Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Куплен первый Патрик в Германии!

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
PARTNER

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 496 раз
Онлайн статус: Не в сети

Куплен первый Патрик в Германии!

Сообщение PARTNER » Вт июн 24, 2008 10:07

Наш немецкий товарищ наконец то получил Патриота и похвалился, прислав фотографию.
Изображение
С чем его и поздравляю!

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Вт июн 24, 2008 10:17

молодец
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich

Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Бульдозеренок » Вт июн 24, 2008 10:53

Этот Патрик такой же сборки как наши, или, скажем так, экспортный вариант?
Т.е. меня главным образом интересует, как и многих наверное, качество сбоки, а также цена, заплаченная в Германии за него.

KirGin
Контактная информация:

Сообщение KirGin » Вт июн 24, 2008 11:41

Немцу просто скучно стало и он решил поиграть в русскую народную забаву - конструктор Патриот... Один плюс у них- может сразу качественно продиагностируют электронику, заменят что надо нормальными запчастями, доведут до ума трансмиссию и Патрик станет покруче мерина ;) Думаю у них в СТО работают профессионалы, а никак у нас - сплошные гаражные кулибины, которым надо подсказывать чего и как делать!

KirGin
Контактная информация:

Сообщение KirGin » Вт июн 24, 2008 11:43

Мне показалось или действительно значек у него на решетке радиатора не уазовский?

Adik

Сообщение Adik » Вт июн 24, 2008 11:51

KirGin писал(а):Немцу просто скучно стало и он решил поиграть в русскую народную забаву - конструктор Патриот... Один плюс у них- может сразу качественно продиагностируют электронику, заменят что надо нормальными запчастями, доведут до ума трансмиссию и Патрик станет покруче мерина ;) Думаю у них в СТО работают профессионалы, а никак у нас - сплошные гаражные кулибины, которым надо подсказывать чего и как делать!
общался я с немецким профессионалом с СТО.

судя по всему - немецкий друг, это человек, либо очень хорошо там зарабатывающий, либо недавно приехавший из России и еще не научившийся считать Ойро (Евро по нашему)
но стоимость ремонта там заоблачная (пример - замена сцепления, запчасть + работа на опеле, тянет под 800 Ойро)
Поэтому лишний рав в СТО там никто не заезжает))) факт!
ДыгДа

Изображение

Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Бульдозеренок » Вт июн 24, 2008 12:09

KirGin писал(а):Мне показалось или действительно значек у него на решетке радиатора не уазовский?
Ерунда там какая-то, но не наш заводской знак.

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Вт июн 24, 2008 12:27

Очевидно, TULOS :wise: :friends:

PARTNER

Печать

Сообщение PARTNER » Вт июн 24, 2008 15:36

Бульдозеренок писал(а):Этот Патрик такой же сборки как наши, или, скажем так, экспортный вариант?
Т.е. меня главным образом интересует, как и многих наверное, качество сбоки, а также цена, заплаченная в Германии за него.
Цена взрослая, а качество сборки стандартное. Немец, со слов русскоязычного друга, был шокирован и расстроен, что новую машину пришлось сразу ремонтировать ( детские болезни отктылись сразу после покупки).

KirGin
Контактная информация:

Сообщение KirGin » Вт июн 24, 2008 16:06

Машины к ним идут стандартные в копл лимтед, там мозг только перенастрен на евро 4(bosh это позволяет), а цена насколько мне известно сказочная 23 килоевро,это где-то 840000 рупий! Навеное за новый значок берут с иноземцев 300 штук :lol:
А вообще стыдобища такие глючные машины экспортровать...

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Вт июн 24, 2008 17:50

KirGin писал(а):Машины к ним идут стандартные в копл лимтед, там мозг только перенастрен на евро 4(bosh это позволяет), а цена насколько мне известно сказочная 23 килоевро,это где-то 840000 рупий! Навеное за новый значок берут с иноземцев 300 штук :lol:
А вообще стыдобища такие глючные машины экспортровать...
А за кого тебе стыдно? Не нравиться не покупай. Его никто не заставляет.

И вообще зачем Патриот в Германии? Не понятно.
иногда они возвращаются...

KirGin
Контактная информация:

Сообщение KirGin » Вт июн 24, 2008 18:23

Patrivod писал(а): А за кого тебе стыдно? Не нравиться не покупай. Его никто не заставляет.

И вообще зачем Патриот в Германии? Не понятно.
Стыдно что подобного рода (в смысле качества) продукцию экспортирует наша страна и соответственно мне лично стыдно как ее гражданину, потому как сам привык к принципу- если что-то делаешь, так делай как для себя! К сожалению у уаза до сих пор кроме лживой рекламы и таких же пафосных пресс-релизов (это вообще смешная ветка на форуме в стиле времен социализма ;) ) больше к великому сожлению ничего не удается...

Не нравится- не покупай... ну в общем большинство так и делает , потому как не хотят на новой машине что-либо ремонтировать в первые же полгода...(учитывая очереди на иномарки и полный ассортимент патров в салонах). Да вообще эта фраза от лукавого...

А человек видно поддался на рекламные лозунги северстали уаза соллерса (не поймешь уже кто чего зачем почем) и захотел недорогой внедорожник без лишних наворотов (как и мы все думаю), но ведь нико не подозревает, что по-нашему недорогой внедрожник это не просто спартанская машина, но качественно сделанная, а оказывается банальный конструктор для самоделкиных! Ошибся немец, да еще на деньги попал...запчасти...сервис тд
МНЕ СТЫДНО!!!

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Вт июн 24, 2008 18:26

KirGin писал(а): МНЕ СТЫДНО!!!
Твои проблемы.

KirGin
Контактная информация:

Сообщение KirGin » Вт июн 24, 2008 18:39

Patrivod писал(а):
Твои проблемы.
Вот с такими ответами мы так и живем... Каждому все по барабану, только я и только мое, а как чуть какие проблемы - мне все должны... чему тогда удивляться? Вообще качество нашей продукции- это отражение состояния нашего общества в целом, к сожалению! :?

PARTNER

Печать

Сообщение PARTNER » Вт июн 24, 2008 20:18

Попал не попал Немец не нам судить! Во всяком случае есть кайф кататься на авто, которой ни у кого нет. И выбор был обдуманный, весной этого года мы помогли ему с немецкими товарищами побывать на заводе в Ульяновске. В их клубе у всех козлики это первый Патриот, точнее TULOS .

KirGin
Контактная информация:

Сообщение KirGin » Вт июн 24, 2008 20:24

PARTNER писал(а):Попал не попал Немец не нам судить! Во всяком случае есть кайф кататься на авто, которой ни у кого нет. И выбор был обдуманный, весной этого года мы помогли ему с немецкими товарищами побывать на заводе в Ульяновске. В их клубе у всех козлики это первый Патриот, точнее TULOS .
Еще бы рассказали что предстоит ему после покупки... это более правильно было бы, а экскурсии они и в Африке экскурсии- кому что выгодно, тот то и показывает и рассказывает, по пресс-релизам все понятно :lol:

PARTNER

Печать

Сообщение PARTNER » Вт июн 24, 2008 20:57

Германия на контакте))
Будет дополнительная информация отпишемся....

NoNamed

Сообщение NoNamed » Ср июн 25, 2008 08:32

KirGin писал(а):недорогой внедорожник без лишних наворотов (как и мы все думаю)
А нелишние навороты это что ? Подсвеченные кнопочки климатконтроля? Сервоприводы седел? Посидел позавчера в Крузере 92 года выпуска(хрен его знает какой! Очень обводами на Патриота похож) Ну и что ? Та-же механика, тот же кондишен, не лучше не хуже. Разве что дизель и блокировка заднего моста и full time. Да и тут все неоднозначно.

Так что KirGin, вам просто не свезло с конкретной машиной. А я просто езжу и лью бензин, наслаждаясь хорошей сборкой, нескрипучим, тихим салоном, мощным двигателем, возможностью ездить там , где на девятине и не думал проезжать.

И за что мне, например, должно быть стыдно? Машина хорошая у меня.
Такое чуство, что вы свою машину просто неуважаете ... Вот она вам и мстит :)

kom

Сообщение kom » Ср июн 25, 2008 08:37

Имхо, у того немца отсутствует комплекс "что вы хотите, это же УАЗ".
С чем его и поздравляю :cake:

KirGin
Контактная информация:

Сообщение KirGin » Ср июн 25, 2008 09:25

Время рассудит... PARTNER , с нетерпением ждем рассказов о "немецкой" машинке, думаю это будут самые объективные отзывы.

PARTNER

Печать

Сообщение PARTNER » Ср июн 25, 2008 11:00

Вообще получаем отзывы от иностранцев о Патриоте, вот один из них:

Well id like to say that Russia have finally produced an attractive car, but judging by the ill-proportioned shape, featureless, eurobland, slabsided look of this car, they havent!

Кто знает язык переведите плиз)))

Adik

Сообщение Adik » Ср июн 25, 2008 11:12

PARTNER писал(а):Вообще получаем отзывы от иностранцев о Патриоте, вот один из них:

Well id like to say that Russia have finally produced an attractive car, but judging by the ill-proportioned shape, featureless, eurobland, slabsided look of this car, they havent!

Кто знает язык переведите плиз)))
Хорошо id любят сказать, что Россия наконец произвела привлекательный автомобиль, но оценку плохо распределяемой формой, невыразительной, евромягкой, slabsided взгляд этого автомобиля, они havent!

так перевел Online-переводчик PROMT

в итоге:
Радует то что Россия наконец произвела привлекательный автомобиль, но у этой модели есть недостатки

непропорциональная форма,
я подозреваю что

плоскоссторонний, имеются в виду плоские формы

во так наверно вернее
прямоугольный вид автомобиля
ДыгДа

Изображение

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Ср июн 25, 2008 12:51

Что русскому хорошо, то немцу смерть.

kom

Сообщение kom » Ср июн 25, 2008 13:03

KirGin писал(а):Время рассудит... PARTNER , с нетерпением ждем рассказов о "немецкой" машинке, думаю это будут самые объективные отзывы.
Patrivod писал(а):Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Да ладно вам.
Вот, вчерась, в Ремснаб был. Садится, значит, Данилыч в свой серебряный фольц, заводится. Дырдырдыр... троит, дымит. Оказывается, масло в цилиндр идет.
Это я к чему? А к тому, что фольцы - хорошие машинки, das Auto, мона сказать. Но все ломается. И немцы в том числе.

PARTNER

Печать

Сообщение PARTNER » Ср июн 25, 2008 13:43

Если Патриоты от неважого качества движутся к хорошему у немецкого автопрома набюдается обратная тенденция.
Мой друган купил новый Туарег за 4 месяца эксплуатации по гарантии исправил уже 4 косяка, самый крупный из которых замена всей нержавеющей облицовки корпуса, помутнела и покрылась пузырями. Причем все с нервотрепкой, чуть до суда дело не дошло!!!
Сосед по даче показал на своих двухлетних Тойотах ( РАВ и Прадо ) следы ржавчины на крыльях и дверях.
Не все ровно у иномарок, причем новых и за большие деньги :wise:

olgerd
Контактная информация:

Сообщение olgerd » Ср июн 25, 2008 14:26

Что немцу хорошо…
"За рулем-Ульяновск", № 4(155)

