Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня Нижний Новгород и окрестности

Клубные встречи в Нижнем Новгороде, информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
Ксенечка
Машина: УАЗ Патриот
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Ксенечка » Вс ноя 13, 2011 11:29

rak877 писал(а):Лёд то вроде и крепенький с виду,но всё равно трещит по краям,страшновато становиться,рыба вчера хреново брала,десятка два окунишек и две плотвички
Молодец какой.Я уж подожду,когда лед толще будет.Мне стоит услышать треск,так я даже не замечаю,как на берегу оказываюсь.
Изображение

rak877

Сообщение rak877 » Вс ноя 13, 2011 11:31

aFREAKa писал(а):
Const-nn писал(а):]
Пересаживайся на лошадь... Она ваще без резины обходилась...
Блин маразм и детсад...
Ну что ж сразу на лошадь то?
Давай на вертолеты пересядем.
Я тебе говорю о том что на летней и даже пускаяй на лысой в ноль резине можно спокойно ездить 90% зимы. Я имею ввиду когда не идет снег. А дорога покрыта реагентами и все колеии на основных магистралях высушены.
Ездить можно на чём угодно,только последствия разные.Я думаю пора закрыть эту тему с резиной,к общему мнению всё равно не придём

rak877

Сообщение rak877 » Вс ноя 13, 2011 11:34

Ксенечка писал(а):
rak877 писал(а):Лёд то вроде и крепенький с виду,но всё равно трещит по краям,страшновато становиться,рыба вчера хреново брала,десятка два окунишек и две плотвички
Молодец какой.Я уж подожду,когда лед толще будет.Мне стоит услышать треск,так я даже не замечаю,как на берегу оказываюсь.
Когда я зашел на лёд и он затрещал,я дядьке сказал поехали домой,он меня дальше попёр,потом я привык и спокойно шлындал по льду

Павлик СнежоК
Владелец
Владелец

Сообщение Павлик СнежоК » Вс ноя 13, 2011 11:35

Losmann писал(а):
rak877 писал(а): Ну и где продолжение
А продолжение сейчас.
Только вернулся из деревни - "перволёд" отмечал в Клинском затоне.
Совсем не фонтан, воды в затоне нет и рыбы соответветственно тоже.
Результат: 8 окуней и 4 плотвы в ладонь, море мелочи в палец, но я её выпускал.
Лёд крепкий, сантиметров 8-9.

А теперь по существу.
Первое правило гололёда - быть первым!
А вот что Александр написал, это это уже второе правило , не можешь соблюдать первое, соблюдай второе :)
Да какая там рыба если там месные придурки взрыв пакетами работали ! :evil: :evil: :evil:
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]

rak877

Сообщение rak877 » Вс ноя 13, 2011 11:36

Ну что Паш рыбалка обломилась :lol:

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Вс ноя 13, 2011 11:38

Вжик3 писал(а):Юра. Как твои колёса себя показали? Катался на наих в область или уже зимнюю одел?
Сань мы на таких же ханкуках ездием и на верно всю зиму ездить будем,на полном в полне нормально по сравнению с камой не так в бок сносит,в первый снег за городом 80 шол вполне уверенно но перед поворотом да, надо притормаживать уже улетел на бардюр :)
Изображение

rak877

Сообщение rak877 » Вс ноя 13, 2011 11:40

О Мишаня привет как делищи

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Вс ноя 13, 2011 11:40

Привет народ,как вчера покатались,и где фотки :)
Изображение

Павлик СнежоК
Владелец
Владелец

Сообщение Павлик СнежоК » Вс ноя 13, 2011 11:44

rak877 писал(а):Ну что Паш рыбалка обломилась :lol:
Ну как вам сказать то ! :aura: :aura: :aura: :bojan: :bojan2: Ну короче праздник удался ! Мишаня привет как Иринка с ребенком ?
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]

rak877

Сообщение rak877 » Вс ноя 13, 2011 11:47

Павлик СнежоК писал(а):
rak877 писал(а):Ну что Паш рыбалка обломилась :lol:
Ну как вам сказать то ! :aura: :aura: :aura: :bojan: :bojan2: Ну короче праздник удался ! Мишаня привет как Иринка с ребенком ?
Ну такой исход я вчера тебе спрогнозировал :lol:

aFREAKa

Сообщение aFREAKa » Вс ноя 13, 2011 11:48

rak877 писал(а): Ездить можно на чём угодно,только последствия разные.Я думаю пора закрыть эту тему с резиной,к общему мнению всё равно не придём
Золотые слова.
Ездить можно на чем угодно.
И в зависимости от ежедневного маршрута и стиля езды и зависит то, какую резину нужно брать.
А маршруты у всех разные и стиль тоже.
Удачи на дорогах!

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Вс ноя 13, 2011 12:01

Поехал к Иринки,возму тырнет напишет.
Изображение

Ксенечка

Сообщение Ксенечка » Вс ноя 13, 2011 12:02

Привет им огромный!
Изображение

rak877

Сообщение rak877 » Вс ноя 13, 2011 12:09

Бери бери,пускай пишет,а мы уже скучаем :)

Ксенечка

Сообщение Ксенечка » Вс ноя 13, 2011 12:28

Изображение

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Вс ноя 13, 2011 12:32

Pchela писал(а):
D.L. писал(а): Всю зиму все время включен :)
Сань, ну признайся, что слукавил :D

Ведь в нашем регионе совсем не обязательно ездить на ППП, на любой резине. В сильный мороз влага вымораживается, особенно где поток, а он у нас почти везде. Думаю, что больше половины зимы ездим по сухому асфальту.
Для меня зимняя резина важна для езды за городом. Где нет ни дураков ни дорог :D
Не совсем понял что где слукавил??? Я просто в силу того что зимнюю резину в том году не было возможности купить и гонял с ППП (Выключал только для разворота на асфальте), и после той зимы понял что мне зимняя резинка на Патр не нужна, а нужна просто АТшка нормальная а не Быстрица. А меня начали спрашивать а пробовал или не пробовал. Не пробовал и не хочу пробовать потому что мне достаточно даже Быстрицы, но она меня не устраивает своим размером своей дубовостью и просто не нравиться внешне, поэтому решил ее поменять. Оговорюсь что в область в том году тоже много гонял. Да базара нет зимняя резина всегда будет лучше чем всесезонка, хотя бы по тому что у нее состав резины другой. Но я просто хотел сказать что мне на Патрике (на пузатерке ессесно зимка) хватает АТшки и держать еще комлект колес для зимы не хочу.

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Вс ноя 13, 2011 13:22

Всем привет,что за паника :D .У нас потихоньку дела налаживаются,кушать начали по немногу.Завтра придёт доктор посмотрит и скажет как и что точно,а пока лежим.Я тоже по всем вам очень скучаю,скоро увидемся :wink:
Изображение

SmarTiC
Владелец
Владелец
Машина: Патриот 2008 E3
Контактная информация:

Сообщение SmarTiC » Вс ноя 13, 2011 17:32

D.L. писал(а):
Pchela писал(а): Сань, ну признайся, что слукавил :D

Ведь в нашем регионе совсем не обязательно ездить на ППП, на любой резине. В сильный мороз влага вымораживается, особенно где поток, а он у нас почти везде. Думаю, что больше половины зимы ездим по сухому асфальту.
Для меня зимняя резина важна для езды за городом. Где нет ни дураков ни дорог :D
Не совсем понял что где слукавил??? Я просто в силу того что зимнюю резину в том году не было возможности купить и гонял с ППП (Выключал только для разворота на асфальте), и после той зимы понял что мне зимняя резинка на Патр не нужна, а нужна просто АТшка нормальная а не Быстрица. А меня начали спрашивать а пробовал или не пробовал. Не пробовал и не хочу пробовать потому что мне достаточно даже Быстрицы, но она меня не устраивает своим размером своей дубовостью и просто не нравиться внешне, поэтому решил ее поменять. Оговорюсь что в область в том году тоже много гонял. Да базара нет зимняя резина всегда будет лучше чем всесезонка, хотя бы по тому что у нее состав резины другой. Но я просто хотел сказать что мне на Патрике (на пузатерке ессесно зимка) хватает АТшки и держать еще комлект колес для зимы не хочу.
Сань всю прошлую зиму прокатал на родной Каме, вполне жизнеспособно с подключенным передком - так что бы совсем невменяемое поведение, не жаловался. Но попытка съехать на такой резине в более - менее (хотя бы по ступицу) глубокий снег, а тем более какой нибудь подъем по круче, да между двумя березками с подвыподвертом, заканчивался шлифованием снега на месте и стаскиванием вниз с подъема. Поставил вот ханкук зимку. Едет везде в легкую на задке. Прям ехать просто приятно, особенно вне дорог. А так да всесезонка жизнеспособна.
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!

