Молодец какой.Я уж подожду,когда лед толще будет.Мне стоит услышать треск,так я даже не замечаю,как на берегу оказываюсь.rak877 писал(а):Лёд то вроде и крепенький с виду,но всё равно трещит по краям,страшновато становиться,рыба вчера хреново брала,десятка два окунишек и две плотвички
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
Ездить можно на чём угодно,только последствия разные.Я думаю пора закрыть эту тему с резиной,к общему мнению всё равно не придёмaFREAKa писал(а):Ну что ж сразу на лошадь то?Const-nn писал(а):]
Пересаживайся на лошадь... Она ваще без резины обходилась...
Блин маразм и детсад...
Давай на вертолеты пересядем.
Я тебе говорю о том что на летней и даже пускаяй на лысой в ноль резине можно спокойно ездить 90% зимы. Я имею ввиду когда не идет снег. А дорога покрыта реагентами и все колеии на основных магистралях высушены.
-
Когда я зашел на лёд и он затрещал,я дядьке сказал поехали домой,он меня дальше попёр,потом я привык и спокойно шлындал по льдуКсенечка писал(а):Молодец какой.Я уж подожду,когда лед толще будет.Мне стоит услышать треск,так я даже не замечаю,как на берегу оказываюсь.rak877 писал(а):Лёд то вроде и крепенький с виду,но всё равно трещит по краям,страшновато становиться,рыба вчера хреново брала,десятка два окунишек и две плотвички
- Павлик СнежоК
- Владелец
Да какая там рыба если там месные придурки взрыв пакетами работали ! :evil: :evil: :evil:Losmann писал(а):А продолжение сейчас.rak877 писал(а): Ну и где продолжение
Только вернулся из деревни - "перволёд" отмечал в Клинском затоне.
Совсем не фонтан, воды в затоне нет и рыбы соответветственно тоже.
Результат: 8 окуней и 4 плотвы в ладонь, море мелочи в палец, но я её выпускал.
Лёд крепкий, сантиметров 8-9.
А теперь по существу.
Первое правило гололёда - быть первым!
А вот что Александр написал, это это уже второе правило , не можешь соблюдать первое, соблюдай второе :)
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
- Иришка
- Владелец
Сань мы на таких же ханкуках ездием и на верно всю зиму ездить будем,на полном в полне нормально по сравнению с камой не так в бок сносит,в первый снег за городом 80 шол вполне уверенно но перед поворотом да, надо притормаживать уже улетел на бардюр :)Вжик3 писал(а):Юра. Как твои колёса себя показали? Катался на наих в область или уже зимнюю одел?
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
- aFREAKa
Золотые слова.rak877 писал(а): Ездить можно на чём угодно,только последствия разные.Я думаю пора закрыть эту тему с резиной,к общему мнению всё равно не придём
Ездить можно на чем угодно.
И в зависимости от ежедневного маршрута и стиля езды и зависит то, какую резину нужно брать.
А маршруты у всех разные и стиль тоже.
Удачи на дорогах!
- D.L.
- Владелец
Не совсем понял что где слукавил??? Я просто в силу того что зимнюю резину в том году не было возможности купить и гонял с ППП (Выключал только для разворота на асфальте), и после той зимы понял что мне зимняя резинка на Патр не нужна, а нужна просто АТшка нормальная а не Быстрица. А меня начали спрашивать а пробовал или не пробовал. Не пробовал и не хочу пробовать потому что мне достаточно даже Быстрицы, но она меня не устраивает своим размером своей дубовостью и просто не нравиться внешне, поэтому решил ее поменять. Оговорюсь что в область в том году тоже много гонял. Да базара нет зимняя резина всегда будет лучше чем всесезонка, хотя бы по тому что у нее состав резины другой. Но я просто хотел сказать что мне на Патрике (на пузатерке ессесно зимка) хватает АТшки и держать еще комлект колес для зимы не хочу.Pchela писал(а):Сань, ну признайся, что слукавил :DD.L. писал(а): Всю зиму все время включен :)
Ведь в нашем регионе совсем не обязательно ездить на ППП, на любой резине. В сильный мороз влага вымораживается, особенно где поток, а он у нас почти везде. Думаю, что больше половины зимы ездим по сухому асфальту.
