Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Сергей77 (Амулет, Лимитед+, Бензин, 29.11.2012)

Истории наших автомобилей: модернизация, доработки, интересные идеи.
Ответить
Сергей77
Онлайн статус: Не в сети

Сергей77 (Амулет, Лимитед+, Бензин, 29.11.2012)

Сообщение Сергей77 » Пн дек 03, 2012 15:00

Поехали!
В прошлую пятницу забрал я своего Патриота из салона. В процессе выбора и небольшого срока эксплуатации выявил несколько неприятных вещей:
1. Заедает левая задняя дверь, но на предпродажке обещали устранить. Лучше бы я сам её сделал - потеряли крышечки от пистонов в двери и шурупы тоже куда-то делись. В итоге обшива ходит ходуном. Как таким людям после этого доверять ТО. На двери характерная вмятина, 8-10мм диаметром, как от выстрела из пневматики и скол краски (на это дилер сделал скидку аж 3500 руб.).
2. Не хватало клипс на крышке предохранителей, которая на панели стоит. Дали в подарок одну, на мол, радуйся.
3. Выпуклый капот. Сказали, что не лечится.
4. Тормоза "брали" где-то в самом конце хода педали. Сегодня прокачал, всё стало отлично.
5. В багажнике нашёл сгоревший предохранитель. Начал смотреть откуда он, нашёл. Левый-верхний идёт на розетку. Хотел было включить свет под панелью, да только дотронулся до тумблера, а от туда как посыпятся искры. Я сначала не понял, думал это он о корпус минусом искрит. В итого сгорел еще один предохранитель :shock: Поменял местами провода, вроде заработало и не искрит.
6. Спёрли контргайку на переднем амортизаторе. В салоне увидел Патриота с открученным амортизатором. Специально пошёл посмотрел на своём. Были по 2 гайки на каждой стороне. Казлы...

Сразу хотел у дилера купить ветровики на двери по 800руб. Отговорили. Будите забирать и возьмёте их навалом, все не разберут. Взял :x только уже ни за 800, а за 1500 - подорожали.
Патриот в комплектации Лимитед был единственный, кожаные сидения + дополнительные сидения в багажнике тоже кожаные. В общем забрал, что было. Салон понравился очень. Смотрится как-то представительский что ли. Да и пыли меньше в машине будет. А остальное - руки есть, доведём до ума. Следующий завоз обещают только в следующем году и уже по новым ценам.

По дороге домой, устал бороться с автомобилем :cry: От салона до меня 200 км и у них там было сухо, а у нас снег мокрый выпал на днях, так дорога было просто каток. Сами понимаете на пластмассовых колёсах далеко не уехать :o , а 4WD включить не догадался так и плёлся 30-40 км/ч на заднем приводе. Да еще руль, как мне показалось, тугой. Я им чуть-чуть в сторону, а машина не слушается, я еще больше, а это много в общем приходилось ловить машину. На асфальте это еще пол беды, а вот на льду :help:
Кто придумал лючок в заправочной горловине! Воздух из неё не успевает выходить и машину 2 раза облил бензином. Надо теперь учиться заправлять :oops:
Освещение в салоне, можно сказать, что вообще нет.
Сразу купил бортовой компьютер Multitronics TC 750. Уже 2 раза сбрасывал ошибку - низкая эффективность нейтрализатора бла-бла-бла. Пробег 400 км. Расход по спидометру литров 15/100. Трасса город 50/50.
В остальном же машина понравилась. Похвастал знакомым те тоже в восторге. По крайней мере не выдали себя :evil:
Последний раз редактировалось Сергей77 Ср фев 13, 2013 17:18, всего редактировалось 3 раза.
Автомобиль продан.

trax777
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ Патриот

Сообщение trax777 » Пн дек 03, 2012 15:21

разводилово какое-то - надо было потом эти ветровики заказать в уаздизайне за 600 руб. скол надо было заставлять перекрашивать, хотя еще не понятно какбы сделали. рулиться будет лучше потом, прикатается.
вобщем поздравляю!!!
Патриот 2020 АКПП

Dragon

Сообщение Dragon » Пн дек 03, 2012 15:26

А чего он такой грязный??? :shock: Обкатка в ближашем лесу перед продажей?)))
Я не то, что снова наступаю на одни и те же грабли, я радостно прыгаю на них...с разбега! Престиж 2019. Были БЧД WJ, Патры 2016, комфорт, Лтд 2007, аццкий танк и лтд 2010- почти стандарт. Было 3 Нивы, 3 ШНивы(в тч FAM), боевой Спортаж1, и залетная 12.

Сергей77

Сообщение Сергей77 » Пн дек 03, 2012 15:47

А может и ездили куда, хрен их знает. На спидометре было 50 км.
Последний раз редактировалось Сергей77 Пт мар 15, 2013 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Сергей77

Сообщение Сергей77 » Вс дек 09, 2012 08:26

Сегодня на улице было -26С. После простоя на улице неделю, завелась с первого раза. Даже сцепление не выжимал. Даже порадовался немного :D. На ГАЗели такой номер не проходит. Пока не выжмешь сцепление хрен провернёшь стартером. В салоне тепло. Только боковое водительское окно начало замерзать. Или я мало проехал.
Автомобиль продан.

chevron

Сообщение chevron » Вс дек 09, 2012 14:40

В ручки смазки набей и будет тебе счастье-болячка конструкции. У меня правая задняя дверь так же почти не открывалась, пожаловался им. Они что-то сделали. Я забрал машину. Потом стали остальные ручки заедать, в плоть до полного не открывания. дня через три. Я как дурак разобрал водительскую дверь (она открывалась хуже всего. Нет, что б на форуме поискать, наверное руки чесались). Разобрал и не понял что там можно сделать. Все просто и ничего не регулируется. Пошел смотреть ту ручку что дилеры делали. А она оказалась жирная и с потеками снизу небольшими, так они тупа вд-шкой по брызгали все.
УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕД АМУЛЕТ 11.07.2012г.в.

chevron

Сообщение chevron » Вс дек 09, 2012 14:52

Сразу замени писалки лобовога стекла на десяточные. Эти потом все равно сломаются. Конструкция у них дурацкая. Да и отрегулировать ты их нормально скорее всего не сможешь.
Проклей изоленотой хотя бы, завихритель в банке воздушного фильтра. А то будет бузить под нагрузкой.
Затяни по сильнее болт ручки раздатки, меньше будет звенеть под нагрузкой.
Проверь везде что бы все было прикручено, под торпедой, в двигателе. (датчики там всякие я нашел, бывают провода не подключенные попадаются, даже под торпедой справа от руля на стенке моторного отсека у себя датчик не прикрученный нашел).
Сними бардачек у пассажира и проверь что бы шланг датчика авто климата был воткнут в печку. (два шплита выдергиваешь в бардачке и он снимается).
Смажь все стопоры дверей, будут мягче открываться двери и не скрипеть.
Подложи шайбу 5-8 мм под третий болт запаски, а то натрет чехлом на двери дыры в ЛКП.
Последний раз редактировалось chevron Вс дек 09, 2012 15:11, всего редактировалось 1 раз.

chevron

Сообщение chevron » Вс дек 09, 2012 14:55

Фото салона кожаного и доп сидений покажи.

Сергей77

Сообщение Сергей77 » Вс дек 09, 2012 15:05

Доп. сидения пока не ставил, а так завтра сфотаю...
Автомобиль продан.

chevron

Сообщение chevron » Вс дек 09, 2012 15:16

Тоже чЁ-то кожи захотелось в салоне. Но такого цвета как родные не найти у нас да и дорогое это удовольствие. Мож по позже.
Просто интересно какого у тебя они цвета и как смотрятся родные кожанные.

vitgol

Сообщение vitgol » Вс дек 09, 2012 15:35

Я завехритель шумкой проклеил и тишина и распределение пыли равномерное

chevron

Сообщение chevron » Вс дек 09, 2012 16:08

vitgol писал(а):Я завехритель шумкой проклеил и тишина и распределение пыли равномерное
Я вообще щас подумываю выкинуть эту банку фильтра и поставить другой корпус от какого нибудь японского авто. Что бы удобно было фильтр снимать и ставить и самое главное что бы не барабанил и не ржавел, то бишь из пластика. Пока не придумал от чего можно приделать.

Сергей77

Сообщение Сергей77 » Пн дек 10, 2012 06:06

Как и обещал.
Последний раз редактировалось Сергей77 Пт мар 15, 2013 13:17, всего редактировалось 1 раз.

chevron

Сообщение chevron » Пн дек 10, 2012 07:33

всетаки моно черные.

bva_52

Сообщение bva_52 » Вт дек 11, 2012 10:45

Помойму штатные комбинированные двухцветные сиденья кожа/ткань смотрятся както повеселее. Кожа то хоть натруральная, со всех сторон?

Сергей77

Сообщение Сергей77 » Вс янв 27, 2013 12:27

На днях ездил в соседний город. Рулёжка это что-то. По скользкой дороге опасно рулится чуть ли не с заносами. Руль тугой какой-то. Я это заметил еще, когда только купил, думал показалось. А вот и нет. В движении прямо - нормально, но стоит совершить какой-нибудь манёвр, ну там обогнать кого-нибудь, аж страшно становится, а вдруг занесёт... :shock: Расход бензина около 13 литров на 100 км получился. Магнитофон на удивление за целые день поездки, даже не завис. Я его и по блютусу конектил и флешку вставлял. Хоть бы, что. А сегодня, так втупил, что пришлось reset нажимать.
Перестал работать левый звуковой сигнал. Началось! Пробег 900 км.
Фары с новья на ближнем светят под "носом" надо заехать отрегулировать.
Заехал на яму посмотрел, что под низом. Я был без ключей, на вид вроде всё затянуто. Даже днище обработано какой-то антигравийкой.
Прокачивал тормоза, но после 3-х недельной стоянки они опять стали какие-то ватные (вроде нигде не сопливит). Опять придётся прокачивать.
Капот выпирает очень сильно, думаю по гарантии предъявлять. Когда покупал уже в самый последний момент обратил на это внимание, но выбора не было, пришлось брать то, что было... Да и стял он с поднятым капотом в выставочном зале, даже как то и подумать не мог, что такое может быть. Как то так.
Последний раз редактировалось Сергей77 Пт мар 15, 2013 13:18, всего редактировалось 1 раз.

chevron

Сообщение chevron » Вс янв 27, 2013 17:23

он не оправдано высокий. Выше любого джипа, по крайней мере выше прадо точно. По росту наверное как делика. Плюс еще в переди мост. Плюс небольшой люфт в гидраче. Все это не способствует управлению комфортному. Сам на других передне мостовых джипах не ездил, но люди которые ездили, говорят что аналогичные рысканья при движении тоже имеются. От того что высоко сидишь страшнее становится входить в поворот. Електронный газ разрывает связь с двигателем. (ты жмешь газ в пол а ЭБУ открывает заслонку по правилам: вначале экология, потом мощьность и не открывает ее сразу, а медленно вместе с ростом гборотов). Поэтому силовое скольжение с заносом в повороте затруднено. Электронная педаль это новая тенденция на всех современных авто.Полный привод жестко подключаемый, а значит в поворотах, особенно крутых, передние колеса будут противостоять задним. Это физика-у всех калес разный радиус качения. На всех машинах с дисковыми тормозами передние колеса тормозят лучше чем задние и это лучше для управления. Но на полном приводе на уазе передние колеса через кардан заставляют и задние так же тормозить. Может даже получится что задние начнут благодоря дифиренциалу притормаживать по разному. Поэтому задок подтаскивает при торможении на прямой. Плюс при торможении резком задок сильно разгружается. Может даже получится так что если одно заднее колесо будет на льду а второе заднее на асфальте, то стоящее на льду колесо в момент резкого торможения, под влечнием торможения передних колес на полном приводе может чутка прокрутится благодоря заднему диференциалу в обратную сторону. От этого башню сносит системе абс. У меня так пару раз на полном приводе абска загоралась и отключалась. (в тако сетуации надо перезапустить двигатель и абска заработает). Так что привыкай. Не даром говорят что уаз не женская машина, и о управление им это работа. Со временем все это перестанет беспокоить. Я проехал на своем 4000км но всеравно чувство страха при обгонах и вповоротах до конца еще не прошло на скользких зимних дорогах. Летом патриот носится как легковушка.

chevron

Сообщение chevron » Вс янв 27, 2013 17:33

А еще залесь под машину с рулеткой и померяй дистанцию начале диска колеса поду движения машиныи в конце. Если буде разница то надо делать сход колес. Покрути тяги между колесами и от гидрача к колесу вокруг оси шаров наконечников. От руки тяги должны сдвигатся плохо. Если легко будут двигатся то надо подтянуть наконечники на них снизу прорезь есть под здоровенный плоский ключ. И опресовать все тяги надо маслом, может руль станет по легче. При порковке на полном приводе с вывернутым рулем машина будет плохо ехать это норма для такого полного привода опять же из-за разници радиуса качения передних и задних колес. И руль на полном приводе на месте вращается туже.

chevron

Сообщение chevron » Вс янв 27, 2013 17:40

а с капотом фигня какая-тоожет нам рез в середине крыла плохо надета на ребро крыла. или вообще ребро само задрано.

Сергей77

Сообщение Сергей77 » Вс янв 27, 2013 18:13

Высота тут не при чём. Я на него сел ни с пузотёрки. А как минимум с ГАЗели и Фиат Дукато, а вот они уж повыше будут УАЗа. И управляются намного комфортнее даже ГАЗель не рыщет по трассе как УАЗ... Тут что-то другое.
Автомобиль продан.

Константин Михалыч

Сообщение Константин Михалыч » Вс янв 27, 2013 20:06

Рулевой демпфер тебе в помощь! :) :wise:
Застрял? Не жадничай, будь человеком, позвони другу !(с)

alexeybachurin
Машина: Патриот limited.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение alexeybachurin » Вс янв 27, 2013 21:14

chevron писал(а):Тоже чЁ-то кожи захотелось в салоне. Но такого цвета как родные не найти у нас да и дорогое это удовольствие. Мож по позже.
Просто интересно какого у тебя они цвета и как смотрятся родные кожанные.
Я заказывал в автопилоте черные с бежевыми вставками,правда ждать приходится почти месяц,но по цветовой гамме ближе к нашим оригинальным.Плюс хочу заказать материал(экокожа) на сиденья в багажнике и остатками обтянуть вставки на дверях,чтобы всё было в одном стиле.

chevron

Сообщение chevron » Пн янв 28, 2013 01:31

Сергей77 писал(а):Высота тут не при чём. Я на него сел ни с пузотёрки. А как минимум с ГАЗели и Фиат Дукато, а вот они уж повыше будут УАЗа. И управляются намного комфортнее даже ГАЗель не рыщет по трассе как УАЗ... Тут что-то другое.
ну вы сравнили,-„газель”. Газель не намного выше уазика. А ширина колеи у нее больше чем на патриоте. Плюс на заднюю ось вес больше распределен. База длинее. Передняя подвеска хоть и зависимая но с открытыми приводами. Ступици передних колес, если я правильно рассмотрел картинки, заведены на стойки, а значит при перекосе балки на кочках передние колеса остаются перпендикулярно земле. Но даже если на газели ступици жестко связаны с балкой, балка всеравно легче чем мост, меньше подвержена паразитным подпрыгиваниям после кочек. На патриоте передние колеса заведены шкворнями на мост. Если одно колесо наезжает на кочку, мост временно перекашивается и накреняет противоположное колесо. На нем возникает конус качения в пятне контакта этого колеса и оно начинает подварачивать. На частых кочках мост из-за своей тяжести и энертности может не успевать возвращатся на землю и тут же попадает на следующую кочку. Что тоже не сказывается на управлении положительно. Плюс люфт в гуре. Ставте дамфер говорят помогает. Проверте все элементы передней подвески на люфты и сход. К тому что останется придется привыкнуть.

alex524
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение alex524 » Пн янв 28, 2013 06:40

Вот почитай тут эту темку про рысканье и как его убрать http://www.uazpatriot.ru/forum/kastor-i ... 13146.html
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010

Сергей77

Сообщение Сергей77 » Сб фев 09, 2013 05:15

После того как помыл на мойке машину перестал адекватно работать парктроник. Пищит собака постоянно, когда задом еду.
Автомобиль продан.

Сергей Михайлович
Машина: Патриот-2021 АКПП
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Сергей Михайлович » Сб фев 09, 2013 07:56

Сергей77 писал(а):После того как помыл на мойке машину перестал адекватно работать парктроник. Пищит собака постоянно, когда задом еду.
Просуши и спиртиком его протри

Сергей77

Сообщение Сергей77 » Сб фев 09, 2013 14:22

Знать бы какой протирать. На вид они все сухие.
Теперь после каждой мойки будет такая бяка!? А летом в дождь...
Автомобиль продан.

Сергей Михайлович
Машина: Патриот-2021 АКПП
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Сергей Михайлович » Сб фев 09, 2013 17:39

А ты все протри, летом будет нормально. Это зимой образуется тонкая ледяная пленка.
У меня так было после оттепели и дождя. Потом мороз ударил, сын мне в тайгу звонит панически - что-то сломал.
Успокоил :)

chevron

Сообщение chevron » Вс фев 10, 2013 00:15

тупняки парктроника зимой это нормально. Были у меня японки с парктрониками, так же пищали зимой то снег на датчиках, то его проводка мокрая. Не далече как вчера на своем патриоте выгребал лед из заднего бампера, а во льду вмерзшая проводка парктроника.

Сергей77

Сообщение Сергей77 » Чт фев 14, 2013 14:43

Вчера приехал с ТО-0 - отдал почти 9000 рублей с 9.30-18.00 проторчал в клиентской комнате. Хотел поприсутствовать при работе. Сказали, что отвлекаю мастеров и выгнали.
Пока ехал на ТО чуть с трассы не улетел на скорости 90-100 км/ч с горки, поймал небольшую ямку, словил эффект ШИММИ.

Помимо ТО-0 было заявлено.
1. Выпирающий капот (замена/ремонт). - Послали. Сказали приезжайте летом будем рихтовать, красить. Думаю, что это больше отговорка. Никто ничего не собирается делать.
2. Плохая управляемость. - Подтянули рулевое. сказали, что болталось. Домой ехал еще хуже чем было. Кидало из стороны в сторону. По заснеженной трассе крался 40-50 км/ч.
3. Дребезг печки. - Не устранили. Загнали в сервис. Звук самоустранился. Видно, что-то там нагревается и дребезг проходит. Только выехал, включил печку и нате Вам дррррррррррррррр.
4. Вой заднего моста. - Разобрали мост, ничего не нашли подозрительного, собрали назад. Сказали поездить притрётся и добавить какой-нибудь присадки типа Римет.
5. К замене масла претензий нет - поменяли. Правда привёз своё. У них че-то цена не адекватная. Залил ZIC XQ 5w40/
6. Люфт руля. - Сказали, что подтянули ГУР. На самом деле всё как было так и осталось.
7. Горящий ЧЕК. - Диагностика 850 рублей. Отказался. Я им говорю, что и без ихней диагностики знаю причину. А они в ответ, что у всех так. Ошибка 420. Но ведь на иномарках она почему-то не горит (пусть другая) на наше топливо.

В общем пока ехал домой столько разных мыслей пролетело... Одна из них нахрена я туда попёрся, хотя гарантию продлить не помешает. Другая - а не продать ли мне Патриота пока новый :( Раз уж ничего не смогли сделать на ТО. Где щас их искать, этих спецов, чтобы рулёжку до ума довели. К остальному пока больших претензий нет. Гудит мост да и чёрт с ним, может притрётся. Шланг ГУРа заказал армированный, может он хоть как-то поможет устранить подруливание. В общем радости от управления Патриотом пока не прибавилось. Что делать с капотом ума не приложу. Хочу конечно завод (дилера) напречь чтобы они мне его поменяли по гарантии. Только как это сделать? Докладную на завод писать так мол и так. Машину то уже никто мне менять не будет!
Автомобиль продан.

alex524
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение alex524 » Чт фев 14, 2013 15:10

Блин, сколько уже прочитано отзывов про ТО, возникает вопрос, нахрена туда ехать за свои деньги, когда ничего хорошего там не делают? Лучше самому, неспеша устранять все болячки
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010

Forsazh

Сообщение Forsazh » Чт фев 14, 2013 15:34

А у всех хватит терпения отдать за машину деньги и еще самому потом корячиться устраняя все косяки?! ЗА ЧТО тогда люди платят!? За кузов и шильдик Уаз Патриот!?

chevron

Сообщение chevron » Чт фев 14, 2013 22:53

Мост и у меня гудит задний когда на задке едешь. Причем щас на 5000км гудит больше чем в начале. Но не сильно громко, амтелл нордмастер шипованный громче гудит. А вот раздатка гудит не слабо на полном приводе. Даже на реистраторе слышно. На счет капота: фотаешь его или даже можно наверное ту фотку что здесь на форуме. Распечатываешь со словом в верхнем углу „приложение 1 к заявлению от...” фотку лучше цветную, чтобы видно было. И само заявление-претензию . Где все изложить. Что машина при пниемке была с открытым капотом, забрал, не заметил, обратился, отказали. Что в щель попадает вода и снег, что приводит к излишнему корозийному воздействию на агрегаты подкапотного пространства. И т.д. И дилеру на входящий а второй экземпляр при них запечатать в конверте с адресом завода.

evgeniy 125

Сообщение evgeniy 125 » Сб фев 16, 2013 08:50

Что то ты быстро решил сдаться,даже не поборолся с Уазом.Да и продаешь ты его дороговато,за эти деньги 2013 года лучше взять. Все твои притензии к машине можно решить самому за пару дней или в нормальном сервисе,а не по гарантии.

Сергей77

Сообщение Сергей77 » Сб фев 16, 2013 08:55

Почему дорого? Берите 13 года. Цена уже подросла... А с частью моих претензий к УАЗу я уже справился.
Автомобиль продан.

dmitriyvorl
Владелец
Владелец

Сообщение dmitriyvorl » Сб фев 16, 2013 09:45

Сергей77, с рулёжкой проверь паралельность мостов и состояние резинок клюшек. Если резинки плохо обжаты, скорее всего мост гуляет, отсюда и кренделя ни дороге. У меня передний мост был повёрнут на 15мм, резинки не обжаты(форма как в магазине на витрине). Выровнял шайбами, затянул гайки, резинки приняли бочкообразную форму. Почитай - http://www.uazpatriot.ru/forum/peredniy ... 24197.html
Изображение
ЗМЗ-51432 СRS Комфорт
На каждую хитрую жопу всегда найдётся болт с левой резьбой!

Сергей77

Сообщение Сергей77 » Сб фев 16, 2013 10:04

Спасибо за совет. С рулёжкой вроде разобрался. отпустил болт, которым поджимается ГУР. Было затянутое, сейчас вроде получше.
Автомобиль продан.

evgeniy 125

Сообщение evgeniy 125 » Сб фев 16, 2013 15:23

Здесь пишешь что ТО вышло меньше 9000 а в обьяве 11000. И чем он так тебе сильно не понравился что стараешься его быстро продать,резину новую даришь?

Сергей77

Сообщение Сергей77 » Сб фев 16, 2013 17:24

Всё предельно просто. Просто, когда был на ТО-0 увидел Кайрона и New Action которые, думаю, больше подойдут для моих потребностей. 11000 пишу потому, что масло покупал отдельно 2 канистры по 1000 руб. + 8898 руб. ТО (почти 9000 :) ) и кто говорит, что я его собрался быстро продать. Может еще и передумаю. За последние 2 дня рулёжка не напрягает. Если интересует возьми позвони (пока не передумал) :D.
P.S.Кстати через неделю-две поеду во Владик (если не продам), запчасти в Exist`e надо забрать.
Автомобиль продан.

evgeniy 125

Сообщение evgeniy 125 » Вс фев 17, 2013 06:07

Не я еще на сурфе 185 поезжу, мех.коробку не хочу,а в остальном он меня полностью устраивает,у меня брат на патриоте почти год ездит и пока не жалеет,что поменял свой сурф на уаз.

Сергей77

Сообщение Сергей77 » Вс фев 17, 2013 07:20

Думаешь автомат поставят на УАЗ.
Автомобиль продан.

evgeniy 125

Сообщение evgeniy 125 » Вс фев 17, 2013 07:25

если не поставят,возьму 215 сурфа.А вообще самый сдерживающий меня фактор,это жена которая против Патриота.

evgeniy 125

Сообщение evgeniy 125 » Пн фев 25, 2013 14:55

Уже деньги на дом понадобились. Врун!

Сергей77

Сообщение Сергей77 » Пн фев 25, 2013 15:11

Я перед кем то здесь должен отчитываться, что и когда мне делать!? Не нравится не смотрите моё объявление. А машина не плохая. Поменял резину стало лучше по трассе рулиться, завтра еще шланг поменяю. Может вообще красота будет.
Автомобиль продан.

evgeniy 125

Сообщение evgeniy 125 » Пн фев 25, 2013 23:51

Я к тому что,продавая машину надо придерживаться одной причины продажи.А читая твое обьявление,складывается мнение что машина косячная,это ведь Патриот, и ты от него избавляешься. В обьяве написано поменяю на диз. корейский паркетник аналогичной стоимости,а на вопрос отвечаешь что нужны деньги на домик.Плохой из тебя продавец.

Сергей77

Сообщение Сергей77 » Пт мар 15, 2013 13:13

Машина продана. Тема закрыта!!!
Автомобиль продан.

evgeniy 125

Сообщение evgeniy 125 » Сб мар 16, 2013 04:18

Молодец , Избавился!

Ответить

Вернуться в «НАШИ БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности