Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Новенький но без Патрика. Пока еще.

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
KirUaz
Онлайн статус: Не в сети

Новенький но без Патрика. Пока еще.

Сообщение KirUaz » Сб фев 25, 2012 11:38

Вкратце о себе и своих мучениях. Ниже много воды и букв
Увидел Патра в 2008г, у метро Калужская (сам я с ВДНХ. Надо было же так далеко забраться, что бы познакомится ;))). Как раз в то время был озадачен покупкой новой авто. И увидел его, здоровый, припаркован был на куче снега, мест парковочных не было по всей видимости. ;)) Как памятник. В общем любовь с первого взгляда наверное это называется. Приехал по работе, а в итоге почти час терся около него. Звонил, описывал какой он прекрасный и тд и тп. Но негатива мне было высказано 95% (включая от жены. Придурком не обзывали, но по интонации было все понятно).
В итоге купил пузотерку-форда-мондео. Багажник здоровый, салон тоже не маленький. Все устраивает, все нравится. (Тфу 3 раза, из поломок за 4 года пружина лопнула и то я сам виноват, авто эксплуатируется практически каждый день, в хвост и в гриву). Расходы на бензин не маленькие все таки 170л.с. 2.5v6
Но вот рысканьи мои до сих пор не прекратились. Об читался и читаю всего что можно о Патрике. Разговаривал с людьми. Если есть наклейка 4х4 на авто, чел в 100% случаев в восторге.

Авто нужна на каждый день. И по Москве и за город, на охоту-рыбалку иногда. Опять же мечта, изредка но заезжать туда куда на других авто не заедешь ;))
Скорости, шашечки и прочая хрень меня больше не интересует. Наелся или перегорел наверное. Какая разница на сколько минут ты до новой пробки прибудешь! ;) Комфорт интересен.

Всякие хомуты,бачки, проводки не пугают. Руки есть, знакомые которые не один двигатель ополовинили тоже есть.
Пугает не предсказуемость которая в интернете описывается. Негатива много. Но может это по тому что расказывать какая хорошая у меня авто глупо. Вот только негатив и проецируется.

Если попытаться сравнить с классикой ВАЗа. У меня год была 7ка инжекторная, новая. Все что от нее требовалось выполняла. Но какая то безысходность глядя на нее появлялась. Патрик это джип все таки. По надежности Патрик это тоже самое?

Предпочтение, Патрик, Лимитед бензиновый. Денег в притык. Из переделок планируется, превентивными мерами и своими силами вылечить все описываемые "детские болезни" сразу.

Есть кто из Москвы, СВАО. Ярославское ш.?

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Сб фев 25, 2012 11:54

Не заморачивайся "детскими болезнями" 8) :wink: .
Новую купишь,а там видно будет,что из т.н. "списка" вылезет,а что нет.
Я о 85% "косяков" только на форуме читал,а вот увидеть не удалось...машина конец 07 г.
СВАО Алтушка
Изображение

саня64
Владелец
Владелец

Сообщение саня64 » Сб фев 25, 2012 12:41

+1.Не надо замарачиваться.Во первых ты берешь новый,а это значит косяки будут устраняться по гарантии.А тем более сам говоришь ,руки есть,и хорошие знакомые кто разбирается в авто есть.Все в твоих руках.

KirUaz

Сообщение KirUaz » Сб фев 25, 2012 14:32

TRUCKER писал(а):Не заморачивайся "детскими болезнями" 8) :wink: .
Новую купишь,а там видно будет,что из т.н. "списка" вылезет,а что нет.
Я о 85% "косяков" только на форуме читал,а вот увидеть не удалось...машина конец 07 г.
СВАО Алтушка
Пугает и затягиевает как раз из за того "там видно будет". ;) Понятно, это лотерея. Но какая, 1 к 100 или 50 на 50. ;) с официалами ВАЗа знаком по семерке. Первое ТО прошел, понял, что ЭТО такое. :shock: (даже в рем.зону прорвался) все делали при мне. Поэтому еще раз :shock: Для себя отказался от гарантии еще на 10 минуте общения и 25той окончательно в рем. зоне. Новый движатель для жигули ~60т.р.
А читаю про Патрика, какие то страшные из за пововорота суммы рисуются 15,6,27 т.р. Кто аж, под 200т.р уходит сразу.

