Слышал о нем хорошие отзывы. Я б ему поверил...Володя из "Арлана"...

Подгибаешь усики,на наждоке стачиваешь лишнее и концевики работают как на не нашем автопроме!!!Первое закрытее замка сигнализатор горит,второе тухнет.И можно забыть! Делов на 30мин.agirichev38 писал(а):На соответствующей ветке писали что от део ставят. От какой модели не помню. Надо поискать и у нас в экзисте заказать. Там дело копеечное.Ddens писал(а):Павел59, заходи, но тока тихо, пока часовые спят!
добавилось косяков к моему списку
9. Концевики сигнализации в дверях: - машина стоит на охране - снимаешь с кнопки - открываешь водительскую дверь - на консоли мигает замок (9 Гц), и через 25 сек. нашина встает на охрану (при открытой двери). Проверил все двери - водительская и передняя пасс..
эх, можно было бы и потратить 30 минут, но я уже купил (по 30 рэ) универсальные концевики - и, мало того уже поставил, - как часики. попутно взял ветровики на двери, тоже как часики... :PПодгибаешь усики,на наждоке стачиваешь лишнее и концевики работают как на не нашем автопроме!!!Первое закрытее замка сигнализатор горит,второе тухнет.И можно забыть! Делов на 30мин.
Вот кстати ветровики (хотя бы на перед) я бы тоже вязл с удовольствием! Дождь капает унутрь %) где брал?Ddens писал(а):попутно взял ветровики на двери
на знаменском, въезд со стороны трамвайных путей, как въезжаешь - и ларек прямо перед тобой (на другой стороне площади), там две женщины работают. 950 рэ отдал за комплект ветровиков. (концевики не у них бралВот кстати ветровики (хотя бы на перед) я бы тоже вязл с удовольствием! Дождь капает унутрь где брал?
я во флудильню скидывал про него. в ноябре начнутся продажи. ссылка там есть.Ddens писал(а):: хочу спросить у обитателей форума - "чё там про новый престиж 12 нью говорят?" отчет с ДРП2012 - простите, но по предмету - "не о чем", Стоимость? дата поступления в розницу? отзывы?...
или Я плохо искал...
А где купил концевики? Очень надоDdens писал(а):эх, можно было бы и потратить 30 минут, но я уже купил (по 30 рэ) универсальные концевики - и, мало того уже поставил, - как часики. попутно взял ветровики на двери, тоже как часики... :PПодгибаешь усики,на наждоке стачиваешь лишнее и концевики работают как на не нашем автопроме!!!Первое закрытее замка сигнализатор горит,второе тухнет.И можно забыть! Делов на 30мин.
потратил неспеша - час.
Я от дэу нексии с экзиста заказал).. В журнале писал об этом, надеюсь администрация не против за ссылку на другой сайт.. каждый по 50 руб обошелся. http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 1258/#postfermer писал(а):А где купил концевики? Очень надоDdens писал(а): эх, можно было бы и потратить 30 минут, но я уже купил (по 30 рэ) универсальные концевики - и, мало того уже поставил, - как часики. попутно взял ветровики на двери, тоже как часики... :P
потратил неспеша - час.
автоград, 84 павильон (не реклама) могу ошибиться с номером, по 30 рэ.А где купил концевики? Очень надо
Вот так получилось:Ddens писал(а): о! кстати, каждый раз в гараж заезжаю задом - зеркало опускаю- чёта какта неудобно...
а как эти кругляки крепятся? покажи как получилось?
Ну конечно на них. Там радиус кривизны зеркала 1,5 метра. Хорошие лопухи. Просто на них рублей 6 как минимум надо. У меня в списке расходов сейчас шумка с антикором поэтапно. Не до лопухов... А так выручают эти наклейки чтобы колеса задние не коцать об бордюры пока к габаритам не привыкну и цена копеечная.Ddens писал(а): Еще заметил что у Пикапа зеркала другие (явно лопухи) на видео http://www.youtube.com/watch?v=InUdtmhlvTo
или может заморачиваться так на них - какой у них обзор:
Я без вариантов, дожил до конца гарантии с БГС, мне так спокойнее было, в регламентированный срок приезжаешь на ТО и заставляешь исправлять косяки какие обнаруживались, на первых ТО они всегда есть, как ни крути, а добиваешься чтоб исправили. Ну плюс затратные поломки можно решить за счет гарантии (просьба не смеяться :) ). У меня по гарантии меняли радиатор 2 раза, был какого-то старого образца с болячкой, амортики вкруговую, шкворня меняли (процедура для самостоятельного ремонта нифига не простая), покраска задка (в том месте, где бампер вечно трет), замена каких-то резинок в подвеске, крестовин рулевых, рулевого шара, аккум. меняли, какие-то еще мелочи. Вообщем я к тому, что самому мне это делать и за свои деньги - ну его нафиг! Нет ни времени ни желания! Не считал сколько это в деньгах получалось. На то время я платил за ТО от 5400 до 6800. Самое дорогое было ТО-0, кажись 8000.StarAlex писал(а):Приближается ТО-1 у меня, как думаете оставлять гарантию или нет?).. Сделать толком ничего не сделают.. Вроде все с машинкой нормально, да и если заказывать какие-то работы, то все равно за деньги будут считать, а не по гарантии.. А платить больше 10тык за то, что не сделают, сомнительно...
Но опять же, скоро грядет новый закон, согласно которому нужно будет обслуживаться у сервисного центра, чтобы получит техталон и осаго, а это опять все дороги к дилеру.. Кто что думает по этому поводу?)
Для начала расскажи, где у тебя высоковольтные провода? Или я чего то не доглядел в авто?agirichev38 писал(а):Среди мероприятий из списка, который я составил изучая форум, есть пунктик по замене высоковольтных проводов "провода зеленые заводские поменять на силиконовые типа tesla magic car для 406 двигателя или finwal..." Где-то на просторах форума вычитал,что это очень положительно скажется на расходе. Вопрос: Нужно ли делать это? Какое мнение о штатных проводах?
Мое мнение что раньше 20-30 тыс., уходить с гарантии не разумно. Далее, уже смотри по деньгам и по активности земноводного. Где то в сервисной книжке была таблица (мееелким шрифтом) о том, на какие агрегаты и при каком пробеге действует гарантия. Почитай, много интересного узнаешь. Патриот, не та машина, чтобы уходить после ТО-0StarAlex писал(а):Приближается ТО-1 у меня, как думаете оставлять гарантию или нет?).. Сделать толком ничего не сделают.. Вроде все с машинкой нормально, да и если заказывать какие-то работы, то все равно за деньги будут считать, а не по гарантии.. А платить больше 10тык за то, что не сделают, сомнительно...
Но опять же, скоро грядет новый закон, согласно которому нужно будет обслуживаться у сервисного центра, чтобы получит техталон и осаго, а это опять все дороги к дилеру.. Кто что думает по этому поводу?)