В России уже никого не изумляет объединение наших автомобилистов в клубы любителей BMW, Mercedes или других иностранных марок. Но когда удается узнать, что в той же Германии есть фан-клуб УАЗ, это становится темой для обсуждения надолго. А когда иностранцы приезжают на Ульяновский автозавод, чтобы посмотреть, где и как производят их любимые машины, то это событие достойно прайм-тайма на телевидении.
В начале февраля на Ульяновском автомобильном заводе принимали гостей из Германии – двух членов немецкого клуба любителей УАЗов. Майк-Петер Борншайн владеет УАЗ-469 1975 года выпуска, а Томас Бауман ездит на UAZ Hunter 2007 года. Все члены клуба из разных городов и разных профессий и увлеклись российскими внедорожниками также по различным причинам. Майк-Петер - владелец небольшого кафе, для него УАЗ – воспоминания из детства: он рос в восточной Германии. А банковский служащий Томас просто пару лет назад заметил на улице родного Франкфурта-на-Майне UAZ Hunter, и ему тоже захотелось владеть такой же машиной. Трудности в приобретении и эксплуатации экзотического для Германии ульяновского внедорожника поневоле заставили искать таких же, как они, увлеченных людей. В век высоких технологий на помощь им пришла сеть Интернет. По словам гостей, в Германии владельцев УАЗов немало. Точную цифру участников клуба они назвать затруднились, к тому же среди них много тех, кто только еще собирается приобрести ульяновский внедорожник. Кстати, виртуальностью немцы не ограничиваются. Ведь УАЗ создан для экстремальных условий. Поэтому члены клуба периодически вместе штурмуют бездорожье. Узнав, что в Ульяновске проводятся любительские ралли-рейды, немцы не исключили, что в ближайшем будущем приедут испытать свои машины и в родных для них условиях.
Главной проблемой немецких уазоводов гости назвали недостаток информации об ульяновских автомобилях и трудности с запчастями. Возможно, этот визит поможет удовлетворить хотя бы информационный голод немцев. За время пребывания на заводе гости посетили окрасочный комплекс Eisenmann, прошли с экскурсией по главному конвейеру, оценили новый участок контроля качества конечной продукции. Но больше всего времени гости провели в выставочном центре УГК, где один из старейших работников УАЗ Эдуард Евгеньевич Кривин рассказал об истории автомобилей, производящихся на заводе с 1942 года.
К концу такого насыщенного дня гости из Германии устали. Но заметно оживились, когда им предложили протестировать UAZ Hunter и UAZ Patriot на заводском испытательном треке. Опробовав оба автомобиля, точнее всех высказался Томас Бауман: «UAZ Patriot – это современный, комфортабельный автомобиль, даже, я бы сказал, западный, но сердце больше лежит к старому УАЗ-469». После этих слов распространенная у нас пословица «Что русскому хорошо, то немцу – смерть» звучит совсем не актуально.
Идеальных машин не бывает. Если бы кто-то изобрел идельную машину, то все остальные разорились бы.

PARTNER

Печать

Сообщение PARTNER » Ср июн 25, 2008 14:40

Так вот на фото Патриот одного из этих посетителей завода....

olgerd
Контактная информация:

Сообщение olgerd » Ср июн 25, 2008 14:43

PARTNER писал(а):Так вот на фото Патриот одного из этих посетителей завода....
Хе-хе. Можно узнать чей УАЗ? У меня есть их электронки, хочу списаться
Идеальных машин не бывает. Если бы кто-то изобрел идельную машину, то все остальные разорились бы.

PARTNER

Печать

Сообщение PARTNER » Ср июн 25, 2008 14:46

olgerd писал(а):
PARTNER писал(а):Так вот на фото Патриот одного из этих посетителей завода....
Хе-хе. Можно узнать чей УАЗ? У меня есть их электронки, хочу списаться
Постараюсь узнать я общаюсь с их другом - он Русский, живет в Германии, он и прислал фото, но не отписался конкретно чей авто...

kom

Сообщение kom » Ср июн 25, 2008 14:57

olgerd писал(а): Узнав, что в Ульяновске проводятся любительские ралли-рейды, немцы не исключили, что в ближайшем будущем приедут испытать свои машины и в родных для них условиях.
А ну-ка по-быренькому их на ДРП пригласили! :appla: :bonca:

5393

Сообщение 5393 » Ср июн 25, 2008 15:02

kom писал(а): А ну-ка по-быренькому их на ДРП пригласили! :appla: :bonca:
Kolovrat` у спец-задание - подготовить для них ба-а-а-а-альшую и глу-у-у-убокую гря-я-я-я-язную лужу-у-у-у-у :acool: :wise:
И гораздо ближе, чем Ульяновск

PARTNER

Печать

Сообщение PARTNER » Ср июн 25, 2008 15:04

kom писал(а):
olgerd писал(а): Узнав, что в Ульяновске проводятся любительские ралли-рейды, немцы не исключили, что в ближайшем будущем приедут испытать свои машины и в родных для них условиях.
Уже отправил Приглашение....

olgerd
Контактная информация:

Сообщение olgerd » Ср июн 25, 2008 16:17

kom писал(а):
Списывался с ними по поводу любительского ралли в Ульяновске. они вообще очень хотят приехать на наши покатушки, но в этом году уже не получится

kom

Сообщение kom » Ср июн 25, 2008 16:45

О! Тогда на Снежный Десант-3 :P
Я думаю, это немцу здорово будет...

olgerd
Контактная информация:

Сообщение olgerd » Ср июн 25, 2008 16:47

kom писал(а):О! Тогда на Снежный Десант-3 :P
Я думаю, это немцу здорово будет...
Попробую. Вот только немецким не владею. Я когда им писал, обращался к знакомому переводчику. Правда так и не отблагодарил его. Вернее - её. Надо будет вновь наведаться к ней. С тортиком

Adik

Сообщение Adik » Чт июн 26, 2008 09:14

http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru

он лайн переводчик - с помощью которого я разве что с японцами не общаюсь... главное слова не сокращать... а в общем смысл понятен)))

а про тортик не забывай, обязательно наведайся :wink:
ДыгДа

Изображение

Артём

Сообщение Артём » Чт июн 26, 2008 12:37

Что есть tulos по русски ? А то перводчики не в курсе ...

Adik

Сообщение Adik » Чт июн 26, 2008 12:42

Артём писал(а):Что есть tulos по русски ? А то перводчики не в курсе ...
UAZ Tulos - он же Patriot - готовится поступить в продажу в Германии благодаря компании Baijah Automotive GmbH.

яндекс рулит)))
Последний раз редактировалось Adik Чт июн 26, 2008 12:43, всего редактировалось 1 раз.
ДыгДа

Изображение

olgerd
Контактная информация:

Сообщение olgerd » Чт июн 26, 2008 12:43

„Тулос“ в переводе с карельского — это „успех“ „итог“. Это также название озера и национального парка в Карелии. Возможно - это как-то связано с карельскими непроходимостями.

PARTNER

Печать

Сообщение PARTNER » Чт июн 26, 2008 17:21

Получил ответ из Германии, публикую с разрешения автора!

Володя, этот ПАТР тоже ушел владельцу. Второй.
Спасибо огромное за приглашение, к сожалению в этом году не получиться.
Орентируемся на 2009. Хотим в феврале опять в Ульяновск, в расширенном составе.
Читал ваш форум, поражает свойство некоторых его участников " гадить "
на все свое и " обожествлять " все "ихнее".
Думаю, здесь велика роль ОГРОМНОГО КОМПЛЕКСА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ данных людей.
Отрадно, что в России это постепенно меняется, и люди начинают понимать, что и в длугих странах не все гладко, и в атомобильных делах в том числе.
И то, что качество автомобилей в Германии очень ухудшилось - полная правда.

Привет всем УАЗоводам, и можете опубликовать мое письмо на форуме.

Евгений

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Чт июн 26, 2008 18:52

PARTNER писал(а):Получил ответ из Германии, публикую с разрешения автора!

Володя, этот ПАТР тоже ушел владельцу. Второй.
Спасибо огромное за приглашение, к сожалению в этом году не получиться.
Орентируемся на 2009. Хотим в феврале опять в Ульяновск, в расширенном составе.
Читал ваш форум, поражает свойство некоторых его участников " гадить "
на все свое и " обожествлять " все "ихнее".
Думаю, здесь велика роль ОГРОМНОГО КОМПЛЕКСА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ данных людей.
Отрадно, что в России это постепенно меняется, и люди начинают понимать, что и в длугих странах не все гладко, и в атомобильных делах в том числе.
И то, что качество автомобилей в Германии очень ухудшилось - полная правда.

Привет всем УАЗоводам, и можете опубликовать мое письмо на форуме.