Для меня зимняя резина важна для езды за городом. Где нет ни дураков ни дорог :D
- SmarTiC
- Владелец
- Машина: Патриот 2008 E3
- Контактная информация:
Сань всю прошлую зиму прокатал на родной Каме, вполне жизнеспособно с подключенным передком - так что бы совсем невменяемое поведение, не жаловался. Но попытка съехать на такой резине в более - менее (хотя бы по ступицу) глубокий снег, а тем более какой нибудь подъем по круче, да между двумя березками с подвыподвертом, заканчивался шлифованием снега на месте и стаскиванием вниз с подъема. Поставил вот ханкук зимку. Едет везде в легкую на задке. Прям ехать просто приятно, особенно вне дорог. А так да всесезонка жизнеспособна.D.L. писал(а):Не совсем понял что где слукавил??? Я просто в силу того что зимнюю резину в том году не было возможности купить и гонял с ППП (Выключал только для разворота на асфальте), и после той зимы понял что мне зимняя резинка на Патр не нужна, а нужна просто АТшка нормальная а не Быстрица. А меня начали спрашивать а пробовал или не пробовал. Не пробовал и не хочу пробовать потому что мне достаточно даже Быстрицы, но она меня не устраивает своим размером своей дубовостью и просто не нравиться внешне, поэтому решил ее поменять. Оговорюсь что в область в том году тоже много гонял. Да базара нет зимняя резина всегда будет лучше чем всесезонка, хотя бы по тому что у нее состав резины другой. Но я просто хотел сказать что мне на Патрике (на пузатерке ессесно зимка) хватает АТшки и держать еще комлект колес для зимы не хочу.Pchela писал(а): Сань, ну признайся, что слукавил :D
Ведь в нашем регионе совсем не обязательно ездить на ППП, на любой резине. В сильный мороз влага вымораживается, особенно где поток, а он у нас почти везде. Думаю, что больше половины зимы ездим по сухому асфальту.
Для меня зимняя резина важна для езды за городом. Где нет ни дураков ни дорог :D
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!
- Pchela
- Владелец
Ну вот Михаил на всё вроде ответил. Резина нормальная, с минимальной скоростью, (что меня не устраивает)ездить можно, на небольшом снегу до 30 см тоже ничего. Боковой грунто-зацеп там средних размеров. Правда снег пока мягкий, только для Жигулей. Дальше пойдут насты, да и снежку прибавиться. Думаю переобуться через недельку, на 265/75 , там машина поднимется на 5см, с бардюрами проблем на парковке вообще не будет, ну и в сугроб посерьёзней можно лезть.Иришка писал(а):Сань мы на таких же ханкуках ездием и на верно всю зиму ездить будем,на полном в полне нормально по сравнению с камой не так в бок сносит,в первый снег за городом 80 шол вполне уверенно но перед поворотом да, надо притормаживать уже улетел на бардюр :)Вжик3 писал(а):Юра. Как твои колёса себя показали? Катался на наих в область или уже зимнюю одел?
Кстати видел картину. Около Запрудного автовоз ушёл с Казанки метров на 80 в сторону, Шевролеты были раскиданы по всему полю. Так что резина резиной, а надо ещё и по сторонам поглядывать. У нас 4 колеса, переобуваться накладно, а там у ребят по 12 и более, те похоже вообще не парятся, постоянно на шоссейке. Как снег хороший, все подъёмы забиты.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- SmarTiC
- Владелец
- Машина: Патриот 2008 E3
- Контактная информация:
Юр а у тебя 265/75 без лифта как встает ?Pchela писал(а):Ну вот Михаил на всё вроде ответил. Резина нормальная, с минимальной скоростью, (что меня не устраивает)ездить можно, на небольшом снегу до 30 см тоже ничего. Боковой грунто-зацеп там средних размеров. Правда снег пока мягкий, только для Жигулей. Дальше пойдут насты, да и снежку прибавиться. Думаю переобуться через недельку, на 265/75 , там машина поднимется на 5см, с бардюрами проблем на парковке вообще не будет, ну и в сугроб посерьёзней можно лезть.Иришка писал(а): Сань мы на таких же ханкуках ездием и на верно всю зиму ездить будем,на полном в полне нормально по сравнению с камой не так в бок сносит,в первый снег за городом 80 шол вполне уверенно но перед поворотом да, надо притормаживать уже улетел на бардюр :)
Кстати видел картину. Около Запрудного автовоз ушёл с Казанки метров на 80 в сторону, Шевролеты были раскиданы по всему полю. Так что резина резиной, а надо ещё и по сторонам поглядывать. У нас 4 колеса, переобуваться накладно, а там у ребят по 12 и более, те похоже вообще не парятся, постоянно на шоссейке. Как снег хороший, все подъёмы забиты.
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!
- хвостЪ
ацтаветь! что значет ничья? зимняя - зимой, летняя - летом, другие варианты с разными условностями самообман :)D.L. писал(а):Ну в сугробчиках каму и быстрицу тож не стоит сравнивать :)Pchela писал(а):Сань (DL), по спору о резине предлагаю боевую ничью. Конечно каждый останется при своём мнении, потому как у каждого свои понятия о скорости, осторожности.
Ладно ничья!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пива хочецо чота...., вчера дегустировал наливку вишневую у соседа... луче б я спакойна перед телеком пивко попил....

-
-
- aFREAKa
Да я давно еще решил. Еще наверное с пол года назад. Потому и пришел сюда на форум.Иришка писал(а): Так ты уже решил, нужна тебе такая машина по таму как не дёшево она обходится.
Ну не дешего конечно. ПРидеться поужаться по затратам конечно.
Но это ведь МЕЧТА ! ! !
Вот куплю Патрика и буду уже о доме думать (вторая мечта) потом баня, бассейн, и компьютерная комната =)
П.С,
А по мимо бензина, много на ремонт? или все по гарантии?
- aFREAKa
Ну блин у тебя и черная молния блин. Нелюблю таких когда они мне на дорогах попадаються. Таких никогда не пропускаю. Сам то я если клеить пленку буду то тока для защиты от жара, прозрачную.rak877 писал(а): У меня была тонированная лобовуха,глаза она по началу своей темнотой напрягает,а на рябь внимания не обращал
Ну раз рябь не трет глаза, то и хорошо. А то думаю по этому поводу уже с пол года.
А пробовать как то оно не дешего стоит блин =(
-
-
- aFREAKa
Точно не знаю.rak877 писал(а):Была молния,я её продал пол года назад и купил своего монстрика,это почему такая ненависть к тонированным машинам
Может я просто считаю что тонированные лобовики повышают риск аварии? или то что водители таких авто считают что им можно больше чем другим? А может я отношу это к дешевому и никчемному понту? А может я расцениваю это как неуважение к себе?
Не знаю... просто не нравиться... Не положено пдд...
А еще я не люблю когда задние фонари пленкой покрывают.
А еще когда водители за стоп линию заезжают на красный сигнал светофора.
А еще когда все лезут со всех сторон и недают тебе проехать не сомтря что у меня главная.
А еще не люблю тех кто летом в сухую погоду по обочине обгоняет.
А еще когда сигналят звуковым сигналом что бы я их пропустил, хотя в городе ограничение 60 км\ч
А еще эти супер пердячие глушители которые по утрам спать мешают (особенно зимой, когда эти сракеры свой болид прогревают).
А еще когда мусор из окна выбрасывают.
А еще коогда в в темное время суток водители включают задние птф.
А еще когда некоторые индивидумы на задние фонари вешают синию светодиодную полоску которая слепит будь здоров.
Я Обычно специально пристраиваюсь таким ссзади и вклучаю дальний.
Хмм
Какой список Шиндлера получился :D
А что не любите вы?
-