А чего её готовить? Трос в багажник, до лагеря до тащимMAS писал(а):Нет к сожалению,она еще не пришла и готовить потом ее долгоSKAT писал(а):Андрей MAS, ты на ЗР уже на новой мафынке будешь?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Мила
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
ZamPoteh писал(а):Андрей, если это не подделки - то он того стоит.klock писал(а):Охренеть!![]()
Они их из золотой нити что ли шьют?!?
В Тушино есть все размеры, в Нахабино если кто поедет то туда довезут размеры нужные там то же торгуют ими.
Это торгуют сами производители.
Последний раз редактировалось Мила Вс сен 16, 2012 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Feanor
Может клубную замутят со скидками, а мы бы им отчеты клепали )Мила писал(а):ZamPoteh писал(а): Андрей, если это не подделки - то он того стоит.
В Тушино есть все размеры, в Нахабино если кто поедет то туда довезут размеры нужные там то же торгуют ими.
Это торгуют сами производители.Но цена просто охр......
- Мила
- Владелец

Я может ,что не поняла но производят и реализует вот это компания.MAS писал(а):Мы ведем переговоры сейчас с компанией "Округ" по поводу пошива. Я себе уже антимоскитный костюм прикупил
КОНТАКТЫ
Москва, центральный офис
119002, Россия, Москва, Карманицкий пер, 9, офис 707
(495)956-04-18, 956-04-19 (доб. 757)
Отдел продаж "Биологическая защита"
- Мила
- Владелец

Покупка автомобилей: новая опасность
ГИБДД России предупреждает водителей – в связи с введением утилизационного сбора, покупателям новых машин отныне нужно контролировать наличие отметки об уплате сбора в паспортах транспортных средств. Без нее сотрудники ГИБДД не имеют права ставить машину на учет!
О как теперь
ГИБДД России предупреждает водителей – в связи с введением утилизационного сбора, покупателям новых машин отныне нужно контролировать наличие отметки об уплате сбора в паспортах транспортных средств. Без нее сотрудники ГИБДД не имеют права ставить машину на учет!
О как теперь
- Макашев М.К.
(шепотом) всем привет! и всё таки я слёг. температура. Держусь на горячем молоке с мёдом... как всё погано - в горле как будто рашпилем кто то работает... пажалейтя люди добрыяяяаааа!!!!!

В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
-
SKAT
- Владелец

- Награды: 1
Привет.Макашев М.К. писал(а):(шепотом) всем привет! и всё таки я слёг. температура. Держусь на горячем молоке с мёдом... как всё погано - в горле как будто рашпилем кто то работает... пажалейтя люди добрыяяяаааа!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Макс, ты давай не болей и побыстрее выздоравливай. Постарайся не переносить на ногах, а отлежись.
- Макашев М.К.
Привет, Андрей! У меня завтра как раз выходной - попробую отлежаться. А насчёт "не переносить на ногах", так у нас начальство тупоголовое - говорит нам больные не нужны. :evil:SKAT писал(а):Макс, ты давай не болей и побыстрее выздоравливай. Постарайся не переносить на ногах, а отлежись.
Мила! Спасибо! Ответил.
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
--------------------
- Девушка Штурман
Ох, сочувствуюМакашев М.К. писал(а):(шепотом) всем привет! и всё таки я слёг. температура. Держусь на горячем молоке с мёдом... как всё погано - в горле как будто рашпилем кто то работает... пажалейтя люди добрыяяяаааа!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Поправляйся скорей!
Я почти поправилась, чуток симптомы остались...но в общем то не плохо себя чувствую.
Советую фервекс пить, на ночь особенно..я вчера выпила, мне гораздо легче стало.
- Макашев М.К.
Спасибо, Настёна!Девушка Штурман писал(а):Ох, сочувствую![]()
Поправляйся скорей!
Саня (ЗПТ)! Дык сам не хочу
--------------------
--------------------
- Макашев М.К.
ЁМазай! А ещё я и малиновое варенье в закромах отыскал!
:lol: :lol: :lol:
--------------------
--------------------
- Девушка Штурман
- qera123
- Контактная информация:
Максим-если мне память неизменяет-ты ж по работе почти СИС.АДМИН-так теж голос не нужен-хакни всю систему и скажи вашему главнюку-система работаспособна,но только после того как ты отболеешь и с сохранением тебе 100% заработанной платы,умей начальство ставить в неудобные позы-это заставит их считатся не только с собственной "звёздностью" но с сотрудниками-работающщими на них
- Макашев М.К.
Ключевое слово почти. Просто молодые претенденты на это место имеются. Я конечно свои ноу-хау не раскрываю, но и если меня на работе не будет и что то упадёт, то .... уж лучше я на рабочем месте буду. ну подумаешь 2-3 лишних раза на перекур не выйду.qera123 писал(а):Максим-если мне память неизменяет-ты ж по работе почти СИС.АДМИН...

--------------------
--------------------
- Макашев М.К.
Мила! К каждому из серверов у нас идёт по 2 электрокабеля (от двух бесперебойников) и по 2 сетевых (от двух провайдеров). А серверов у нас 10 штукМила писал(а):Да, то чно там у сервера проводочек отсоедини и усе впорядке. :lol:
Пошёл на боковую! Всем - здоровья!
--------------------
--------------------
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Максим, тебя чего, надо учить как иголки в пучок эл. кабелей втыкать? Особенно в экранированные - красотааааа. :DМакашев М.К. писал(а):Мила! К каждому из серверов у нас идёт по 2 электрокабеля (от двух бесперебойников) и по 2 сетевых (от двух провайдеров). А серверов у нас 10 штукМила писал(а):Да, то чно там у сервера проводочек отсоедини и усе впорядке. :lol::o :o :o
- Мила
- Владелец

ZamPoteh писал(а):Максим, тебя чего, надо учить как иголки в пучок эл. кабелей втыкать? Особенно в экранированные - красотааааа. :DМакашев М.К. писал(а): Мила! К каждому из серверов у нас идёт по 2 электрокабеля (от двух бесперебойников) и по 2 сетевых (от двух провайдеров). А серверов у нас 10 штук:o :o :o
Во Я этот способ еще не пробовала .Спасибо за совет :lol: :lol: :lol: :lol: