Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вопрос по колесным гайкам
- Молоток
- Онлайн статус: Не в сети
Вопрос по колесным гайкам
Купил я себе в тырнет магазине диски литые «Тополь I Free» на Патриот Спорт, параметры равны штатным дискам, цена не высокая. Но потом выяснилось колодцы на диске под баллонный ключ оказались такими узкими, что штатные гайки на 22 не подходят, вернее гайки подходят а ключ в колодец не убирается. Купил китайские гайки то ли на 17 то ли на 19, уже не помню, на шиномонтаже поставили колеса, вроде все нормально, но оказалось, что вручную гайки практически не реально отвернуть, сама гайка низкая, грани сминаются, ключ слетает. В итоге гайки выкинул. Производителю дисков написал, но он молчит как рыба об лед. Нормальных гаек пока найти не смог. Посоветуйте гайки правильные, где взять? В УАЗовском магазине и в дилерском центре только руками разводят. Покупать еще один комплект блестящих китайских гаек и снова их выбрасывать, желания совсем нет.
- Aleksandr_89
- Владелец
- Aleksandr_89
- Владелец
:) Ну у меня немного другие внешне, но пока все целые... не сломались...
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- sboy
- Владелец
Подскажите. Под мегалюм джин гайки новые искать или головкой на 22 можно обойтись
(Раньше была темка про мегалюмы и гайки (кажись там должны быть свои) но к сожалению найти её не могу) Если у кого стоят, то посоветуйте!!!
(Раньше была темка про мегалюмы и гайки (кажись там должны быть свои) но к сожалению найти её не могу) Если у кого стоят, то посоветуйте!!!
С криком "Повезло Вам Сволочи!!!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку
Бортовой журнал
Бортовой журнал
- Aleksandr_89
- Владелец
Штатный балонник в них впритирку влазит, по стенкм шкрябает... просто головку на 22 не пробовал, прикупил те гайки, что раньше картинку выложил, и балонник на 19...sboy писал(а):Подскажите. Под мегалюм джин гайки новые искать или головкой на 22 можно обойтись

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- sboy
- Владелец
Штатный балонник в них впритирку влазит, по стенкм шкрябает... просто головку на 22 не пробовал, прикупил те гайки, что раньше картинку выложил, и балонник на 19...Aleks_andr писал(а):

сегодня менять, по гайкам - до вечера не найти,
а угол у наших гаек от литья подходит под них или нет?
С криком "Повезло Вам Сволочи!!!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку
Бортовой журнал
Бортовой журнал