И при таком лифте... как вариант может потребоваться замена троса ручника, шлангов и патрубков (может и нет... как повезёт, но готовым к этому надо быть...)
Так что к кузова лифту не готов ты Юный Падаван ещё...

Болгарка есть. Круги найду. А вот сварки нету. А уж сварщика и тем более. Тросик ручника если что я потом сам доставлю.DBS писал(а):Если собираешься поднимать бампера, то надобно ещё болгарку с отрезным дисками, сварочный аппарат и комплект новых передних проушин (чтоб старые фигурно не вырезать)... Также всевозможный метиз...
И при таком лифте... как вариант может потребоваться замена троса ручника, шлангов и патрубков (может и нет... как повезёт, но готовым к этому надо быть...)
Так что к кузова лифту не готов ты Юный Падаван ещё...
:lol: Кузов может быть будет попроще? Да если и не одному. Тут ребята уже обкатали технологию до безобразия, как я понял?Griffin писал(а):Ты помнишь как ты менял цепь ГРМ?:) Ты точно готов?:)VladislaV писал(а):А никто, случайно, не мог бы помочь с лифтом кузова?
Что скажут корифеи? Я в принципе почти любые выходные свободен.volkovefim писал(а): Если все готово- могу поучаствовать. Но, день оговаривать заранее, т.к. работаю в смену.
Блин, наврал, чет меня переклинило))) К-153Griffin писал(а):Спасибо за предложение, но для асфальта она не очень, а мне надо пару месяцев поездить, пока на нормальную не накопиться...Mexaneg писал(а):Завалялся комплект К-151 в хорошем состоянии...
Где, когда, по чем?:)Zampolit писал(а):Диман,есть Быстрица 4шт,практически новая. :)
Тормоза обкатать и притереть надо, а про сборку че уж там говорить...Isaev писал(а):Дополняю-Накрылись 2 магнитолы, бортовые в масле видел у трех машин, тормоза фуфло носит по сторонам при торможении, у двух машин не открыть без помощи напарника задние двери и не закрывались капоты -два :lol: Единственное что порадовало это динамика разгона хорошо подхватывает на любой передаче но и то не у всех пара машин не всегда поспевали за нажатием педали газа-ощутимое запаздывание! Да! и одна машина течь заднего редуктора сальник хвостовика! :o :D
Есть тверская контора, но в Твери работают только за безнал, с наличкой в Митино отправляют. На работе ШР-ские разъёмы у них брали. Попробуй позвонить им, может помогут чем http://www.elcomteh.ru/?search=BLHK16-2 ... E%E8%F1%EAZampolit писал(а):http://www.elecworld.ru/?z=elwtovg&i=97&p=654&id=84762[/url]Парни,срочно нужна такая весч!Вопрос-может кто видел где-нибудь?
Пожалуйста. Смотрю оптимизма полно, это хорошо! :DНекто Е писал(а):ZamPoteh, спасибо за развёрнутый ответ. :) По дифу, чешу репу :o мож в сервис, чё-то сыкотно уже :lol:
...
Да потихонечку, лучше уже.Некто Е писал(а):...Смотрю, Главный появился?!:D Денис, как сам?...
Мостами занимался, но не спайсерами). На бобике тимкены 3 моста перебрал. Но тут еще проще. Регулировка все равно самая точная на слух получится... Со шкворнями тож могу помочь)Некто Е писал(а):Спасибо, бум брать..
По шкворням понятно более-менее, а по мосту, есть кто у кого хоть раз это получилось? :lol:
Денис, давай совсем поправляйся !
В мост бы не полез, но шкворни сам поменять могу. Обращайся.Некто Е писал(а):Друзья, придумал себе гемор. :)
В общем, кто-нибудь знает как/умеет дифф моста регулировать? шкворня поменять?, ни когда не делал такого :crazy:
Может кто сможет поприсутсвоать на процессе, сделать всё сам могу, надо тока процессом поруководить, советы подавать :)
Чай-кофе-печешки - обеспечу!![]()
Что купить, для сборки-разборки, прокладки мож какие, иль ищё што?