Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ВСЕСЕЗОНКА 265/70/16
ВСЕСЕЗОНКА 265/70/16
ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛСТ МОЖЕТ КТО ПОЛЬЗОВАЛ КОЛЕСА 265/70/16, КАК МЕНЯЕТСЯ ПОВЕДЕНИЕ А/М ПРИ УСТАНОВКИ ТАКИХ КОЛЕС?
ВЕРНО ЛИ ЧТО ОНИ ВСТАЮТ НА РОДНЫЕ ДИСКИ
ВЕРНО ЛИ ЧТО ОНИ ВСТАЮТ НА РОДНЫЕ ДИСКИ
- *delete*
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
хватает там ходов подвески, даже при вывешивании https://www.youtube.com/watch?v=3BWjYEy ... ature=plcp
валкости не заметил, хотя во втором топике говорится о валкости при лифте, на бОльших колесах все штатно.
по динамике не скажу, у меня дизель, как-то не чувствую, но первая передача длиннее стала, факт :)
валкости не заметил, хотя во втором топике говорится о валкости при лифте, на бОльших колесах все штатно.
по динамике не скажу, у меня дизель, как-то не чувствую, но первая передача длиннее стала, факт :)
УАЗ Патриот 2011 комфорт Iveco TDi
Клуб Киловатт
Клуб Киловатт
*delete* писал(а):хватает там ходов подвески, даже при вывешивании https://www.youtube.com/watch?v=3BWjYEy ... ature=plcp
Спасибо.
Видео класс!
За резину буду думать.
- Barakuda
- Машина: УАЗ Патриот Iveco F1A
у меня 265/75/16, только в задних арках цепляет полочку при диагоналке или если сильно раскачаться.
+ увеличение дорожного просвета на 5 см.
+ выглядит красивше.
если накачать до 3 атм, (на дизеле) большую разницу в управлении и динамике не заметил, разве что на скоростях больше 100 км/ч не надо попадать в выбоины, а то может немного увести машину в сторону.
+ увеличение дорожного просвета на 5 см.
+ выглядит красивше.
если накачать до 3 атм, (на дизеле) большую разницу в управлении и динамике не заметил, разве что на скоростях больше 100 км/ч не надо попадать в выбоины, а то может немного увести машину в сторону.
-
- Nomad
- Контактная информация:
Ну, по проходимости и комфорту рулят 265/75, 255/85, 235/85, 285/75), а 265/70 лучше на хорошем асфальте и скорости из-за низкого профиля, хотя очень много зависит от боковин и модели шин. ИМХО, от снега до снега можно спокойно ставить от 235 до 285 мм.злой инженер писал(а):Ну а если откинуть эти природные факторы и рассмотреть весна (после снега)-лето-осень (до снега)?Nomad писал(а): На льду и снежной каше 265 мм - зло.
- Партизанский
Сомнения у меня есть в этом.zloi66 писал(а):265/70/16 стоит у меня на новом патриоте машин 2012 года, подвеска не лифтована не че не цепляет незадивает
На новых Патрах (с выступом в задней арке) даже 245/70 задевает сзади, если с асфальта съехать хотя бы в средненькое бездорожье.
Диаметр 265/70 почти на 3 см больше - не может не задевать при вывешиваниях.
- zloi66
У меня тоже было сомнение пока не поставил колёса, правда не муды а зима шип. Ездим на охоту в машине всегда пять шесть человек плюс шмотки даже в диагонали ничего незадиваетПартизанский писал(а):Сомнения у меня есть в этом.zloi66 писал(а):265/70/16 стоит у меня на новом патриоте машин 2012 года, подвеска не лифтована не че не цепляет незадивает
На новых Патрах (с выступом в задней арке) даже 245/70 задевает сзади, если с асфальта съехать хотя бы в средненькое бездорожье.
Диаметр 265/70 почти на 3 см больше - не может не задевать при вывешиваниях.
-
-