Сегодня, не день ремонта автомобиля. Закончил пораньше с работой, решил поменять сайлент/блоки в поперечной тяге. На удивление снялась легко, а вот выдавить не получилось. Пробовал шпилькой и оправками выдавить, так две кузовные шайбы втянуло в оправку, с/б даже не стронулся. Решил тисками... тиски сломались :( Поставил обратно как было, разбита внутренняя втулка у них.
И вот тут бы остановится, да валить домой, но решил еще раз подтянуть заднюю подвеску, зря... При подтяжке гаек на левой серьге, нижняя шпилька легко и непринужденно сломалась

Хорошо в гараже валялась старая серьга, но не было гайки. Пока товарищ бегал искал по городу гайку, стал откручивать кронштейн серьги, забыв что на крайнем заднем болте сорвана резьба. Пришлось снять бампер и спиливать ножовкой. Нечаянно уронил бампер, оторвало два провода от внутренних датчиков парктроника :o
Пришел товарищ с гайками, стали серьгу выковыривать, сломался штатный домкрат (а не фиг поднимать за раму 2,5 тонны) Узнал о себе из уст товарища, пока поднимали с помощью одного гидрика оба края одновременно, много нового, особенно о своих умственных способностях :D
В общем поставили, затянули. На последок решил подтянуть стремянки с левой стороны, когда крутанулась трещотка на 180 градусов буквально от пальцев, я уже видел как я ночую в гараже. К счастью просто выдавило гровер. Пока ползал под машиной увидел, верхние резинки на задних амах разбиты, трещинки на резинках стабилизатора, те что под стремянками (они кстати, скрипеть начали). Верхние кругляши передних амов тоже вроде немного смещены. Куплены полиуретановые втулки на всё, думаю заодно надо и амортизаторы поменять сразу. Только теперь боюсь крутить чего нибудь.
В общем господа-товарищи, не работайте по выходным и в праздничные дни :D Не Богоугодное это дело.
N.B. У кого знакомые есть, что варят чугун, тисочки то заварить надо. И где бы пресс найти, выдавит чертовы с/б из тяги

: