

VladXW, спасибо, попробую.
Limited '2011

Yar

Сообщение Yar » Ср апр 17, 2013 05:47

VladXW писал(а): Сколько раз ездил по каменской магистрали ни разу не встречал там этого устройства, вот обычные камеры замечал но они намного меньше стрелки. Да и современные антирадары стрелку видят.
Я каждый день по ней езжу на работы и с работы и по работе. Стоит родимая правда и теперь хоть гонять стали меньше по магистрали куда уж больше 80 км/ч. В Навителе она отмечена в Яндекс картах тоже она есть. Кстати если ехать от Автовокзала в сторону Богдашки, чуть дальше Спортмастера имеет место быть на обочине припаркованная девятина с номерами у 300 вд и с открытым багажником, в салоне авто стоит передвижная Стрелка-М

VladXW

Сообщение VladXW » Ср апр 17, 2013 05:50

Белый Лев писал(а):
Продавец писал(а):Вот человек звонивши во "переди идущий" патриот, не подумал о возможной разнице в колёсах. А ваш дилер по пятьдесят раз в день, слышит от вас: "Какая разница? Они все одинаковые!", или ещё лучше: "Вот знаешь, есть такой УАЗик Белая ночь, вот у меня такой же, только зелёный!"
Только вот, не нужно утрировать. И ихидничить, это как минимум не красиво, с вашей стороны. Я бы с вами согласился, если 1) Впереди идущяя машина, ехала на 31 калёсах, на спидометре и на новигаторе у него была скорость 90. 2) У меня на новигаторах было 90,а вот спидометор показывал 100. 3)Я приехал к дилеру и разговаривал, с человеком который был главным там. Так вот если ты являешься начальником и отвечаешь за свой цех и свою компанию. Ты обязан объяснить и спросит более подробную информацию. А не посылать тебя.
Понастойчивей надо быть, приехать и сразу сказать что спидометр врет на 10кмч и нужно заменить датчик скорости, потому что больше не из-за чего врать не будет. Если менять отказываться будут скажите что на завод звонить будете в отдел гарантии и через них решать будете если они сами решить не могут.

VladXW

Сообщение VladXW » Ср апр 17, 2013 06:01

Yar писал(а):
VladXW писал(а): Сколько раз ездил по каменской магистрали ни разу не встречал там этого устройства, вот обычные камеры замечал но они намного меньше стрелки. Да и современные антирадары стрелку видят.
Я каждый день по ней езжу на работы и с работы и по работе. Стоит родимая правда и теперь хоть гонять стали меньше по магистрали куда уж больше 80 км/ч. В Навителе она отмечена в Яндекс картах тоже она есть. Кстати если ехать от Автовокзала в сторону Богдашки, чуть дальше Спортмастера имеет место быть на обочине припаркованная девятина с номерами у 300 вд и с открытым багажником, в салоне авто стоит передвижная Стрелка-М
У меня и в навителе она не отмечена, да и в навителе куча пустышек где камер на самом деле нет. А на мосту не стрелка?

Белый Лев

Сообщение Белый Лев » Ср апр 17, 2013 06:12

VladXW писал(а):
Белый Лев писал(а): Только вот, не нужно утрировать. И ихидничить, это как минимум не красиво, с вашей стороны. Я бы с вами согласился, если 1) Впереди идущяя машина, ехала на 31 калёсах, на спидометре и на новигаторе у него была скорость 90. 2) У меня на новигаторах было 90,а вот спидометор показывал 100. 3)Я приехал к дилеру и разговаривал, с человеком который был главным там. Так вот если ты являешься начальником и отвечаешь за свой цех и свою компанию. Ты обязан объяснить и спросит более подробную информацию. А не посылать тебя.
Понастойчивей надо быть, приехать и сразу сказать что спидометр врет на 10кмч и нужно заменить датчик скорости, потому что больше не из-за чего врать не будет. Если менять отказываться будут скажите что на завод звонить будете в отдел гарантии и через них решать будете если они сами решить не могут.
Большое спасибо, теперь поеду куплю его и поменяю. Поберегу свою нервную систему и время.

