Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
в машине холодно, помогите
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
В каталоге его нет.alpachin писал(а):..штатный это он у Вас..для меня пока что "темный лес"...проще номер по каталогу и производителя))), если не сложно.
Но не грусти, лови:

Есть с элекропртводом, вроде должен пойти. Но, я так понял, там только два положения: "открыто/закрыто".:

Взято отсюда: http://3160.ru/index.php?categoryID=2285&offset=900
- Aleksandr_89
- Владелец
У меня тоже нету!!! :PEp писал(а):прикольно, у мну такого нету
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Nomad
- Контактная информация:
Vstur писал(а):Просьба пояснить! Машина 10-го года с доп. отопителем и т.п. Та же проблема.Nomad писал(а):Вылечил первую печку с подачи Ер-а за 10 минут: вынул магнитолу, выдавил изнутри кнопку рециркуляции вместе с разъемом, нашел и подключил к этой кнопке готовый разъем электропомпы и тепло пошло в первую печку!!! Т.е., у электропомпы теперь оба выключателя работают и всегда есть индикация на панели!
Кайф неописуемый даже после герметика!
Есть там разъем электропомпы ? Где его искать, он просто болтается в закнопочном пространстве, или на чем-то закреплен или как ?
Если ставить доп. кнопку для принудительного включения/выключения эл.помпы, любую доп.клавишу можно ставить, они все фунционально одинаковы ? Подсветка кнопок отдельным разъемом?
Да, есть, разъем электропомпы просто лежит где-то в гнезде магнитолы. Клавиши все одиннаковые, я использовал клавишу рециркуляции, пока не купил другую вместо заглушки. Подсветка уже встроена в разъем электропомпы.
Последний раз редактировалось Nomad Ср фев 08, 2012 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- dimitriy33k
+1 Все сделал так же. Радуюсь :D Так что машин 2011г разъем есть тоже!Nomad писал(а):
Да, есть, разъем электропомпы просто лежит где-то в гнезде магнитолы. Клавиши все одиннаковые, я использовал клавишу рециркуляции, пока не купил другую вместо заглушки. Подсветка уже встроена в разъем электропомпы.
UAZ PATRIOT LTD 2011 ЗМЗ АМУЛЕТ ГБО-4 ЛОВАТО ВАРИАТОР 60-2
- Nomad
- Контактная информация:
У Патриотов с двумя печками этой кнопки нет, есть заглушка и готовый разъем.пианист писал(а):Что-то я не догоняю... У помпы же есть своя кнопка, зачем ее на рециркуляцию перебрасывать?Nomad писал(а):вынул магнитолу, выдавил изнутри кнопку рециркуляции вместе с разъемом, нашел и подключил к этой кнопке готовый разъем электропомпы и тепло пошло в первую печку!!!
- Партизанский
Здесь смотри:мирон76 писал(а):Тупой вопрос - электропомпа эта та что стоит на брызговике правом, и как она штатно включается, а то сзади ташкент спереди норильск
http://www.uazpatriot.ru/forum/partizan ... tml#617755
Да даже незнаю что еще делать, кран на заднию печку закрыл, доп помпу влючаю без задней печки, один хрен с передней чуть теплее стал идити. все патрубки горячие слов нет, заднюю если включать жарит на ура :) :) :) , помпу выкл, с передка ваще прохладный идет, думаю радик забился, чтож еще может быть даж незнаюZamPoteh писал(а):Термос-жалюзи-картонки-промывать-душить ....XAZA писал(а):не вариант то хороший, а вот если надо сделать чтоб с обоих печек отлично жарило тут как быть :) :) :)
Попробуйте утеплить переднюю стенку . устранить разного рода поддувы из вне.Я сделал это еще летом когда заморачивался с кондеем . Сейчас минус 25 в машине тепло.
Когда насос работает то прокачивает всю систему . Должно стать теплее и спереди.
Когда насос работает то прокачивает всю систему . Должно стать теплее и спереди.
Слышал что УАЗ не для безруких мужиков .Не предполагал что так буквально.
UAZ. PATRIOT. pikap 2011г. (комфорт)
Такая хрень была в вазовской девятке . Поменяли все помпу,радиатор ,термостат, патрубок железный,краник отопителя .Даже с бубном вокруг ходили:lol: . Но тепла так и не дождались .Стало чуть теплее . Ни одном авто сервисе ничего не смогли сказать .Летом продали теперь новый хозяин мудрит.
Слышал что УАЗ не для безруких мужиков .Не предполагал что так буквально.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
можно рискнуть промыть основной радик не снимая с авто разнотемпературной и разнонапраленной водой из водопровода.Заодно потыкать отверткой при снятом шланге для проверки сечения в кран отопителя.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Врядли поможет (если применялся когда либо герметик, то особенно). Вот попытаться замочить внутреннюю часть сот в каком нибудь промывочном растворе, а протом промыть хорошееько, вышеобозначенным способом, может и поможет. И то не факт.luchsergey писал(а):можно рискнуть промыть основной радик не снимая с авто разнотемпературной и разнонапраленной водой из водопровода...
На копейке выпаивал бачёк, прочищал трубочки - пипец скока г... оттуда выпотрошил. Только после этого печка заработала.
luchsergey писал(а): ..Заодно потыкать отверткой при снятом шланге для проверки сечения в кран отопителя.

Нафига тыкать то??? При снятом шланге сечение отв. в патрубке крана и так прекрасно видно. Ксли бы на шторку налипло, то кран бы не работал. Да и сантиметр-полтора диаметра врятли зарастёт грязью.
- luchsergey
однажду у меня частично перекрывало сечение какаято пластинка сползшая внути краника,думаю это уплотнение регулировочной заслонки было,а шланги отсоединять для промывки рекомендую в моторном отсеке от краника и туда воду подводить промывачную.под давлением и в режиме противотока вымыть может хорошо.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
- luchsergey
Не герметик не сыпал, с самого новья, если ток с завода не накинули))))), краник второй печки тож интерестно сначала кое как его сорвал в сторону чтоб закрыть так как толком, ниразу и не пользовался закрыл, а толку нет всеравно продавливает в патрубок после шланга горячущий, одно название а не кран, :) :) :) буду ждать тепла, потом сниму радик, а то щас как то не климатит сие дияние творить :)
- luchsergey
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
XAZA, если тебе задний отопитель не нужен - выруби к нему подачу ОЖ наверняка:

Видишь тройник N15, с косым отросточком? Это подача ОЖ к заднему отопителю. Заглуши его (резиновой пробкой для бутылок, пробкой от бутылки с вином, куском плотного целлофана), одень шланг и затяни хомут. И придёт к тебе уверенность, что 100% к заднему отопителю канал перекрыт.
Только поаккуратней с этим тройником, он из пластика, не раздави его.
Что бы до него добраться:
- снимаешь полку;
- верхний и нижний ящики;
- не знаю как у тебя, на Е2 воздуховод.

Видишь тройник N15, с косым отросточком? Это подача ОЖ к заднему отопителю. Заглуши его (резиновой пробкой для бутылок, пробкой от бутылки с вином, куском плотного целлофана), одень шланг и затяни хомут. И придёт к тебе уверенность, что 100% к заднему отопителю канал перекрыт.
Только поаккуратней с этим тройником, он из пластика, не раздави его.
Что бы до него добраться:
- снимаешь полку;
- верхний и нижний ящики;
- не знаю как у тебя, на Е2 воздуховод.
- luchsergey
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Нету у него ентой трубки, у него расширительный бачёк классический. С одной нижней трубкой, он же вход, он же выход.Nomad писал(а):Долейте антифриз выше нижней тонкой трубки.den96 писал(а):А вот такая проблемка на днях вылезла, машина прогревается на холостых до 60-70 градусов, но воздух из обеих печек холодный дует, проезжаю метров 100 и все нормализуется. Машина 2006г. евро2. Помпа?
А антифриза в норме?
- Nomad
- Контактная информация:
Понял. У меня тепло пропадает, когда жидкость стоит у отметки "минимум". Магистраль печки под торпедой выше этого уровня проложена, что-ли.... :(ZamPoteh писал(а):Нету у него ентой трубки, у него расширительный бачёк классический. С одной нижней трубкой, он же вход, он же выход.Nomad писал(а): Долейте антифриз выше нижней тонкой трубки.
А антифриза в норме?