Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Хочу взять патрик,подскажите...
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Paladan
- Онлайн статус: Не в сети
Хочу взять патрик,подскажите...
Хочу взять себе патрик через пару недель,подскажите к чему надо быть готовым,и на что в первую очередь обратить внимание?
- DenMax
http://www.uazpatriot.ru/forum/patriot- ... 12194.html
И много много тем....типа В помощь начинающему УАЗоводу.
и т.п.
И много много тем....типа В помощь начинающему УАЗоводу.
и т.п.
- Лентяй
Re: Хочу взять патрик,подскажите...
Тебе зачем такая машина??? :) С ним нужно быть готовым к тому ,что ОН на тебя будет рычать, свистеть, лязгать, стучать, грохотать, долбать и т.д.! ОН будет плевать в тебя маслом, писать на тебя тосолом. ОН будет издеваться над тобой! ОН будет проверять твои нервы. :). ОН заставит взять в руки инструмент! А оно тебе это надо? Подумай стОит ли тебе брать такую машину! :) Справишься ли ты с ним! :)Paladan писал(а):Хочу взять себе патрик через пару недель,подскажите к чему надо быть готовым,и на что в первую очередь обратить внимание?
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Лесничий
А я предупреждал... :lol:
Лесничий писал(а): А обо всем остальном расскажет Саня (Лентяй) как здесь нарисуется :D
Лентяй писал(а): Тебе зачем такая машина??? :) С ним нужно быть готовым к тому ,что ОН на тебя будет рычать, свистеть, лязгать, стучать, грохотать, долбать и т.д.! ОН будет плевать в тебя маслом, писать на тебя тосолом. ОН будет издеваться над тобой! ОН будет проверять твои нервы. :). ОН заставит взять в руки инструмент! А оно тебе это надо? Подумай стОит ли тебе брать такую машину! :) Справишься ли ты с ним! :)
- Лесничий
Ну как, Сань запах новья еще не весь вынюхал?! :D Тосолом не всего еще описал?! :lol: Давай делись впечатлениями.Лентяй писал(а): Тебе зачем такая машина??? :)
- Paladan
Не знаю что-то он мне сниться начал,с тех пор как меня знакомый прокатил на этой машине,за грибами.Лентяй писал(а): Тебе зачем такая машина??? :) С ним нужно быть готовым к тому ,что ОН на тебя будет рычать, свистеть, лязгать, стучать, грохотать, долбать и т.д.! ОН будет плевать в тебя маслом, писать на тебя тосолом. ОН будет издеваться над тобой! ОН будет проверять твои нервы. :). ОН заставит взять в руки инструмент! А оно тебе это надо? Подумай стОит ли тебе брать такую машину! :) Справишься ли ты с ним! :)
- Лентяй
Ну Серёг, представь, что такой автомобиль купил офисный работник. Который кроме кружки кофе в руках то ни чего не держал, для которого слово КАРДАН это женская попа. Вот у таких людей машина будет разваливаться. Ну а впечатление от новья супер, новая машина всегда лучше старой. С новой машиной и руки снова начинают чесаться. :) Отвертку в руку и из под капота только одна пятка торчит! :) И попробуй на меня после этого тосолом напИсать! :)Лесничий писал(а):Ну как, Сань запах новья еще не весь вынюхал?! :D Тосолом не всего еще описал?! :lol: Давай делись впечатлениями.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Лентяй
За грибами можно и на боле мертвой машине съездить! Этот же живой ОН ведь и взбрыкнуть может. Ну представь он в лесу брыкаться начнет, ты готов к этому?Paladan писал(а):Не знаю что-то он мне сниться начал,с тех пор как меня знакомый прокатил на этой машине,за грибами.
- Лентяй
Вот вот! :) Его еще нет, а ОН уже ждать заставляет! :) Нервничать будете, ночами спать не будете. Все мысли будут только о НЕМ! Друзья, не поймут, у виска пальцем начнут крутить. Скажут, ждет ведро металлолома и еще мечтает как будет перебирать этот металлолом. :) ОДУМАЙТЕСЬ! :)
- DenMax
у меня тоже были сомнения....говорили друзья "Фуууу" да на...у..й он тебе,чё ты ёб...больной что ли ? купить мысль была Круз или Церрато или Опеля... купил его....терь он писает антифризом из бачка :) , писает маслом когда я ему разрешаю(т.е. пробку откручиваю,при замене масла),дёргался-но это в прошлом,в дождик было всё сыро сзади,в районе задней двери-уже тоже в прошлом, :) шумно-в прошлом,он сцуко не даёт отдохнуть..всё че то ему надо...то наконечники подтянуть, то болты проверить,не открутились ли,то ВДшкой брызнуть куда нить :twisted: ,то дикая идея родится забраться на ох...еный бордюр,то пробку объехать там где никто не поедет,место около дома не ищу-потому что по... на бордюры и грязь....ОЙ чё та на плюсы перешёл....короче жалею...страх как жалею.
