Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Трепалка, Болталка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
а по мне так наоборот если после покатухи патрик чистый значит не круто было, чем грязьнее тем круче :evil: :twisted: а без грязи по городу меня не чем незакидывает от колес!
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
- zobolev
- Онлайн статус: Не в сети
при повороте будут цеплять

Судя по теории....если не прав поправьте... :respect: :respect:
чем больше минус-тем больше цепляет при повороте!!!!
Вот и недавно меня уверяли что 35-е на белом неместном патре цепляли при -40

Дальше по моим меркам изврат :P
Хантер -40,

если еще на анабарах- да смотрится!!!

Патриот -25-ть? - ну кабы в понятие изящно трудно входит, опять имхо

Жека! извени, еще не знал тогда что так тебя в спорт попрет :D но для гражданского авто это неправильно

Последний раз редактировалось zobolev Пт мар 29, 2013 20:19, всего редактировалось 7 раз.
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт

Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- Konstantin78
- костя12
я тут с дуру курить бросил, уже неделя 8) , экономия 240р. а это аж целый натяжной ролик :) или почти 10литров бенза, что равно 80 км пробега , так что бросайте это грязное дело.
- masterdrive
- Владелец
- Konstantin78
Еще раз залез посмотрел расстояние до амма лохонулся немного там побольше трех. Сантиметров 4-5 где то. У меня когда родное литье +35 стояло и резина сток 235-ая до амма было только палец проходилЛеший. писал(а):Как у тебя может быть 3см у меня +35 и 1см до амартизатора -19 это 5.5 см разни цы до ама должно быть не меньши 6 см с такими дисками!?
Сейчас и диск пошире и амморты от крузера потолще вот и получается 4-5 см с 265-ми колесами
- костя12
у меня работа нервная так что не поправлюсь :lol:masterdrive писал(а):Бросил пять лет назад 8) ,насчёт экономии не знаю,а вот на 14 кг поправился :D
- lem
Мужчина!костя12 писал(а):я тут с дуру курить бросил, уже неделя 8) , экономия 240р. а это аж целый натяжной ролик :) или почти 10литров бенза, что равно 80 км пробега , так что бросайте это грязное дело.
http://www.krasuaz.ru/ ул. Калинина 159,тел.202-1-202 Почта:krasuaz@yandex.ru
- Konstantin78
Я бы тоже с удовольствием поставил такие расширители вместо резинок. Может еще найдутся желающие, скинемся и закажем сразу несколько комплектов вместе с пробным. Вполне возможно что с бОльшим количеством народа цена будет более одекватнаяzobolev писал(а):я не нашел :( В том и печалька! На 80-ки, 105-ки, джипы эти прибамбасы в свободной продаже и стоят копейки!(с учетом цен на их з/ч)-6т.р. без покраски. В красноярске сказали легко смастерят такое...только первый пробный комплект будет стоить 20-ть т.р. два года назад :D ,..... следующие партии посли проработки " пресс-формы" в разы дешевле :)
Вот бы цену 3-4р для патра :D
- джон73
Только про ширину в дюймах не забывайте, + 35 с 7-ми дюймами и +22 с 8ми дюймами до амма будет одно расстояние! У меня вылет + 10 с 8ми дюймами это до амма то же расстояние что и при +23 с 7-ми дюймами.Леший. писал(а):Как у тебя может быть 3см у меня +35 и 1см до амартизатора -19 это 5.5 см разни цы до ама должно быть не меньши 6 см с такими дисками!?
Тоесть если сравнивать с штаттом 7ми дюймовыми, на сколько дюймов увеличиваешь диск половину этого расстояния прибовляется к вылету. ели Увеличил на 2 дюйма = 51 мм 51/2=25,4 если вылет 0 то + 25,4=+25 т.е если сравнивать со стандартом у тебя колесо сместится его внутренняя часть 35-25 всего на 10 мм, а вот наружняя часть вылезет 0 вылет - 1 дюйм(25мм) 35+ 25 60мм
Последний раз редактировалось джон73 Сб мар 30, 2013 11:34, всего редактировалось 2 раза.

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- джон73
Костян уважуха ты :good: :good: :good: даёшь в массы свои мысли по этому поводу!!! Мужчина это уже поступок, а вот человек на белом патриоте только говорит что бросит :smoke:костя12 писал(а):я тут с дуру курить бросил, уже неделя 8) , экономия 240р. а это аж целый натяжной ролик :) или почти 10литров бенза, что равно 80 км пробега , так что бросайте это грязное дело.
:wise: Читайте внимательна что на ваших поперосах пишут!!!

- masterdrive
- Владелец
Я конечно же не чего не понял из этой формулы,но хотелось что бы колёса стояли чуть по шире чем в стоке,но по уже чем с вылетом 0.djon73 писал(а):Только про ширину в дюймах не забывайте, + 35 с 7-ми дюймами и +22 с 8ми дюймами до амма будет одно расстояние! У меня вылет + 10 с 8ми дюймами это до амма то же расстояние что и при +23 с 7-ми дюймами.Леший. писал(а):Как у тебя может быть 3см у меня +35 и 1см до амартизатора -19 это 5.5 см разни цы до ама должно быть не меньши 6 см с такими дисками!?
Тоесть если сравнивать с штаттом 7ми дюймовыми, на сколько дюймов увеличиваешь диск половину этого расстояния прибовляется к вылету. ели Увеличил на 2 дюйма = 51 мм 51/2=25,4 если вылет 0 то + 25,4=+25 т.е если сравнивать со стандартом у тебя колесо сместится 35-25 всего на 10 мм
- Konstantin78
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!! У меня в феврале год был, как я бросил курить. Понимаю как это тяжело. МОЛОДЧИНА!!!!костя12 писал(а):я тут с дуру курить бросил, уже неделя 8) , экономия 240р. а это аж целый натяжной ролик :) или почти 10литров бенза, что равно 80 км пробега , так что бросайте это грязное дело.
- джон73
masterdrive
С 8-ми дюймами от+10, до 0 в этих пределах нормально.Я конечно же не чего не понял из этой формулы,но хотелось что бы колёса стояли чуть по шире чем в стоке,но по уже чем с вылетом 0.
Последний раз редактировалось джон73 Сб мар 30, 2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.

- Konstantin78
- zobolev

Konstantin78
на этой фотке уже был лифт подвески 30мм, хотя изначально на этих колесах ездил без доработок, они кстате 265/75Р16

а тут вернулся с Сосновки

А вам Все -"минус" подавай!!!!
Что разве непонятно, что каждый мм... минуса увеличивает нагрузку на подшипники,шкворня, полуоси, рулевые тяги, усилитель и пр...и пр...
К чему стремление то модное? ушатать авто и непрекращаясь ремонтится...-дом-работа-сервис...Сервис...сервис???
Всем привет, год назад приехал сеисмаразведочной экспидиции и сегодня закончил ролик, УРАЛ поднимаеться в гору это сомной. http://www.youtube.com/watch?v=tkVdTVFn ... e=youtu.be
Патриот это как ребенок которому нужно внимание и ласка.Настоящие родители своих детей не бросают как бы они не болели. PS Molodoi
- zobolev
для 32-х колес с формулой- ширина "7" вылет +35,
ничего не требуетси!!!! Это идеал!!!
Если вы поставили конячьи аморты- тогда вылет около +20-ть, а зачем эти "кони" вам нужны были?. При наличии ширины диска 8-мь-Вам никогда не спустится до 0,6-0,8атм, а это очень полезно!, и иногда просто необходимо!
Так Зачем??? скажите мне-зачем на 32-х - 19?????
Вам кто-то подсказал?! Вам ненужна надежность?
Нужно тут-же потратить бабло еще на расширители?
Кстате...а зачем вообще нужны были диски на 32-е колеса????
Едем дальше...Как уже написано....
для 33-х хватает +10 - +15, хватает с цепями
ничего не трет и не задеет...
Ну на случать того-что уаз индивидуален, допустим 0, или до -5ти(это предел!!!- и лично для меня предел для 35-х!!!)
Конешно если вы строите планы поставить "белки" или 36-е симаки-то вопросов нет.
Если вы поставили конячьи аморты- тогда вылет около +20-ть, а зачем эти "кони" вам нужны были?. При наличии ширины диска 8-мь-Вам никогда не спустится до 0,6-0,8атм, а это очень полезно!, и иногда просто необходимо!
для 33-х хватает +10 - +15, хватает с цепями

Ну на случать того-что уаз индивидуален, допустим 0, или до -5ти(это предел!!!- и лично для меня предел для 35-х!!!)
Конешно если вы строите планы поставить "белки" или 36-е симаки-то вопросов нет.
Последний раз редактировалось zobolev Сб мар 30, 2013 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Konstantin78
Да дело то не в моде я и сам хотел бы вылет в минус не загонять, много вижу фото патров на родном литье и 265 резине и понять не могу КАК??? У меня родное литье и 235-я только только палец проходил, а еще поменяв амморты о 265 и речи быть не могло, а ведь еще и цепи иногда нужно одевать. Да и диски при случае поменять можно на 0 вылет если конечно достаточно будетzobolev писал(а):
Konstantin78
на этой фотке уже был лифт подвески 30мм, хотя изначально на этих колесах ездил без доработок, они кстате 265/75Р16![]()
а тут вернулся с Сосновки, и машин грязный, потому,как в цепи обутый только имел шанс выехать
:D
А вам Все -"минус" подавай!!!!
Что разве непонятно, что каждый мм... минуса увеличивает нагрузку на подшипники,шкворня, полуоси, рулевые тяги, усилитель и пр...и пр...
К чему стремление то модное? ушатать авто и непрекращаясь ремонтится...-дом-работа-сервис...Сервис...сервис???
- Konstantin78
В планах всетаки 33 и для них ширина 7 уже не айс. У меня сейчас с 32 примерно 5 см. С нулевым вылетом и 33 останется 2 см. у меня опыта конечно нет, но мне кажется что этого мало.zobolev писал(а):для 32-х колес с формулой- ширина "7" вылет +35,
для 33-х хватает +10 - +15, хватает с цепяминичего не трет и не задеет...
- Konstantin78
Блин нифига не понимаю, видимо уаз действительно ОЧЕНЬ индивидуален. У меня бы 265 задевали за амморт на родном литье :unknown: :unknown: :unknown:zobolev писал(а):я отъездил два сезона, потом колеса обул Антон, купив "классик" 2012г.в., и не успевая подготовитьвсе разом...прям с салона...и ничего, обошелся без доработок и прочих тюненгов-ехал лучше всех!!!! на почти лысых шинах....
а у меня 32-е - 19. Сегодня при перестроении в правый ряд, меня не пропустил грузовичок, ДТП. результат: у него - черная полоса на бампере от моего расширителя, у меня - ничего. спасло колесо, которое выступало. написали расписки и разъехались. Первый "+" , котрорый я ощутил от -19-х. устойчивость - тоже немаловажный факт! 

Патриот это как ребенок которому нужно внимание и ласка.Настоящие родители своих детей не бросают как бы они не болели. PS Molodoi
- zobolev
Так вот я к чему...прежде чем уходить в далекий минус-надо сразу знать конечную цель!!!...проработать ее самому!!! а не слушать спецов с соседнего двора. Проработать с разных сторон!, а не только к примеру от п-ла зоболев....
Сравнить еще три-четыре компетентных мнения- потом сделать вывод! Нельзя делать ни в коем случае вывод у одного специалиста! Ну разве что вы уверены...что в этой области он лучший. И учитывать нужно также, что годится одному-второму вред! нет одинаковых машин!!!, а людей тем более!
Сравнить еще три-четыре компетентных мнения- потом сделать вывод! Нельзя делать ни в коем случае вывод у одного специалиста! Ну разве что вы уверены...что в этой области он лучший. И учитывать нужно также, что годится одному-второму вред! нет одинаковых машин!!!, а людей тем более!
- Konstantin78
Согласен, пока что в отсутствие опыта, ворох мыслей ( как и что лучше) Но ведь не зря говорят: опыт - сын ошибок трудных :). Мне ОЧЕНЬ нравиться патриот и уж точно я не хочу его ломать :) Но я верю пусть где то через ошибки, где то с помощью опытных товарищей, я построю свой идеал патра.zobolev писал(а):Так вот я к чему...прежде чем уходить в далекий минус-надо сразу знать конечную цель!!!...проработать ее самому!!! а не слушать спецов с соседнего двора. Проработать с разных сторон!, а не только к примеру от п-ла зоболев....
- zobolev
Хорошо-устойчивость, да! Только это огромный минус проходимости в т.ч. Уаз хантер.... От него уаз Патриот увеличивает колесную базу и ширину колеи...причом намного!!! Все говорят- все! это явный геометрический проигрыш. Но Патроводы борятся со стихией как и все уазоводы увеличенными колесами, лебедками, блокировками и пр...
Так зачем еще снижать то параметры геометрии?
Вы думаете что станете УРАЛОМ??????
Так зачем еще снижать то параметры геометрии?
Вы думаете что станете УРАЛОМ??????
- джон73
Konstantin78
Ездил на 265-ой с + 35 , но когда поставил аморты от ТЛС пришлось диски менять, взял сразу 8 дюймов + 10 вылет чтоб 33-е потом поставить, и так же считаю что в минуса не зачем гнатьсяДа дело то не в моде я и сам хотел бы вылет в минус не загонять, много вижу фото патров на родном литье и 265 резине и понять не могу КАК??? У меня родное литье и 235-я только только палец проходил, а еще поменяв амморты о 265 и речи быть не могло, а ведь еще и цепи иногда нужно одевать. Да и диски при случае поменять можно на 0 вылет если конечно достаточно будет

- Konstantin78
- джон73
+ 10 за глаза хватит, а так вообще сейчас столько патриотов попроси померить какой вылет тебе хочется народ думаю не откажет.Konstantin78 писал(а):Были мысли при покупке зимней резины купить и диски на нее 0 или +2 ( Калахари КиК есть) и попробовать как оно. хватит не хватит вылета

- Konstantin78
- zobolev
а я седни на триал не попал позырить
Весь дедь провел под авто!
Хотя теперь я не пузатерка!...не пузатерка я...нет..нет...нехочу...нибуду...небудуя с асфальта съезжать! Ой...ну куйню пропостил! :lol: Виталя!!!! Виталя....
ты не думай... не думай ты...ничего плохого....давай вместе по тайге лазить :D Ураловская колея...колея ураловская?- да пох! пусть боятся кто нас не знает :lol: :o
Эт к чему я теперь ВИТ888, ды такой-жи я иепну....тс...тихо :D

Хотя теперь я не пузатерка!...не пузатерка я...нет..нет...нехочу...нибуду...небудуя с асфальта съезжать! Ой...ну куйню пропостил! :lol: Виталя!!!! Виталя....
ты не думай... не думай ты...ничего плохого....давай вместе по тайге лазить :D Ураловская колея...колея ураловская?- да пох! пусть боятся кто нас не знает :lol: :o
Эт к чему я теперь ВИТ888, ды такой-жи я иепну....тс...тихо :D
Последний раз редактировалось zobolev Сб мар 30, 2013 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- sergeysergeevich
Леха, привет, :) вижу получилось?zobolev писал(а):а я седни на триал не попал позырить![]()
- sergeysergeevich