а кто это устройство юзал интересно?? оно что лучше стек?Vitamin писал(а):тогда еще посмотри вот это:
www.natrim.ru
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Неисправности! (Новосибирск)
- toledo
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
- agentcats
я бы тоже поигрался но 7тр за устройство както дорого?? честно говоря я протакое устройство первый раз слышу единственное что отталкивает информации о устройстве никакой, только честно вот это и отталкивает и плюс еще какойто код активации пардон а если тебе устройство продали с какимто глюком что оно у тебя залочится через пол года или год? где гарантия того что у тебя потом денег не попросят?? Если ктото это юзает отзывы должны быть? а отзывов нигде нету, мне по крайней мере непопадалисьneal писал(а):Судя по описанию стек рядом не валялся :)
Но пчелка рассчитана наверное на несколько интеллектуального пользователя. Если хочется поиграться, то я за пчелку.
- Vitamin
Код активации это, простите, от "честных" пользователей, которые взяли "на посмотреть". Автор изделия тесты на несколько дней предлагал забесплатно, на том же Дроме. Видимо, имели случаи на...балова, после чего автор и сделал такую программую защиту с кодом активации. Пчелка хороша для кальциевых аккумов, т.к. напругу стабилизации можно выставить на 16 или 16,5, когда у остальных 14,4 - 14,7 фиксируется, т.е. в расчете на обычный свинцовый аккум.
- S.W.S.
Диагностический разъём находится в центральном тоннеле, выше рычага КПП, есть лючёк, подцепи отверткой и увидишь разъём.Dynamite писал(а):Ну вот... при пробеге 1200 км загорелась лампочка "проверить двигатель". Бортового компьютера пока нету, зато есть шнурок OBD к ноуту. Завтра буду пробовать ноут к нему подключить. Подскажите где искать сам разъем машине.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
родной два года отходил, один раз прикуривания потребовал, второй тоже прошлую зиму раз не завёлся в мороз (первую зиму вообще не задумывался о нём), потом оказалось, что воду подливать надо, но уже поздно оказалось, осыпался, теперь при морозе не испытываю судьбу и оставляю в тепле, работает, но это неудобно :(
вот и оказывается - если забивать, то два года аккумулятор работает
вот и оказывается - если забивать, то два года аккумулятор работает
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- agentcats
я бы на стоянку поставил!! но как машина колом стоит!!Alex Sport писал(а):А на стоянку поставить?agentcats писал(а):да без сигналки стоять не хочу, вот и паникую
так что вот такие пироги, буду ждать утра и решать до вечера с аккумулятором если решу то хорошо, а если нет придется разорятсо на новый аккум :twisted:
- agentcats
А я тренироваться буду подсказать нету кому как машину правильно к зиме готовить вот и придется побегать малось, да гайки покрутить придется на морозе :D , может кто подскажет сколько аккум штатный весит?? выдернуть одному нормально будет или просить когото помочьinventor писал(а):Катаюсь на родном вторую зиму. В ноябре долил водички, зарядил под завязку. Пока мозг не выносит.
- luchsergey
выдернуть несколько неудобно но не сложно.верхний прижим не ставьте больше,хватит нижнего,если не собираетесь на дакар.
а тк вы живете в сибире и если желаете передвигаться безпроблемно до -45,то в двигло обязательно несте 0в40 ,диод в гену чтоб акум всегда был заряженный ну и чтоб сцепу не держать при пуске и мосты паялкой не греть,в трансмиссию(всю) кастрол тафх. ну и с перемерзанием сапуна сами решайте к какому берегу приставать.
Северс М очень неплохая вешь.
а тк вы живете в сибире и если желаете передвигаться безпроблемно до -45,то в двигло обязательно несте 0в40 ,диод в гену чтоб акум всегда был заряженный ну и чтоб сцепу не держать при пуске и мосты паялкой не греть,в трансмиссию(всю) кастрол тафх. ну и с перемерзанием сапуна сами решайте к какому берегу приставать.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- agentcats
а аккумулятора 75 хватит? а можно поподробней о масле что куда в личку???luchsergey писал(а):выдернуть несколько неудобно но не сложно.верхний прижим не ставьте больше,хватит нижнего,если не собираетесь на дакар.
- luchsergey
я лично следующий акум скорее всего буду брать 62 тюмень.масло в двиг финская синтетика несте 0в40.я перепробовал многие,на сегодня лучше этого нету,в трансмиссию тоже синтетика кастрол таф-х 75в90.всё так и называется.эти жижи до -50 работают.нам самое оно.дороговато но не дороже пойла и прочего на что мы выбрасываем не задумываясь.
вот мешок хочу купить боксерский-но дорогие у нас шибко.
- agentcats
спасибо за совет! что дороговато то дороговато, знать бы сколько куда литров надо? А что на машине то экономить !luchsergey писал(а):я лично следующий акум скорее всего буду брать 62 тюмень.масло в двиг финская синтетика несте 0в40.я перепробовал многие,на сегодня лучше этого нету,в трансмиссию тоже синтетика кастрол таф-х 75в90.всё так и называется.эти жижи до -50 работают.нам самое оно.дороговато но не дороже пойла и прочего на что мы выбрасываем не задумываясь.
а можно тупой вопрос к лету это все масло поменять надобудет??или можно летом на таком?
- agentcats
в жизни я стройками занимаюсь :D а вопросы как могут кому дурацкими показатся или мож еще какими кому как больше нравится, все изза того что машина у меня первая и спросить больше неукогоAlex Sport писал(а):Уважаемый, у меня нескромный вопрос-вы в жизни чем занимаетесь? :)agentcats писал(а):а аккумулятора 75 хватит? а можно поподробней о масле что куда в личку???

- luchsergey
оно круглогодичное я его не первый уже год пользую и не на первой авто.в двигло влезет 6 литров если маслорадик выкинут,с ним чуть больше(те купляем две 4-х литровки).для трансмиссии тоже 6 литровых канистрочек нужно брать(мона глянуть заправочные емкости в мануале) у них носики вытягиваются и прямо с них методом выдавливания и нужно лить везде(выдавил половину,дополнил и опять давить).никакие шприцы и маслостанции не нужны.
Морозы вроде как месяц-два ещё будут такчто срочно меняйте жижи и будет счастие.
мешок дома вешать хочу итак жену еле уболтал,с бревном или мусорным точно не одобрит.
Морозы вроде как месяц-два ещё будут такчто срочно меняйте жижи и будет счастие.
мешок дома вешать хочу итак жену еле уболтал,с бревном или мусорным точно не одобрит.
- agentcats
спасибо за совет порыскаю по магазинам, а чтонибудь знаешь про масло полусинтетику Аденол вроде так называется на ТО предлагают залитьluchsergey писал(а):оно круглогодичное я его не первый уже год пользую и не на первой авто.в двигло влезет 6 литров если маслорадик выкинут,с ним чуть больше(те купляем две 4-х литровки).для трансмиссии тоже 6 литровых канистрочек нужно брать(мона глянуть заправочные емкости в мануале) у них носики вытягиваются и прямо с них методом выдавливания и нужно лить везде(выдавил половину,дополнил и опять давить).никакие шприцы и маслостанции не нужны.
- luchsergey
- luchsergey
если при городской езде синтетику приходится менять через 5тыкм,то езда на полу и смена каждые 3 тыкм врядли целесообразнее экономически и по затратам по замене.а невозможность запуска ниже -25 так вообще хрень мне не допустимая.
- Бэтмен
Ничего, просто второй уже не выдерживает. С виду вроде все нормально, а где-то течет. Две лужи под машиной: одна под радиатором, а другая за двигателем (стекает по защите).Mixailo писал(а):Ты что с ними делаешь? Я пока своими руками не сорвал болт для слива ОЖ вместе с посадочным гнездом все нормально было.
- toledo
- Модератор
Ты не горячись насчет радиатора, особенно если лужа за двигателем. Мне например с начала зимы нижний патрубок моск выносит, уже как только его не подтягивал. Сопливит, причем с обоих концов. А нащупал только рукой откуда течет, глазами нифига не видно, там под термостатом черт ногу сломает. Резина этих патрубков на морозе больше всего напоминает кирпич по твердости :)
Последний раз редактировалось toledo Пн янв 23, 2012 12:15, всего редактировалось 1 раз.