А чего её готовить? Трос в багажник, до лагеря до тащимMAS писал(а):Нет к сожалению,она еще не пришла и готовить потом ее долгоSKAT писал(а):Андрей MAS, ты на ЗР уже на новой мафынке будешь?

ZamPoteh писал(а):Андрей, если это не подделки - то он того стоит.klock писал(а):Охренеть!![]()
Они их из золотой нити что ли шьют?!?
Может клубную замутят со скидками, а мы бы им отчеты клепали )Мила писал(а):ZamPoteh писал(а): Андрей, если это не подделки - то он того стоит.
В Тушино есть все размеры, в Нахабино если кто поедет то туда довезут размеры нужные там то же торгуют ими.
Это торгуют сами производители.Но цена просто охр......
Я может ,что не поняла но производят и реализует вот это компания.MAS писал(а):Мы ведем переговоры сейчас с компанией "Округ" по поводу пошива. Я себе уже антимоскитный костюм прикупил
Привет.Макашев М.К. писал(а):(шепотом) всем привет! и всё таки я слёг. температура. Держусь на горячем молоке с мёдом... как всё погано - в горле как будто рашпилем кто то работает... пажалейтя люди добрыяяяаааа!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, Андрей! У меня завтра как раз выходной - попробую отлежаться. А насчёт "не переносить на ногах", так у нас начальство тупоголовое - говорит нам больные не нужны. :evil:SKAT писал(а):Макс, ты давай не болей и побыстрее выздоравливай. Постарайся не переносить на ногах, а отлежись.
Ох, сочувствуюМакашев М.К. писал(а):(шепотом) всем привет! и всё таки я слёг. температура. Держусь на горячем молоке с мёдом... как всё погано - в горле как будто рашпилем кто то работает... пажалейтя люди добрыяяяаааа!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Настёна!Девушка Штурман писал(а):Ох, сочувствую![]()
Поправляйся скорей!
Ключевое слово почти. Просто молодые претенденты на это место имеются. Я конечно свои ноу-хау не раскрываю, но и если меня на работе не будет и что то упадёт, то .... уж лучше я на рабочем месте буду. ну подумаешь 2-3 лишних раза на перекур не выйду.qera123 писал(а):Максим-если мне память неизменяет-ты ж по работе почти СИС.АДМИН...
Мила! К каждому из серверов у нас идёт по 2 электрокабеля (от двух бесперебойников) и по 2 сетевых (от двух провайдеров). А серверов у нас 10 штукМила писал(а):Да, то чно там у сервера проводочек отсоедини и усе впорядке. :lol:
Максим, тебя чего, надо учить как иголки в пучок эл. кабелей втыкать? Особенно в экранированные - красотааааа. :DМакашев М.К. писал(а):Мила! К каждому из серверов у нас идёт по 2 электрокабеля (от двух бесперебойников) и по 2 сетевых (от двух провайдеров). А серверов у нас 10 штукМила писал(а):Да, то чно там у сервера проводочек отсоедини и усе впорядке. :lol::o :o :o
ZamPoteh писал(а):Максим, тебя чего, надо учить как иголки в пучок эл. кабелей втыкать? Особенно в экранированные - красотааааа. :DМакашев М.К. писал(а): Мила! К каждому из серверов у нас идёт по 2 электрокабеля (от двух бесперебойников) и по 2 сетевых (от двух провайдеров). А серверов у нас 10 штук:o :o :o