Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Ежек
- Онлайн статус: Не в сети
последние две недели меня достал резонансный дребезг из под машины... на 1400-1600 об. под нагрузкой.... Сегодня меняли мне тормозуху ( два года проехал :) ) Машина была на подъёмнике.... Глянул и увидел,, что отвалился экран катализатора ( типа лист сверху и снизу к нему приварен)...вот он сукка и дребезжит..... Что делать? Притянуть большим железным хомутом...оторвать нафиг..... ???? Или вообще может выкинуть катализатор и поставить просто трубу???? Мотор вроде чипанут.... Вообще, катализатор мне нужен или нет?????
- Сумрак.71
Евгений выкинь нахрен эту железяку (катализатор) я на прошлой своей выкинул и ни разу не пожалел, а экология вещь весьма условная, тем более глядя на чадящие автобусы 20-30 лет от роду. Я обязательно выкину, как только соберусь перепрошиться.
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Ep
- Контактная информация:
это не очень правильно с точки зрения настройки выхлопа. не факт, что выкинув катализатор сделаешь лучше на евро3. надо целиком выхлоп менять на тюнингованный, чтобы был эффект, начиная со штанов. они должны быть определенной длины, диаметр трубы, соединяться на определенном расстоянии чтобы не было пердяще-газельных звуков.Сумрак.71 писал(а):Евгений выкинь нахрен эту железяку (катализатор) я на прошлой своей выкинул и ни разу не пожалел, а экология вещь весьма условная, тем более глядя на чадящие автобусы 20-30 лет от роду. Я обязательно выкину, как только соберусь перепрошиться.
- Unisol76
Женек, у меня друг делал себе на пузатерку прямоток... намучился сам и задр... всех... труб у себя в гараже собрал что трубная база... короче, пока ему не сделали расчетный чертеж, у него не фига путного не получалось (а сколько с него за расчет слупили до сих пор молчит, как партизан)... так что успокойся и возьми готовую конструкцию, как Ер советует :)Ежек писал(а):И что ты поставил вместо??? Есть какой-то кусок трубы, который встанет штатно....чтобы не колхозть?
- Степан
А что за выхлоп такой тюнингованый. В природе существует вообще? Может та коллектор типа 4-2-1?Ep писал(а): это не очень правильно с точки зрения настройки выхлопа. не факт, что выкинув катализатор сделаешь лучше на евро3. надо целиком выхлоп менять на тюнингованный, чтобы был эффект, начиная со штанов. они должны быть определенной длины, диаметр трубы, соединяться на определенном расстоянии чтобы не было пердяще-газельных звуков.
- Степан
Вчера, вернее даже сегодня ночью, заправлялся на лукойле. Товарищ рядом заправлялся. Спросил сколько у меня расход. У меня БК стоит. Говорю среднее за месяц 18.1л Это по городу, что-то в течении месяца так ни куда и не выбрался. Правда БК не калиброванный, Так что может и в попугаях показывает, но по ощущениям все же где-то рядом.
Так вот товарищ говорит недавно новый взял евро4. Расход 13л в среднем вышел. Город-трасса-деревня.
Получается евро4 немного поэкономичнее сделали?
У меня и сейчас такого расхода наверное не добьешься. Хотя у меня все же чипованая. Заметил что после чиповки расход немного подрос. До чиповки по бк расход на хх был 1.4л сейчас 1.6л.
Так вот товарищ говорит недавно новый взял евро4. Расход 13л в среднем вышел. Город-трасса-деревня.
У меня и сейчас такого расхода наверное не добьешься. Хотя у меня все же чипованая. Заметил что после чиповки расход немного подрос. До чиповки по бк расход на хх был 1.4л сейчас 1.6л.
- Сумрак.71
Жень ты абсолютно прав, но я согласился бы, если бы речь шла о машине ... например немецкого автопрома или японского. Тебе известно не хуже моего,что Уаз машина конструктор, в том числе и для завода и собирается он по принципу я его слепила из того что было. Я не проверял, но думаю что выхлоп на наших машинах расчитан по самым усредненным показателям и ставится на все модели выпускаемые на заводе. (евро 0, 1,2,3). А насчет колхоза, так любое "улучшение" можно считать "колхозом", а можно считать "тюнингом".Ep писал(а): это не очень правильно с точки зрения настройки выхлопа. не факт, что выкинув катализатор сделаешь лучше на евро3. надо целиком выхлоп менять на тюнингованный, чтобы был эффект, начиная со штанов. они должны быть определенной длины, диаметр трубы, соединяться на определенном расстоянии чтобы не было пердяще-газельных звуков.
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Сумрак.71
Расход на Уазе вещь весьма специфичная и сугубо индивидуальная. Плюс, как ни странно, я заметил, что каждый бк считает его очень по разному, одни включают расход при стоянии, другие только при движении, плюс нельзя сбрасывать со счетов недолив на заправках, он тоже очень сильно влияет на общий расход.Степан писал(а):Вчера, вернее даже сегодня ночью, заправлялся на лукойле. Товарищ рядом заправлялся. Спросил сколько у меня расход. У меня БК стоит. Говорю среднее за месяц 18.1л Это по городу, что-то в течении месяца так ни куда и не выбрался. Правда БК не калиброванный, Так что может и в попугаях показывает, но по ощущениям все же где-то рядом.
До чиповки по бк расход на хх был 1.4л сейчас 1.6л.
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Unisol76
ты в БК поставь расход на хх 1.5л и будет тебе счастье... у меня по городу если еду спокойно 13-14л, если агрессивно то 15-16л, а вот 18л это надо тапку постоянно в пол топить :DСтепан писал(а): Хотя у меня все же чипованая. Заметил что после чиповки расход немного подрос. До чиповки по бк расход на хх был 1.4л сейчас 1.6л.
- Сумрак.71
Везет же некоторым, у нас в час пик при движении в центр (приблизительно 10 км) за час бк как раз и показывает средний расход под 19 литров, но стоит проехать чуть по свободной дороге то приходит в "норму" около 14,5 литров. по трассе понятно еще меньше получается.Unisol76 писал(а): у меня по городу если еду спокойно 13-14л, если агрессивно то 15-16л, а вот 18л это надо тапку постоянно в пол топить :D
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Unisol76
а ты переезжай и будешь так же ездить... :DСумрак.71 писал(а): Везет же некоторым, у нас в час пик при движении в центр (приблизительно 10 км) за час бк как раз и показывает средний расход под 19 литров, но стоит проехать чуть по свободной дороге то приходит в "норму" около 14,5 литров. по трассе понятно еще меньше получается.
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
- Сумрак.71
Вот вот, я предварительно договорился с одним кулибиным знакомым, он сказал будут бочку разрезать, потроха вынимать, трубу вставлять, потом все заваривать.... и снаружи ничего не видно будет. Основная жаба сейчас в перепрошивке. Пока катализатор меня не сильно напрягает, пусть еще поживет, но как только, так сразу жабу на "кол", машину на подъемник под автоген :)Zmei писал(а): тогда кастрация катлизатора геморойная вещь, придётся сваркой посверкать и не раз
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Ежек
Парни, всем привет.
Сделал сегодня заказ на:
Динамический трос - http://www.avtolavka4x4.ru/products/Ава ... н_9_метров
И на Шаклы - http://www.avtolavka4x4.ru/products/АваксМ_3_14_тонны
Попросил скидку.... Трос отгружают по 750, шаклы по 200.
Но сегодня трос 9 на 9 отгрузили последний... Приход будет на след неделе.
Я тогда себе заказываю 10 на 10 - http://www.avtolavka4x4.ru/products/Ава ... ов_в_мешке
Думаю, что будет полюбому дешевле тыс....
Магазин готов отправить мне наложенным платежом, но это дорого.... Поэтому хочу завтра оплатить и через транспортную компанию сделать доставку....
Если есть желающие, то срочно пишите.... Сделаю один большой заказ..... Доставку потом разделим поровну.... У меня уже есть ещё один заказ, т.ч. думайте до завтра, до утра.....
Сделал сегодня заказ на:
Динамический трос - http://www.avtolavka4x4.ru/products/Ава ... н_9_метров
И на Шаклы - http://www.avtolavka4x4.ru/products/АваксМ_3_14_тонны
Попросил скидку.... Трос отгружают по 750, шаклы по 200.
