Ну, нам-то куда до ультрасупервысокопрофЭссионалов

Ндаа, у нас в Абакане (гораздо меньшем по населению чем Екатеринбург) и то в трёх магазинах оные есть по 180- 200р., меняю раз в сезон. :) Потеть могёт ещё от подкапывающего печкиного антифриза...powerfull писал(а):я в экзисте заказывал 340 рубликов!в магазе на таганской 60 даже понятия не имеют что он там есть :) причем и в мурзилке ни слова
Насчет полицаев не знаю, не бодался, а вот с блондинкой и ее быковатым спутником бодался :D Итог я победил, а они проиграли и они заискивающи извинялись в присутствии полицаев которые приехали нас разлеплять.Дед Батый писал(а): а практически кто-нибудь использовал?
есть мнение, что доблестные ме... то есть копы даже просто в случае его наличия уже не рискуют "лепить горбатого".
что скажете?
спасибо за инфуКрепыш 96 писал(а):Шипуют в 2 местах: Черняховского, 83 (занимаются, но в промышленных масштабах, с частниками работают неохотно);
8 марта 269 ООО авант шиповка велосипедных и авто шин, продажа великов.
Шип на нашу машинку 12 мм, самый большой, нужно порядка 200 шипов на колесо. 1 шип - от 4 рублей
Поживем увидим, вопрос долговечности и эффективности, тк в зимней резине важную роль играют не шипы, а состав резины
Зимой лучше нормальная зимняя шипованная резина в штатном размере (до 245/70), чем шипованные 33" МУДы-всесезонка :)doktor 666 писал(а):вот в том то и дело что ламелей нет вот и думаю шипануть а зимняя 33я будет бешеных бабок стоить :o а так мт с шипами интереснее зимой будет :) :) :) :) :)
все пора видео снимать 8) :DПартизанский писал(а):Зимой лучше нормальная зимняя шипованная резина в штатном размере (до 245/70), чем шипованные 33" МУДы-всесезонка :)doktor 666 писал(а):вот в том то и дело что ламелей нет вот и думаю шипануть а зимняя 33я будет бешеных бабок стоить :o а так мт с шипами интереснее зимой будет :) :) :) :) :)
На мягкой зимней резине, с ламелями и шипами, в холода ездить значительно уверенней и безопасней, и управляемость у машины хорошая.
P.S. МУДы зимой хороши только подспущенные до 1,0 атм. при езде в рыхлых сугробах.
На любой твёрдой поверхности и в ледяной колее езда зимой на МУДах=аттракцион "корова на льду" :)
хм бывает я уже приноровился вполне прилично получаетсяpowerfull писал(а):асфальт везде ?!Ты видел в городе чистый асфальт ?Везде слегка подмерзший плюс дворы плюс гололед и снегпоады !О какой мудовой резине можно говорить?а если перед тобой резко затормозит какой нибудь чудак ?Я на липучке зимней и то с осторожностью передвигаюсь на мудах пока не переобулся на льду или снегом под коркой льда даже тронутся не мог на заднем :D по снегу она хорошо идет но не по подмороженому!и то я не более 40 км передвигался в час
этой липучке до нормальной зимней резины далеко 8)powerfull писал(а):муды и липучка это небо и земля !липучка-это все же резина с зимним протектором а это уже раза в 4 лучше сцепление колес по сравнению с мудами!Вообщем липучка это тоже что и зимняя резина с шипами только хуже ведет себя на льду
грузовики - категория ЦЭ 8)Крепыш 96 писал(а):Разница в составе резины мне конечно понятна, и рисунок и ламели.
Задача у летней - не нагреваться, у зимней - не дубеть). Как же грузовики?
powerfull писал(а):Посмотри тесты той же бриджстоун близзак и тогда поймешь !они вообще трехмерное моделирование сделали и подорбрали рисунок протектора максимально оптимальный для зимы
Блин ну ты и насмешил конечно не заметил разницы !У тебя что какие то особенные муды чтоли или на них клей налеплен?Я сам поменял летние муды на липучку и ощутил разницы в разы !Ну пусть хоть кто нибудь еще здесь скажет что липучка и муды в принципе одно и тоже? Может твои бриджи лысые уже ты ж не пояснил!doktor 666 писал(а):powerfull писал(а):Посмотри тесты той же бриджстоун близзак и тогда поймешь !они вообще трехмерное моделирование сделали и подорбрали рисунок протектора максимально оптимальный для зимы
за чем тесты смотреть я только пару дней назад бридж снял
я доверяю своим ощущениям я не заметил разницы между липучкой и мт 8)