Pchela
Владелец
Владелец

Сообщение Pchela » Вс ноя 13, 2011 20:53

Иришка писал(а):
Вжик3 писал(а):Юра. Как твои колёса себя показали? Катался на наих в область или уже зимнюю одел?
Сань мы на таких же ханкуках ездием и на верно всю зиму ездить будем,на полном в полне нормально по сравнению с камой не так в бок сносит,в первый снег за городом 80 шол вполне уверенно но перед поворотом да, надо притормаживать уже улетел на бардюр :)
Ну вот Михаил на всё вроде ответил. Резина нормальная, с минимальной скоростью, (что меня не устраивает)ездить можно, на небольшом снегу до 30 см тоже ничего. Боковой грунто-зацеп там средних размеров. Правда снег пока мягкий, только для Жигулей. Дальше пойдут насты, да и снежку прибавиться. Думаю переобуться через недельку, на 265/75 , там машина поднимется на 5см, с бардюрами проблем на парковке вообще не будет, ну и в сугроб посерьёзней можно лезть.

Кстати видел картину. Около Запрудного автовоз ушёл с Казанки метров на 80 в сторону, Шевролеты были раскиданы по всему полю. Так что резина резиной, а надо ещё и по сторонам поглядывать. У нас 4 колеса, переобуваться накладно, а там у ребят по 12 и более, те похоже вообще не парятся, постоянно на шоссейке. Как снег хороший, все подъёмы забиты.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.

Pchela
Владелец
Владелец

Сообщение Pchela » Вс ноя 13, 2011 21:04

Сань (DL), по спору о резине предлагаю боевую ничью. Конечно каждый останется при своём мнении, потому как у каждого свои понятия о скорости, осторожности. :beer:
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Вс ноя 13, 2011 22:07

Pchela писал(а):Сань (DL), по спору о резине предлагаю боевую ничью. Конечно каждый останется при своём мнении, потому как у каждого свои понятия о скорости, осторожности. :beer:
Ну в сугробчиках каму и быстрицу тож не стоит сравнивать :)

Ладно ничья!!!

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

SmarTiC
Владелец
Владелец
Машина: Патриот 2008 E3
Контактная информация:

Сообщение SmarTiC » Пн ноя 14, 2011 09:38

Pchela писал(а):
Иришка писал(а): Сань мы на таких же ханкуках ездием и на верно всю зиму ездить будем,на полном в полне нормально по сравнению с камой не так в бок сносит,в первый снег за городом 80 шол вполне уверенно но перед поворотом да, надо притормаживать уже улетел на бардюр :)
Ну вот Михаил на всё вроде ответил. Резина нормальная, с минимальной скоростью, (что меня не устраивает)ездить можно, на небольшом снегу до 30 см тоже ничего. Боковой грунто-зацеп там средних размеров. Правда снег пока мягкий, только для Жигулей. Дальше пойдут насты, да и снежку прибавиться. Думаю переобуться через недельку, на 265/75 , там машина поднимется на 5см, с бардюрами проблем на парковке вообще не будет, ну и в сугроб посерьёзней можно лезть.

Кстати видел картину. Около Запрудного автовоз ушёл с Казанки метров на 80 в сторону, Шевролеты были раскиданы по всему полю. Так что резина резиной, а надо ещё и по сторонам поглядывать. У нас 4 колеса, переобуваться накладно, а там у ребят по 12 и более, те похоже вообще не парятся, постоянно на шоссейке. Как снег хороший, все подъёмы забиты.
Юр а у тебя 265/75 без лифта как встает ?
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!

mor3d

Сообщение mor3d » Пн ноя 14, 2011 13:07

SmarTiC писал(а):Юр а у тебя 265/75 без лифта как встает ?
Встать то она встанет и без лифта, но на хорошем бездорожье краем все равно задевает за защиту, где на новых машинах они выступ сзади у кузова делают. А перед замечательно.
Уаз Патриот TDI Limited 2011, Pandora 3210 ТТ - 3 мин.

хвостЪ

Сообщение хвостЪ » Пн ноя 14, 2011 13:25

D.L. писал(а):
Pchela писал(а):Сань (DL), по спору о резине предлагаю боевую ничью. Конечно каждый останется при своём мнении, потому как у каждого свои понятия о скорости, осторожности. :beer:
Ну в сугробчиках каму и быстрицу тож не стоит сравнивать :)

Ладно ничья!!!