Yar

Сообщение Yar » Ср апр 17, 2013 06:14

На мосту не Стрелка. Обнови карты Навитела, помогает. :D Это не пустышки а места возможного нахождения камер, ты же по трассе ездишь, на обочинах встречал серые ящики с окошками, вот гайцы подъезжают и ставят туда камеру а по окончании смены ее от туда извлекают и течении смены могут сменить не один ящик.

VladXW

Сообщение VladXW » Ср апр 17, 2013 06:35

Сегодня посмотрю где там стрелка или она там до невидимости замаскрована? На трассе постоянно вижу одну коробку но она все время пустая.

Yar

Сообщение Yar » Ср апр 17, 2013 06:40

Ее хорошо видно, она наверху будет т е над головой, берет цель за один километр до нее, так что аккуратнее.

TXA

Сообщение TXA » Ср апр 17, 2013 08:03

VladXW писал(а):Замерил на своей машине разницу между спидометром и навигатором, колеса у меня 255/70/16, при скорости на спедаке 120кмч навигатор показывал 117кмч, при скорости 80кмч навигатор показывал 78кмч.
А вот если будет наоборот, и тебя аштрафуют за превышниние скорости - ты совершенно спкойно можешь пойти и подать в суд на автопроизводителя. И ведь ещё его и выиграть сможешь! А потом народ подаст коллективный иск и - опять же выиграет (очень для Соединенных Государств Америки актуально). Вот они и решели подстраховаться и сделали погрешность в 10% - дав тебе внутреннее ощущение "Спиди Гонзалеса"!
VladXW писал(а):Проверял там где дороги в навигаторе нет, так что привязка к дороге ни как не повлияла. Получается погрешность 2,5%, а не 10% как тут говорили, да и кому нужен такой спидометр который на 10% врет.
А у тебя и колеса НЕстандартные для Патра. дай скан доков от завода, где есть такая резина, в рекомендациях на установку.

Как дети, честное слово. Если датчик не показывает тютелька в тютельку - врет. А дилер - ГОВНО!

VladXW

Сообщение VladXW » Ср апр 17, 2013 09:21

Дилер должен по гарантии заменить неисправную деталь, а они это любыми способами делать не хотят, менял суппорта по гарантии так что я знаю какое у них отношение к гарантийному ремонту, только бы деньги за ТО брать и ни чего не делать.
Возникает такое ощущение что некоторые больше о интересах дилеров заботятся, чем об интересах форумчан.

yu_yu

Сообщение yu_yu » Ср апр 17, 2013 12:11

Белый Лев писал(а):...
поеду куплю его и поменяю. Поберегу свою нервную систему и время.
Замена датчика скорости скорее всего не поможет. Надо менять привод ДС. Это две новые шестерни. Поменять одну из них можно только разобрав РК. Вот так. :oops:
Изображение
Изображение
2%

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Ср апр 17, 2013 12:36

yu_yu писал(а):
Белый Лев писал(а):...
поеду куплю его и поменяю. Поберегу свою нервную систему и время.
Замена датчика скорости скорее всего не поможет. Надо менять привод ДС. Это две новые шестерни. Поменять одну из них можно только разобрав РК. Вот так. :oops:
Хоть кто-то услышал. Спасибо.

pvn

Сообщение pvn » Ср апр 17, 2013 14:39

http://uaz.ru/company/news/?id=930

UAZ Patriot за 499.000 рублей

17-04-2013

УАЗ объявляет о выпуске лимитированной комплектации UAZ Patriot Welcomeпо цене 499.000 рублей.

С 20 апреля в дилерских центрах UAZ начинается прием заявок на лимитированную комплектацию внедорожника UAZ Patriot по цене 499.000 рублей.

