:(VladXW писал(а):Я в командировке уже 3 месяца, еще 3,5 осталось, вернусь только в конце октября, поэтому и не записываюсь. Вот когда вернусь тогда может быть куда нить и запишусь)barss писал(а):VladXW а почему ты не записываешься на праздник ДРП???
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Полезные доработки и разработки! (Нск)
- yu_yu
- Онлайн статус: Не в сети
По-моему, ценная доработка. У меня прошлый год при путешествии по Святому носу камень два раза в пробку левого бака из-под колеса попадал: первый раз пробка согнулась относительно оси примерно на 30 гр. (но следов от камня не было), через два дня на пробке появилась очень внушительная забоина от камня и пробка заняла почти первоначальное положение. Казус, но не хотелось бы такого больше вдали от цивилизации. :)mivlad писал(а):...
После:
Цена вопроса — 60р за пару в СБТ на Большевистской 171. Называется такая штука "заглушка 1/4 дюйма с внутренним шестигранником", продаётся в отделе пневматики.
- neal
У меня стоят. Перетормаживают.VladXW писал(а):У кого нибудь стоят дисковые тормоза задние без абс? Как нормально работают или перетормаживают? только не при обычном торможении, а при экстренном при блокировке колес.
Как найду время, опять буду кидать объяву на обмен на барабанные.
Мне за державу обидно.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
у вас двенашечные стоят или газелевские?neal писал(а):У меня стоят. Перетормаживают.VladXW писал(а):У кого нибудь стоят дисковые тормоза задние без абс? Как нормально работают или перетормаживают? только не при обычном торможении, а при экстренном при блокировке колес.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
так от двенашки и нуно,они поменьше,зачем газелевские то ставили,кто вас этому научил?
Менять барабаны родные на дисковые пока считаю имеет смысл после полного износа последних,а этого можно не дождаться в этой жизни.
У меня лимитед с кастрированной АБС,колдуна ессно нет и проблем тоже.
Менять барабаны родные на дисковые пока считаю имеет смысл после полного износа последних,а этого можно не дождаться в этой жизни.
У меня лимитед с кастрированной АБС,колдуна ессно нет и проблем тоже.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
- luchsergey
- luchsergey
- VladXW
Может колдун не работает или плохо работает, не должны они перетормаживать не у всех же так.neal писал(а):У меня стоят. Перетормаживают.VladXW писал(а):У кого нибудь стоят дисковые тормоза задние без абс? Как нормально работают или перетормаживают? только не при обычном торможении, а при экстренном при блокировке колес.
- VladXW
В готовом установочном комплекте идут газелевские, а к жиговским особо доверия нет, может они еще хуже барабанных будут тормозить или перегреваться, массы то машин разные, а с газелью одинаковые. Да и еще жиговский тормозной диск наверняка меньше нашего, а ставить маленький жиговский суппорт на наш большой диск получишь не пойми что и не понятно как тормозить будет. Я думаю что при рабочем колдуне все нориально должно работать, он же должен ограничивать давление на задний контур.neal писал(а):Никто не учил, купил с такими. Всё что читал - от газели ставят. Ткни носом на установку вазовских пожалуйста.luchsergey писал(а):так от двенашки и нуно,они поменьше,зачем газелевские то ставили,кто вас этому научил?
- luchsergey
- VladXW
Не согласен что его нужно выкидывать, без него точно задние дисковые будут перетормаживать и от них тогда только хуже торможение станет, а не лучше. Если вазовские суппорта ставить то к ним надо весь установочный комплект подбирать и не понятно что к чему может не подойти, может готовые комплекты с вазовскими суппортами есть, а может и нет. А готовые комплекты с газелевскими супортами есть и этим проще, ни чего искать и подбирать не надо. Есть такой вопрос в комплекте идет план шайба, для чего она и куда ставится? И вообще какой порядок установки начиная от чулка? Щиток, план шайба, кронштейн супорта, цапфа в каком порядке устанавливаются?
- уДДав
http://www.uazpatriot.ru/forum/zadnie-d ... t2226.htmlVladXW писал(а): Есть такой вопрос в комплекте идет план шайба, для чего она и куда ставится? И вообще какой порядок установки начиная от чулка? Щиток, план шайба, кронштейн супорта, цапфа в каком порядке устанавливаются?

- luchsergey
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Как и запланировал , поставил шноркель. После "плаванья" на плато Укок - понял вещь полезная . если не сказать необходимая !!! Ставил (как всегда ) сам.
Трудностей особых небыло , разве что при вырезании отверстия . Загубил фрезу ( а говорят железо мягкое).Цена комплекта (шноркеля) 5900 в маг-не 4*4TRAVEL ул Владимировская 1 :)

Трудностей особых небыло , разве что при вырезании отверстия . Загубил фрезу ( а говорят железо мягкое).Цена комплекта (шноркеля) 5900 в маг-не 4*4TRAVEL ул Владимировская 1 :)

________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
-
Vitally
как раз до дворников :!: и дошла волна...был бы шноркель...а так... :!: :!: :!: ну, в общем в теме Алтай 2012 я все описал :)
________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- VladXW
pvn писал(а):а что еще из водной подготовки делал?
Еще сапуны надо шлангами в воздушный фильтр выводить. Я себе вывел правда не в воздушный фильтр с заднего моста в заднее крыло вывел, а спереднего и раздатки под капот просто, на концы шлангов фильтр тонкой очистки бензиновый прозрачный одел, чтобы пыль не сосало. Я под водой не езжу мне и так хватит, а с коробки не выводил сапун к нему подлезть плохо, да он и высоко рамположен, туда итак не должна вода попасть.
-
Vitally
VladXW писал(а):А в салон вода затекла? Воздухозабор при броде был родной за решеткой радиатора который?
Когда дверь открыл вода пошла , а ты думал, что я буду сидеть и ждать когда меня вытащат. А воздухозабор (родной) был развернут и поднят максимально вверх , но это не помогло.
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- Sereygan
Доварил силовик на перед, осталось покрасить http://foto.mail.ru/mail/kocherga_sergei/48?page=2 :)
Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами
- Бэтмен
Во сколько обошлось, кроил сам?Sereygan писал(а):Доварил силовик на перед, осталось покрасить http://foto.mail.ru/mail/kocherga_sergei/48?page=2 :)
- Sereygan
Да средне по цене, главное ведь что сам, какой хотел такой и сделал :)Alex Sport писал(а):Во сколько обошлось, кроил сам?Sereygan писал(а):Доварил силовик на перед, осталось покрасить http://foto.mail.ru/mail/kocherga_sergei/48?page=2 :)
метал 3300
диски и тд 1000
грунтовка 600
преобразователь ржавчины, кисть.... 200
электродов пол пачки 250
Итого 5350 ну краску еще надопод цвет обвеса кузова

Вобщем главное что сам 8)
Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами
- Sereygan
Ну это не такто и просто, распилить сварить, отшлифовать покрасить да часть по нескольку раз и все это после работы, приехал снял, поварил, обратно поставил, ато радиатор видно и рукой капот можно открыть :(VladXW писал(а):Раскроить и сварить в принципе не проблема, а вот как потом его зарегистрировать без сертификата. А так то конечно дешевле магазинного получится и дизайн под свой вкус выбрать можно.
А насчет регистрации, она есть лиш у некоторых. Вместо сертификата, экспертиза с заключением и вперед 8) , а регистрация через к4контору за бампер 14000, а в круг и колеса побольше и бодик и багажник с люстрой и тд и тп говорят примерно 20000, так что будем строить дальше а потом как деньга появится так вкруг и впишем :)