Евгений
Володь, а хорошо он у тебя по-русски спрехает или это перевод? :D

Александр72
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Чт июн 26, 2008 19:14

Patrivod писал(а): Володь, а хорошо он у тебя по-русски спрехает или это перевод? :D
:) Он же (Партнер) писАл раньше, что общался с русскоязычным товарищем ;)
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***
Изображение

KirGin
Контактная информация:

Сообщение KirGin » Чт июн 26, 2008 20:21

PARTNER , без обид, не хочется читать бессмысленные высказывания тех кто не в теме, все же наверно лучше услышать мнения реальных ВЛАДЕЛЬЦЕВ машин там, а не русского "друга"... :smoke:
Отчасти вышеозвученное высказывание вашего товарища и в мой огород в числе прочих... НО ... я не АНИПАТРИОТ а наоборот! ПАТРИОТ и люблю машинку! Просто я не люблю лжи , если Патриот пока (до сих пор) полуфабрикат- так и рекламируйте его соответственно (к Северстали реплика)! А качество иномарок все же выше, ну не хочу спорить...ездил, видел, знаю. Банально, поставьте мерин и патр рядом, откройте капот, посмотрите ниже плиты на патрубки охлаждения, как все сделано и уже ни у кого не останется вопросов...

Забыл ..еще смешная вещь обнаружилась... потекли на днях у патра холодные патрубки ... отверткой там фиг где чего подцепишь, ключи только на 8 самые мелкие, ладно поехал купил ключ на 7 ... для одного хомута подошел, а рядом оказывается хомуты на 6 ключик :lipsrsealed:

PARTNER

Печать

Сообщение PARTNER » Чт июн 26, 2008 21:06

Когда я наконец купил свою первую новую машину - Ниву 21213 я попал! Ломалось и сыпалось все подряд я был в шоке :shock:
Коробка, раздатка, сцепление, электрика - я боялся на ней далеко уезжать от сервиса...Через три года ее продал и купил снова 21213 (страстная любовь к Ниве не прошла)
Эта Нива у меня служит до сих пор с 1998 года.
Эта ваще не ломалась, что я только с ней не делал. Я в нее сажусь - как домашние тапочки одеваю.
Итог - отсутствие стабильности качественного производства комплектующих и сборки.
Отношусь к этому спониманием, какие мы такие и машины.
И ругать наш автопром все рано что себя...
Паралельно юзал Пассат и Дискавери2 там свои проблемы, по деньгам они гораздо тяжелее :wise:
В итоге - хочу Патриота -нашего внедорожного зверя, которого понимаю и душой и телом!

KirGin
Контактная информация:

Сообщение KirGin » Чт июн 26, 2008 21:31

PARTNER писал(а):Когда я наконец купил свою первую новую машину - Ниву 21213 я попал! Ломалось и сыпалось все подряд я был в шоке :shock:
Коробка, раздатка, сцепление, электрика - я боялся на ней далеко уезжать от сервиса...Через три года ее продал и купил снова 21213 (страстная любовь к Ниве не прошла)
Эта Нива у меня служит до сих пор с 1998 года.
Эта ваще не ломалась, что я только с ней не делал. Я в нее сажусь - как домашние тапочки одеваю.
Итог - отсутствие стабильности качественного производства комплектующих и сборки.
Отношусь к этому спониманием, какие мы такие и машины.
И ругать наш автопром все рано что себя...
Паралельно юзал Пассат и Дискавери2 там свои проблемы, по деньгам они гораздо тяжелее :wise:
В итоге - хочу Патриота -нашего внедорожного зверя, которого понимаю и душой и телом!
Нива у отца с 2003, живет сейчас круглый год в деревне, а места у нас там реально "непроходимые" (десанты клубные отдыхают с моми 5 км там ;)) и у машинки за 5 лет ничего кроме сцепы и резины не меняли и не ремонтировали!!!!! Купил Патра, думал вообще гимора не будет, ну по бездоожью и правда нормально (и это на рапиде пока, опыт не пропьешь), но вот сколько руками за 3 месяца косяков устранил даже страшно вспоминать и каждый день с ужасом смотрю под днище- то там капля, то тут лужица, подтянешь вроде нормально (на сервис пока забил даже - бензин дороже ;))), НО ЭТО НЕНОРМАЛЬНО для новой машины!!!!!!!!