Предлагаемая комплектация включает в себя: современную приборную панель из мягкого пластика, новую систему отопления и вентиляции Sanden, рулевое колесо Takata, 5–ти ступенчатая МКПП Dymos в сочетании с легендарной проходимостью автомобилей UAZ. Кроме того, на автомобили установлены электростеклоподъемники передних и задних дверей, зеркала с подогревом и электроприводом.

Внедорожники оснащены новым инжекторным бензиновым двигателем мощностью 128 л.с., разработанным совместно с компанией Bosch.

Комплектация Welcome будет представлена только в белом цвете. Узнать подробности можно на Горячей линии UAZ 8-800-100-00-42 (Звонок по России бесплатный) или у официальных дилеров UAZ.
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький

TXA

Сообщение TXA » Ср апр 17, 2013 15:26

VladXW писал(а):Дилер должен по гарантии заменить неисправную деталь,
а что в данном случаи неисправная деталь?!
То что ты не слышешь про то, чо у данного прибора погрешность в 10% заложена специально.
VladXW писал(а):а они это любыми способами делать не хотят,
Бизнесс - это когда деньги Зарабатываеют, а не тратят. У него рабюота такая - послать тебя куда подальше.
VladXW писал(а):менял суппорта по гарантии так что я знаю какое у них отношение к гарантийному ремонту, только бы деньги за ТО брать и ни чего не делать.
VladXW писал(а):Возникает такое ощущение что некоторые больше о интересах дилеров заботятся, чем об интересах форумчан.
А у меня возникает ощущение, что многие хотят нажиться на дармовищину?!
Все РЕГЛАМЕНТИРОВАНО!
Я знаю человека ЛИЧНО, которому НСП - 2 раза меняла Машину по гарантии! Но для этого он тихо писал им бумажки, которые просил заверить. И форум ему наш Не интересен, потому как тут клавастучателей много, которые сбегать и отнести бумажку не хотят, а требуют, чтобы им поменяли.
Я сам много могу рассказать про НСП и главного по "ямам" ну и что?!
Это будет простое пустозвонство.

Fyodor
Машина: УАЗ Патриот

Сообщение Fyodor » Ср апр 17, 2013 15:45

Неисправная деталь в данном случае - спидометр с погрешностью +12,5% на всём штатном.

Если работа дилера - послать меня подальше, то дилер идёт подальше сам. Особенно если ему без бумажки собственная репутация не дорога.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Ср апр 17, 2013 15:52

Fyodor писал(а):Неисправная деталь в данном случае - спидометр с погрешностью +12,5% на всём штатном.
Это Вы как определили? Методом научного тыка?

Fyodor

Сообщение Fyodor » Ср апр 17, 2013 16:01

Продавец писал(а):
Fyodor писал(а):Неисправная деталь в данном случае - спидометр с погрешностью +12,5% на всём штатном.
Это Вы как определили? Методом научного тыка?
Да. Тыкал в 4 навигатора разных производителей, в спидометр другой машины и знак на трассе. Если добросовестный дилер не удовлетворён такими измерениями, то его работа - предложить и провести более точные измерения. Я проделал работу, проверил и перепроверил ошибку, прежде чем напрягать занятых людей. Когда в ответ мне говорят "проверяйте свои навигаторы" - такой дилер идёт нафиг.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Ср апр 17, 2013 16:05

Fyodor писал(а):Когда в ответ мне говорят "проверяйте свои навигаторы" - такой дилер идёт нафиг.
Кто говорит, конкретное лицо? Когда обращались? Есть ли документ подтверждающий факт отказа от проведения гарантийных работ?

