У нас в Волгограде лето достаточно продолжительное и жаркое. Например, в прошлом году уже в начале июня был день-два когда температура была 40 градусов

У нас тоже бывает под 40. На хантерах это уже испытано по всей стране. На патриотах еще подтвердим.Сталинградец писал(а):А летом как с такой системой?
У нас в Волгограде лето достаточно продолжительное и жаркое. Например, в прошлом году уже в начале июня был день-два когда температура была 40 градусов
А вы потрогайте верхний патрубок во время прогрева и сомнения уйдут.Философф писал(а): Посмотрел описанные рекомендации и появилось сомнение: указано, что часть тепла уходит в радиатор...
Но радиатор-то холодный. Накакого тепла там не чувствуется.
Вот
Но они же пластиковые! Внимательно наблюдая, что у кого и как, удалось увидеть такую неприятную вещь на одном "Лимитеде": реелинги изогнуты волнообразно, видимо, возили что-то тяжелое и крепили поперечины далеко от крайних опор - смотрится так убого...Возил столько же, все нормально фунциклирует!
Спасибо, почитал!Вот тут у Партизанского есть пара строчек.
".... Выжимать сцепление надо обязательно во всех случаях, когда подключаешь передний мост (его можно подключать/отключать прямо на ходу)...." (с) http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 7763/#postФилософф писал(а):....
Ну, с включением и отключением полного привода я уже разобрался, проблем нет.
А понижайка - похоже, надо терпеть, пока приработается. Уж очень туго включается! А в эту зиму по снегу приходится её включать частенько!
Вот
Проблема решилась частично, но вывод сделан: ну и х.. с ним!Мне вот интересно, решилась проблема с недостаточностью прогрева двигателя зимой?
Конечно, на слово. Более того, следы масла - протечка из-под крышки клапанной коробки имели место на ТО-20000. Тогда сказали, что это - не страшно. Но, по предыдущим посещения техцентра - не выглядит как разводилово.Все это реально износилось или Вы на слово поверили?
Надо, наверное, наплевать на гарантию и самому заниматься машиной!шприцую наконечники через 7500км
Не должен повредить. Был в такой же ситуации в прошлом году на МПСнФилософф писал(а):Несмотря на приличный опыт эксплуатации дизелей, я всё-таки "влетел"! :think:
До Новогодних праздников не ездил недели две, было тепло и в баке осталась, похоже, "летняя" солярка.
Хотя на "Лукойле" утверждали, что она уже - до минус 19!
2-го января при минус 18 завёл моторчик и начал прогревать, пытаясь разогреть солярку в баке за счёт "обратки",
ну и, конечно, залил антигель.
Дизель пару раз глох, я его опять запускал, и в результате, заглох окончательно и не заводится!
Это значит, что парафин забил всё и везде.
Теперь, понятно, надо ждать оттепели, пока это дерьмо растает...
Меня волнует другое - не повредил ли я своими дурными стараниями ТНВД и форсунки?
Вот это уже беда более высокого порядка!
Хорошая фраза, да собственно то и менять неначто, если только шило на мыло.