Мы практически соседи! Специально сейчас ходил смотрел. 4 года Патру, Пробег 102т. Проблем нет. Хозяин в возрасте, в гиганском восторге. Рассказывал как и где кого дергал, тащил и тд и тп. 12л.б. на 100.
Ну епрст! Уже хочется купить и будь что будет...

ключ

Сообщение ключ » Сб фев 25, 2012 14:39

У меня лимитед, Ивеко правда, с октября 2008 г. Пробег 50000 км. Проблемы решались первые 10000 км. по гарантии. Эксплуатация жесткая. Есть опыт и Вазовский 21013 - 6 лет. УАЗ машина совершенно другая и по надежности и уходу за ней. Если ездить по асфальту наверно она вообще вечная будет.
УАЗ это образ жизни

Участник

Сообщение Участник » Сб фев 25, 2012 14:48

Поторапливайся брать Ивеко, пока они есть. Возьмешь русский дизель, проблемы будут совершенно другие. Пока его начнут делать хорошо (сомневаюсь я в этом), будем ездить не на рамных Уаз патриотах.

Депутат

Сообщение Депутат » Сб фев 25, 2012 15:21

Почитал я твоё настроение... м-да.. Ты когда женился тоже всех спрашивал на этой жениться или на другой? Нравится - бери, не нравится - ищи другую. Охренительная машина! На все случаи жизни! Вроде мужчина, а страдаешь ерундой! Не понравится - продашь. Понравится - будешь самым счастливым человеком! Учись принимать решения самостоятельно без оглядки на окружаюших. Это твоя жизнь, а не их! Удачи в решении!!!
Кто верит в путь инноваций, тот вряд ли верит в любовь...

KirUaz

Сообщение KirUaz » Сб фев 25, 2012 16:06

саня64 писал(а):+1.Не надо замарачиваться.Во первых ты берешь новый,а это значит косяки будут устраняться по гарантии.А тем более сам говоришь ,руки есть,и хорошие знакомые кто разбирается в авто есть.Все в твоих руках.
Страшны не сколько косяки, а сколько пришел, увидел, попал на деньги и усе. Машина в гараже, сам на такси. Так с ВАЗ 21074 ;)))) сравнить по надежности можно? Я в смысле по приходу утром увидеть "отвалившейся кардан и вывалившийся тосол-антифриз" . :)

KirUaz

Сообщение KirUaz » Сб фев 25, 2012 16:09

Участник писал(а):Поторапливайся брать Ивеко, пока они есть. Возьмешь русский дизель, проблемы будут совершенно другие. Пока его начнут делать хорошо (сомневаюсь я в этом), будем ездить не на рамных Уаз патриотах.
Тоже дизель сегодня посоветовали. Боюсь я дизелей. 25т.р форсунка

Дробильщик
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Дробильщик » Сб фев 25, 2012 16:22

KirUaz писал(а):
Участник писал(а):Поторапливайся брать Ивеко, пока они есть. Возьмешь русский дизель, проблемы будут совершенно другие. Пока его начнут делать хорошо (сомневаюсь я в этом), будем ездить не на рамных Уаз патриотах.
Тоже дизель сегодня посоветовали. Боюсь я дизелей. 25т.р форсунка
Ну не 25 тр, а 10 ремонтная, 12 новая...
уже 4 штуки поремонтировал за 80000 км...
ПАТРИОТ-ИВЕКО, 2009 г.
Изображение
Мой КЕРОГАЗ на драйве https://www.drive2.ru/r/uaz/711307/

Dmitrop

Сообщение Dmitrop » Сб фев 25, 2012 16:42

"Если зимой корову кормить соломой (а не сеном) не будет сначала молока , а весной коровы ." Так и Ивековский дизель-мотор (кстати по неприхотливости второй после трактора Белорусь ) Каминсы (ГАЗ ,Максус) газ560 :cry:

yurkin4x4dzhiper

Re: Новенький но без Патрика. Пока еще.

Сообщение yurkin4x4dzhiper » Сб фев 25, 2012 17:53

KirUaz писал(а):
Привет,сам уже читаю форум более 1,5 года,и сейчас по хочу все таки окончательно решил...

Буду брать в Апреле..

Живу СВАО. Ярославское ш. ))

Вот человек тоже из СВАО,
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... ombiecool/

MUHIN
Машина: Land Rover Discovery Sport

Сообщение MUHIN » Сб фев 25, 2012 18:05

C "поделками" Автоваза нельзя сравнивать даже УАЗ 469, потому что УАЗ ломается от жесткой эксплуатации на бездорожье, а ВАЗ выходит из строя на ровном асфальте. Если УАЗ эксплуатировать на асфальте, то его хватит и детям и внукам. Хотя московские пробки и коктейль на дорогах тоже не есть хорошо для любой машины.
Удачи в приобретении.
Люби не то что хочется любить, а то что можешь, то чем обладаешь.
Гораций.

Rust

Сообщение Rust » Пн фев 27, 2012 13:15

Доброго времени уважаемые патриоводы. Я из Челябинска наверное скоро к вам с вещами приду :D ! Как свой лансер сдам так сразу к вам. Возьмете к себе? Авто давно задумал поменять остановился на Л 200. Но время шло... Читал форумы... Думал... И о патриоте читал, и о других... Пока не наткнулся на этот сайт. Дальше - безнаказанность при катании по целине на УАЗ 452(снег по ступицы), тест драйв патриота. Вообщем сплю я с тех пор плохо, и настроение мое сделалось переменчивым. ХОЧУ ПАТРИОТ!!!
Короче говоря я теперь тут частый гость. Вот...

KirUaz

Re: Новенький но без Патрика. Пока еще.

Сообщение KirUaz » Пн фев 27, 2012 18:26

yurkin4x4dzhiper писал(а):
KirUaz писал(а):
Привет,сам уже читаю форум более 1,5 года,и сейчас по хочу все таки окончательно решил...

Буду брать в Апреле..

Живу СВАО. Ярославское ш. ))

Вот человек тоже из СВАО,
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... ombiecool/
Эко нас с тобой торкнуло!!! :lol: Сейчас смотрю, везде банеры в инете по УАЗу. Ну к рекламе уже привыкли.
Как думаешь, ждать снижения стимости или повышения качества?

KirUaz

Сообщение KirUaz » Пн фев 27, 2012 18:40

Rust писал(а):Доброго времени уважаемые патриоводы. Я из Челябинска наверное скоро к вам с вещами приду :D ! Как свой лансер сдам так сразу к вам. Возьмете к себе? Авто давно задумал поменять остановился на Л 200. Но время шло... Читал форумы... Думал... И о патриоте читал, и о других... Пока не наткнулся на этот сайт. Дальше - безнаказанность при катании по целине на УАЗ 452(снег по ступицы), тест драйв патриота. Вообщем сплю я с тех пор плохо, и настроение мое сделалось переменчивым. ХОЧУ ПАТРИОТ!!!
Короче говоря я теперь тут частый гость. Вот...
Странно, как на этот форум сразу не "наткнутся"!

KirUaz

Сообщение KirUaz » Пн фев 27, 2012 19:25

MUHIN писал(а):C "поделками" Автоваза нельзя сравнивать даже УАЗ 469, потому что УАЗ ломается от жесткой эксплуатации на бездорожье, а ВАЗ выходит из строя на ровном асфальте. Если УАЗ эксплуатировать на асфальте, то его хватит и детям и внукам. Хотя московские пробки и коктейль на дорогах тоже не есть хорошо для любой машины.
Удачи в приобретении.
Спасибо, удача нужна как никогда. ;)
Оставления детям и внукам проходил по опыту старшего поколения.
Идеально сказано. "Если УАЗ эксплуатировать на асфальте, то его хватит и детям и внукам. Хотя московские пробки и коктейль на дорогах тоже не есть хорошо для любой машины."
Мне тут "приснилось" что нет больше 12ти летней гарантии от мерседеса на кузов и 10 летней от форда. И вообще, против 8 летней "гарантии" (в смысле не каждую 1000 ты по гарантии что то меняешь), а пять лет и все обвалилось. Так государство беспокоится о всех, и производители о каждом. Максимум 5 лет, меняй авто!

Знакомый 102 т.км проехал за 4 года. Без серьезных поломок. Такое может быть ?

KirUaz

Сообщение KirUaz » Вт фев 28, 2012 15:10

ЛИМИТЕД черный в салоне Автогермес. Смотрел сейчас.
С лебедкой и бамперами 815т.р на зимней резине, кожаный салон. В общем отсутствовала только люстра и багажные сидения. Даже люк есть.
В общем то интересно в нем сидеть. Не скажу что не удобно, но необычно точно.

Голый 400 с чем то стоит. Интересно на 400тыков можно укомплектовать авто ;))))
Резина 30т.р. бампера еще 30т.р. ...

саня64
Владелец
Владелец

Сообщение саня64 » Вт фев 28, 2012 15:40

За все допы установленные в салоне приличная накрутка.

trax777
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ Патриот

Сообщение trax777 » Вт фев 28, 2012 16:07

чисто запчастей тыщ на 200, остальное работа и накрутки....
Патриот 2020 АКПП

Юр_еЦ

Сообщение Юр_еЦ » Вт фев 28, 2012 16:47

дорогой товарищ KirUaz!
..понимаю Ваши сомнения, опосения и раздумья. это выбор который надо стелать Вам и только Вам. я не так давно был в аналогичной ситуации и сделал свой выбор в пользу дизельного Патриота. да да, поменял свой Форд Рейнджер 2008г/в с пробегом 25 тыскм на деньги, а деньги поменял в Автогермесе на нового Патриота:).
негатива много! и конечно риск, при покупке Патриота, вытянуть не счастливый лотерейный билет, заметно выше, чем при покупке иномобиля такого же класса.
так что посоветую Вам не спешить, изучать тему и самое главное разобраться в себе и понять для самого себя, нужен ли Вам именно УАЗ Патриот. машина специфическая (как и многие другие) и нацелена на своего покупателя. и если Вы по сути своей наш человек, то не сомневаю, что Вы к нам скоро присоеденитесь не взирая на все страшилки сказанные про УАЗ :D
Возьмите машину покататься на тестдрайв...
..попрбуйте понять - Ваш это авто или нет
так же как и Вы, я прочитал множество негатива про сей аппарат...
..очень много эмоций и не объективных выводов. действительно полезной информации и конструктивных заключений на самом деле не так уж и много, т.е. в основной массе негативные мнения - это как правило субъективный взгляд конкретного человека столкнувшегося с конкретными проблемами на конкретном автомобиле и поскольку все люди разные (по роду деятельности, по образованию, по образу мышления), то соответственно обсуждают на форумах возникшие проблемы с точки зрения своего личного понимания - и это очень хорошо! :) из множества различных мнений каждый для себя может почерпнуть что то полезное. это к тому что владельцы Патриотов которым повезло в лотерее как правило нет надобности активно обсуждать "ах, какие замечательные у нас машинки", т.е. если все ОК и все устраивает, то собственно и нет предмета для обсуждения - именно по этому позитивных (хвалебных) отзывов всегда значительно меньше...
...так уж мы, люди, устроены :)
не поленитесь, для сравнения поштудируйте форумы владельцев ономобилей аналогичного класса.
и негатива на них Вы так же найдете больше чем позитива.
по повроду надежности иллюзий быть не должно.
к сожалению, но факт, количество "косяков" сборки на Патриоте заметно выше чем у иномобилей.
у иномобилей агрехи сборки так же слдучаются и при том регулярно - проверено на личном опыте.
количество отказов автомобиля на 1000 едениц на определенный пробег у Патриота наверное будет больше чем у иномобилей (честно говоря, такой статистики по УАЗам не удалось разыскать, по многим иномаркам этот показатель доступен). с другой стороны - возможности автомобиля и цена вопроса у Патриота вполне привлекательны на сегодняшний день.

удачи! :)

saaaas

Сообщение saaaas » Сб мар 03, 2012 18:49

Всем привет! Прошу помощи (моральной :) ), 2 года мучаюсь, хочу Патрика, но все мои знакомые отговаривают, мол нахлебаюсь с ним. Товарищ который регулярно выезжает на соревнования в грязь говорит, что из сервиса вылазить не буду. Но не знаю, у меня душа к ЭТОЙ машине лежит, ночами снится.
Сейчас у меня кореец кайрон, но я не особо доволен им, хочу продать и взять нового патрика. Добавьте мёда в мои размышления-плиз!

Партизанский

Сообщение Партизанский » Сб мар 03, 2012 19:00

saaaas писал(а):...Но не знаю, у меня душа к ЭТОЙ машине лежит, ночами снится....
Если готов закрыть глаза на очевидные недостатки (Патриот - не иномарка :) ), то можно брать.

Вот темы для поиска аргументов брать/не брать:

http://www.uazpatriot.ru/forum/patriot- ... 12194.html

http://www.uazpatriot.ru/forum/patriot- ... 14438.html

http://www.uazpatriot.ru/forum/somnevay ... t7651.html

http://www.uazpatriot.ru/forum/patriot- ... t9336.html

Лично я лично своей машиной пока вполне доволен.
Несмотря на то, что было и плохое - хорошего в моей жизни после приобретения Патриота стало на порядок больше :).

KirUaz

Сообщение KirUaz » Сб мар 03, 2012 21:41

Юр_еЦ писал(а):дорогой товарищ KirUaz!
..понимаю Ваши сомнения, опосения и раздумья. это выбор который надо стелать Вам и только Вам. я не так давно был в аналогичной ситуации и сделал свой выбор в пользу дизельного Патриота. да да, поменял свой Форд Рейнджер 2008г/в с пробегом 25 тыскм на деньги, а деньги поменял в Автогермесе на нового Патриота:).
негатива много! и конечно риск, при покупке Патриота, вытянуть не счастливый лотерейный билет, заметно выше, чем при покупке иномобиля такого же класса.
так что посоветую Вам не спешить, изучать тему и самое главное разобраться в себе и понять для самого себя, нужен ли Вам именно УАЗ Патриот. машина специфическая (как и многие другие) и нацелена на своего покупателя. и если Вы по сути своей наш человек, то не сомневаю, что Вы к нам скоро присоеденитесь не взирая на все страшилки сказанные про УАЗ :D
Возьмите машину покататься на тестдрайв...
..попрбуйте понять - Ваш это авто или нет
так же как и Вы, я прочитал множество негатива про сей аппарат...
..очень много эмоций и не объективных выводов. действительно полезной информации и конструктивных заключений на самом деле не так уж и много, т.е. в основной массе негативные мнения - это как правило субъективный взгляд конкретного человека столкнувшегося с конкретными проблемами на конкретном автомобиле и поскольку все люди разные (по роду деятельности, по образованию, по образу мышления), то соответственно обсуждают на форумах возникшие проблемы с точки зрения своего личного понимания - и это очень хорошо! :) из множества различных мнений каждый для себя может почерпнуть что то полезное. это к тому что владельцы Патриотов которым повезло в лотерее как правило нет надобности активно обсуждать "ах, какие замечательные у нас машинки", т.е. если все ОК и все устраивает, то собственно и нет предмета для обсуждения - именно по этому позитивных (хвалебных) отзывов всегда значительно меньше...
...так уж мы, люди, устроены :)
не поленитесь, для сравнения поштудируйте форумы владельцев ономобилей аналогичного класса.
и негатива на них Вы так же найдете больше чем позитива.
по повроду надежности иллюзий быть не должно.
к сожалению, но факт, количество "косяков" сборки на Патриоте заметно выше чем у иномобилей.
у иномобилей агрехи сборки так же слдучаются и при том регулярно - проверено на личном опыте.
количество отказов автомобиля на 1000 едениц на определенный пробег у Патриота наверное будет больше чем у иномобилей (честно говоря, такой статистики по УАЗам не удалось разыскать, по многим иномаркам этот показатель доступен). с другой стороны - возможности автомобиля и цена вопроса у Патриота вполне привлекательны на сегодняшний день.

удачи! :)
Удача нужна как никогда. Благодарю за помощь "разобраться в себе"!!! ;)
Такой текст не грех повторить еще раз. ;) Сложно, сложно все. С ино и пузатерки, на наш рамник!!! Новый. Ууууу... ;))))

KirUaz

Сообщение KirUaz » Сб мар 03, 2012 21:50

saaaas писал(а):Всем привет! Прошу помощи (моральной :) ), 2 года мучаюсь, хочу Патрика, но все мои знакомые отговаривают, мол нахлебаюсь с ним. Товарищ который регулярно выезжает на соревнования в грязь говорит, что из сервиса вылазить не буду. Но не знаю, у меня душа к ЭТОЙ машине лежит, ночами снится.
Сейчас у меня кореец кайрон, но я не особо доволен им, хочу продать и взять нового патрика. Добавьте мёда в мои размышления-плиз!
Ну и как кореец? Я познакомился с сангенгом. Теже яйца только боком но за 1кг рублей. Что салон, что сборка! Проскальзнул на рельсах трамвайных, мозги взболашились, прямая дорога в сервис. Как что и куда никто толком не знает... Жесть в общем. У Патрика хотябы есть шанс своими руками что то покрутить... А там уууу.... Электроника, да еще и китайская ;(

KirUaz

Сообщение KirUaz » Сб мар 03, 2012 22:08

saaaas писал(а):Всем привет! Прошу помощи (моральной :) ), 2 года мучаюсь, хочу Патрика, но все мои знакомые отговаривают, мол нахлебаюсь с ним. Товарищ который регулярно выезжает на соревнования в грязь говорит, что из сервиса вылазить не буду. Но не знаю, у меня душа к ЭТОЙ машине лежит, ночами снится.
Я четыре года в таком же состоянии. То себя убеждаю, то друзей и знакомых. Свою семью. То в одну сторону то в другую. Эх, лишних 800 т.р. решили бы проблему. ;))))))

EGOReZ

Сообщение EGOReZ » Сб мар 03, 2012 22:42

По программе утилизации смотрел на САНГЁНГ actionsport...
Либо не акшион спорт...
Почитал форумы- 50 на 50, ломаемость-удовольствие...Эти цифири меня не устроили.
Совсем.
Появилсо УАЗ ПАТРИОТ СПОРТ ("большого брата" не хотел и не хочу сейчас, кажеЦЦо "коровкой", уж простите владельцы :) ), началась......."ЧЕСОТКА".
Что называеЦЦо "в жопе говна загорелись"...Многие знают это чувство.
Вот и ОНО щастье. В подписи))))))))
САНГИ-хренотень, поверьте.
Салон-да, на порядок комфортнее и удобнее, НО.
НекасаЦЦо локтями с пассажиром, когда ты за рулём машины, это дорогого стОит...
Даже в Хаммере H3 этого нет, одноклассник пригнал, покатался с ним.
А в Патриоте, я еду СВОБОДНО, и знаю, что никого рукой не зацеплю...НУ НЕНАВИЖУ Я ЛОКТЯМИ ТЕРЕЦЦО))))))))
Для меня ЭТО критично.
Ну...и как плюс. 24к км-безполомочного проезда))
Аще просто не радует, а топорщит пальцы)))
Последний раз редактировалось EGOReZ Вс мар 04, 2012 00:58, всего редактировалось 1 раз.
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!
Изображение

EGOReZ

Сообщение EGOReZ » Сб мар 03, 2012 22:49

Да и по деньгам....
Для меня разница в, почти, 300к была ОЧЕНЬ критичной.....
535 за СПОРТА (с допами), либо 750-900 за САНГЁНГ...
Нееее...кЕтай не наш выбор)))))))) :lol:

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!
Изображение

EGOReZ

Сообщение EGOReZ » Сб мар 03, 2012 22:55

Моё мнение я уже высказал)))
Я бы, уже проездив на Патре, сейчас даже и не заморачивалсо, если бы у меня был выбор на данный момент)))))
ПАТР-ОДНОЗНАЧНО!
Мой мне до сих пор ТАКОЕ доставляет))))))))))
А "нахлебаЦЦо" ты можешь с любой машиной...
Это как гонять коня...и как за ним же смотреть.

Изображение

EGOReZ

Сообщение EGOReZ » Вс мар 04, 2012 01:07

Поездил я и в "кайроне"...
Локти...я "большой"..в "кайроне" не айс...
сзади...прикольно...
Но и в Патре норм.
Так что...
Для меня лучше 100к вложить в Патра, чем брать "кайрона".
Что я и сделал.
И я, уже год отъездив, не жалею.

Изображение

EGOReZ

Сообщение EGOReZ » Вс мар 04, 2012 01:12

Партизанский писал(а): Несмотря на то, что было и плохое - хорошего в моей жизни после приобретения Патриота стало на порядок больше :).
Мишань, давай на прямоту.
Ты вообще первый, похоже, на свете с кем это случилось.
На форуме еще не видел этой проблемы.
Хотя...мож я и не читал, за что за ранее сорь.
Так что...
Не будем кривить душой.
Очень мало ТАКИХ отказов двигла.
Или я "запущен"?
Мне обидно, что это случилось с тобой, искренне сочувствовал, и очень рад, что ты добрался к нам на НГ, хотя и с потерями...
И замена твоей подписи коробит мне душу, поверь, очень коробит...
Но добра и позитива машин принес больше, я в этом уверен, а потому, другом-то он остался. Ведь так?
А друзья не "кидают"...И "кинул" он тебя не по своей вине. :wink:
Зато сейчас, в такой машине как у тебя, я бы с уверенностью покорил бы и Джамалунгму)))))
Последний раз редактировалось EGOReZ Вс мар 04, 2012 04:16, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

EGOReZ

Сообщение EGOReZ » Вс мар 04, 2012 04:00

Топикстартеру)
А уж съездив на "встречу"..................
Ваще все сомнения, даже самые аЦЦкие, отпали нах...
Таких знакомств, что дарит Патриот, ты не найдешь нигде, поверь.
И ЭТО ДОРОГОГО стоит.
Знакомство с ЭТИМИ людьми перечёркивает ВСЕ недостатки Патриота.
А их не так много, как кажеЦЦо)))
Потому, удачи в выборе мобиля)))

Изображение

Партизанский

Сообщение Партизанский » Вс мар 04, 2012 05:22

EGOReZ писал(а):...давай на прямоту....
...
...И замена твоей подписи коробит мне душу, поверь, очень коробит......
Я стараюсь быть объективным.
"Из песни слов не выкинешь" (с), да.

Но пока - "...всё равно его не брошу, потому что он хороший" (с) :)

bambuk

Сообщение bambuk » Вс мар 04, 2012 09:20

Санёнги не кетай а Корея.

EGOReZ

Сообщение EGOReZ » Вс мар 04, 2012 11:39

bambuk писал(а):Санёнги не кетай а Корея.
Та адин фих)))))

Изображение

EGOReZ

Сообщение EGOReZ » Вс мар 04, 2012 11:39

Партизанский писал(а):
EGOReZ писал(а):...давай на прямоту....
...
...И замена твоей подписи коробит мне душу, поверь, очень коробит......
Я стараюсь быть объективным.
"Из песни слов не выкинешь" (с), да.

Но пока - "...всё равно его не брошу, потому что он хороший" (с) :)
Ну, эт да))) :)

Изображение

OGV
Машина: УАЗ Патриот 2019 м.г.

Сообщение OGV » Пн апр 02, 2012 21:37

KirUaz, если нравиться берите Патриот, я думаю не пожалеете. Косяки они есть в любой новой машине, не говоря о БУ,разница только в объеме косяков и цене затрат. Я сам уже почти пять!? лет мучаюсь, что во врЕмя смены прежнего автомобиля на новый не купил Патр. Теперь все иначе. Уже скоро я тоже буду обладателем УАЗ Патриот.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности