Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Положение муфт
- Demetrius
- Владелец

- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Положение муфт
Тут проблема у меня, перепутали в сервисе положения колпаков муфт!!! Теперь не понимаю какая из муфт включена а какая нет!!! Я вывесил колеса передние и когда оба колеса крутились когда я вал кручу, то я поставил колпаки в положение 4х4. Потом отключил одну из муфт и крутиться колеса перестали, потом отключил вторую, колеса также не крутились, это значит выключены обе. Потом снова включил и еще раз покрутил вал и крутятся оба колеса, после этого окончательно закрутил колпаки муфт чтобы соответств. полож 4х4. Все ли я правильно сделал и правильно ли я проверил, если учитывать тот факт, что у меня стоит самоблок!!!
у252ау52
- aut
Re: Положение муфт
Ну ты и извращался :lol:, колеса вывешивал...Demetrius писал(а):Тут проблема у меня, перепутали в сервисе положения колпаков муфт!!!
Включено - это до упора в ту сторону, куда показывает стрелка к 4х4, отключено - наоборот. Метки, естественно, могут не совпадать :) Я бы все-же их собрал правильно, дабы не путаться...
Я теперя козловод...
- Aleksandr_89
- Владелец

NATOvec писал(а):Ни фига у меня включаються в разных одна горизонтально, другая вертикально
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))