Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Хочу взять патрик,подскажите...

Клубные встречи в Нижнем Новгороде, информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
Paladan
Онлайн статус: Не в сети

Хочу взять патрик,подскажите...

Сообщение Paladan » Вт окт 30, 2012 19:04

Хочу взять себе патрик через пару недель,подскажите к чему надо быть готовым,и на что в первую очередь обратить внимание?

Лесничий

Сообщение Лесничий » Вт окт 30, 2012 19:07

В первую очередь нужно не обращать внимание, а развивать его, т.к. здесь таких тем штук двадцать! А обо всем остальном расскажет Саня (Лентяй) как здесь нарисуется :D
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И тогда мир получит поколение идиотов.
(с) А.Эйнштейн

Изображение

DenMax
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DenMax » Вт окт 30, 2012 19:13

http://www.uazpatriot.ru/forum/patriot- ... 12194.html

И много много тем....типа В помощь начинающему УАЗоводу.

и т.п.

Paladan

Сообщение Paladan » Вт окт 30, 2012 19:18

Спасибо большое!

Лесничий

Сообщение Лесничий » Вт окт 30, 2012 19:29

Paladan писал(а):Спасибо большое!
Да, ты не обижайся :wink: Мы добрые (в основном) :D Изучи сначала форум и что будет не ясно спросишь в соответствующей теме, например в тех разделе. А новые подобные темы засоряют и так не понятный для новичков форум, а модератора для редактирования у нас на ветке нет.
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И тогда мир получит поколение идиотов.
(с) А.Эйнштейн

Изображение

Лентяй

Re: Хочу взять патрик,подскажите...

Сообщение Лентяй » Вт окт 30, 2012 20:39

Paladan писал(а):Хочу взять себе патрик через пару недель,подскажите к чему надо быть готовым,и на что в первую очередь обратить внимание?
Тебе зачем такая машина??? :) С ним нужно быть готовым к тому ,что ОН на тебя будет рычать, свистеть, лязгать, стучать, грохотать, долбать и т.д.! ОН будет плевать в тебя маслом, писать на тебя тосолом. ОН будет издеваться над тобой! ОН будет проверять твои нервы. :). ОН заставит взять в руки инструмент! А оно тебе это надо? Подумай стОит ли тебе брать такую машину! :) Справишься ли ты с ним! :)
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!

Лесничий

Сообщение Лесничий » Вт окт 30, 2012 20:48

А я предупреждал... :lol:
Лесничий писал(а): А обо всем остальном расскажет Саня (Лентяй) как здесь нарисуется :D
Лентяй писал(а): Тебе зачем такая машина??? :) С ним нужно быть готовым к тому ,что ОН на тебя будет рычать, свистеть, лязгать, стучать, грохотать, долбать и т.д.! ОН будет плевать в тебя маслом, писать на тебя тосолом. ОН будет издеваться над тобой! ОН будет проверять твои нервы. :). ОН заставит взять в руки инструмент! А оно тебе это надо? Подумай стОит ли тебе брать такую машину! :) Справишься ли ты с ним! :)
(с) А.Эйнштейн

Изображение

Лесничий

Сообщение Лесничий » Вт окт 30, 2012 20:51

Лентяй писал(а): Тебе зачем такая машина??? :)
Ну как, Сань запах новья еще не весь вынюхал?! :D Тосолом не всего еще описал?! :lol: Давай делись впечатлениями.
(с) А.Эйнштейн

Изображение

Paladan

Сообщение Paladan » Вт окт 30, 2012 20:58

Лентяй писал(а): Тебе зачем такая машина??? :) С ним нужно быть готовым к тому ,что ОН на тебя будет рычать, свистеть, лязгать, стучать, грохотать, долбать и т.д.! ОН будет плевать в тебя маслом, писать на тебя тосолом. ОН будет издеваться над тобой! ОН будет проверять твои нервы. :). ОН заставит взять в руки инструмент! А оно тебе это надо? Подумай стОит ли тебе брать такую машину! :) Справишься ли ты с ним! :)
Не знаю что-то он мне сниться начал,с тех пор как меня знакомый прокатил на этой машине,за грибами.

capral

Сообщение capral » Вт окт 30, 2012 21:03

Добрый вечер!
Как я понял это наверное заразно.
Все пишут что все плохо, все ломается, отваливается, а желающих приобрести такой аппарат все больше и больше.
Вот и думаю я то где эту инфекцию подхвати?
Или это в своем роде гипноз? :cry:

Патрик556

Сообщение Патрик556 » Вт окт 30, 2012 21:15

capral писал(а):Добрый вечер!
Или это в своем роде гипноз? :cry:
Это диагноз и он не излечим :P
Изображение

capral

Сообщение capral » Вт окт 30, 2012 21:28

Да я уже понял
Сам не хотел брать т.к. не входит в гараж по высоте но после двух тест-драйвов внес предоплату и на этой неделе будет мне счастье. :D

Лентяй

Сообщение Лентяй » Вт окт 30, 2012 21:42

Лесничий писал(а):Ну как, Сань запах новья еще не весь вынюхал?! :D Тосолом не всего еще описал?! :lol: Давай делись впечатлениями.
Ну Серёг, представь, что такой автомобиль купил офисный работник. Который кроме кружки кофе в руках то ни чего не держал, для которого слово КАРДАН это женская попа. Вот у таких людей машина будет разваливаться. Ну а впечатление от новья супер, новая машина всегда лучше старой. С новой машиной и руки снова начинают чесаться. :) Отвертку в руку и из под капота только одна пятка торчит! :) И попробуй на меня после этого тосолом напИсать! :)
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!

Лесничий

Сообщение Лесничий » Вт окт 30, 2012 21:45

А я и не сомневался :good: Но я пока не решусь сменить своего (хотя скоро тоже 4 года будет). Мы еще только от детских болезней избавились и скоро пойдем в школу :D
(с) А.Эйнштейн

Изображение

Лентяй

Сообщение Лентяй » Вт окт 30, 2012 21:50

Paladan писал(а):Не знаю что-то он мне сниться начал,с тех пор как меня знакомый прокатил на этой машине,за грибами.
За грибами можно и на боле мертвой машине съездить! Этот же живой ОН ведь и взбрыкнуть может. Ну представь он в лесу брыкаться начнет, ты готов к этому?

Дефыч

Сообщение Дефыч » Вт окт 30, 2012 21:51

Капрал. Напишите потом, как пройдет покупка и где. Буду брать в середине января топовую комплектацию. Хочется придти,увидеть и уехать на нем,в этот же день. Но почитав тут некоторые темы про ожидание в пол года,чувствую,что это не реально :(

Лентяй

Сообщение Лентяй » Вт окт 30, 2012 22:01

Вот вот! :) Его еще нет, а ОН уже ждать заставляет! :) Нервничать будете, ночами спать не будете. Все мысли будут только о НЕМ! Друзья, не поймут, у виска пальцем начнут крутить. Скажут, ждет ведро металлолома и еще мечтает как будет перебирать этот металлолом. :) ОДУМАЙТЕСЬ! :)

Дефыч

Сообщение Дефыч » Вт окт 30, 2012 22:08

ммм..... У меня Нива 213 десяти летняя ))) Так ,что готов ко всему)

capral

Сообщение capral » Вт окт 30, 2012 22:15

Беру в ИнПро
Машин на стоянке немерено
Выбирал на стоянке из трех машин. Беру комфорт.
До пятницы обещали все сделать.
Мой тел 8-910 три восемь 76-212 если интересно позвони.
В Солерсе тоже стоянка забита.

Лентяй

Сообщение Лентяй » Вт окт 30, 2012 22:17

Завтра продолжим! :) Ночку подумайте нужнО ли оно вам?

DenMax

Сообщение DenMax » Ср окт 31, 2012 09:28

у меня тоже были сомнения....говорили друзья "Фуууу" да на...у..й он тебе,чё ты ёб...больной что ли ? купить мысль была Круз или Церрато или Опеля... купил его....терь он писает антифризом из бачка :) , писает маслом когда я ему разрешаю(т.е. пробку откручиваю,при замене масла),дёргался-но это в прошлом,в дождик было всё сыро сзади,в районе задней двери-уже тоже в прошлом, :) шумно-в прошлом,он сцуко не даёт отдохнуть..всё че то ему надо...то наконечники подтянуть, то болты проверить,не открутились ли,то ВДшкой брызнуть куда нить :twisted: ,то дикая идея родится забраться на ох...еный бордюр,то пробку объехать там где никто не поедет,место около дома не ищу-потому что по... на бордюры и грязь....ОЙ чё та на плюсы перешёл....короче жалею...страх как жалею.

poll

Сообщение poll » Ср окт 31, 2012 14:40

Ну все напугали парней. От себя скажу да патрик просит руками потрогать переодически. А ломаются все даже мерседесы поверьте на себе попробовал только мерседес на лямку или лучше эвакуатор и в сервис где потом глаза от суммы ремонта и запчастей будут кгруглымы как нули на этой самой сумме а тут даж в магазин за запчастью идешь с удовольствием. У меня ничего особо сильных поломок не было в основном подтянуть отрегулировать или заменить какую-нить фигню за то вот езжу многие с этого форума знают по каким дорогам :D

Патрик556

Сообщение Патрик556 » Ср окт 31, 2012 15:00

poll писал(а): за то вот езжу многие с этого форума знают по каким дорогам :D
Знаем знаем на асфальте умудряешся грязь найти :lol:
Пань тебе наклейку во все заднее стекло надо ХОЧЕШ ЗАСТРЯТЬ СПРОСИ МЕНЯ КАК :D
Изображение

Патрик556

Сообщение Патрик556 » Ср окт 31, 2012 15:04

А хоршая идея я бы себе наклеил :D
Изображение

Paladan

Сообщение Paladan » Ср окт 31, 2012 15:52

Все таки я думаю,лучше взять Патрика,чем ниву шевроле.На данный момент ездею на ваз 21074 (2006 года),в автосервисе не разу не была сам всегда все делал.

poll

Сообщение poll » Ср окт 31, 2012 16:08

Патрик556 писал(а):А хоршая идея я бы себе наклеил :D
Так в чем проблема давай закажем пару

DenMax

Сообщение DenMax » Ср окт 31, 2012 16:13

А готов ли к расходу 18 литров???резина зимняя уже не 3000 тыщи будет стоить а от 6500р.,+ 6 литров масла в двиг+4 масла в мосты и раздатку ,да исчо в коробчонку плеснуть,....ну многие на классике ездили..сам грешен ....вцелом 7 лет отдал чуду автопрома..... Нива вещь--приятный вой раздатки,на обгон фуры-даже не думай,сама безопасность!!!ну сами знаете остальное....а машинка то для каких целей приобретается? если не секрет конечно...я вот например купил потому ,что настоиграло дома сидеть ,за 2 года на новой шевроле один раз съездили на рыбалку(боязнь потерять бампер)и делать в ней нечего было..не ломалось ничО...

Paladan

Сообщение Paladan » Ср окт 31, 2012 16:22

DenMax писал(а):А готов ли к расходу 18 литров???резина зимняя уже не 3000 тыщи будет стоить а от 6500р.,+ 6 литров масла в двиг+4 масла в мосты и раздатку ,да исчо в коробчонку плеснуть,....ну многие на классике ездили..сам грешен ....вцелом 7 лет отдал чуду автопрома..... Нива вещь--приятный вой раздатки,на обгон фуры-даже не думай,сама безопасность!!!ну сами знаете остальное....а машинка то для каких целей приобретается? если не секрет конечно...я вот например купил потому ,что настоиграло дома сидеть ,за 2 года на новой шевроле один раз съездили на рыбалку(боязнь потерять бампер)и делать в ней нечего было..не ломалось ничО...
а на счет бензина и прочих расходов,если я собираюсь брать эту машину значит у меня есть деньги и на обслуживание ее и на бензин,машину беру для поездок за город,по грунтовой дороге,в небольшой дождек на обычно машине не проехать,одни ямы и горы,пешком 1 километр что-то надоело ходить.

Патрик556

Сообщение Патрик556 » Ср окт 31, 2012 16:25

poll писал(а):
Патрик556 писал(а):А хоршая идея я бы себе наклеил :D
Так в чем проблема давай закажем пару
Я согласен только шоб красявые были, ты знаеш где
Изображение

Paladan

Сообщение Paladan » Ср окт 31, 2012 16:25

Да и в городе все хуже и хуже с каждым годом дороги,зимой почти ничего не чистят,из двора проблема выехать бывает часто.Как то уже мне надоело просто ездить на пузотерки.

poll

Сообщение poll » Ср окт 31, 2012 16:34

Paladan писал(а):Да и в городе все хуже и хуже с каждым годом дороги,зимой почти ничего не чистят,из двора проблема выехать бывает часто.Как то уже мне надоело просто ездить на пузотерки.
Вот так обычно у многих и начинается сначала просто грунтовые дороги .... а потом блокировки, лебедки, хайджеки, силовики и т.п. ништяки :-)

Дефыч

Сообщение Дефыч » Ср окт 31, 2012 16:57

DenMax писал(а):А готов ли к расходу 18 литров???резина зимняя уже не 3000 тыщи будет стоить а от 6500р.,+ 6 литров масла в двиг+4 масла в мосты и раздатку ,да исчо в коробчонку плеснуть,а машинка то для каких целей приобретается?[/b] если не секрет конечно...я вот например купил потому ,что настоиграло дома сидеть ,за 2 года на новой шевроле один раз съездили на рыбалку(боязнь потерять бампер)и делать в ней нечего было..не ломалось ничО...

У меня на ниве расход 15-17л так что плюс,минус пару литров не страшно.В мост заливаю постоянно масло,так что тоже привык. Я вот хочу Патр из-за багажника. Едем с женой на рыбалку,а вещи все не убираются в ниву(их очень много) И к тому же мечтаю посетить Карелию,Астрахань и прочие красивые рыболовные места.(на старенькой ниве я на это не рискну.) А патрике и поспать можно и еду приготовить ,короче хочу и все. Снится он мне сцук каждую ночь )
-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав

Pchela
Владелец
Владелец

Сообщение Pchela » Ср окт 31, 2012 17:18

Paladan писал(а):Хочу взять себе патрик через пару недель,подскажите к чему надо быть готовым,и на что в первую очередь обратить внимание?
Очень полезная информация, собранная многим известным УАЗоводом "Партизанским".

http://www.uazpatriot.info/forum_uaz/vi ... p?f=6&t=32
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.

Лентяй

Сообщение Лентяй » Ср окт 31, 2012 18:01

Paladan писал(а):Все таки я думаю,лучше взять Патрика,чем ниву шевроле.На данный момент ездею на ваз 21074 (2006 года),в автосервисе не разу не была сам всегда все делал.
Сходи на тест драйв, прокатись на нем. Потом снова подумай. Вдруг это не твоя машина.

Paladan

Сообщение Paladan » Ср окт 31, 2012 18:46

Лентяй писал(а): Сходи на тест драйв, прокатись на нем. Потом снова подумай. Вдруг это не твоя машина.
У меня у знакомого одного патриот,я за рулем катался вроде ничего так машина,у меня душа к нему лежит,иномарку не какую не хочу,иномарку возьмешь,уже ковыряться в ней не сможешь сам.

capral

Сообщение capral » Ср окт 31, 2012 19:36

До конца февраля был у меня ниссан террано 2 93 года рождения расход в 14-16 литров не пугал.
По размерам багажника у Патриотов нет конкурентов да и по цене тоже.
3 месяца смотрел машины по объявлениям. Все как один говорят что не бита не крашена, 5 машина в семье, использовалась только в сухую теплую погоду исключительно для поездок выходного дня до супермаркета через дорогу :D
На самом деле пробег далеко за 100-150 тыс. нечитаемые номера либо вклейки в ПТС, подушатанная подвеска, кузов с рыжиками и коцками. По движку говорить не могу но думаю проблемы бы вылезли.
В общем за три месяца был только один экземпляр за 450 круб 2004 года.
А про расход так у любого паркетника расход по городу 13-16 литров

DenMax

Сообщение DenMax » Ср окт 31, 2012 19:37

Ну после таких слов....тут диагноз ясен....походу.... :)

capral

Сообщение capral » Ср окт 31, 2012 19:48

Диагноз поставили когда 2 года назад Тирика взял, а может еще раньше когда ВАЗ 2106.
На данный момент перевожу организм на КИА РИО жены.
Открываешь капот только незамерзайку залить, в сентябре за отпуск колодки только поменял и всё......
Когда был Тририк было интересней то масло поменять то пружины, то проставки под пружины поставить :D :D :D
У друга тоже Тирик сделал все по нему, тоже не интересно стало. Весной собрался брать пикап.
Ну не интересно с иномарками (новыми) ни каких сюрпризов и простора для творчества.

Dimos

Сообщение Dimos » Пт ноя 02, 2012 21:37

capral писал(а):До конца февраля был у меня ниссан террано 2 93 года рождения расход в 14-16 литров не пугал.
По размерам багажника у Патриотов нет конкурентов да и по цене тоже.
3 месяца смотрел машины по объявлениям. Все как один говорят что не бита не крашена, 5 машина в семье, использовалась только в сухую теплую погоду исключительно для поездок выходного дня до супермаркета через дорогу :D
На самом деле пробег далеко за 100-150 тыс. нечитаемые номера либо вклейки в ПТС, подушатанная подвеска, кузов с рыжиками и коцками. По движку говорить не могу но думаю проблемы бы вылезли.
В общем за три месяца был только один экземпляр за 450 круб 2004 года.
А про расход так у любого паркетника расход по городу 13-16 литров
Всем добрый вечер. В 2004 году Патров еще не делали их начали производить 2005 году (это так к слову) :)
Изображение

capral

Сообщение capral » Сб ноя 03, 2012 06:46

Имелись в виду б/у иномарки

Патрик556

Сообщение Патрик556 » Сб ноя 03, 2012 07:27

Как машинка :) забрал
Изображение

Лентяй

Сообщение Лентяй » Сб ноя 03, 2012 21:06

Патрик556 писал(а):Как машинка :) забрал
Присоединяюсь к вопросу! Мне тоже интересно, какие первые ощущения от машины? Отошел от шока? :)

capral

Сообщение capral » Вс ноя 04, 2012 16:25

Машину забрать не получилось
ПТСка пришла с разницей в одну цифру
Обещали что заберу во вторник
А ШОК - это по нашему

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Вс ноя 04, 2012 19:22

Ты уаз покупаешь а не круизёр :D
Изображение

capral

Сообщение capral » Чт ноя 08, 2012 18:45

Добрый вечер всем
Ну вот и сбылась .........................
Вчера забрал машину, впечатления не однозначные.
Покатался вечером по городу, вроде все нормально. Только не покидает ощущение что врет спидометр, показывает 60 а как будто на месте стоишь.
Пугаются по чему то все, только поворотник включишь все тормозят. На Т2 такого не замечал.
Залил левый бак до полного и поехал вниз на метромост, иду накатом стрелка уровня топлива ползет вверх. Думал что режим рекуперации включился или у меня глюки :lol:

Дефыч

Сообщение Дефыч » Чт ноя 08, 2012 18:58

Долго доходила шутка про бензин)))
Мои поздравления!
-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав

Const-nn

Сообщение Const-nn » Чт ноя 08, 2012 18:59

capral писал(а):Только не покидает ощущение что врет спидометр
Ну тут все просто ;) Чем выше сидишь над дорогой, тем меньше ощущение скорости ;) Плюс если шумка добротная, дорожные шумы не слышно, то и кажется что оно НЕ ЕДЕТ :lol:
Удачи на дорогах!
Изображение

poll

Сообщение poll » Чт ноя 08, 2012 19:00

Ну что могу сказать тебя можно поздравить УРА!!!!!!!
По поводу скорости на больших машинах всегда так особенно когда с маленькой низенькой пересаживаешься ощущение что на месте стоишь. Во всяком случае тоже такое было.
А по баку если у тебя датчик переключен (тумблером) на правый бак то и должно ползти потому как из левого в правый перекачивается всегда пока не закончится в левом топливо или пока правый не наполнится так система устроена. Читай "мурзилку"

capral

Сообщение capral » Чт ноя 08, 2012 19:01

Дефыч писал(а):Долго доходила шутка про бензин)))
Мои поздравления!
Спасибо

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт ноя 08, 2012 20:27

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :beer: надо бы обмыть :oops:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Нижний Новгород»