Но сегодня трос 9 на 9 отгрузили последний... Приход будет на след неделе.
Я тогда себе заказываю 10 на 10 - http://www.avtolavka4x4.ru/products/Ава ... ов_в_мешке
Думаю, что будет полюбому дешевле тыс....
Магазин готов отправить мне наложенным платежом, но это дорого.... Поэтому хочу завтра оплатить и через транспортную компанию сделать доставку....
Если есть желающие, то срочно пишите.... Сделаю один большой заказ..... Доставку потом разделим поровну.... У меня уже есть ещё один заказ, т.ч. думайте до завтра, до утра.....
- alan62
На трос я с тобой подписываюсь. Если успеваю конечно.
Кстати сегодня зарегистрировал новую машинку, поменяли по гарантии с пробегом в 53 тыс. Скоро газ буду стаивть, лебедку, пневму, если зима не помешает...
Чехлы натянул вчера, не вытерпел. Скоро бортовик замучу.
Сборка..... хм, руки поотшибал бы. Похож слепили из того что было. Блин, хуже моей 10 года..... Но все равно нооовая.
Кстати сегодня зарегистрировал новую машинку, поменяли по гарантии с пробегом в 53 тыс. Скоро газ буду стаивть, лебедку, пневму, если зима не помешает...
Сборка..... хм, руки поотшибал бы. Похож слепили из того что было. Блин, хуже моей 10 года..... Но все равно нооовая.
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии

- Zmei
- Владелец
Пряздрявляю :)alan62 писал(а):На трос я с тобой подписываюсь. Если успеваю конечно.
- Сумрак.71
Жень я конечно ничего не имею сказать против, но мне вот для себя интересно, для чего тебе это все?? Ты же в говна не съезжаешь по полной программе, а для легкого бездорожья должно твоих мудовых колес выше головы хватить..... Я вот наоборот планирую, при возможности, озадачить Алексея (Семилуки) вопросом мне поставить задний стабилизатор.Ежек писал(а):Парни, всем привет.
Сделал сегодня заказ на:
Динамический трос - 9_тонн_9_метров
И на Шаклы 3_14_тонны
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Сумрак.71
Жень я конечно ничего не имею сказать против, но мне вот для себя интересно, для чего тебе это все?? Ты же в говна не съезжаешь по полной программе, а для легкого бездорожья должно твоих мудовых колес выше головы хватить..... Я вот наоборот планирую, при возможности, озадачить Алексея (Семилуки) вопросом мне поставить задний стабилизатор.Ежек писал(а):Парни, всем привет.
Сделал сегодня заказ на:
Динамический трос - 9_тонн_9_метров
И на Шаклы 3_14_тонны
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Ежек
Серёг, я не для себя покупаю.....А для того Оленя, который застрянет ..... В прошлом году поехал в лес.... а там в снегу сидит десятка ( мужичёк с девочкой потрахаться приехал).... Сначала он мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ обрадовался, т.к. трахался он там уже с пол дня.... В общем сначала я оторвал ему всё что можно спереди.... потом сзади.... Хорошо балку моста не вырвал.....
Это всё лирика, но если придётся дёргать или меня вытаскивать...то пусть это будет рывковый тросс, а не буксировочный.... рама потом много раз спасибо скажет.
Это всё лирика, но если придётся дёргать или меня вытаскивать...то пусть это будет рывковый тросс, а не буксировочный.... рама потом много раз спасибо скажет.
- Ежек
Игорь, тебе что конкретно заказать?alan62 писал(а):На трос я с тобой подписываюсь. Если успеваю конечно.
- Unisol76
Мне то же трос заказывай!!!Ежек писал(а):Игорь, тебе что конкретно заказать?alan62 писал(а):На трос я с тобой подписываюсь. Если успеваю конечно.
10метровый
- zx1984
это как так поменяли??? авто с пробегом в 53 тыщ. 10 года поменяли на новый?? это что должно было случиться?alan62 писал(а):На трос я с тобой подписываюсь. Если успеваю конечно.