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Ср апр 17, 2013 16:16

Изображение

Fyodor

Сообщение Fyodor » Ср апр 17, 2013 16:19

Продавец писал(а):Кто говорит, конкретное лицо? Когда обращались? Есть ли документ подтверждающий факт отказа от проведения гарантийных работ?
Старший мастер. Сентябрь 2012 года. Документов под рукой нет, что там написано - по памяти не скажу. Вряд ли есть документ со словами "я, ФИО, отказываюсь проводить гарантийные работы". А мы сейчас о чём? Что если нет бумажки, то ничего и не было?

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Ср апр 17, 2013 16:23

Fyodor писал(а):
Продавец писал(а): Это Вы как определили? Методом научного тыка?
Да. Тыкал в 4 навигатора разных производителей, в спидометр другой машины и знак на трассе. Если добросовестный дилер не удовлетворён такими измерениями, то его работа - предложить и провести более точные измерения. Я проделал работу, проверил и перепроверил ошибку, прежде чем напрягать занятых людей. Когда в ответ мне говорят "проверяйте свои навигаторы" - такой дилер идёт нафиг.

А что шуметь про навигаторы то!! Они все разную погоду показывают и все об этом давно знают!! и чтобы они точность показывали? вы о чем?? возьмите нормальный планшетник и по юзайте болемене эффект увидите, там и мозгов побольше и производительность повыше

Yar

Сообщение Yar » Ср апр 17, 2013 16:35

TXA писал(а): А у меня возникает ощущение, что многие хотят нажиться на дармовищину?!

Я знаю человека ЛИЧНО, которому НСП - 2 раза меняла Машину по гарантии! Но для этого он тихо писал им бумажки, которые просил заверить. И форум ему наш Не интересен, потому как тут клавастучателей много, которые сбегать и отнести бумажку не хотят, а требуют, чтобы им поменяли.
Я сам много могу рассказать про НСП и главного по "ямам" ну и что?!
Без комментариев, коль сказали А скажите Б, если не хотите тогда не надо такое писать, получается что Вы и есть пустозвон, тогда зачем он нужен этот форум если мы не можем найти поддержку и опору у старшего опытного брата ??????????? Стремно и обидно просто пипец. Можете забаниить я не обижусь.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Ср апр 17, 2013 16:46

Fyodor писал(а):
Продавец писал(а):Кто говорит, конкретное лицо? Когда обращались? Есть ли документ подтверждающий факт отказа от проведения гарантийных работ?
Старший мастер. Сентябрь 2012 года. Документов под рукой нет, что там написано - по памяти не скажу. Вряд ли есть документ со словами "я, ФИО, отказываюсь проводить гарантийные работы". А мы сейчас о чём? Что если нет бумажки, то ничего и не было?
То есть аргументировать нечем. И Вы не можете предъявить обоснованную претензию? А не похоже ли это на клевету? Покажу пример общения с дилером: http://vwclub-nsk.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=76 . Там всё задокументировано и аргументировано. И этот дилер (кстати тоже под одной "крышей" с НСП) всегда решает проблемы форумчан. В том числе и возникшие по его (дилера) причинам. А тут только буквы на клаве стираете, а предъявить ничего не можете. Как Вы собираетесь отстаивать свои законные права? Так: "Ах вы такие криворукие, ну я на вас управу найду, всё расскажу на сайте uazpatriot.ru". Так они больше про вас рассказать могут, причём всем покупателям патриотов, коих гораздо больше чем здесь собравшихся!!!
Как вы не поймёте? Не надо устраивать информационных войнушек! В них ни кто не победит! Учитесь общаться и договариваться! Заставьте уважать себя как Клуб! И будет вам счастье, и приток новых Клубней! Вот попробуйте уговорить дилера раздавать ваши визитки или календарики. Да они, начитавшись ваших необоснованных пасквилей, ни за что на свете не будут вас продвигать! А мой продвигает. Почему? Потому что это взаимовыгодно. А что вы можете предложить дилеру в обмен на его старания? Кто об этом думал?
Простите, но наболело. Вы даже не представляете как трудно предоставлять гарантийное обслуживание патриота. Запчастей-то почти нет, и завод не очень-то ими располагает. А вы говорите дилер говно. А завод УАЗ что по вашему? Это завод подогнал вам машину в которой врёт спидометр, а обеспечить исправление косяка дилером не может.
Ещё раз простите за много буков.