-
Ну все напугали парней. От себя скажу да патрик просит руками потрогать переодически. А ломаются все даже мерседесы поверьте на себе попробовал только мерседес на лямку или лучше эвакуатор и в сервис где потом глаза от суммы ремонта и запчастей будут кгруглымы как нули на этой самой сумме а тут даж в магазин за запчастью идешь с удовольствием. У меня ничего особо сильных поломок не было в основном подтянуть отрегулировать или заменить какую-нить фигню за то вот езжу многие с этого форума знают по каким дорогам :D
-
- DenMax
А готов ли к расходу 18 литров???резина зимняя уже не 3000 тыщи будет стоить а от 6500р.,+ 6 литров масла в двиг+4 масла в мосты и раздатку ,да исчо в коробчонку плеснуть,....ну многие на классике ездили..сам грешен ....вцелом 7 лет отдал чуду автопрома..... Нива вещь--приятный вой раздатки,на обгон фуры-даже не думай,сама безопасность!!!ну сами знаете остальное....а машинка то для каких целей приобретается? если не секрет конечно...я вот например купил потому ,что настоиграло дома сидеть ,за 2 года на новой шевроле один раз съездили на рыбалку(боязнь потерять бампер)и делать в ней нечего было..не ломалось ничО...
- Paladan
а на счет бензина и прочих расходов,если я собираюсь брать эту машину значит у меня есть деньги и на обслуживание ее и на бензин,машину беру для поездок за город,по грунтовой дороге,в небольшой дождек на обычно машине не проехать,одни ямы и горы,пешком 1 километр что-то надоело ходить.DenMax писал(а):А готов ли к расходу 18 литров???резина зимняя уже не 3000 тыщи будет стоить а от 6500р.,+ 6 литров масла в двиг+4 масла в мосты и раздатку ,да исчо в коробчонку плеснуть,....ну многие на классике ездили..сам грешен ....вцелом 7 лет отдал чуду автопрома..... Нива вещь--приятный вой раздатки,на обгон фуры-даже не думай,сама безопасность!!!ну сами знаете остальное....а машинка то для каких целей приобретается? если не секрет конечно...я вот например купил потому ,что настоиграло дома сидеть ,за 2 года на новой шевроле один раз съездили на рыбалку(боязнь потерять бампер)и делать в ней нечего было..не ломалось ничО...
-
Вот так обычно у многих и начинается сначала просто грунтовые дороги .... а потом блокировки, лебедки, хайджеки, силовики и т.п. ништякиPaladan писал(а):Да и в городе все хуже и хуже с каждым годом дороги,зимой почти ничего не чистят,из двора проблема выехать бывает часто.Как то уже мне надоело просто ездить на пузотерки.

- Дефыч
DenMax писал(а):А готов ли к расходу 18 литров???резина зимняя уже не 3000 тыщи будет стоить а от 6500р.,+ 6 литров масла в двиг+4 масла в мосты и раздатку ,да исчо в коробчонку плеснуть,а машинка то для каких целей приобретается?[/b] если не секрет конечно...я вот например купил потому ,что настоиграло дома сидеть ,за 2 года на новой шевроле один раз съездили на рыбалку(боязнь потерять бампер)и делать в ней нечего было..не ломалось ничО...
У меня на ниве расход 15-17л так что плюс,минус пару литров не страшно.В мост заливаю постоянно масло,так что тоже привык. Я вот хочу Патр из-за багажника. Едем с женой на рыбалку,а вещи все не убираются в ниву(их очень много) И к тому же мечтаю посетить Карелию,Астрахань и прочие красивые рыболовные места.(на старенькой ниве я на это не рискну.) А патрике и поспать можно и еду приготовить ,короче хочу и все. Снится он мне сцук каждую ночь )
-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
- Pchela
- Владелец
Очень полезная информация, собранная многим известным УАЗоводом "Партизанским".Paladan писал(а):Хочу взять себе патрик через пару недель,подскажите к чему надо быть готовым,и на что в первую очередь обратить внимание?
http://www.uazpatriot.info/forum_uaz/vi ... p?f=6&t=32
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Лентяй
Сходи на тест драйв, прокатись на нем. Потом снова подумай. Вдруг это не твоя машина.Paladan писал(а):Все таки я думаю,лучше взять Патрика,чем ниву шевроле.На данный момент ездею на ваз 21074 (2006 года),в автосервисе не разу не была сам всегда все делал.
До конца февраля был у меня ниссан террано 2 93 года рождения расход в 14-16 литров не пугал.
По размерам багажника у Патриотов нет конкурентов да и по цене тоже.
3 месяца смотрел машины по объявлениям. Все как один говорят что не бита не крашена, 5 машина в семье, использовалась только в сухую теплую погоду исключительно для поездок выходного дня до супермаркета через дорогу :D
На самом деле пробег далеко за 100-150 тыс. нечитаемые номера либо вклейки в ПТС, подушатанная подвеска, кузов с рыжиками и коцками. По движку говорить не могу но думаю проблемы бы вылезли.
В общем за три месяца был только один экземпляр за 450 круб 2004 года.
А про расход так у любого паркетника расход по городу 13-16 литров
3 месяца смотрел машины по объявлениям. Все как один говорят что не бита не крашена, 5 машина в семье, использовалась только в сухую теплую погоду исключительно для поездок выходного дня до супермаркета через дорогу :D
На самом деле пробег далеко за 100-150 тыс. нечитаемые номера либо вклейки в ПТС, подушатанная подвеска, кузов с рыжиками и коцками. По движку говорить не могу но думаю проблемы бы вылезли.
Диагноз поставили когда 2 года назад Тирика взял, а может еще раньше когда ВАЗ 2106.
На данный момент перевожу организм на КИА РИО жены.
Открываешь капот только незамерзайку залить, в сентябре за отпуск колодки только поменял и всё......
Когда был Тририк было интересней то масло поменять то пружины, то проставки под пружины поставить :D :D :D
У друга тоже Тирик сделал все по нему, тоже не интересно стало. Весной собрался брать пикап.
Ну не интересно с иномарками (новыми) ни каких сюрпризов и простора для творчества.
На данный момент перевожу организм на КИА РИО жены.
Открываешь капот только незамерзайку залить, в сентябре за отпуск колодки только поменял и всё......
Когда был Тририк было интересней то масло поменять то пружины, то проставки под пружины поставить :D :D :D
У друга тоже Тирик сделал все по нему, тоже не интересно стало. Весной собрался брать пикап.
Ну не интересно с иномарками (новыми) ни каких сюрпризов и простора для творчества.
- Dimos
Всем добрый вечер. В 2004 году Патров еще не делали их начали производить 2005 году (это так к слову) :)capral писал(а):До конца февраля был у меня ниссан террано 2 93 года рождения расход в 14-16 литров не пугал.
Добрый вечер всем
Ну вот и сбылась .........................
Вчера забрал машину, впечатления не однозначные.
Покатался вечером по городу, вроде все нормально. Только не покидает ощущение что врет спидометр, показывает 60 а как будто на месте стоишь.
Пугаются по чему то все, только поворотник включишь все тормозят. На Т2 такого не замечал.
Залил левый бак до полного и поехал вниз на метромост, иду накатом стрелка уровня топлива ползет вверх. Думал что режим рекуперации включился или у меня глюки :lol:
Ну вот и сбылась .........................
Вчера забрал машину, впечатления не однозначные.
Покатался вечером по городу, вроде все нормально. Только не покидает ощущение что врет спидометр, показывает 60 а как будто на месте стоишь.
Пугаются по чему то все, только поворотник включишь все тормозят. На Т2 такого не замечал.
Залил левый бак до полного и поехал вниз на метромост, иду накатом стрелка уровня топлива ползет вверх. Думал что режим рекуперации включился или у меня глюки :lol:
-
Ну что могу сказать тебя можно поздравить УРА!!!!!!!
По поводу скорости на больших машинах всегда так особенно когда с маленькой низенькой пересаживаешься ощущение что на месте стоишь. Во всяком случае тоже такое было.
А по баку если у тебя датчик переключен (тумблером) на правый бак то и должно ползти потому как из левого в правый перекачивается всегда пока не закончится в левом топливо или пока правый не наполнится так система устроена. Читай "мурзилку"
По поводу скорости на больших машинах всегда так особенно когда с маленькой низенькой пересаживаешься ощущение что на месте стоишь. Во всяком случае тоже такое было.
А по баку если у тебя датчик переключен (тумблером) на правый бак то и должно ползти потому как из левого в правый перекачивается всегда пока не закончится в левом топливо или пока правый не наполнится так система устроена. Читай "мурзилку"