Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вопрос из области паранормального
- wildcat71
- Онлайн статус: Не в сети
Вопрос из области паранормального
Итак: во время движения работая педалью газа при наборе оборотов на водительском месте слышится свист, как от работы турбины, хотя таковой не было и нет. Вопрос: предложите варианты определения данного полтергейста. На холостых свиста нет. Ошибок в работе двигателя нет, тракт воздухозаборника до и после ДМРВ подсасывать воздух со стороны не может.... Может вакуумник? хотя эффективность торможения не изменилась....
- Станислав Александрович
- alekss76
у меня была такая фигня но правда на дизеле свистел задний резанатор снял и свист пропал и уже как два года езжу без него и все прекрасно может и на бензинке так же. именно как и описано на месте как не газуй свиста нет стоит поехат и чем больше нагрузка тем больше свист. правда он случайно отвалился у меня в грязи и свист пропал и я его просто решил не ставить .
как вариант можно по пробовать
как вариант можно по пробовать
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
У меня после замены прокладок на штанах и каталике появился свист при разгоне, но свист не постоянный только при наборе скорости на 3 передаче и при сильном буксовании в грязи, песку. Свист не из под капота, а такое ощущение из глушителя. Знаете модные пузотеры на тонированных шестерках ставили нахлобучки на конец выхлопной трубы которые при сильном газовании выдавали противный свист, вот что то похожее.
- ЛОМ и К
А свист слышится именно работая педалью газа или набирая обороты удерживая педаль в одном положении? Именно при движении или (и) на стоящем автомобиле?
..может педаль смазать :D или пятки :lol:

..может педаль смазать :D или пятки :lol:
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
- Dizelist57
- жыппер
- Машина: Уаз Патриот пикап.
Газани и в этот момент выжми педаль сцепления. На выжимной похоже.
Ещё, у меня свистело, когда при ковырянии ролика я ремень проипал и не попал на один ручеёк внизу, на шкиву коленвала. Всё облазил, после случайно увидел...
Также свистят щётки гены( неустранимо)) :o
Ещё, у меня свистело, когда при ковырянии ролика я ремень проипал и не попал на один ручеёк внизу, на шкиву коленвала. Всё облазил, после случайно увидел...
Также свистят щётки гены( неустранимо)) :o
1.Патриот пикап 2009г
2.Патриот лимитед 2013г
3.Патриот пикап 2017г
2.Патриот лимитед 2013г
3.Патриот пикап 2017г