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
ацтаветь! что значет ничья? зимняя - зимой, летняя - летом, другие варианты с разными условностями самообман :)
пива хочецо чота...., вчера дегустировал наливку вишневую у соседа... луче б я спакойна перед телеком пивко попил.... :roll: :D

ДимаNN
Владелец
Владелец

Сообщение ДимаNN » Пн ноя 14, 2011 13:43

Тяжко?

ДимаNN
Владелец
Владелец

Сообщение ДимаNN » Пн ноя 14, 2011 13:48

А по поводу резины нужна отдельная темка, так как для наших машин, предполагающих разнообразное их использование, эта тема очень актуальна, так же в ней размещать мнение о продавцах.

Вжик3

Сообщение Вжик3 » Пн ноя 14, 2011 14:35

А Кто где салонный фильтр покупает и почём?

хвостЪ

Сообщение хвостЪ » Пн ноя 14, 2011 14:57

ДимаNN писал(а):Тяжко?
томительно как-то я б сказал :D

Лесничий

Сообщение Лесничий » Пн ноя 14, 2011 18:02

Вжик3 писал(а):А Кто где салонный фильтр покупает и почём?
Брал прошлым летом в УАЗ-НН на Советской, угольный, цену не помню. Осенью проверял вполне еще приличный и до следующего лета прослужит. Родной который стоял на машине через 3 месяца стал вонять гнилыми тряпками.
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И тогда мир получит поколение идиотов.
(с) А.Эйнштейн

Изображение

aFREAKa

Сообщение aFREAKa » Пн ноя 14, 2011 18:10

Ребята а вы лобовое стекло тонировали?
Просто при тонировке (не важно какой пленкой) на стекле от пленки появляеться рябь.
Так вот она сильно глаза напрягает?

Антон Лелин

Сообщение Антон Лелин » Пн ноя 14, 2011 18:29

aFREAKa писал(а):Ребята а вы лобовое стекло тонировали?
Просто при тонировке (не важно какой пленкой) на стекле от пленки появляеться рябь.
Скажи мне накой оно тебе это надо??? :o

aFREAKa

Сообщение aFREAKa » Пн ноя 14, 2011 18:43

Ты не о том подумал =)
Я хочу заклеить его термо пленкой. Она немного желтовата и тоже с такой же рябью.
Так вот, рябь не мешает?

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пн ноя 14, 2011 18:48

aFREAKa писал(а):Ты не о том подумал =)
Я хочу заклеить его термо пленкой. Она немного желтовата и тоже с такой же рябью.
Так вот, рябь не мешает?
Если возьмёшь в комплектации комфорт или лим там стоят термальные стёкла,чуть зеленоватые.
Изображение

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пн ноя 14, 2011 18:49

aFREAKa писал(а):Ты не о том подумал =)
Так вот, рябь не мешает?
Если возьмёшь в комплектации комфорт или лим там стоят термальные стёкла,чуть зеленоватые.Ряби нет
Изображение

aFREAKa

Сообщение aFREAKa » Пн ноя 14, 2011 18:52

Необращал внимания на стекла когда лазил по салону в шоу руме, но одно скажу точно.
У меня на приоре тоже стоят термальные стекла, но они стоят все кроме лобового.
На патриоте тож похоже лобовик простой?

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пн ноя 14, 2011 18:56

Нет ,оно тоже термальное,из за этого в ин про на лобовик полоску тонировать не стали сказали треснуть может.
Изображение

aFREAKa

Сообщение aFREAKa » Пн ноя 14, 2011 19:01

Ну понятно.
Звонил сегодня в ИН ПРО.
Сказали что у них стоит как раз тот машин что я хочу (Цвет и комплектация), пока свободная, но у меня пока финансов нет =(
Эх манагер, зачем ты мне это сказал, яж теперь не усну до утра =(

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пн ноя 14, 2011 19:18

Звонил сегодня в ИН ПРО.

Так ты уже решил, нужна тебе такая машина по таму как не дёшево она обходится ,у нас летом по 10тыщ в месяц только на топливо уходило.
Изображение

rak877

Сообщение rak877 » Пн ноя 14, 2011 19:55

aFREAKa писал(а):Ребята а вы лобовое стекло тонировали?
У меня была тонированная лобовуха,глаза она по началу своей темнотой напрягает,а на рябь внимания не обращалИзображение

aFREAKa

Сообщение aFREAKa » Пн ноя 14, 2011 19:55

Иришка писал(а): Так ты уже решил, нужна тебе такая машина по таму как не дёшево она обходится.
Да я давно еще решил. Еще наверное с пол года назад. Потому и пришел сюда на форум.
Ну не дешего конечно. ПРидеться поужаться по затратам конечно.
Но это ведь МЕЧТА ! ! !
Вот куплю Патрика и буду уже о доме думать (вторая мечта) потом баня, бассейн, и компьютерная комната =)
П.С,
А по мимо бензина, много на ремонт? или все по гарантии?

aFREAKa

Сообщение aFREAKa » Пн ноя 14, 2011 19:58

rak877 писал(а): У меня была тонированная лобовуха,глаза она по началу своей темнотой напрягает,а на рябь внимания не обращал
Ну блин у тебя и черная молния блин. Нелюблю таких когда они мне на дорогах попадаються. Таких никогда не пропускаю. Сам то я если клеить пленку буду то тока для защиты от жара, прозрачную.
Ну раз рябь не трет глаза, то и хорошо. А то думаю по этому поводу уже с пол года.
А пробовать как то оно не дешего стоит блин =(

rak877

Сообщение rak877 » Пн ноя 14, 2011 20:02

Была молния,я её продал пол года назад и купил своего монстрика,это почему такая ненависть к тонированным машинам

aFREAKa

Сообщение aFREAKa » Пн ноя 14, 2011 20:02

А есть у НиНо клуба Уаз Патриот своя точка сбора?
Кафешка кая нито или караоке бар? может еще что то?

rak877

Сообщение rak877 » Пн ноя 14, 2011 20:05

Площадка у карусели на московском шоссе

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пн ноя 14, 2011 20:05

А по мимо бензина, много на ремонт? или все по гарантии?[/quote]

По гарантии без проблем меняют,на ремонт не тратились,только на улучшайзинг :D
Изображение

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пн ноя 14, 2011 20:08

rak877 писал(а):Площадка у карусели на московском шоссе
У нас ещё штаб есть :D
Изображение

rak877

Сообщение rak877 » Пн ноя 14, 2011 20:10

Иришка писал(а):
rak877 писал(а):Площадка у карусели на московском шоссе
У нас ещё штаб есть :D
:shock: Блин из башки выпало :fool:

aFREAKa

Сообщение aFREAKa » Пн ноя 14, 2011 20:12

rak877 писал(а):Была молния,я её продал пол года назад и купил своего монстрика,это почему такая ненависть к тонированным машинам
Точно не знаю.
Может я просто считаю что тонированные лобовики повышают риск аварии? или то что водители таких авто считают что им можно больше чем другим? А может я отношу это к дешевому и никчемному понту? А может я расцениваю это как неуважение к себе?
Не знаю... просто не нравиться... Не положено пдд...
А еще я не люблю когда задние фонари пленкой покрывают.
А еще когда водители за стоп линию заезжают на красный сигнал светофора.
А еще когда все лезут со всех сторон и недают тебе проехать не сомтря что у меня главная.
А еще не люблю тех кто летом в сухую погоду по обочине обгоняет.
А еще когда сигналят звуковым сигналом что бы я их пропустил, хотя в городе ограничение 60 км\ч
А еще эти супер пердячие глушители которые по утрам спать мешают (особенно зимой, когда эти сракеры свой болид прогревают).
А еще когда мусор из окна выбрасывают.
А еще коогда в в темное время суток водители включают задние птф.
А еще когда некоторые индивидумы на задние фонари вешают синию светодиодную полоску которая слепит будь здоров.
Я Обычно специально пристраиваюсь таким ссзади и вклучаю дальний.
Хмм
Какой список Шиндлера получился :D
А что не любите вы?

aFREAKa

Сообщение aFREAKa » Пн ноя 14, 2011 20:13

Иришка писал(а): У нас ещё штаб есть :D
А что за штаб? и где и что?
Сколько вход стоит?
Фэйс контроль есть?
Или я еще маленький? :(

rak877

Сообщение rak877 » Пн ноя 14, 2011 20:13

А по мимо бензина, много на ремонт? или все по гарантии?[/quote]
Ну если не по гарантии примерно в два с половиной раза дороже чем приору содержать

Закрыто

Вернуться в «Нижний Новгород»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности