Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тема по тех. части (Н.Н.). Вопросы.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- msbsod
- Онлайн статус: Не в сети
По наставлению - Лентяй, оставлю небольшой "отчетик" по замене шкурки под замками на резиновую подложку из жгута, "отбойники" для оконечников дверей.
Посмотрел на оконечники дверей, которые уже начали протирать краску, и решил наклеить резиновые пятаки на двери, дабы оконечник упирался в резинку, а не в краску:

Также на низ задних дверей была наклеена полоска, а то там тоже прилично трет об резиновый уплотнитель от подножек:

Далее из-под замков была удалена шкурка:

Были вырезаны вот такие малыши, в качестве трафарета использовал шкурку из-под замка, только во всю ширину жгута:

Далее все это было установлено под замок.
Жгут использовал вот такой:

Ширина - 53мм, толщина - 1мм.
Вот и все, может кому пригодится! :)
Посмотрел на оконечники дверей, которые уже начали протирать краску, и решил наклеить резиновые пятаки на двери, дабы оконечник упирался в резинку, а не в краску:

Также на низ задних дверей была наклеена полоска, а то там тоже прилично трет об резиновый уплотнитель от подножек:

Были вырезаны вот такие малыши, в качестве трафарета использовал шкурку из-под замка, только во всю ширину жгута:

- olegmednn
я заметил, что у тебя на нижнюю кромку двери наклеен второй контур уплотнителя. но в этом месте, при закрытой двери, ему вроде некуда прижиматься и смысл теряется. или я ошибаюсь?msbsod писал(а):По наставлению - Лентяй, оставлю небольшой "отчетик" по замене шкурки под замками на резиновую подложку из жгута, "отбойники" для оконечников дверей.
- msbsod
Нет, к сожалению второго контура пока еще нет, поэтому и наклеил на край полоску, а то пока руки дойдут до уплотнителя, там уже чистое железо будет :(olegmednn писал(а):я заметил, что у тебя на нижнюю кромку двери наклеен второй контур уплотнителя. но в этом месте, при закрытой двери, ему вроде некуда прижиматься и смысл теряется. или я ошибаюсь?msbsod писал(а):По наставлению - Лентяй, оставлю небольшой "отчетик" по замене шкурки под замками на резиновую подложку из жгута, "отбойники" для оконечников дверей.
- msbsod
Вот скажите мне пожалуйста, в какое конкретно место лить жидкое мыло на рессору?
Я их блин все вроде облил, один фиг скрипит :)
У меня как скрипуны повыезжали из своих посадочных мест, появился звук, как будто в багажнике арбуз катается, ну и скрип конечно.
И может эти скрипуны вообще выкинуть нафиг?
У меня как скрипуны повыезжали из своих посадочных мест, появился звук, как будто в багажнике арбуз катается, ну и скрип конечно.
- Владимир Андреевич
-
На рабочей газели есть такое,помогает хороший удар по приборкеВладимир Андреевич писал(а):Всем привет у меня такая проблема при разгоне при прохождении оборотов двигателя от 1000 до 2000 происходит какое то дребезжание впереди под панелью. Может у кого что то подобное было или кто знает в чем может быть проблема?
- Владимир Андреевич
Пробовал не помогает :( :( :(rak877 писал(а):На рабочей газели есть такое,помогает хороший удар по приборкеВладимир Андреевич писал(а):Всем привет у меня такая проблема при разгоне при прохождении оборотов двигателя от 1000 до 2000 происходит какое то дребезжание впереди под панелью. Может у кого что то подобное было или кто знает в чем может быть проблема?
- olegmednn
найди тему самый большой секрет воздушного фильтра. трабла в завихрителе, который вставлен в банку воздушного фильтра.Владимир Андреевич писал(а):Всем привет у меня такая проблема при разгоне при прохождении оборотов двигателя от 1000 до 2000 происходит какое то дребезжание впереди под панелью. Может у кого что то подобное было или кто знает в чем может быть проблема?
- Pchela
- Владелец
У товарища дизелёк, там воздухАн наверное другой...olegmednn писал(а):найди тему самый большой секрет воздушного фильтра. трабла в завихрителе, который вставлен в банку воздушного фильтра.Владимир Андреевич писал(а):Всем привет у меня такая проблема при разгоне при прохождении оборотов двигателя от 1000 до 2000 происходит какое то дребезжание впереди под панелью. Может у кого что то подобное было или кто знает в чем может быть проблема?
- olegmednn
про дизель не знаю но про наличие этого завихрителя можно судить по одному саморезу снаружи корпуса воздушного фильтра, который и крепит эту хреновину. если щавихритель там есть, то его или в утиль или нормально крепить. я закрепил и звук исчез.
Последний раз редактировалось olegmednn Вт май 01, 2012 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Андреевич
- Лентяй
Вот откуда скрипуны выехали туда и лей. Но жидкое мыло это тебе не вдэшка, мыло проникающего эффекта не имеет. Дожди прошли, влажно скрипа быть не должно.msbsod писал(а):Вот скажите мне пожалуйста, в какое конкретно место лить жидкое мыло на рессору?
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Лентяй
На дизеле, говорят, еще какойто клапан жужжит. И именно за панелью, в середине моторного отсека. ЕГР вроде как. В разделе "ВСЕ О ДИЗЕЛЕ" поискать можно. Вроде как там видел. Но версия с воздуханом более правдоподобная.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Владимир Андреевич
- Vladimir.Kovin
При вылете скрипунов или обломе их ушей рессоры меняют по гарантии. или вместо стандартных скрипунов полиуретан...msbsod писал(а):Вот скажите мне пожалуйста, в какое конкретно место лить жидкое мыло на рессору?
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
- Pchela
- Владелец
Вчера в автосалоне знакомому выбирали Патрика.
Кому интересно, выставляю несколько фото обновлённой панели.

Новая баранка, магнитола(при включении загорается Патриот) с блютуз и с разъёмом USB в бардачке, рядом с прикуривателем - доп. розетка на 12в, убран один бардачёк, закрытие краника печки(правая крутилка) с эл. приводом и т.д. Материал довольно добротный, мне показался лучше, чем наш Иранский. Обшивка дверей и багажника тоже изменена (цвет, материал), обивка сидений показалась интересней. Из минусов - потолок серого цвета стал и материал на мой взгляд хуже.
Передние панели делают у нас в Нижнем. Продаваться будут и старые панели, пока не закончатся.
Кому интересно, выставляю несколько фото обновлённой панели.

Новая баранка, магнитола(при включении загорается Патриот) с блютуз и с разъёмом USB в бардачке, рядом с прикуривателем - доп. розетка на 12в, убран один бардачёк, закрытие краника печки(правая крутилка) с эл. приводом и т.д. Материал довольно добротный, мне показался лучше, чем наш Иранский. Обшивка дверей и багажника тоже изменена (цвет, материал), обивка сидений показалась интересней. Из минусов - потолок серого цвета стал и материал на мой взгляд хуже.
Передние панели делают у нас в Нижнем. Продаваться будут и старые панели, пока не закончатся.
- Владимир Андреевич
-
- Лесничий
Минусов здесь намного больше чем плюсов. Вот так на вскидку:
1. Зачем надо было убирать верхний бардачек, если подушек безопасности как не было, так и нет?!
2. Магнитола большой минус, сомневаюсь в качестве, да и не съемная панель бросается в глаза, хорошая приманка для разных утырков, а Патриот не блещет надежностью в плане вскрытия.
3. Руль действительно убогий, а дизайн обшивки дверей еще хуже (видел на других фото).
4. Ручку штурмана нужно было не совсем убирать, а перенести на стойку лобового стекла как у всех нормальных внедорожников.
5. Если в нем бортовой комп? Если нет то куда втыкать Престиж?! Воздуханы другой системы, пока под них изготовят новый комп...
6. Ну и на конец, где всеми любимый постоянно дребезжащий выдвижной подстаканник :D
1. Зачем надо было убирать верхний бардачек, если подушек безопасности как не было, так и нет?!
2. Магнитола большой минус, сомневаюсь в качестве, да и не съемная панель бросается в глаза, хорошая приманка для разных утырков, а Патриот не блещет надежностью в плане вскрытия.
3. Руль действительно убогий, а дизайн обшивки дверей еще хуже (видел на других фото).
4. Ручку штурмана нужно было не совсем убирать, а перенести на стойку лобового стекла как у всех нормальных внедорожников.
5. Если в нем бортовой комп? Если нет то куда втыкать Престиж?! Воздуханы другой системы, пока под них изготовят новый комп...
6. Ну и на конец, где всеми любимый постоянно дребезжащий выдвижной подстаканник :D
- Лентяй
Другой панели не будет! Эту панель нужно принять как должное. Нужно не минусы в ней искать, нужно думать как эту панель приспособить под себя. Нужно искать место где в ней дырку прорезать под БК. Нужно искать литературу как эта панель разбирается. Ибо я не верю, чтоб в ней ни чего не бренчало.
П.С. А мне она понравилась!
П.С. А мне она понравилась!
- Лесничий
Прицепная лебедка http://www.youtube.com/watch?v=_Oc2W6QiIkg Давно хотел выставить на обсуждения. Кто что думает по этому поводу?
- Лесничий
- Pchela
- Владелец
Уже интересовался подобными игрушками.Лесничий писал(а):Прицепная лебедка http://www.youtube.com/watch?v=_Oc2W6QiIkg Давно хотел выставить на обсуждения. Кто что думает по этому поводу?

- Лентяй
А руль разве не меняется? :) А мафон разве в эту панель в бетонирован? Он в нее вклеен? Аааа я понял, он к ней приварен! :) Нужно разбить бетон, растворить клей, и болгаркой срезать сварку. И в 2 дин отверстие, кто то на сайте писал, легко встают обычная магнитола с рацией!D.L. писал(а):Панель вроде ниче так, но ручку убийцу зря убрали. Руль гавно. И напрягает то что нет возможности воткнуть другой мафон.
- Лентяй
Серёга! Да я не против этого мафона! Я к тому , что все можно снять и разобрать! И поверь на сайте найдется тот первый, который выкинет эту магнитолу. И поставит туда то, что ему нужно. И найдется тот который продырявит эту панель вставляя в эту дыру какой нибудь прибор. Мы же на уазах ездим.
- D.L.
- Владелец
Сань ну согласись купить машину и сразу же покупать руль и менять его???? :) Смешно :) Просто я сказал чо мне не понравилось....Лентяй писал(а):А руль разве не меняется? :) А мафон разве в эту панель в бетонирован? Он в нее вклеен? Аааа я понял, он к ней приварен! :) Нужно разбить бетон, растворить клей, и болгаркой срезать сварку. И в 2 дин отверстие, кто то на сайте писал, легко встают обычная магнитола с рацией!D.L. писал(а):Панель вроде ниче так, но ручку убийцу зря убрали. Руль гавно. И напрягает то что нет возможности воткнуть другой мафон.
- Лесничий
Брал цилиндры (на Хантер главный, на Патриот рабочий) в АвтоМиге на ул. Адм. Макарова, названия не помню, завтра посмотрю напишу, цвет корпуса коричневый, продавец сказал что рабочие части дюралевые, а не пластмасса. На Хантере ходит почти 2 года (тыс. 30), на патриоте от ноября прошлого года. Замечаний нет.
- Лесничий
Посмотрел. "Двойной ресурс -Запчасти УАЗ" Коробка темно зеленая, вся в логотипах УАЗ. Сами цилиндры стоят на машинах, маркировку не видно. Предположительно производитель KENO, так как на коробке есть небольшая наклейка с этим логотипом, а УАЗ только запаковал в свою коробку. И с цветом корпуса ошибочка, коричневые это родные, а эти черного цвета.Вжик3 писал(а):Давай название, будем пробовать.И всем интересно будет думаю.
-
- Иришка
- Владелец
Раз уж пошла тема про карлосаны,мне интересно у кого как они работают при включёном кандее,у нас после зимы стали работать оба вентилятора при включении, причём с начало один включается через несколько секунд включается второй и после выключения кандея они ещё долго малотят и не выключаются зразу как было раньше. :unknown: