Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Слабое крепление запасного колеса?
- andryhas
- Онлайн статус: Не в сети
Слабое крепление запасного колеса?
Много кто жалуется на хлибкое крепление запаски.Не успел я купить Патрика, так сразу сказали - сними запаску ,а то отвалиться . Сам никогда не видел.Подскажите как предотвратить эту беду без использования силового бампера.
- TRUCKER
- Владелец
Если висит штатное колесо,болты крепления кронштейна не откручены,то ничего не оторвётся.
У меня отрегулированная дверь без проблем открывается и закрывается вот уже почти пять лет.На сегодняшних Патриотах стоит подпятник на двери задка против провисания.
А для нестандартных колес имеются предложения от калитки до перевозки запаски на экспедиционном багажнике.
У меня отрегулированная дверь без проблем открывается и закрывается вот уже почти пять лет.На сегодняшних Патриотах стоит подпятник на двери задка против провисания.
А для нестандартных колес имеются предложения от калитки до перевозки запаски на экспедиционном багажнике.
Последний раз редактировалось TRUCKER Вт июн 12, 2012 20:48, всего редактировалось 1 раз.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
+1500!!! У мну более шести лет в штатном исполнении стоит, ноу проблем.TRUCKER писал(а):Название темы в очередной раз на высоте... 8)
Если висит штатное колесо,болты крепления кронштейна не откручены,то ничего не оторвётся.
- Партизанский
Re: Оторвалось запасное колесо
Были единичные случаи появления трещин на задней двери на машинах 2005...2006 г.в.andryhas писал(а):Много кто жалуется на хлибкое крепление запаски.
Примерно с середины 2007 г.в. на задней двери и в нижней части дверного проёма появился дополнительный капролактановый упор, препятствующий провисанию.
Сейчас мало кто жалуется на провисание задней двери.
Теоретически, это может произойти только при установке тяжёлой резины большого размера (от 33" и более).
Можно перенести запаску в салон, как на иномарках:andryhas писал(а):...Подскажите как предотвратить эту беду без использования силового бампера.
http://www.uazpatriot.ru/forum/davayte- ... tml#406205
Можно поставить калитку под запаску:
http://www.uazpatriot.ru/forum/kalitka- ... t9682.html
Можно "поселить" запаску на крышу "экспедиционного" багажника, как у меня на аватаре.
- mirlas
На мой взгляд, силовик с калиткой, да и просто калитка - самое эффективное решение. И на/в багажнике места не отнимает и добавляет некоторые удобства, как например: залезть на крышу не имея лестницы, удобство при снятии/одевании запаски. Очень рад тому, что сразу поставил РИФ с калиткой. Очень зачетно исполнено... И повторюсь, очень удобно! :)
Patriot Limited Iveco 2011
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...
- andryhas
Я их положил между запаской и кронштейном. там есть заводские , но они маловаты, скопливается листва и грязь.Может заржаветь если не убератьZamPoteh писал(а):Шайбы?! Это такие кругленькие железочки?andryhas писал(а):...
Пока только шайбы подложил, чтоб под запаской грязи меньше было.
Что то мне подсказывает, что это первый шажок на путь порыва железа на двери...
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Аааааа. :D А мне подумалось - между кронштейном и дверью.andryhas писал(а):Я их положил между запаской и кронштейном. там есть заводские , но они маловаты, скопливается листва и грязь.Может заржаветь если не убератьZamPoteh писал(а): Шайбы?! Это такие кругленькие железочки?
Что то мне подсказывает, что это первый шажок на путь порыва железа на двери...

Вот он и пошёл, запаску вместе с кронштейном скрутил и в багажник. Запаска содрала внизу краску и пошла ржа. Теперь или всю дверь красить или ??? Подумываю о калитке, но в сервисе мастер сказал, что не стоит, не выдержит крепление и металл кузова. Хотя по отзывам вроде всё ок.Гульков писал(а): под кронштейном появился залом на металле двери. Ещё бы чуть-чуть и к двери в гость пришёл бы пушистый зверёк.
- andryhas
А данный девайс имеет усиление в районе петель калитки и угла кузова, что бы жесть не вывернуло?Antoha978 писал(а): Вот он и пошёл, запаску вместе с кронштейном скрутил и в багажник. Запаска содрала внизу краску и пошла ржа. Теперь или всю дверь красить или ??? Подумываю о калитке, но в сервисе мастер сказал, что не стоит, не выдержит крепление и металл кузова. Хотя по отзывам вроде всё ок.
- andryhas
А чем эта http://uaz-design.ru/index.php?productID=1436 отличается от бармолеевской http://www.uazpatriot.ru/forum/kalitka- ... t9682.html
- Россиянин
А почему три я только две насчитал, насколько я понимаю к двери она просто притягиваетсяZamPoteh писал(а):Что понимается под словом усиление?andryhas писал(а): А данный девайс имеет усиление в районе петель калитки и угла кузова, что бы жесть не вывернуло?
Вся хитрость Бармалейкиной конструкции - в законых сопромата. Три разнесённые точки крепления. А не одна, практически, на малой площади.
- UAZIKPATRIOT
Год машине, тьфу-тьфу проблем с этим нет, все закрывается и открывается на +5.ZamPoteh писал(а):+1500!!! У мну более шести лет в штатном исполнении стоит, ноу проблем.TRUCKER писал(а):Название темы в очередной раз на высоте... 8)
Танки грязи не боятся!!!