А хрен его знаетVladXW писал(а): Масло для самоблоков залито?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Неисправности! (Новосибирск)
- Shamus
- Онлайн статус: Не в сети
Так. Все я со своим левым баком и течью из него в прошлую субботу.
Сегодня залез под машину, хомуты (оба доступных) на левом баке подтянул, сказать что болтались нельзя, подтянулись совсем чуть-чуть.
Но не суть. Пока я валялся и делал это, мимо проходил водитель знакомый. Долго на меня смотрел, потом стал спрашивать, что делаю. Позадавал вопросы, потом говорит, глупый ты человек, гуманитарий, физику учил? Тут до меня доходит. Полный правый бак. Залил полный левый, залил под горлышко, литра 3-4 после отщелкивания пистолета. На улице было около -15 (вечер). Машину поставил в +18. Очень логично, что с утра появилась лужа, не так ли? :)
Сегодня залез под машину, хомуты (оба доступных) на левом баке подтянул, сказать что болтались нельзя, подтянулись совсем чуть-чуть.
Но не суть. Пока я валялся и делал это, мимо проходил водитель знакомый. Долго на меня смотрел, потом стал спрашивать, что делаю. Позадавал вопросы, потом говорит, глупый ты человек, гуманитарий, физику учил? Тут до меня доходит. Полный правый бак. Залил полный левый, залил под горлышко, литра 3-4 после отщелкивания пистолета. На улице было около -15 (вечер). Машину поставил в +18. Очень логично, что с утра появилась лужа, не так ли? :)
Limited '2011
- Shamus
У нас в области уже некоторое время только омский :)
Так что врядли в бензине дело :twisted:
Так что врядли в бензине дело :twisted:
Последний раз редактировалось Shamus Пт ноя 25, 2011 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Limited '2011
- Gorunuch
- Владелец

ступор ....
утром сел в машину поехал, приехал на парковку ... замок водительской двери не открывается, соответственно глючат все остальные т.к. Ц.З., не открывается ни ключом, ни брелком, в ручную открыл все остальные двери, закрыл на ключ пошел думать что делать, параллельно получилось записаться завтра в Автоцентр (спасибо слесарю Алексею) посмотрим что покажет вскрытие, авто все же на гарантии :(
утром сел в машину поехал, приехал на парковку ... замок водительской двери не открывается, соответственно глючат все остальные т.к. Ц.З., не открывается ни ключом, ни брелком, в ручную открыл все остальные двери, закрыл на ключ пошел думать что делать, параллельно получилось записаться завтра в Автоцентр (спасибо слесарю Алексею) посмотрим что покажет вскрытие, авто все же на гарантии :(
- Бэтмен
Штатную сигнализацию настраивать надо.Shamus писал(а):У меня кстати интересно. С ключа кнопками (дистанционно) закрываются все двери, кроме водительской. С сигналки - закрываются/открываются все. С ключа (ручками) - закрываются/открываются все. Как бы не принципиально, но интересно - где собака порылась? :)
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Что значит дают...-это твое право присутствовать при ТО ! :DShamus писал(а):Скажите, а в Автоцентре (на Богдашке) дают при ТО присутствовать? Так-то я в УСП, но они только по будням работают, неудобно, а скоро ТО-1 :(
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- уДДав
Наверно не пройдёт, косяк где то есть, искать надо.mivlad писал(а):Завыл у меня мотор печки (старой, не Delphi которая). Поменял. Новый не воет, но иногда при включении еле крутится или вообще не подаёт признаков жизни, пока по печке кулаком не врежешь. Это у него пока щётки не притёрлись или само оно не пройдёт?

- luchsergey
- mivlad
- Контактная информация:
Откуда там в новом моторчике смазка? :D
Да и, судя по приборке, пока моторчик не крутится, у него и потребления нету. А если бы он провернуться не мог, то было бы, наверное. Почему я и подумал на проблемы с щётками. Очень уж неохота там опять всё разбирать, попробую-ка для начала в шланг обдува сжатым воздухом врезать.
Да и, судя по приборке, пока моторчик не крутится, у него и потребления нету. А если бы он провернуться не мог, то было бы, наверное. Почему я и подумал на проблемы с щётками. Очень уж неохота там опять всё разбирать, попробую-ка для начала в шланг обдува сжатым воздухом врезать.
- Unforgiver
Само не пройдет. Проблема с контактом где-то. Лучше разобрать, а то может подвести в мороз, все стекла обмерзнут.mivlad писал(а):Откуда там в новом моторчике смазка? :D
Где наша не пропадала? Наша пропадала везде!
- luchsergey
- yu_yu
Конечно же не надо обваривать, это не поможет, да и выправить тяги в поле будет сложнее. Но вот защитить рулевые тяги (короткую тягу особенно) на а/м с рулевым редуктором Делфи необходимо: длинная сошка редуктора и тонюсенькая трубочка тяги. Это результат сегодняшнего обозревания Патриота снизу-спереди.luchsergey писал(а):вот и нефиг тяги уголком или рельсом обваривать.
- luchsergey
- VladXW
Смотреть надо куда едешь и ни чего защищать не нужно будет, а то так можно и защиту согнуть и мост и еще защиту для защиты поставить захочется. Видел козлика с защитой из труб которая защищает и верхнюю и нижнию тягу, выглядит мягко говоря страшно, еще лопату к ней приварить и трактор получится при всем при этом угол вьезда уменьшается и машина этой защитой будет утыкаться на крутом подьеме это может и не на всех защитах так но которую видел точно уткнется где нить. Это какой пенек или камень надо не заметить чтобы верхнюю тягу согнуть, да и запасная тягя обойдется дешевле защиты если уж кто любит и часто тяги гнет.
- yu_yu
Ну угол въезда ещё суметь надо защитой уменьшить... :) А пеньки очень любят бросаться под машину в тот момент когда ты моргнул... :PVladXW писал(а):Смотреть надо куда едешь и ни чего защищать не нужно будет, а то так можно и защиту согнуть и мост и еще защиту для защиты поставить захочется. Видел козлика с защитой из труб которая защищает и верхнюю и нижнию тягу, выглядит мягко говоря страшно, еще лопату к ней приварить и трактор получится при всем при этом угол вьезда уменьшается и машина этой защитой будет утыкаться на крутом подьеме это может и не на всех защитах так но которую видел точно уткнется где нить. Это какой пенек или камень надо не заметить чтобы верхнюю тягу согнуть, да и запасная тягя обойдется дешевле защиты если уж кто любит и часто тяги гнет.