Увидел Патра в 2008г, у метро Калужская (сам я с ВДНХ. Надо было же так далеко забраться, что бы познакомится

В итоге купил пузотерку-форда-мондео. Багажник здоровый, салон тоже не маленький. Все устраивает, все нравится. (Тфу 3 раза, из поломок за 4 года пружина лопнула и то я сам виноват, авто эксплуатируется практически каждый день, в хвост и в гриву). Расходы на бензин не маленькие все таки 170л.с. 2.5v6
Но вот рысканьи мои до сих пор не прекратились. Об читался и читаю всего что можно о Патрике. Разговаривал с людьми. Если есть наклейка 4х4 на авто, чел в 100% случаев в восторге.
Авто нужна на каждый день. И по Москве и за город, на охоту-рыбалку иногда. Опять же мечта, изредка но заезжать туда куда на других авто не заедешь

Скорости, шашечки и прочая хрень меня больше не интересует. Наелся или перегорел наверное. Какая разница на сколько минут ты до новой пробки прибудешь!

Всякие хомуты,бачки, проводки не пугают. Руки есть, знакомые которые не один двигатель ополовинили тоже есть.
Пугает не предсказуемость которая в интернете описывается. Негатива много. Но может это по тому что расказывать какая хорошая у меня авто глупо. Вот только негатив и проецируется.
Если попытаться сравнить с классикой ВАЗа. У меня год была 7ка инжекторная, новая. Все что от нее требовалось выполняла. Но какая то безысходность глядя на нее появлялась. Патрик это джип все таки. По надежности Патрик это тоже самое?
Предпочтение, Патрик, Лимитед бензиновый. Денег в притык. Из переделок планируется, превентивными мерами и своими силами вылечить все описываемые "детские болезни" сразу.
Есть кто из Москвы, СВАО. Ярославское ш.?