bab75 писал(а):Мы пытались просто просчитать стоимость прицепа на элементах УАЗа и выходило под сотку! Вам это нужно?!!!!!!
Мне кажется, именно это народу и нужно, только конечно ни за сотку :) .[/quote]
bab75 писал(а):Как я понял из того что тут было выше описано - главное - цена. Мы не можем, к нашему сожалению, сделать дешевле.
Цена не главное, но решающий фактор. Люди, которые ни первый раз видят прицеп в живую, изначально смотрят на конструкцию и запас прочности, ну а потом на цену. А в наше время, когда ТО и ОСАГО на пицеп не требуется, народ готов воплощать свои идеи и желания если уж ни сам, то у "дяди Васи" в гараже. "Дядя Вася" с головою на плечах, за недельку соорудит достойный вариант.
Вам надо понять и принять, люди за эти деньги могут себе позволить на порядок больше. А таких, кто готов раскошелиться на этом форуме единицы.
Как вариант, предлагаю озвучить цену за штуку, при изготовлении мелкой партии, может это поможет вам заинтересовать людей. Ну а потом комплектовать заказы.
п.с. Я не потенциальный клиент, просто за державу обидно :) . Каркас из профильной трубы хуже переносит нагрузки на кручение, чем П профиль, к тому же тяжелее.