А у ВАС, это где?hc2hunter писал(а):Добряки... "по-дешевке" задвинули :)
У нас в любом магазине комплект Брисков 4шт. 160-170р.

.осподи, ну неужели свершилось и до тебя дошли нашы отчаянные мольбы (жалобы), неужели теперь заводчане узрели и комплектуют новые Патры свечным ключом на 16 (а не на 21 :evil: ), как положено!!!!!!!!!kekc82 писал(а): Чуть не купил новый свечной ключ на 21, так в камасутре сказано, а надо ключ меньше.
Там ключ для регулировки ступичных подшипников, а не шкворней (большой такой), а свечной у меня был, но не того размера :)kekc82 писал(а):Нееее. Патр свечным ключом не комплектуется. В лимитед только балонник Г-образный (я сразу купил крестовой), домкрат, про который тоже много написано (купил гидравлический), и ключ, как я понимаю, подтягивать шкворни. Это у меня в наборе купленном 2 ключа. А в книге 2011 года, которая типа евро 3 описывает, написано для того чтоб выкрутить свечи возьмите свечной ключ на 22, а я как начинающий и военный все по книжке, "делай раз, делай два"...
Всем нужны разные. Так показали долгие споры в 3-х темах про свечи. Самые простые прописаны в книжке, что к автомобилю дают. И стоят они мало. А так в этой теме много названий и моделей встречается. И цена от 200 рублей до 2000 рублей за комплект.Мила писал(а):Мужики какие свечи нужны на двигатель 409 Евро 3
Прикольно- взаимно в гости пригласил ,а в ответ:Синонимы1.ненавистный, противный.pickupчик писал(а):если получится - заеду, уж дюже интересно посмотреть на столь одиозную фигуру
Так у Бриска для 409 и 405 движков Евро-3 зазор 0,7 и есть.Unforgiver писал(а):Похоже у powerfull движок-то Евро2 (решетка радиатора старая). Я на Евро3 делал зазор 0,7. Заводится отлично, но потраивает и мощность падает. Езжу на Брисках. Заводские откатали 30 тысяч. Пробовал разные и вернулся к BRISK. Зачем платить больше, если не видно разницы?