До 10 тыс. не разу чек не загорался. Около 11 тыс. загорелась ошибка 0420 и так и загорается 2-3 раза в неделю. Пробег уже 32000 км, просто сбрасываю и все. Еще после установки ГБО стала иногда вылазить ошибка 2187. Газовщики сказали что ничего страшного, гашу и езжу дальше :Dalex_6911 писал(а):Вот и мой первый чек вылез:
Ошибка 0420 ("Эффективность системы катализатора ниже допустимого порога."). :)
Скинул :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Проблемы с машиной
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- atv
- Онлайн статус: Не в сети
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
- Cherni Oleg
А подробнее можно? Особенно пробег, особенности монтажа, эксплуатации, на что обратить внимание, если есть каталожные номера и где покупал.shpics писал(а):Сцепу менял на корзину ЗМЗ-ТУрбо, диск дизель Андория (Luk), выжимной Хантер по совету Зоболева. Дерганий и других эффектов нет.
На форуме есть много вариантов замены сцепления, но такого не встречал. Потому и прошу подробнее.
А лучше новую тему открыть, где все и описать. Может подключатся и другие регионы, опыта больше будет. :)
- zobolev
Cherni Oleg На счет пробега тут все ровно!!!
На одометре 125т.км.(на родном около 30ти , в основном по асфальту с редкими покатушками)
Поставил недавно второй комплект.
Пробег первого в полных опах более 60т.км.
Диск вмеру живой на газель рабочую воткнул. Корзина прослабла. Но ниодного намека на вонь сцепы в лайт условиях-как у родного люка. А новый к-т вел себя на 5+ и здесь
http://www.uazpatriot.ru/forum/tiberkul ... 25545.html
Антон мне неверил что родное Г... редкостное во внедорожных условиях, в итоге на веревке однажды притянули авто. А авто то новое
Номера не записывал-но по названиям все легко идентифицируется
Мечта попробывать БМВ. Сакс не пробывал, и сложно судить- думаю если и лучше люка то ненамного. Люк-это хорошая мягкая сцепа для асфальта, действительно с неплохим ресурсом-Но абсолютно никакая в "каках", и именно корзина!!! Диск более/менее-точно лучше ЗМЗ- шного. Ну а демпфер Андория напоминает о надежности
На одометре 125т.км.(на родном около 30ти , в основном по асфальту с редкими покатушками)
Диск вмеру живой на газель рабочую воткнул. Корзина прослабла. Но ниодного намека на вонь сцепы в лайт условиях-как у родного люка. А новый к-т вел себя на 5+ и здесь

Антон мне неверил что родное Г... редкостное во внедорожных условиях, в итоге на веревке однажды притянули авто. А авто то новое

Мечта попробывать БМВ. Сакс не пробывал, и сложно судить- думаю если и лучше люка то ненамного. Люк-это хорошая мягкая сцепа для асфальта, действительно с неплохим ресурсом-Но абсолютно никакая в "каках", и именно корзина!!! Диск более/менее-точно лучше ЗМЗ- шного. Ну а демпфер Андория напоминает о надежности

- Cherni Oleg
zobolev писал(а):Cherni Oleg На счет пробега тут все ровно!!!
Диск вмеру живой на газель рабочую воткнул. Корзина прослабла. Но ниодного намека на вонь сцепы в лайт условиях-как у родного люка. А новый к-т вел себя на 5+ и здесь![]()
Антон мне неверил что родное Г... редкостное во внедорожных условиях, в итоге на веревке однажды притянули авто. А авто то новое![]()
А встает как? Переделки нужны? 8)
- zobolev
все как родное! Даже пятое отверстие как у БМВ пересверливать нинадо
Из минусов- чуть более тяжелая педаль-за два дня привыкаешь. Дорогой диск
:o В КГС уже 3300р :o(наверняка двойная накрутка-ибо нераспространенный товар) самая слабое звено-хантеровский выжимной(из-за ресурса)- беру всегда ВПЗ, и смазываю до установки. Да, подшипник меняется с Патровского вместе с муфтой
Из минусов- чуть более тяжелая педаль-за два дня привыкаешь. Дорогой диск

- Cherni Oleg
А что скажете за комплект от камминса? Вроде же здесь хвалят?zobolev писал(а):все как родное! Даже пятое отверстие как у БМВ пересверливать нинадо
Из минусов- чуть более тяжелая педаль-за два дня привыкаешь. Дорогой диск:o В КГС уже 3300р :o(наверняка двойная накрутка-ибо нераспространенный товар) самая слабое звено-хантеровский выжимной(из-за ресурса)- беру всегда ВПЗ, и смазываю до установки. Да, подшипник меняется с Патровского вместе с муфтой
седня помер генератор (искара 120а) причем 5 тыщ назад менял подшипники в нем, ставил все японские, вобщем один подшипник развалился и заклинил, развороитл корпус:( пришлось брать новый. 

УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
- 19KOLAN76
Ну не могет японческий подшип развалиться за 5 тыщ, ( помню на Степана ступичный искал- заехал к Старьевщику в Вираж, есть- да есть,Смотрю он новый а маленько ржавенький, вытащил из целофана- продавец выхватил у меня из рук его и говорит- Что лапаете пальцами они потом в тех местах ржавеют,Блин я старый из ступицы выколачивал на нем даже небыло намека на ржавчину,так он 100тыщ прошел) короче запчасти кака полная, доверяю пока конторе на Свердловской, при выборе подшипников
про то что подшипник был децствительно японски или нет я хз, но написано на нем точно было ДЖАПАН ! да и цена в 270р за мелкий подшипник говорит о его дальних месторождениях
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
есть такой нас мега мастер в данной теме:) 89135347191 Олег 8)king888 писал(а):Всем привет, мужики подскажите где можно внедрить главные пары у рукастого мастера в Красноярске?
Что б не возвращаться к этому вопросу, кто мож ставил, подскажет!
Корзина змз турбо это вот такая? http://www.avtoall.ru/korzina_scepleniy ... mz-111599/
- koziyrev3476
- lem
А на холостых как с зарядкой?koziyrev3476 писал(а):Проблема с зарядкой, на панеле приборов показывает при движении 11.4 V, аккумулятор еле живой. По утру с трудом двигает стартер! Автоэлектрик нужен!
http://www.krasuaz.ru/ ул. Калинина 159,тел.202-1-202 Почта:krasuaz@yandex.ru
- koziyrev3476
- lem
Вариантов несколько.1)плохая "масса",2)кабель между "геной"и стартером нарушился,3)завтра по крайней мере до обеда бокс свободен.т.292-48-92 :)
- koziyrev3476
- koziyrev3476
- lem
Калинина 159,по 2-ой Брянской мы прямо за постом гаи. :)koziyrev3476 писал(а):В каком это районе? Я у Красмаша живу
- hunter24
- Контактная информация:
Всем привет, задолбался бороться с печкой машина Патриот 06г, за ночь набегает тосол грам 200, все проверил. В КГС гонял 3 раза, каждый раз говорили что сделали и на следующий день начинается, гаража у меня нет и самому разбирать не где, в "тазиках" тосола дохрена, подскажите куда обратиться или где что искать? спасибо
- lem
Подъезжай к нам,на Калинина 159 УАЗ-центр позырим,понюхаем.292-48-92. :)
-
Почему-то я не удивлен :)hunter24 писал(а):... В КГС гонял 3 раза, каждый раз говорили что сделали и на следующий день начинается...
ИМХО На негарантийный ремонт однозначно лучше ехать не в обезличенный сервис, где даже не видно кто и как делает ремонт (и делает ли), а в сервис к человеку, которому можно доверять.
Например, к lem (Седому).
- 19KOLAN76
С обезличиными сервисами правда ваша, у меня машинка начала "жрать" и хреново ехать, на диагностику поехал к почти знакомому, по звонку, после подключения компа он снимает паттрубок перед датчиком расхода воздуха, а на дмрв целофанка- еп воздухан я недавно менял как эта хрень попала, Все заработало- ? сколько за это содрали бы в КГС и в ремонт замену ДМРВ включили бы?
Я думаю что да
Я думаю что да
- lem
Моя скидка В КГС 10%,также распостраняется на клубней.
- джон73
Позовчера поехал из бани и вдруг резкая вибрация, в очередной раз открутился кардан от ручника два болта обломило, одно отверстие разбило на одном т болту доехал. Сегодня купил новый хвостовик и болты от газели как посоветовал Макс27 посадил в очередной раз на фиксатор резьбы - чёт мне стало за....ть постоянно откручиваются болты уже думаю развернуть их чтоб закручивалось на гайки как на лендроверах сделано, а то достало уже.

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- Политрук
Знакомо-то как......я в крайний раз их посадил на красный резьбовой (с психу) герметик сильной фиксацииdjon73 писал(а):Позовчера поехал из бани и вдруг резкая вибрация, в очередной раз открутился кардан от ручника два болта обломило, одно отверстие разбило на одном т болту доехал. Сегодня купил новый хвостовик и болты от газели как посоветовал Макс27 посадил в очередной раз на фиксатор резьбы - чёт мне стало за....ть постоянно откручиваются болты уже думаю развернуть их чтоб закручивалось на гайки как на лендроверах сделано, а то достало уже.

Жду когда осядет....
- zobolev
Кто может помоч дельным советом?
Проблема бональна-замерзают зимой дверные замки
Опишу подробнее...первый год проблем не испытывал даж после мойки, и даж без смазки ВД.
Начиная со второй зимы периодически на пару недель заклинивало замок правой задней двери, и так пару зим.
В прошлом году водительская дверь хреновничать начала. И после каждой мойки утром попадал ч/з пассажирскую. История нынешного года хуже :evil: Помыл машину две недели назад. Седня всю ночь шел мокрый снег-тем не менее с третьей попытки открыл вод дверь. А уезжать с работы вечером- не открывается ни одна
и снега днем небыло 8)
Ч\з пять мин отковырял пассажирскую и залез ч/з нее....Заиб.....о!!!
Ну и сразу :D Вд залиты дверные замки так! что до сих пор две недели с них она капает! 8) Что там замерзает??
Да так, что штырек внутри двери ходит легко, но только наполовину, никакое усилие его вверх не поднимет, хоть гидравликой тянуть-только вырвать что-нибудь :D
Обшиву который год снять лень, и наблюдать. Мож кто сталкивался с подобным??
Если влага попадает ч/з стекло-то куда? Чему там внутри двери клинить? Что там смазать? На ВАЗ 2114 ничего подобного три года не наблюдал. Тут вродь все тоже?
Самое смешное, в мороз даж после мойки задняя правая вымерзает сама дня за 4-ре в -35С и сама начинает открыватся. В -10С можно было мес ездить, и фиг :D
Проблема бональна-замерзают зимой дверные замки

Опишу подробнее...первый год проблем не испытывал даж после мойки, и даж без смазки ВД.
Начиная со второй зимы периодически на пару недель заклинивало замок правой задней двери, и так пару зим.
В прошлом году водительская дверь хреновничать начала. И после каждой мойки утром попадал ч/з пассажирскую. История нынешного года хуже :evil: Помыл машину две недели назад. Седня всю ночь шел мокрый снег-тем не менее с третьей попытки открыл вод дверь. А уезжать с работы вечером- не открывается ни одна

Ч\з пять мин отковырял пассажирскую и залез ч/з нее....Заиб.....о!!!
Ну и сразу :D Вд залиты дверные замки так! что до сих пор две недели с них она капает! 8) Что там замерзает??
Да так, что штырек внутри двери ходит легко, но только наполовину, никакое усилие его вверх не поднимет, хоть гидравликой тянуть-только вырвать что-нибудь :D
Обшиву который год снять лень, и наблюдать. Мож кто сталкивался с подобным??
Если влага попадает ч/з стекло-то куда? Чему там внутри двери клинить? Что там смазать? На ВАЗ 2114 ничего подобного три года не наблюдал. Тут вродь все тоже?
Самое смешное, в мороз даж после мойки задняя правая вымерзает сама дня за 4-ре в -35С и сама начинает открыватся. В -10С можно было мес ездить, и фиг :D
- zobolev
В теплом боксе все отходит ч/з 15-20 мин. Утром все так-же!!! Высушивать машину сутками, равно как и вымораживать у меня времени нет. На ней ездить надо :DZolotoii писал(а):я багажник на той недели открыть не мог пока машину в бокс не загнал и она не оттаяла!!!хотя даже и не мыл!!!Лёха может просто в тёплый бокс на ночь загнать что бы хорошо всё просохла???
А вообще да-это помогает, замечал не раз. Но ведь это ненормально!!
- koziyrev3476
Леш у тебя электро приводы стоят на замках? я уже менял у себя, так как водительская тупо неоткрывалась! щас опять уже гонит! ту зиму частенько через заднюю дверь залазил и открывал переднюю лиш спустя пару часов езды с печкой на всю :D