VladXW

Сообщение VladXW » Ср апр 17, 2013 17:20

TXA писал(а):
VladXW писал(а):Дилер должен по гарантии заменить неисправную деталь,
а что в данном случаи неисправная деталь?!
То что ты не слышешь про то, чо у данного прибора погрешность в 10% заложена специально.
VladXW писал(а):а они это любыми способами делать не хотят,
Бизнесс - это когда деньги Зарабатываеют, а не тратят. У него рабюота такая - послать тебя куда подальше.
VladXW писал(а):менял суппорта по гарантии так что я знаю какое у них отношение к гарантийному ремонту, только бы деньги за ТО брать и ни чего не делать.
VladXW писал(а):Возникает такое ощущение что некоторые больше о интересах дилеров заботятся, чем об интересах форумчан.
А у меня возникает ощущение, что многие хотят нажиться на дармовищину?!
Все РЕГЛАМЕНТИРОВАНО!
Я сам много могу рассказать про НСП и главного по "ямам" ну и
что?!
А если бы спидометр на 20кмч врал то придумали бы что у датчика скорости погрешность 20%? Так? С таким отношением надо у дилеров работать в гарантийном отделе, вообще затрат на гарантийный ремонт не было бы. К каждой неисправности придумываешь сказку что так и должно быть и ни чего делать не надо. Когда я текущие суппорта в УЦ по гарантии менял они мне тоже пытались внушить что это так должно быть и что не текут они и что не тормозуха облила все колеса, а вода и прочие сказки лишь бы не делать, но сделали не куда не делись, потому что лапшу мне навесить не получилось.

neal

Сообщение neal » Ср апр 17, 2013 17:20

Продавец писал(а): Простите, но наболело. Вы даже не представляете как трудно предоставлять гарантийное обслуживание патриота. Запчастей-то почти нет, и завод не очень-то ими располагает. А вы говорите дилер говно. А завод УАЗ что по вашему? Это завод подогнал вам машину в которой врёт спидометр, а обеспечить исправление косяка дилером не может.
Ещё раз простите за много буков.
Не надо переваливать с больной головы на здоровую и оправдывать пофигизм дилера и завода ихними проблемами. Проблем у всех много, но есть обязанности и их надо выполнять. Потребитель свои исполнил - заплатил за автомобиль и ТО, теперь очередь завода и его представителя в лице дилера.
Отмазка в виде "Чем дакажешь?!" или типа "И чо?!" не совсем корректна.
Мне за державу обидно.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Ср апр 17, 2013 17:31

VladXW писал(а):К каждой неисправности придумываешь сказку что так и должно быть и ни чего делать не надо.
И нечего кушать. От работы оплачиваемой, только идиот отказывается без оснований. Дилер за свою работу денег хочет. И мастер, эту работу выполняющий, тоже. А оплатит гарантийный ремонт завод. А если завод не хочет оплачивать ремонт, то кто?

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Ср апр 17, 2013 17:38

neal писал(а):Не надо переваливать с больной головы на здоровую и оправдывать пофигизм дилера и завода ихними проблемами. Проблем у всех много, но есть обязанности и их надо выполнять. Потребитель свои исполнил - заплатил за автомобиль и ТО, теперь очередь завода и его представителя в лице дилера.
Так и кричите что дилер говно, и что завод произведши на свет это чудо техники тоже говно! А что вы только дилера вините? Вам состряпали некачественную машину на заводе, а дилер её вам втюхал. Кто виноват, что вы это купили? Завод или дилер?
Предъявляйте обоим! А то кричите на всех углах что патриот это супертанк, только дилеры часто нафиг посылают. А что же вы к ним часто обращаетесь? А, я понял, машина хорошая, но дилер её испортил.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Ср апр 17, 2013 17:50

Продавец писал(а):То есть аргументировать нечем. И Вы не можете предъявить обоснованную претензию? А не похоже ли это на клевету? Покажу пример общения...
Уважаемый! Как только прочитал Ваши вопросы в этой ветке, сразу понял к чему это.
Вам не надоело? Предыдущий разговор кончился тем, что, в итоге, Вы ни за что не отвечаете. (так все-таки, кто Вы? Председатель, владелец, суперадмин?)
Кроме того, согласно Правилам форума:
5.2.3. Не допускается самостоятельное создание пользователями тем для сравнения УАЗ с другими марками автомобилей, а также размещение постов об автомобилях другой марки, не касающихся непосредственно темы сравнения.
Вы-же неоднократно даете ссылку на свой ресурс, не имеющего никакого отношения к модели "УАЗ" и нашему Клубу. Кроме того, постоянно пытаетесь "давать советы", которые, конкретно у Вас, никто не спрашивает.
Поэтому, если Новосибирские модераторы не захотят убрать все Ваши посты (настояшие и будущие), касающиеся марки авто и Вашего Клуба, которые Вы здесь так успешно рекламируете, буду вынужден обратиться к модераторам форума, которые имеют право Вас отправить в баню.

VladXW

Сообщение VladXW » Ср апр 17, 2013 17:53

Продавец писал(а):
VladXW писал(а):К каждой неисправности придумываешь сказку что так и должно быть и ни чего делать не надо.
И нечего кушать. От работы оплачиваемой, только идиот отказывается без оснований. Дилер за свою работу денег хочет. И мастер, эту работу выполняющий, тоже. А оплатит гарантийный ремонт завод. А если завод не хочет оплачивать ремонт, то кто?
А это уже их проблемы кто из них будет оплачивать гарантийный ремонт, мы за машину заплатили полную стоимость, а в цене машины заложена стоимость гарантийного ремонта.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Ср апр 17, 2013 17:55

Отец Сергий писал(а):...согласно Правилам форума:
5.2.3. Не допускается самостоятельное создание пользователями тем для сравнения УАЗ с другими марками автомобилей, а также размещение постов об автомобилях другой марки, не касающихся непосредственно темы сравнения.
Сравнивать УАЗ и VW нельзя не потому что это правилами запрещено, а потому что это абсолютно разные вещи. И если я чего и сравниваю, то это дилеров. Как-то так.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Ср апр 17, 2013 17:59

Отец Сергий писал(а):Вы-же неоднократно даете ссылку на свой ресурс, не имеющего никакого отношения к модели "УАЗ" и нашему Клубу.
И что? Вы думаете что я продвигаю свой ресурс? Нет. Здесь мне это не интересно, слишком неформатная аудитория.

Anton_NSK

Сообщение Anton_NSK » Ср апр 17, 2013 18:00

Продавец писал(а):
Fyodor писал(а):
+100500

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Ср апр 17, 2013 18:04

Отец Сергий писал(а):Кроме того, постоянно пытаетесь "давать советы", которые, конкретно у Вас, никто не спрашивает.
Ну это как сказать. Один из форумчан обратился за советом ко всем другим форумчанам. Я-то тоже в их числе, если что.
Отец Сергий писал(а):Поэтому, если Новосибирские модераторы не захотят убрать все Ваши посты (настояшие и будущие), касающиеся марки авто и Вашего Клуба, которые Вы здесь так успешно рекламируете, буду вынужден обратиться к модераторам форума, которые имеют право Вас отправить в баню.
Обращайтесь на здоровье. Пусть модераторы посмеются. Бред вы несёте. Рекламировать здесь что-либо - утопия.

maike

Сообщение maike » Ср апр 17, 2013 18:04

Какаетесь? :wink:

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности