Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Как разобрать зеркало
- Константин Михалыч
- Онлайн статус: Не в сети
Как разобрать зеркало
Уважаемые камрады. Может кто-нибудь разбирал зеркало заднего вида и поделится инфой как это сделать? Не работает обогрев водительского зеркала, с наступлением холодов стало некомфортно. Кстати, подскажите из-за чего эта проблема?
- Константин Михалыч
- volk0771
Я поворачивал зеркало до конца внутрь так чтобы можно было подлезть пальцами и потихоньку отстегивать усики крепления,если не снимется,повторить процедуру но вывернув зеркало на ружу.Впринципе зеркало двигается рукой не обязательно джойстиком.
Не хочеш получить глупых ответов,не задавай глупых вопросов!!!
- barclay
Тут у меня мусоровоз ездить повадился, еле-протискивается. У всего народа боковые зеркала сложены чтобы не задел. Попробовал и я. Но как то не очень получилось. Т.е зеркало двигается конечно, но очень туго, и с большим возрастающим усилием. Короче не сложил - побоялся сломать. В связи с этим вопрос: у нас зеркала теоретически вообще то складываются или нет? Стоит ли применить большее физическое усилие? Мафын 2010г выпуска.
Спорт евро 3
выпуск 2010 г.
Авантюрин
выпуск 2010 г.
Авантюрин
- Константин Михалыч
- Zmei
- Владелец
Нет не складываются, они на двух пружинах отогнуть можно, но они вернуться назад :)barclay писал(а):Тут у меня мусоровоз ездить повадился, еле-протискивается. У всего народа боковые зеркала сложены чтобы не задел. Попробовал и я. Но как то не очень получилось. Т.е зеркало двигается конечно, но очень туго, и с большим возрастающим усилием. Короче не сложил - побоялся сломать. В связи с этим вопрос: у нас зеркала теоретически вообще то складываются или нет? Стоит ли применить большее физическое усилие? Мафын 2010г выпуска.
- Dudarev
- Контактная информация:
приключился у меня такой же квест с заменой лопнувшего на морозе зеркального элемента
так же не нашёл никаких инструкций - пришлось самому написать http://dudarev-art.ru/2013/12/zamena-ze ... z-patriot/ :)
действительно процедура довольно простая, разве что давить на новый элемент до защёлкивания фиксаторов сильно очково, и ещё минус в карму тому, кто решил что контакты электрообогрева нужно не наружу а внутрь направить, т.к. штекер хрен насадишь потом туда :( оставил до тепла, сниму, подключу, установлю повторно. пока холодно - не буду лишний раз снимать ставить.
так же не нашёл никаких инструкций - пришлось самому написать http://dudarev-art.ru/2013/12/zamena-ze ... z-patriot/ :)
действительно процедура довольно простая, разве что давить на новый элемент до защёлкивания фиксаторов сильно очково, и ещё минус в карму тому, кто решил что контакты электрообогрева нужно не наружу а внутрь направить, т.к. штекер хрен насадишь потом туда :( оставил до тепла, сниму, подключу, установлю повторно. пока холодно - не буду лишний раз снимать ставить.
UAZ Patriot Limited 2008
Валю горизонты!
Валю горизонты!