С чем его и поздравляю!
общался я с немецким профессионалом с СТО.KirGin писал(а):Немцу просто скучно стало и он решил поиграть в русскую народную забаву - конструктор Патриот... Один плюс у них- может сразу качественно продиагностируют электронику, заменят что надо нормальными запчастями, доведут до ума трансмиссию и Патрик станет покруче меринаДумаю у них в СТО работают профессионалы, а никак у нас - сплошные гаражные кулибины, которым надо подсказывать чего и как делать!
Цена взрослая, а качество сборки стандартное. Немец, со слов русскоязычного друга, был шокирован и расстроен, что новую машину пришлось сразу ремонтировать ( детские болезни отктылись сразу после покупки).Бульдозеренок писал(а):Этот Патрик такой же сборки как наши, или, скажем так, экспортный вариант?
Т.е. меня главным образом интересует, как и многих наверное, качество сбоки, а также цена, заплаченная в Германии за него.
А за кого тебе стыдно? Не нравиться не покупай. Его никто не заставляет.KirGin писал(а):Машины к ним идут стандартные в копл лимтед, там мозг только перенастрен на евро 4(bosh это позволяет), а цена насколько мне известно сказочная 23 килоевро,это где-то 840000 рупий! Навеное за новый значок берут с иноземцев 300 штук :lol:
А вообще стыдобища такие глючные машины экспортровать...
Стыдно что подобного рода (в смысле качества) продукцию экспортирует наша страна и соответственно мне лично стыдно как ее гражданину, потому как сам привык к принципу- если что-то делаешь, так делай как для себя! К сожалению у уаза до сих пор кроме лживой рекламы и таких же пафосных пресс-релизов (это вообще смешная ветка на форуме в стиле времен социализмаPatrivod писал(а): А за кого тебе стыдно? Не нравиться не покупай. Его никто не заставляет.
И вообще зачем Патриот в Германии? Не понятно.
Еще бы рассказали что предстоит ему после покупки... это более правильно было бы, а экскурсии они и в Африке экскурсии- кому что выгодно, тот то и показывает и рассказывает, по пресс-релизам все понятно :lol:PARTNER писал(а):Попал не попал Немец не нам судить! Во всяком случае есть кайф кататься на авто, которой ни у кого нет. И выбор был обдуманный, весной этого года мы помогли ему с немецкими товарищами побывать на заводе в Ульяновске. В их клубе у всех козлики это первый Патриот, точнее TULOS .
А нелишние навороты это что ? Подсвеченные кнопочки климатконтроля? Сервоприводы седел? Посидел позавчера в Крузере 92 года выпуска(хрен его знает какой! Очень обводами на Патриота похож) Ну и что ? Та-же механика, тот же кондишен, не лучше не хуже. Разве что дизель и блокировка заднего моста и full time. Да и тут все неоднозначно.KirGin писал(а):недорогой внедорожник без лишних наворотов (как и мы все думаю)
Хорошо id любят сказать, что Россия наконец произвела привлекательный автомобиль, но оценку плохо распределяемой формой, невыразительной, евромягкой, slabsided взгляд этого автомобиля, они havent!PARTNER писал(а):Вообще получаем отзывы от иностранцев о Патриоте, вот один из них:
Well id like to say that Russia have finally produced an attractive car, but judging by the ill-proportioned shape, featureless, eurobland, slabsided look of this car, they havent!
Кто знает язык переведите плиз)))
KirGin писал(а):Время рассудит... PARTNER , с нетерпением ждем рассказов о "немецкой" машинке, думаю это будут самые объективные отзывы.
Да ладно вам.Patrivod писал(а):Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Списывался с ними по поводу любительского ралли в Ульяновске. они вообще очень хотят приехать на наши покатушки, но в этом году уже не получитсяkom писал(а):А ну-ка по-быренькому их на ДРП пригласили! :appla: :bonca:olgerd писал(а): Узнав, что в Ульяновске проводятся любительские ралли-рейды, немцы не исключили, что в ближайшем будущем приедут испытать свои машины и в родных для них условиях.
Попробую. Вот только немецким не владею. Я когда им писал, обращался к знакомому переводчику. Правда так и не отблагодарил его. Вернее - её. Надо будет вновь наведаться к ней. С тортикомkom писал(а):О! Тогда на Снежный Десант-3 :P
Я думаю, это немцу здорово будет...
UAZ Tulos - он же Patriot - готовится поступить в продажу в Германии благодаря компании Baijah Automotive GmbH.Артём писал(а):Что есть tulos по русски ? А то перводчики не в курсе ...
Володь, а хорошо он у тебя по-русски спрехает или это перевод? :DPARTNER писал(а):Получил ответ из Германии, публикую с разрешения автора!
Володя, этот ПАТР тоже ушел владельцу. Второй.
Спасибо огромное за приглашение, к сожалению в этом году не получиться.
Орентируемся на 2009. Хотим в феврале опять в Ульяновск, в расширенном составе.
Читал ваш форум, поражает свойство некоторых его участников " гадить "
на все свое и " обожествлять " все "ихнее".
Думаю, здесь велика роль ОГРОМНОГО КОМПЛЕКСА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ данных людей.
Отрадно, что в России это постепенно меняется, и люди начинают понимать, что и в длугих странах не все гладко, и в атомобильных делах в том числе.
И то, что качество автомобилей в Германии очень ухудшилось - полная правда.
Привет всем УАЗоводам, и можете опубликовать мое письмо на форуме.
Евгений
Нива у отца с 2003, живет сейчас круглый год в деревне, а места у нас там реально "непроходимые" (десанты клубные отдыхают с моми 5 км тамPARTNER писал(а):Когда я наконец купил свою первую новую машину - Ниву 21213 я попал! Ломалось и сыпалось все подряд я был в шоке![]()
Коробка, раздатка, сцепление, электрика - я боялся на ней далеко уезжать от сервиса...Через три года ее продал и купил снова 21213 (страстная любовь к Ниве не прошла)
Эта Нива у меня служит до сих пор с 1998 года.
Эта ваще не ломалась, что я только с ней не делал. Я в нее сажусь - как домашние тапочки одеваю.
Итог - отсутствие стабильности качественного производства комплектующих и сборки.
Отношусь к этому спониманием, какие мы такие и машины.
И ругать наш автопром все рано что себя...
Паралельно юзал Пассат и Дискавери2 там свои проблемы, по деньгам они гораздо тяжелее :wise:
В итоге - хочу Патриота -нашего внедорожного зверя, которого понимаю и душой и телом!
Да все об этом знают, думаю.. но что тут поделаешь? Бесполезное переливание из пустого в порожнее. Надо жить дальше, ездить на том, на чём ездием и исправлять по возможности "за того парня". Всё равно Патриот большой прорыв на мой взгляд. Каждый волен выбирать авто для себя - ни кто не заставляет.KirGin писал(а): НО ЭТО НЕНОРМАЛЬНО для новой машины!!!!!!!!
Никогда не читайте советских газет и не пользуйтесь online переводчиками :) особенно когда люди пишут на интернетовском сленге :) Перевожу (хоть может уже и не актуально):Adik писал(а):Хорошо id любят сказать, что Россия наконец произвела привлекательный автомобиль, но оценку плохо распределяемой формой, невыразительной, евромягкой, slabsided взгляд этого автомобиля, они havent!PARTNER писал(а): Well id like to say that Russia have finally produced an attractive car, but judging by the ill-proportioned shape, featureless, eurobland, slabsided look of this car, they havent!
так перевел Online-переводчик PROMT