Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Неисправности! (Новосибирск)
- Сергей_нск
- Онлайн статус: Не в сети
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
у меня энергомашевский регулятор стоит, около 14В на холодную... не поленился утром записать в телефон запуск (напомню - где-то градусов 10 было), с трудом выложил видео (первый опыт :) ), как-то так...
http://video.yandex.ru/users/vsburmistrov/view/1
http://video.yandex.ru/users/vsburmistrov/view/1
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Сергей_нск
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
он новый, покупался в ноябре где-то, потом ещё заряжался дополнительно (после разрядки в -45), и вот так заводится... в -20 вообще кажется не заведётся (хотя после нескольких медленных оборотов заводится), дальше стараюсь не экспериментировать - выхожу разок ночью завести, хотя в -25 тоже заводил, но там печаль вообще...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- VladXW
Кроме тросика нужно еще иметь запасной ремень и ролики, а еще датчик распредвала и коленвала.mivlad писал(а):Собирался-собирался я тросик газа менять... Вечером сегодня в машину сажусь, газ трогаю и педаль падает. Порвался. А время семь вечера, и в магазин, где тросик есть, уже не успеть. Пришлось машину там и бросить до завтра, в общем. Покупайте тросики своевременно
-
- neal
Быть может и на вазах есть вариации, но до недавнего времени ездил на десяточном тросике. Поменял потому что ходил туговато. Чуть длиннее, но встаёт штатно.Макс1811 писал(а):Не подходят ВАЗовские тросики к нам. У меня хоть ломом-бы пихал, все одно не получилось бы. Отверстие было порядка 12-14мм, а резинка у нового тросика, в самом узком месте не менее 20. Пришлось буром для граверных работ "расшарошить".
Мне за державу обидно.
- Yar
Подскажите у всех новых Патриотов с 40 км/ч начинает гудеть задний мост, с нагрузкой и без нагрузки. Я на завтра записался в УАЗ - центр, машине нет еще 5 дней, к чему готовиться, если будут говорить притреться, если честно я в своей жизни попал на два гудящих моста которые за 10 т км не притерлись. Еще вопрос, до каких пор он будет жрать бензин ведрами, я на АЗС уже как родной стал.
- VladXW
В УЦ скажут так у всех и притрется. На предыдущей у меня тоже гудел пока масло не поменял, а потом он притерся. На новой вроде не гудит, а может привык уже, но дребезжит раздатка на ПП при скорости от 80кмч, когда внакат пускаешь. Масло надо проверить везде, может его там нет вот и гудит, у меня кроме заднего моста везде недолито было, а брал я в УЦ как раз.
После обкатки и замены масла на нормальную синтетику будет меньше расход, хотя если все время педаль в пол то он и будет жрать соответственно.
После обкатки и замены масла на нормальную синтетику будет меньше расход, хотя если все время педаль в пол то он и будет жрать соответственно.
- Макс79
Обкатка однако)Yar писал(а):Подскажите у всех новых Патриотов с 40 км/ч начинает гудеть задний мост, с нагрузкой и без нагрузки. Я на завтра записался в УАЗ - центр, машине нет еще 5 дней, к чему готовиться, если будут говорить притреться, если честно я в своей жизни попал на два гудящих моста которые за 10 т км не притерлись. Еще вопрос, до каких пор он будет жрать бензин ведрами, я на АЗС уже как родной стал.
Чуть приработается, если не пропадет шум - тогда кусать официалов.
НУ а бенз - вопрос почти религиозный)))
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Макс79
Установка БК обычно помогает более нежно относиться к педали газа :DVladXW писал(а):хотя если все время педаль в пол то он и будет жрать соответственно.
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Макс79
Любишь на газульку жать - люби и бензом заправлять..Yar писал(а):На газульку я люблю нажать, эти пузотерщики надоели мешаются на пути.

- Макс79
Ну потом сам для себя приоритеты расставит.. :)Alex Sport писал(а):Не надолго. :)Макс79 писал(а): Установка БК обычно помогает более нежно относиться к педали газа :D