Где-то рядом темка была.Станислав Александрович писал(а):Ребзя,а как на чехлах из экокожи сидится,зимой,летом,спасибо.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новый салон Патриота-2012
- Владимир Куликов
- Онлайн статус: Не в сети
а вот еще проблема с освещением приборов. при включении зажигания загорается подсветка окошков где время и пробег при этом переключатель освещения стоит О т.е. выключено. При любом другом положении переключателя освещения (парковка, габариты, ближний свет, авто) эти окошки гаснут (почти гаснут...сильно тускнеют) это так и должно быть или где-то проводки перепутаны?
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Grumbler
- Контактная информация:
А все остальное тускнеет? В частности магнитола.ovl писал(а):а вот еще проблема с освещением приборов. при включении зажигания загорается подсветка окошков где время и пробег при этом переключатель освещения стоит О т.е. выключено. При любом другом положении переключателя освещения (парковка, габариты, ближний свет, авто) эти окошки гаснут (почти гаснут...сильно тускнеют) это так и должно быть или где-то проводки перепутаны?
- luchsergey
не остальное не тускнеет только эти 2 окошка тухнут. а они вообще то должны загораться при включении зажигания и при отключеном освещении (регулятор МУСа в положении О)?Grumbler писал(а):А все остальное тускнеет? В частности магнитола.ovl писал(а):а вот еще проблема с освещением приборов. при включении зажигания загорается подсветка окошков где время и пробег при этом переключатель освещения стоит О т.е. выключено. При любом другом положении переключателя освещения (парковка, габариты, ближний свет, авто) эти окошки гаснут (почти гаснут...сильно тускнеют) это так и должно быть или где-то проводки перепутаны?
- Belkin
- Контактная информация:
Предохранитель моторедукторов заслонок.VLAD 74 писал(а):воздух стал дуть только на стекло,при любом положении переключателя.
кроме сервиса какие мысли?
Зависли (закисли или заклинило) моторедукторы заслонок (или сами заслонки).
Контактная группа переключателя моторедукторов заслонок.
Последний раз редактировалось Belkin Сб авг 04, 2012 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Олег.Од
У AlekseyT все подробно описано http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 8006/#postVLAD 74 писал(а):воздух стал дуть только на стекло,при любом положении переключателя.
кроме сервиса какие мысли?
он держится на 2 пимпках-осях вращения. Вынимаете их и он в руки падает. :)Belkin писал(а):Никому еще не доводилось снимать бардачок ?
УАЗ Патриот 2012 бензин, Limited. Бортовой журнал: http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/firmord/
- Олег.Од
Он (AlekseyT), кстати, и панель разбиралhai.08 писал(а):я пытался, но безрезультатно((Belkin писал(а):Никому еще не доводилось снимать бардачок ?
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 5767/#post
у меня вроде нормально. Может у Вас не работает электро-крантик, который перекрывает в неё ОЖ?AndyCH писал(а):Про вторую печку кто-нибудь, что-нибудь придумал? От нее такой жар идет.
Я правда не знаю, как это проверить..
УАЗ Патриот 2012 бензин, Limited. Бортовой журнал: http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/firmord/
- hai.08
а как его перекрыть?? у меня патриот с новой панельюFirM писал(а):у меня вроде нормально. Может у Вас не работает электро-крантик, который перекрывает в неё ОЖ?AndyCH писал(а):Про вторую печку кто-нибудь, что-нибудь придумал? От нее такой жар идет.
УАЗ Патриот 2012 Limited черный бензиновый
Он автоматически перекрывается после выключения печки и ОЖ перестаёт поступать в её радиатор. Переключался задней печки отключает крантик вместе с отключением её вентилятора. Вроде так.hai.08 писал(а):а как его перекрыть?? у меня патриот с новой панельюFirM писал(а): у меня вроде нормально. Может у Вас не работает электро-крантик, который перекрывает в неё ОЖ?
- hai.08
ездил недавно печка была выключена, но всё равно жар идёт из бокса между сидух(((FirM писал(а):Он автоматически перекрывается после выключения печки и ОЖ перестаёт поступать в её радиатор. Переключался задней печки отключает крантик вместе с отключением её вентилятора. Вроде так.hai.08 писал(а): а как его перекрыть?? у меня патриот с новой панелью
Некоторые ставят дополнительный кран в подкапотном, чтобы раньше перекрывать поток ОЖ к задней печке.
Хороший вариант тоже
Хороший вариант тоже
- bill
где бы взглянуть на сей процесс?FirM писал(а):Некоторые ставят дополнительный кран в подкапотном, чтобы раньше перекрывать поток ОЖ к задней печке.
Хороший вариант тоже
т.е. куда именно ставить и что ставить.
нашел только от волги элекроклапан. один вход - два выхода. стоить порядка 0,5рубля
чем круче джип, тем дальше 3.14-ть за трактором...
авантюрный limited 2012 c новой панелью
авантюрный limited 2012 c новой панелью
В разрыв патрубков к салонному отопителю ставится обычный поворотный кран. В подкапотном. таким образом горячая ОЖ ростаётся исключительно в рамках подкапотного пространства и не попадает в салон.
На форуме это было, правда не помню, подробно описано или нет.
На форуме это было, правда не помню, подробно описано или нет.
- luchsergey
так было до вчера:

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/639722/
выкинул травящий родной не полнопроходной итальяно кран:

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/658171/
это он полностью до упора открыт,а когда закрыт полностью то дуется ртом,потому и шланги горячие и кондёр гумно кажется.
у вас стоит электро но ещё похлеще похоже.

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/639722/
выкинул травящий родной не полнопроходной итальяно кран:

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/658171/
это он полностью до упора открыт,а когда закрыт полностью то дуется ртом,потому и шланги горячие и кондёр гумно кажется.
у вас стоит электро но ещё похлеще похоже.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- ALEKS74
Кто-то жаловался на скрип в задней части... Я свой нашел - нижний подпятник под дверь - капля литола и тишина. под замком доп. упор тоже смазал и дверь открывается как по маслу. Кстати дверь с салона открывалась хорошо но он не был задействован, отрегулировал чтоб дверь опералась на него и стала очень туго открываться, после смазки все гуд и дверь не провиснит.
Нашел как сделать свет в бардачек - оказывается на заводе проверяли будет ли лампочка работать без напряжения и не стали одевать провода на нее, сообщаю ульяновцем - НЕРАБОТАЕТ.
совет по музике - она будет громче если за все темиже умельцами убрать с колонок пленку, которая между дверью и обшивкой должна быть.
любителям прицепов, у меня фаркоп вообще не притянут был.
И на последок ечли у кого-то что-то бренчит в заде, поглядите в правом крыле, там блок парктроника, дык у меня обе гайки на пол оборота наживулины, а рецьбы наверно с 1,5 см.
Вот
Нашел как сделать свет в бардачек - оказывается на заводе проверяли будет ли лампочка работать без напряжения и не стали одевать провода на нее, сообщаю ульяновцем - НЕРАБОТАЕТ.
совет по музике - она будет громче если за все темиже умельцами убрать с колонок пленку, которая между дверью и обшивкой должна быть.
И на последок ечли у кого-то что-то бренчит в заде, поглядите в правом крыле, там блок парктроника, дык у меня обе гайки на пол оборота наживулины, а рецьбы наверно с 1,5 см.
Вот
- hai.08
фаркоп у меня тоже был не затянут!ALEKS74 писал(а):Кто-то жаловался на скрип в задней части... Я свой нашел - нижний подпятник под дверь - капля литола и тишина. под замком доп. упор тоже смазал и дверь открывается как по маслу. Кстати дверь с салона открывалась хорошо но он не был задействован, отрегулировал чтоб дверь опералась на него и стала очень туго открываться, после смазки все гуд и дверь не провиснит.
Вот
- СмирноФФ
- Владелец
И у меня фаркоп не был притянут :lol:
По поводу доп печки: у меня в подстаканниках можно было чай заваривать. Шланги к печке (или от печки. Там же два шланга) оба горячие. В салоне тепло. Был в выходные в торгмаше на заменне сцепы. Попросил их исправить. И что бы вы думали... не исправили :evil: Хотя согласились что это косяк.
По поводу доп печки: у меня в подстаканниках можно было чай заваривать. Шланги к печке (или от печки. Там же два шланга) оба горячие. В салоне тепло. Был в выходные в торгмаше на заменне сцепы. Попросил их исправить. И что бы вы думали... не исправили :evil: Хотя согласились что это косяк.
- luchsergey
- СмирноФФ
- Владелец
Ну так хрен с ним с шаровым... Электронный родной то они должны уметь менять. Они ж эти, как их... ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЛЕРЫ :Dluchsergey писал(а):они не умеют шаровые краны врезать под капотом,потому и не исправили.
А я вот например пока сам не знаю, умею я краны врезать или нет.... Надо почитать. А то пока не понятно с какого бока подойти. Антифриз там слить сначала или что то еще сделать.... Короче учится еще есть чему.
-
- Модератор
-
- Модератор
Вы обсуждаетет "отопление и вентиляция". А Салон это "Вопросы по креслам, обшивкам, торпедо, доработке багажного отсека и т.д."СмирноФФ писал(а):Вообще не уклонились 8)Тринадцатый писал(а):Парни, как-то от темы уклонились! :)
В новом салоне стоит электронный кран, который работает весьма хреново. Так что мы обсуждаем непосредственно особенность нового салона.
- luchsergey
Смычка нах не нужна,это я подтверждал себе на практике лжетеории коллег.

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/658651/
этого достаточно раз и на всегда.

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/658652/

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/658651/
этого достаточно раз и на всегда.

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/658652/
- СмирноФФ
- Владелец
Все поняли...Тринадцатый писал(а):Вы обсуждаетет "отопление и вентиляция". А Салон это "Вопросы по креслам, обшивкам, торпедо, доработке багажного отсека и т.д."СмирноФФ писал(а): Вообще не уклонились 8)
В новом салоне стоит электронный кран, который работает весьма хреново. Так что мы обсуждаем непосредственно особенность нового салона.
По теме - кресла зачет :D
- luchsergey
- СмирноФФ
- Владелец
Не не не.... Зеркала пока не на всех новые. Мне старые достались, чему я рад.luchsergey писал(а):И что в сухом остатке :
1.гамнитола
2.мёртвый электрокран и заслонки.
3.новые зеркала с меньшим обзором по ширине.
...
ну хоть бы чтонить стало лучше,но нифига совершенно.
Ну собсвенно многое не поменялось.
Магнитола и раньше была Гамнитола, с краном доппечки и раньше были проблемы. А вот черный цвет салона мне нравиться больше... :)
Принцип УАЗ: Ошибки исправлены, добавлены новые.
- luchsergey
крана доп печки не было у меня уже.да он и не нужен.был только родной итальянский ,как вскрылось недавно на площадке с закосом под ранешний восьмёрочный.восьмёрочный то можно поставить назад,но только керамический не травит а он такой тугой что трос перескочит точно.