Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Все обо всём (Тверь)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- ice69
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Комрады, по поводу моего сильного нагрева. Решил вчера поменять датчик сработки вентилятора. Старый выкрутил, новый закрутил. пока менял чуть-чуть вытекло антифриза. Посмотрел на расширительный бачок, там всё в норме, дай думаю посмотрю в радиаторе. Открываю и не нахожу там этой ядовито-зеленой жидкости, начинаю заливать и влезает туда почти 4л. Я конечно понимаю, что радиатор у меня немного сопливит, но разве из бачка эта ядовитость не должна она туда поступать. Ни чего не понимаю
Может он из-за этого и грелся...

Вообще система не замкнутая у тебя, в некотором количестве ОЖ из бачка подсасывается, но это только в пределах расширения теплового... Если трубки оголились, подсасывать из бачка не будет...iceman69 писал(а):Комрады, по поводу моего сильного нагрева. Решил вчера поменять датчик сработки вентилятора. Старый выкрутил, новый закрутил. пока менял чуть-чуть вытекло антифриза. Посмотрел на расширительный бачок, там всё в норме, дай думаю посмотрю в радиаторе. Открываю и не нахожу там этой ядовито-зеленой жидкости, начинаю заливать и влезает туда почти 4л. Я конечно понимаю, что радиатор у меня немного сопливит, но разве из бачка эта ядовитость не должна она туда поступать. Ни чего не понимаюМожет он из-за этого и грелся...
- Griffin
От нечего делать буду писать жалостливые сообщения.
В очередной раз в меня въехали. На этот раз самосвал с песком на светофоре сзади. Теперь у меня нет заднего крыла и заднего же колеса. Из сомнительных плюсов то, что пострадала Синия, УАЗик живой и на ходу. Правда под Зеленоградом как то мокро и грустно стоять и эвакуатор ждать. Самое обидное, проехать всю москву по пробкам и по глупому попасть по дороге домой:(
В очередной раз в меня въехали. На этот раз самосвал с песком на светофоре сзади. Теперь у меня нет заднего крыла и заднего же колеса. Из сомнительных плюсов то, что пострадала Синия, УАЗик живой и на ходу. Правда под Зеленоградом как то мокро и грустно стоять и эвакуатор ждать. Самое обидное, проехать всю москву по пробкам и по глупому попасть по дороге домой:(
- Griffin
Повезло в общем. На 10 см левее и я бы лишившись багажника улетел бы на встречку или в соседний ряд. Как то уже 2 аварии за месяц перебор. Сначала перед отрихтовали, теперь зад. Боюсь что следующим будет падение вертолета мне на крышу. После восстановления буду продавать машину, пока она не убила никого...
-
- Модератор
-
- Модератор
Двери то выше! :) Но задняя дверь должна назад отъезжать, а там крыло это пластиковое над колесом :)DBS писал(а):Это, я так понимаю, ты "Ирбис" видел... так там тогда всё просто... это ГАЗ-71 с припаянным Газелькиным кузовом сверху... там ватерлиния по кожухам гусениц идёт, т.е. двери выше чем вода...Тринадцатый писал(а):Видел плавающую газельку живьем...
:)
- Мариша
- Владелец
Ребята, чьи слова процитирую?diman6980 писал(а):Я дня 3 назад тоже ШРУСа покупал,сказали что я первый с такой карточкой :)
"Понять, простить"....
А вообще, хорошую репутацию, ой, как трудно и мучительно зарабатывать, а всё прокакать - легко...
Ну не на колени же к ним со слезинкой :twisted:
"Но все, что мне нужно–это несколько слов. И место для шага вперед."
© В. Цой
"Почему я хуже ребёнка? Я лучше, я больше!..."
© DBS
"А ОРГи едят двумя ложками...!!!"
© Тринадцатый
© В. Цой
"Почему я хуже ребёнка? Я лучше, я больше!..."
© DBS
"А ОРГи едят двумя ложками...!!!"
© Тринадцатый
В общем всетретил я нашего отчаянного Новосибиржца)) С его малиновой бибикой пришлось не хило так поковыряться. Но все сделано. Машин застраховали. Покушать сводил, необходимое в дорогу показал где купить, на заправку отвел, да в дальний путь проводил=))) Грифину звонил, а он чет не абонент был... А проставляться я за него буду :twisted: Сессию то закрыл :P
- volkovefim
- Владелец
- Isaev
Да почитай каждый день по Твери льёт со вчера на сегодня так вообще ливень шёл 12 часов, так что воды хватает, по Кимрам почти та-же картина! На сегодня и завтра тоже дожди передавали но не затяжные! :Dqera123 писал(а):Ребят-а что у вас с погодой-?дождики идут,если да то сколько уже дней-?Интересует места-ближе к кимрам-???
- Некто Е
Всегда чтоб узнать погоду пользуюсь этим http://meteoinfo.by/m3/?city=27402 там вообще есть много чего интересного, например дожди он-лайн http://meteoinfo.by/radar/?q=RUTW&t=0qera123 писал(а):Да в том то и дело-гисметео грит-что увас там африка,а в реале-?????просто если дожди льют-то придётся отменять свою днюху(неохота под дождём сидеть на берегу,а если чють чуть дождика-то и фиг бы с ним-нестрашно
- Isaev
Крутовасто однако! :D Синоптиков послушаешь и так голова кругом а Женька ещё и метеорадар с графиками подсунул теперча вообще в погоде не разобраться! :D :D :DНекто Е писал(а):Всегда чтоб узнать погоду пользуюсь этим http://meteoinfo.by/m3/?city=27402 там вообще есть много чего интересного, например дожди он-лайн http://meteoinfo.by/radar/?q=RUTW&t=0qera123 писал(а):Да в том то и дело-гисметео грит-что увас там африка,а в реале-?????просто если дожди льют-то придётся отменять свою днюху(неохота под дождём сидеть на берегу,а если чють чуть дождика-то и фиг бы с ним-нестрашно