Александр72
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Чт июн 26, 2008 23:47

KirGin писал(а): НО ЭТО НЕНОРМАЛЬНО для новой машины!!!!!!!!
Да все об этом знают, думаю.. но что тут поделаешь? Бесполезное переливание из пустого в порожнее. Надо жить дальше, ездить на том, на чём ездием и исправлять по возможности "за того парня". Всё равно Патриот большой прорыв на мой взгляд. Каждый волен выбирать авто для себя - ни кто не заставляет.
Толку с того, что мы тут кИдаемся друг на друга с защитой своего любимого авто?! Ну не собирают патрика так, как мы бы хотели! Да имея любую машину можно доколупаться до чего-то (в той или иной степени), но на заводе работают люди, которые не читают наш форум, а даже если и читают, то все равно ничего не сделают. От руководителей это зависит, а сейчас время такое, что каждый спешит нахапать, пока у власти, вместо того, чтобы делать все по-человечески. Я, как руководитель своего маленького бизнеса, требую от работников КАЧЕСТВА (вплоть до скандалов и расставания), но немогу поручиться, что имея миллионы не "забил" бы на конечный результат и не зажрался бы... Но это уже совсем другая тема... "остапа понесло" :)

Немец возможно будет счастлив используя патриота, может он так же сам гайки покрутит и съэкономит кучку денег на сервисах... сейчас и немцы пошли другие.. :)

п.с. очередная тема, которая плавно переходит во флуд...
п.с.2 Нужен чат! Зашел в чат, наговорился о наболевшем и... всё! Меньше мусора на форуме.. больше веток качественных и полезных.. :)
Последний раз редактировалось Александр72 Чт июн 26, 2008 23:58, всего редактировалось 2 раза.
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***
Изображение

pincet

Сообщение pincet » Чт июн 26, 2008 23:51

А мне кажется ваш спор ни очем. Любовь и качество это разные вещи. Да красивая машина, да большая, да более менее надежная. Я на своей и в Крыму был и Питере дважды, и так юзаю хорошо ее по внедорогам. Но качество сборки, это огромный бич данного автомобиля. Меня тоже задолбали подтеки тут и там, скрипящий салон, адская печка под задницей, дебильные дворники и т. д. Но тут цена и качество соизмеримы, за такое бабло такой проходимый автобус не найдеш. Иномарошные помойки собирать не охота. Вот и катаюсь. И если завод не прислушается к нам, а ему помоему пофиг, как и СС на наш ДР. Попросту люди будут брать другие комфортные внедорожники, Тойоты, Ниссаны, Ленд Роверы.. И очем там немцы говорят про хаяния. Это не хаяния а правда.

stranger123

Сообщение stranger123 » Сб июн 28, 2008 23:49

Adik писал(а):
PARTNER писал(а): Well id like to say that Russia have finally produced an attractive car, but judging by the ill-proportioned shape, featureless, eurobland, slabsided look of this car, they havent!
Хорошо id любят сказать, что Россия наконец произвела привлекательный автомобиль, но оценку плохо распределяемой формой, невыразительной, евромягкой, slabsided взгляд этого автомобиля, они havent!

так перевел Online-переводчик PROMT
Никогда не читайте советских газет и не пользуйтесь online переводчиками :) особенно когда люди пишут на интернетовском сленге :) Перевожу (хоть может уже и не актуально):

"Ну что ж, я был бы рад сказать, что Россия наконец-то сделала привлекательно выглядящий автомобиль, но, судя по его непропорциональной форме, невыразительному, безлично-европейскому, плоскому облику, им (русским) это не удалось".

Для любознательных: id в оригинальной цитате - это упрощенное (часто встречается в англо-яз интернете) I'd, что в свою очередь - разговорный вариант I would. Аналогично havent=haven't=have not.

Я не выпендриваюсь, просто по натуре дотошный зануда :) А вообще уже долго смотрю на Патриот, но всем известные косяки пока не давали купить эту машину (мнения этого немца о внешнем виде Патриота не разделяю). А тем временем цена все увеличивается, и вот уже думаешь, а не купить ли какой-нибудь ниссан или форд... (Это не попытка вызвать волну флуда, прошу на последнюю фразу не отвечать :)).

Adik

Сообщение Adik » Пн июн 30, 2008 11:12

stranger123 писал(а):
Я не выпендриваюсь, просто по натуре дотошный зануда :)
это положительно Вас характеризует :wink:

ЗЫ: спасибо за полноценный перевод :!:
ДыгДа

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности