Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Звук(треск) при езде по бездорожью

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
Zamir
Онлайн статус: Не в сети

Звук(треск) при езде по бездорожью

Сообщение Zamir » Вт фев 26, 2013 11:22

Всем привет/может кто подскажет что за звук как что-то трещит спереди при езде под нагрузкой(например в снегу буксует на полном приводе с понижайкой) патр 2012 евро4 бенз в стоке/спасибо/

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Вт фев 26, 2013 12:17

Виска может задевать кожух если только
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

Dragon

Сообщение Dragon » Вт фев 26, 2013 12:31

Могут и ШРУСы хрустеть. Тут бы поточнее локализовать откуда звук- один буксует, другой слушает :roll:
Я не то, что снова наступаю на одни и те же грабли, я радостно прыгаю на них...с разбега! Престиж 2019. Были БЧД WJ, Патры 2016, комфорт, Лтд 2007, аццкий танк и лтд 2010- почти стандарт. Было 3 Нивы, 3 ШНивы(в тч FAM), боевой Спортаж1, и залетная 12.

Павел772

Сообщение Павел772 » Вт фев 26, 2013 12:34

NATOvec писал(а):Виска может задевать кожух если только
Если только на бездорожье, звук дребезжащий и появляется волнообразно, то это карлсон за кожух цепляется.

надо открутить два винта по углам кожуха вискомуфты и подвинуть (отцентровать) кожух (зазор не менее 1 см.).

Zamir

Сообщение Zamir » Вт фев 26, 2013 16:16

Благодарю за помощь/действительно виска и кожух(на карлсоне видны следы трения о край кожуха.стоит ли его убрать вообще?

inventor

Сообщение inventor » Вт фев 26, 2013 16:56

Zamir писал(а):Благодарю за помощь/действительно виска и кожух(на карлсоне видны следы трения о край кожуха.стоит ли его убрать вообще?
Не стоит. Без него вертушка будет больше гонять воздух по кругу, вместо хорошей прокачки через радиатор.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица

Lextor

Сообщение Lextor » Чт мар 21, 2013 23:26

было у меня похожее искал долго тема называлась вроде "душераздирающий звук" после того как узнал в чем дело сразу начал искать "что есть причина и какой еще ущерб " и нашел следующее - (как вариант причины задевания) коробка немного угол поменяла - как вариант из за подушки двигла (правая) и начала днище шкрябать
в итоге буду дорабатывать диффузор и чинить одушки а еще всем весом тела на диффузор не наседать во время ремонта ато он держится на 2-х направляющих снизу и 2 болтиках (или гайках непомню) сверху

Lextor

Сообщение Lextor » Чт мар 21, 2013 23:27

было у меня похожее искал долго тема называлась вроде "душераздирающий звук" после того как узнал в чем дело сразу начал искать "что есть причина и какой еще ущерб " и нашел следующее - (как вариант причины задевания) коробка немного угол поменяла - как вариант из за подушки двигла (правая) и начала днище шкрябать
в итоге буду дорабатывать диффузор и чинить одушки а еще всем весом тела на диффузор не наседать во время ремонта ато он держится на 2-х направляющих снизу и 2 болтиках (или гайках непомню) сверху

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности